공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1727l
드라마촬영같은데 아닌거같기도 하고..

이런 글은 어떠세요?

로로1
오 드라마 촬영 그럴수도 ㅋㅋ
7년 전
로로2
맞을듯
7년 전
로로3
백퍼닼ㅋㅋ드라마촬영
7년 전
글쓴로로
이와중에 김우빈 외모 열일
7년 전
로로4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
미쳤네 김우빈키.........
7년 전
로로5
저 안쥬글래여
7년 전
로로6
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 상황이얔ㅋ
7년 전
글쓴로로
빨리 수지보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 예쁘게 나올까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로7
저 드라마 작가가 수지인가
7년 전
글쓴로로
오오 그럴지도!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로8
오 왠지 그럴 드2222222
7년 전
글쓴로로
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋ왜저러고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로9
김우빈 시한부로 나와? 헐?
7년 전
글쓴로로
헐 너무 당황스럽구욬ㅋㅋㅋㅋ5분도 안된거같은데
7년 전
로로10
뭐옄ㅋㅋ갑자기 죽는데
7년 전
글쓴로로
시..신선하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로11
이것도 뭔가 닥터스처럼 뜬금포인데..
7년 전
로로12
시한부라니
7년 전
로로13
안대
7년 전
글쓴로로
이거 새드엔딩이기만해봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나완전시러한디
7년 전
로로14
아니 갑자기 시한부라니ㅠㅜㅡ 전개너무빨라
7년 전
로로15
아 김우빈 저 드라마서 죽는데 자기도 죽으니까 실타란거구너
7년 전
글쓴로로
저래서 죽는연기싫어하는건가..
7년 전
로로16
근데 이거 집필하신 작가님이 슬프게 쓰시기로 좀 유명...
7년 전
글쓴로로
아......아.........!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로17
수우우우우지
7년 전
글쓴로로
김우빈죽었따고??
7년 전
로로18
미안하다 사랑한다, 고맙습니다, 세상 어디에도 없는 착한남자 일단 요정도만 봐도 충분히 세드 예상 가능...
7년 전
로로19
ㅎㄹ
7년 전
로로22
이 죽일놈의 사랑, 크리스마스에 눈이 올까요도 집필하심
7년 전
로로23
헐근대나다봄
7년 전
로로25
세드엔딩 아니면 겁나 애매한 해피엔딩으로 유명하신...
7년 전
로로26
25에게
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본게없네

7년 전
로로20
저남자모야
7년 전
로로21
저리가
7년 전
글쓴로로
수지예뻐..
7년 전
로로24
수지핵 얼굴에 머 뭍어도 종예
7년 전
로로27
시한부 맞대
7년 전
로로28
수지 이쁘다
7년 전
글쓴로로
수지연기도 나름 괜춘한듯 오올
7년 전
로로29
7년 전
로로30
7년 전
로로31
아니근데 수지 너무이쁘다..
7년 전
로로32
수지 연기 많이 늘었다...
7년 전
글쓴로로
오올 수지 오올!!!!!!11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로33
돈받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로35
여주의 항상 있는 공통점 : 사채 or 빚이있다
7년 전
로로36
김우빈 뭔 병인지 아직 안나왔지?
7년 전
글쓴로로
엉엉
7년 전
로로37
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로38
결ㅈ국 도ㄴ을.....
7년 전
로로39
오래살고싶어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로40
김으빈 저 머리 잘어울린가
7년 전
로로41
김우빈 대사 짠내
7년 전
로로42
김우빈이 찾는 사람 수지야?
7년 전
글쓴로로
고런듯
7년 전
로로43
그렇겠지 수지
7년 전
글쓴로로
웃는거 설레네..함부로 웃지마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로44
뭔 내용인지 일도 모르겠다
7년 전
로로45
뭔가 제목부터 새드같았는데 진짜 새드면 어카냐...
7년 전
로로46
아..새드는 진짜 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
나도 ㅠㅠ알면서 봐야할판
7년 전
글쓴로로
하 수지 하...예뻐..
