공지가 닫혀있습니다 l 열기
영화에 대한 제목 검색 결과
l조회 1092l

친..친구들이 너 오덕이냐고....요즘 일드 애니 본다고 자꾸 놀리지만

그래도 저는 꾿꾿히봅니다ㅋㅋㅋㅋ

카제하야 상큼함은 영화가 못따라가요ㅠㅠㅠㅠ 네버!!

미우라하루마는 너무 일본스타일로 생겨서 카제하야의 산뜻함따위는 기대안하는게 좋음

사와코는 음산한설정으로 나오는데 상큼함ㅋ 뭐지?

영화에서는 타베가 귀여워서 어느정도 ....

제결론은 말임돠

애니>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>영화

..그러하다

이런 글은 어떠세요?

익인
헐 이거 짱잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
이거 완전풋풋bbbbbbb
11년 전
익인
애니가 진리죠 정말... ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익인
애니가 진리죠
11년 전
익인
진짜다!!!
11년 전
익인
진짜가 나타났따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익인
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익인
너의 짝은 어디갔니!!
11년 전
익인
아아앙 캊[하야는 어딧쪼
11년 전
익인
애니가..bb
11년 전
익인
너에게닿기를은 진리임니다 .........♡
11년 전
익인
영화 별로........근데 애니는 참 재밌었음
11년 전
익인
애니가 진리 b
11년 전
익인
저도 영화로봤어요!!!
11년 전
익인
그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니가 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
전 애니로 밖에 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 너무 답답함
11년 전
익인
ㅋㅋㅋ진짜 애니는 ㅋㅋㅋㅋ 오글오글ㅠㅠ 카제하야같은 남자어디없을까요?
11년 전
익인
만화책도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ답답터지지만 좋아요ㅋㅂㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
익인
영화 먼저보고 애니봤는데 애니는 보는 내내 답답해서 보다가 꺼버림...
영화가 더 나은거같아요ㅋㅋㅋ

11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋ애니보는게 뭐가오덕인지ㅠㅠ 너에게닿기를 조음ㅎㅎ
11년 전
익인
만화책도 나름 볼만해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하긴 하지만..
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좀 답답함
진도 좀 빡빢!

11년 전
익인
전 만화로 밖에 안봤는데 애니가 그렇게 재밌나요?
11년 전
익인
종이남친 카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상큼..
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 bbbbbbbbb
11년 전
익인
우와 영화도 있어요? 애니만 잠깐 봤었는데...
11년 전