공지가 닫혀있습니다 l 열기
영화에 대한 제목 검색 결과
l조회 586l

시리즈 다 안보셔도 이해하실 수 있을 듯!!

엔딩크레딧 있어요!! 급하게 나가시지 마시고 꼭 보세요ㅎㅎ

아마 2편이 나올듯..고블린등장ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드류가필드랑 엠마스톤 예쁜사랑하세요..ㅎㅎ

한마디로 정말 어메이징한 영화!

이런 글은 어떠세요?

익인
저도 이거 어제 심야영화로 보고 왔는데!!!!!!진짜 재밌었으요^^
다니엘ㅠㅠㅠㅠ남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
저도 심야로!!ㅎㅎ재미지죠 ㅎㅎ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전예고편못봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
예고편만 봤다구여?!ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
아 앤딩크레딧 있었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
아마 2편에 엄마아빠의 비밀이 나올듯@!!!
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 심야로 금요일날에 봤는데 불금 제대로 즐긴듯 원래 액션싫어하는데 이건 진짜 재밌어요ㅠㅠ
11년 전
익인
역시 마블코믹스ㅎㅎ
11년 전
익인
앤딩크레딧 있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명켜지자마자 와 대박 하면서 걍 나왔는ㄷㅣ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
저도 거의 나갔을 때 소리 나와서 급하게 보고 왔다죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
진짜 말그대로 정말 어메이징하더군요!
3D로 보면 더 대박이라하더라구요 저도 오늘 봤는데 와,정말 3D로 봤으면 대박이였겠다 생각이 들어서 한번 더 볼려구요 3D로!

11년 전
익인
저두 3D로 다시 볼까 생각중ㅎㅎㅎ
11년 전
익인
4D로봤는데..진심대박이에요!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜다시보신다면4D로보시는거진짜추천해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜스파이더맨움직일때의자도같이움직이고,거미줄쏠때마다 옆에서 훅훅ㅋㅋㅋㅋ거리곸ㅋㅋㅋㅋ
물도나와가지고 어이쿠이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자도 안마기의자?ㅋㅋㅋㅋ같아요 진짜강추!!!!

11년 전
익인
흫ㅇ항ㅎ ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 저희 지역은 4D안해요ㅠㅠㅠ비루한 지방...ㅋㅋ오 재밌다니 어떻게해서라도 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
엔딩크레딧 저 봤는뎋ㅎㅎ 스파이더맨5에 고블린 바로출연할기세...
근데 남주 왜이리 잘생김? 바로 보고나서 인터넷에 앤드류가필드치니까 얘 여친있음... 그것도 이영화여주.... 아...... 그거알고나서 쭉 지금까지 멘붕데이....

11년 전
익인
ㅋㅋ앤드류잘생겼져ㅠㅠㅠ핳
11년 전
익인
재밌어영? 아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅋㅋ재미없다는 사람도 있긍....저는 재밌었어요ㅕㅇ1!
11년 전
익인
이미뜸들이지않고나와버렷다는게함ㅋ정ㅋ........................................
11년 전
익인
아쉽네영ㅠㅠㅠㅠ어벤져스는 영화관에서 엔딩크레딧 빨리 돌려줘서 볼 수있엇ㄷ므!!
11년 전
익인
3D로 봤어요!! 가족끼리 본 첫영화였는데~ 하... 엔딩크레딧까지 보고나올걸 그랬나봐요ㅠㅠ
11년 전
익인
핳 못보신분들많네영ㅠㅠ
11년 전
익인
어메이징 스파이더맨 재미있을것 가틈ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
재밌오용!!보세요ㅎㅎ
11년 전
익인
헐 엔딩크레딧 헐헐헐헐헐헐헐 다보고그냥 나왔는데.. 엔딩크레딧내용좀알려주세요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
코너스 박사가 수감됬잖아요ㅎ근데 거기서 또 그 리자드맨때 들렸던 저음목소리 알아요??그 목소리로 박사한테 막 피터에게 부모님이야기 안하냐고 그런식으로 말해요 박사는 괴로워하구요...ㅋㅋㅋㅋ그러고 끝나요!!아마 속편이 나올듯!?!?
11년 전
익인
헐엔딩크레딧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
다들 못보셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠ엠마스톤 ㅠㅠㅠㅎㅡ어어엉
11년 전
익인
짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
엔딩크레딧이 있었을줄이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
다들 못보셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
엔딩크레닛못밧쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ헐근데앤드류가필드랑엠마스톤이랑실제로사겨요?!
11년 전
익인
네!!진짜 사귄대여....짱 잘어울려요ㅠㅠ제가 좋아하는 두 배우가 사귀어서 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ거의 2년째라던데요??
11년 전
익인
헐 엔딩 크레딧 못봤는데 ㅠㅠ 아쉽네여...
11년 전
익인
아이구ㅠㅠ다들 못보셨구나ㅠㅠ위에 내용 썼어요!!답글에ㅎ
11년 전
익인
남주잜긴김.....하튜하튜
11년 전
익인
앤드류짱....핳
11년 전
익인
다크나이트도 짱이라는데 배트맨한테 빠져버림 어뜨카지 우리 앤드류 걱정마
11년 전
익인
핳..보는내내여주이쁘단생각했어요ㅋㅋ엠마스톤진심여신ㅠㅠㅠ남주도잘생겻고!스토리도재밋고씨지도쩔고ㅋㅋ스파이더맨시리즈첨봣는데재밋더라고요ㅋㅋ
11년 전
익인
징짜재밌죠!!ㅎㅎ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 1,2,3 까지 다다운받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밌더군요..좀유치할줄알았ㄴ데
11년 전
익인
오우오우오우오우 스파이더맨 시리즈 다 재밌게 봤어요!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익인
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가고싶은데 촌이라 영화관도 없고...날잡아서 보고싶으나 그게 잘 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
ㅠㅠ힘내세요!!
11년 전
익인
오!! 저도 엔딩 크레딧 봣는데!! 징쨔 남쥬 쩌러여..ㅠㅠㅠ 내사룽..
연필로 머리 톡톡할때엿나? 쨋든 그럴때 귀여워 쥬글뻔여..ㅠㅠㅠ

11년 전
익인
앤드류ㅠㅠ우리앤드류ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
헐...엔딩크레딧못봤는데...헐헐헐헐 너무재밌어서 한번더볼려고 벼르고있는중이에요ㅋㅋㅋㅋ
앤드류랑 엠마스톤 케미쩖..ㅠㅠㅠㅠㅠ엠마스톤너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
저도 3D로 다시 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전