7년 전
로로47
둘이 혹시 고아원에서 같이 자랐늬
7년 전
로로48
그래서 김우빈이 수지를 찾는거늬
7년 전
로로51
대학교 때 커플 뭐 그런 거 였던 거 같던데
7년 전
로로49
김우빈집 개조타
7년 전
로로52
김우빈집 내집이어씀조케다
7년 전
로로50
개 뭔데 귀여워
7년 전
로로53
브금 왜 엔 같지 아님말궁 헤헤
7년 전
로로55
학연이 팬인데 아닌 거 같아....!
7년 전
로로58
그래? 그럼 아쉽구
7년 전
로로54
할 지금 나오는노래뭐야 키썸같은데
7년 전
로로56
쟤는 뭔데 바닥에서 잨ㅋㅋㅋ
7년 전
로로57
개 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴로로
개찡 눈은 보여여..??
7년 전
로로59
아 또 미용실에 김우빈 저머리 갖고와서 해달란 손님 많겠다.... 하......
7년 전
로로62
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로60
맛있겠다...
7년 전
로로61
시한부라니.. 엉엉..
7년 전
로로63
...라면 다 불었는디...
7년 전
로로64
키햐 라면에 계란 퐁
7년 전
로로65
금목걸이 스웩넘친다
7년 전
글쓴로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로66
와 저런집 구경한번만하거싶다
7년 전
글쓴로로
집이 무슨 박물관같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로68
와 차가 막 삐까뻔쩍
7년 전
로로69
저집 펜션 아니냐..대부돈가..어디있는거..
7년 전
로로70
수지 연기 진짜 자연스럽게 잘한다
7년 전
글쓴로로
수지예뻐.......
7년 전
로로71
아 너무 예뻐
7년 전
로로72
숮이 너무 예쁘다....
7년 전
로로73
와 수지 연기 겁나 늘었다 진짜로
7년 전
로로74
어쩜 저리 예뻐
7년 전
로로75
연기도 잘하고 예쁘꼬 엉엉
7년 전
로로76
순영아...,?
7년 전
로로79
준영아 아니여?? 내 눈이 요상시러운가 헣
7년 전
로로80
그런가..,
7년 전
글쓴로로
엄만가?
7년 전
로로77
ㅋㅋㅋ까마귀인줄
7년 전
로로78
수지한테서 송혜교가 보였다
7년 전
로로81
저분 착한남자에서 문채원 비서로 나오더니 이번에도 같은 작가님 작품 나오셨네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로82
엄마야?
7년 전
로로83
헠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ나도 주세요 육개장 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육개장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로85
어... 택이아부지
7년 전
로로86
엄마네
7년 전
로로87
택이아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로88
수지는 누워도 이뻐
7년 전
로로89
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육개장 내가 줄게여 엉엉
7년 전
로로90
대사보다 수지 얼굴 감상이 더 먼저다
7년 전
로로91
놀랍도록 예뻐 어떡해
7년 전
글쓴로로
결국 한숟가락은 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로92
방그 틀었는데 저아줌마랑 김우빈이랑 뭔관계야? 엄마?
7년 전
글쓴로로
엄마맞는듯 ㅠㅠ
7년 전
로로96
ㅇㅇ엄마
7년 전
로로93
라면 불었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
왜자꾸 라면머거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로94
근데 육계장은 왜 안줘ㅠㅠㅜ??
7년 전
로로224
222 왜 안줘?
7년 전
로로95
아 벌써 슬퍼 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로97
엄청 초록초록하다
7년 전
로로98
진짜 초록초록해 색감이
7년 전
글쓴로로
수지예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로99
방긍봐서 그런데 엄마 왜 그러시는거얌
7년 전
로로129
판검사 원하셨는데 연예인 돼서 그러신듯 일단 지금 나오는 것만 보면
7년 전
로로100
워 그냥 백번 말하고 싶다 수지 넘나 이쁜것
7년 전
로로101
넘귀엽다 내여자ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
로로104
놉.
7년 전
로로102
수지 너무 예뻐 어떡해 진짜 뭔 표정을 해도 예뻐
7년 전
로로103
나도 저런 철판 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로105
크으 사이다!
7년 전
로로106
뭐야 어이가 없구만
7년 전
로로107
뭐람..8ㅅ8
7년 전
글쓴로로
서브남?!!
