공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2425l

참고로 머리는 가발이래 주변사람이 못알아보게하려고 저렇게한듯[잡담] 탈수 도망치는움짤볼사람? | 인스티즈

[잡담] 탈수 도망치는움짤볼사람? | 인스티즈

[잡담] 탈수 도망치는움짤볼사람? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개빠름
21일 전
익인2
배꼽냄새처럼 자꾸 보게 돼 ..
21일 전
익인1
아 개웃기네 ㅠㅠ
21일 전
익인53
개웃갸 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
아 코디 개킹받아
21일 전
익인4
ㅋㅋ
21일 전
익인6
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
21일 전
익인7
머리부터 발끝까지 다 촌스럽네.. 실화냐
21일 전
주변인이 알아볼까봐 일부러 평소입는스타일 정반대로 입은거같다는말있긴해
21일 전
익인7
참나.. 지 존재가 부끄러운지는 아나보네
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
홀레벌떡
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
옷 진짜 밝은색 입었네 신기해
21일 전
익인12
아 머리 이상하다 했더니 가발? ㅋㅋㅋ풉
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
넘어졌어야하는데
21일 전
익인15
소풍오셨나
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
아니ㅋㅋㅋㅋ지금 회산데 웃음 참기 넘 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
여자야?
21일 전
익인20
부끄러운줄은 아니보지
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심한 인생이다
21일 전
익인22
으휴
21일 전
익인23
🐷
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
ㄱㅇㄱ
21일 전
익인26
와 ㄹㅇ 추하다 ;
21일 전
익인27
저 사람 실형이래?
21일 전
아닐걸? 지금 걸린건 1억 손배소?
21일 전
익인27
아하 세상살기좋네,,
21일 전
익인28
자기 얼굴 팔리는 건 무서운가 보지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤뚱뒤뚱 뛰어가는거
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋ...
21일 전
익인31
부끄러울 짓을 왜함ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인41
탈덕수용소라고 유명 렉카야 아이돌들 루머 생성해서 욕 엄청 먹게한... 그리고 그걸로 유료 멤버쉽으로 사람들 받고 억대로 돈 벌었음
스타쉽에서 장원영의 악성루머생성으로 고소했음 그리고 합의 선처 없음으로 밀고 감

21일 전
익인33
부끄러운지는 아나보네ㅋ
21일 전
익인34
역도해도되것네
21일 전
익인35
잘뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
푸핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
주변에 사람이 있다니..
21일 전
익인38
열등감 덩어리였다는게
그냥 육안으로도 보이네 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
아 개웃기다
21일 전
익인40
아 도먕치는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
왜 꾸꾸로 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸꾸네ㅜ
21일 전
익인43
달리면서 가방으로 카메라 막는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
진짜 개웃김 현실에서 저러고 다니면서 온라인상으로 뭐라도 되는척하면서 질떤게 개웃김 미
21일 전
익인45
그러게 떳떳하지 못할짓을 왜 해ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
다른 스타일로 입고 갈 생각으로 옷 쇼핑한거라고 생각하니 그것도 그것대로 웃기다
21일 전
익인47
어차피 신상 다 퍼져있는 거 아니었어?
21일 전
익인48
진짜 싫다 사람이 참 추하다 남 까다가 재판 받기ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
저 정도면 아이폰14프로 들고 영상 찍으면서 달려야했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들려도 액션카메라?기능으로 찍으면 된다더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인50
오 디게 빠르다
21일 전
익인51
하놔
21일 전
익인52
각도기 잘 재자 애들아
21일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 인간아...
21일 전
익인56

21일 전
익인58
하 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인61
진짜 탈덕수용소처럼 행동함… 짜치고 추함…
21일 전
익인62
2번째 기자님 찍은 동영상 보고싶다
21일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 많지만 돈없어서 참아야겠당!!
21일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 런닝맨 촬영 아님?
21일 전
익인66
머리 왜 가발같지
21일 전
21일 전
익인67
신난다고 연예인 악의적인 글쓰고 다니는 사람들은 저게 본인의 미래임. 탈수라고 저렇게 될 줄 알고 그랬나 유툽은 절대 안 걸린다 했지만 결국 망신엔딩. 줄줄이 다 고소당해서 저런 망신짤들 더 많이 퍼졌으면 좋겠당.
21일 전
익인68
와 옆에서 달리시는 기자분 집념 미쳤다
사진 어케나왔을지 궁금

21일 전
익인69
종아리 두툼한거보소
21일 전