공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1582l 6

[정보/소식] 하이브 채널에 뮤비 올라오는게 얼마나 사기인지 알아보기 (FEAT. 뉴진) | 인스티즈

뉴진스 뮤비 중 가장 조회수 높은 OMG 약 2.4억뷰

[정보/소식] 하이브 채널에 뮤비 올라오는게 얼마나 사기인지 알아보기 (FEAT. 뉴진) | 인스티즈

뉴진스 채널에 올라온 Zero 2017만회

대략 12배 더 버프먹는 급임 

민희진이나 뉴진스나 뉴진스 팬들은 이걸 모름

방탄 투바투 엔하이픈 세븐틴 등 선배 가수들이 피땀흘려 일군 하이브 채널을 우습게 아는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
언급된 돌 팬 의견 아님
21일 전
익인4
22 우리 돌은 쫌 빼줘
21일 전
익인9
21일 전
익인23
21일 전
익인36
21일 전
익인2
저거 코카콜라 cm송인데....?
21일 전
익인3
팬 의견 아님
21일 전
익인5
철수해
21일 전
익인6
아니 정식 컴백곡이랑 광고용 노래랑 비교하는 지능은 뭐지?
21일 전
익인7
자의식과잉 어쩔꺼야.. 블라인드에 그 하이브 직원같은 글이다 회사랑 한몸인 하이브팬들^^
21일 전
익인34
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋ뉴진스는 하이브 아니냐?
21일 전
익인10
나대지마
21일 전
익인11
대충 박형식짤
21일 전
익인13
하이브 공계 조회수 안나오는 돌은 그럼 디버프 먹었나
21일 전
익인14
정성으로 까네
21일 전
익인15
이런글써서 대체 얻는게 뭐야
21일 전
익인16
시혁아
21일 전
익인17
1억회 넘은 디토 퍼포먼스 뮤비 쏙 빼고
cm송 뮤비 가져오는 추잡함 잘 봤습니다

21일 전
익인18
‘선배 가수들이 피땀흘려 일군 하이브 채널을 우습게 아는듯’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
아진짜 이건 뭐야 하이브 갬성임??? 니네 진짜 언제까지 아티스트 방패막이 할래ㅋㅋㅋ 정작 저 선배돌 팬들은 이렇게 언급될때마다 화날듯
21일 전
익인34
21일 전
익인19
머라노ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스는 하이브아니냐??
21일 전
익인20
그래서 투자금의 10배이상 벌어오잖아
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
그냥 저 노래가 잘돼서 그런거 아님? ㅎㅇㅂ 채널도 조회수 개다양한데 거기다 비교하는게 광고음악;
21일 전
익인25
알엠 신곡 뮤비 조회수 확인부터 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
왜이리 하이브에 자아의탁한 애들이 많냐 월급 하이브가 줘?
21일 전
익인28
근데 틀린 말은 아니지 광고곡이랑 타이틀 차치하고서라도
21일 전
익인30

21일 전
익인29
막상 하이브 나간다고 소송걸면 타팬들 입가르고 웃는 고양이짤 그거임
21일 전
익인31
내돌도 여기안올라오고 공계에 올라왔음 좋겠음 ㄱ양 ㅇㅊ임
21일 전
익인32
뉴진스 채널에 올라온 디토 퍼포버전 1.4억 하이브 채널에 올라온 디토 뮤비 2천만
21일 전
익인40
21일 전
익인33
왜 얘네는 자꾸 뉴진스 이름을 바꿔부를까? 뉴진 뭐임 ㅋㅋ 늊이라고 하질 않나
21일 전
익인35
왜 또 이간질에 걸려서 다들 이러고 있냐...
21일 전
익인37
2222대놓고 이간질인데 그냥 도파민을 위해 넘어가주는척 하는건가..?
21일 전
익인38
틀린말은 아닌듯
21일 전
익인39
으, 말투 무슨일이야..
21일 전
익인41
근데 알엠 조회수는 왜 낮아?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
섄뱨걔 얠걘~ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