7년 전
로로111
예압
7년 전
로로108
우아아아아아아 임주환♡
7년 전
로로109
얼굴이 빨개도이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로110
헐 주환씨!!!!
7년 전
로로112
어머 임주환 어머어머어머어머
7년 전
로로113
미쳤어 임주환♡
7년 전
로로114
어머어머어머어머 어떡해
7년 전
글쓴로로
임주환 어머어어머엄 성격좋아
7년 전
로로115
임주환 귀
7년 전
로로116
수지 세상예쁘다
7년 전
로로117
오 저 언니 하모니에 나온..
7년 전
글쓴로로
수지연기잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로118
카와잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
로로119
수지 진짜 연기 왜 이렇게 늘었어? 대박이다 이제 진짜 연기자같아
7년 전
로로120
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
아이렇게 엮이나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로121
므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로122
접시줘여 접시 !!!!!!!!
7년 전
로로123
기여어 기여어 ㅋㅋㅋ
7년 전
로로124
저분들 누규?
7년 전
로로127
김우빈 스텝들
7년 전
로로125
ㅋㅋㄱㅋㅋ냄새 맡았다 킁킁
7년 전
로로126
근데 미안하지만 뭔가 드라마에 몰입이 안돼.....
7년 전
로로128
내용이 붕뜨는 느낌이랄꺼
7년 전
로로131
맞아맞아..
7년 전
로로135
나도.. 걍 방에 들어옴.
7년 전
로로130
아 진짜 기대했는데.... 초반이라 그른가...
7년 전
로로132
연기하는 수지 같아
7년 전
로로133
난 넘다 재밌어 히히히
7년 전
글쓴로로
나도 잼떠..ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
로로134
임주환 뭔역할임..?
7년 전
로로138
KJ그룹 총괄기획 본부장
비주얼, 능력, 성격, 개념, 집안, 미래. 마치 신이 작정하고 세상에 내놓은 야심작 같은 남자다. 부드럽고 스윗하며 따뜻하고, 친절하고 겸손하며 이타적인. 노을에 대한 감정은 처음엔 단지 안타까움과 죄책감이었다.

7년 전
로로140
오 칼같다 고마워ㅎ
7년 전
로로136
임주환 오나귀 때문에 저렇게 보고 있는 것도 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 앙대 엉엉
7년 전
글쓴로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로137
다들 동그리 안경 쓰고있네
7년 전
로로139
저 인물들은 뭐지...
7년 전
로로141
어머 나의 모습이 저기..
7년 전
로로142
덕질할때 나보는줄..
7년 전
로로143
나도 저런 집에서 살면 돈 걱정안하구 열심히 덕질할텐디ㅣ
7년 전
로로144
어맛
7년 전
로로145
어머나
7년 전
글쓴로로
웜마?
7년 전
로로146
저 국회의원님이 준영이 아빠임
7년 전
로로148
?!!!@
7년 전
글쓴로로
???!
7년 전
로로149
난희?
7년 전
로로151
난다고래 !!!!
7년 전
로로147
로맨틱스럽군
7년 전
글쓴로로
뜻밖의 로맨스
7년 전
로로150
어멍
7년 전
로로152
그리고 저 국회의원님 딸이 임주환 동생
7년 전
글쓴로로
헤에엥엥에엥에ㅔ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로154
방금 나온 하루라는 사람??
7년 전
로로155
헐...
7년 전
로로156
헐...뭐가 이래 꼬였냐..ㅡ
7년 전
로로153
헐 뭔가 삘이 그럴거같더니만..
7년 전
글쓴로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋ
7년 전
로로157
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로158
착한데 모자라..
7년 전
글쓴로로
마저 준영이 라면만 먹는다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로159
국회의원님이랑 준영이 엄마랑 사랑했는데 결국 재벌인 지금 아내분이랑 결혼한거임
7년 전
로로160
아....8ㅅ8
7년 전
글쓴로로
갑자기 이렇게 재회하다니 수지예쁘다
7년 전
로로161
수지 진심 세상예뻐 어떡해
7년 전
로로162
어휴 예뻐ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
로로163
근데 준영이랑 지태랑 형제는 아니야 지태는 국회의원님 만나기전에 다른 재벌가 사람이랑 결혼해서 낳은 아들임
7년 전
로로167
아항 오메 헷갈려
7년 전
글쓴로로
뭐지 준영이 알고도 이러는건가
7년 전
로로164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로165
응/.??
