공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l

트위터에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 나도 트위터 하는데 정병들 왤케 많냐 어떤삶을 살았으면 저런 정병같은 생각을 할 수 있는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
피해자가 여잔데 쉴드치는거 웃김 트페미 수준이란..
21일 전
뭐를 위해 쉴드쳐주는지 모르겠음 ㅋㅋ
21일 전
익인3
걔네도 이미 탈수 여자인거 다 알지 않음? 이미 여잔데 어케 여장함ㅋㅋㅋㅋ 뭔논리야
21일 전
그니까 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 생각 자체가 신기함
21일 전
익인4
근데 진짜 그 여장남자같은....그런 느낌이 있어서 신기함 아줌마인거 알고봐도 진심 기괴한 느낌으로 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
나 처음에 카광인줄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
어마저 그런 느낌임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨개웃기넼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㄹㅇ 그래서 그렇게 생각할 수도 있겠다싶음 패션까지 좀... 뭔 느낌인지 알지 않냐
21일 전
익인13
가발써서 더 그래보일걸... 자기 못알아보게하려고 입은것같음...
21일 전
익인5
트위터 아무것도 모르는 어린 여자애들 목소리가 심하게 커진듯..
21일 전
익인6
?? 탈수 여자 아니야?
21일 전
익인5
맞아
21일 전
익인7
그냥 살찐 거 아니었어?
21일 전
익인8
여자라고 까진건 옛날부턴데 대체 왜ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㄹㅇ카광st
21일 전
익인10
그런 말 하는 애들 걍 거울보면 탈수랑 똑같이 생겼을 것 같은뎅
21일 전
익인11
그런 의견이 주류도 아니고...
탈수 빠는 애들이 페미겠니 그냥 탈수 구독하던 시녀들이 하는 개서리겠지 얘들아? 진심 트페미란 말 없애버려야 함

21일 전
꽤있음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어이없어서 글쓴거임 왜 굳이 분홍색 옷을 있었을까>웅 남자였군 이러고 잌ㅅ음
21일 전
익인15
트위터하는 이상한 사람들 너무 싫어….
21일 전
익인16
뉴스에서 나이랑 성별까지 다 보도할 땐 뭐하다가 그런 헛소리들을 하는지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
탈수가 뭐여 세탁기?
21일 전
익인18
인티 디씨 인스타 어디든 이상한 사람들은 있지만 트위터는 뭔가 다름...
21일 전
익인19
본인들 몸하고 비슷한데 뭘 여장남자래 참나….
21일 전
익인20
탈수 욕하는 몇만명 놔두고 그거 몇개 있다고 긁어와서 역시 트위터 이난리..
21일 전
익인18
그 몇 개 있다는 거 자체가 놀라움ㅋㅋ
21일 전
익인20
밖에서 정상적 사고하는 커뮤니티 유저 놔두고 몇개 주작글 긁어가서 역시... 하는 거랑 뭐가 다르지
21일 전
익인21
탈수 성별이 애초에 여잔데 대체 뭔 쌉소리냐
21일 전
익인22
여자편 들어주려고 억지부리는거지
21일 전
익인23
이미 탈수 전에 뭐로 활동하고 다녔는지 알 사람은 다 알지 않아? 누가봐도 여자인디
21일 전
익인24
그사람 사진 보고 깜짝놀람.. 이런 애들이 여돌 까고다니는구나했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 참 신기하고 짠하고 역겹고
21일 전
익인25
트위터는.. 심연이야 다 지말이 맞다고 우기는 집단이라니까 현실은 그렇지 않은데 ㅋㅋ 그리고 그런애들도 탈수랑 다를 바 없이 다른 연옌 까내리고 조롱하던데 ㅋㅋ
21일 전
익인26
진짜 과대망상 너무 심하다..
21일 전