7년 전
로로166
노을이가 사고 났던 거 같은데 기억상실인가
7년 전
로로171
노을이가 누구야??수지?
7년 전
글쓴로로
cc였는데 진짜 기억상실인가
7년 전
로로168
나도같이할깤ㅋㅋ
7년 전
로로169
둘이 진짜 CC였어?
7년 전
글쓴로로
엉 티저영상에 나왔쪄
7년 전
글쓴로로
어떡해 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로170
헐 귀여워
7년 전
로로172
막 둘다 죽을병 걸리고 그런건 아니겠지
7년 전
글쓴로로
김우빈 수지 보고싶어했는데 생각보다 쿨하네
7년 전
로로173
아 ppl
7년 전
로로174
ppl 스고이ㅎㅎ
7년 전
로로175
ppl 너무하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
겁나 능청스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로176
재밌어?엄청기대하구있는데..
7년 전
로로178
걍 볼만해...엄청 재밌는 건 아니고
7년 전
로로177
어떻게 저런 배짱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로179
헐 박력넘쳐 어머 멋있ㅅ어 어머
7년 전
글쓴로로
이와중에 신호는 지켴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로180
진심 무서운데 멋있다 웬일이야
7년 전
로로181
둘이 cc였다굿...?
7년 전
로로182
저런 민폐 운전자
7년 전
글쓴로로
뭐지 수지 보고싶어했던거 아님까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
수지짱예
7년 전
글쓴로로
돌았다 진짜
7년 전
로로183
헐 울지마로라ㅠㅠㅜ
7년 전
로로184
방금 왔는데 오ㅑ 서로 기억을 못 해...?
7년 전
로로185
에이..(불안)(불안)(불안)(불안)
7년 전
글쓴로로
설마 이러고 끝나나여
7년 전
로로195
쓰나 둘이 cc 여쏘?
7년 전
글쓴로로
엉엉 티저영상에 나왔었엉
7년 전
로로186
여름에 눈 보니까 기분 되게 좋다 빨리 겨울 왔으면..8ㅅ8
7년 전
로로187
아 헐
7년 전
로로188
윽 설레
7년 전
로로189
아 대박 ㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
뭐야 이제서야 깨달은거?
7년 전
로로190
아 대박
7년 전
글쓴로로
기럭지 하
7년 전
로로191
와 긴다리로 뛰는것봐
7년 전
로로192
와 기럭지보소
7년 전
로로193
헐 키차이
7년 전
로로194
아니 거인 같애 대박 커 세상에
7년 전
로로196
아 잘 어울려..
7년 전
로로197
어머ㅠㅠㅠ
7년 전
로로198
헐헐헐
7년 전
로로199
어머
7년 전
로로200
대메친...........
7년 전
로로201

7년 전
글쓴로로
헐 알고있????????????
7년 전
로로202
헐 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
로로203
어머어머어머어머
7년 전
글쓴로로
철판대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로204
뭐야 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로205
뭐양ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로로206
나는 저 장면이 뭐라고 눈물이 다 나냐
7년 전
글쓴로로
이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로207
끝나지마로라ㅢㅛㆍ
7년 전
로로208
앙대
7년 전
로로209
아 소름 돋았어
7년 전
로로210
앙대!!!
7년 전
로로211
헐 앙대 내 한 시간 어디갔어 누가 뽀려갔어
7년 전
로로212
진짜 모르고있는줄
7년 전
글쓴로로
나도 수지는 기억상실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로213
윽 심장...
7년 전
로로214
아 심댱..
7년 전
글쓴로로
하 급식장면 2화에 나온다 죽었따이제!!!!!!!!!!!
7년 전
로로215
벌써 슬퍼 웬일이야 엉엉
7년 전
로로216
예고편 괘 두근거려
7년 전
로로217
김우빈 대박이야...
7년 전
로로218
아 교복 메쳤다
7년 전
로로219
어머어머어머어머어머어머 예고 대박이다 어머
7년 전
로로220

7년 전
로로221
아 행복해..
7년 전
로로222
아 달글있는줄몰랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나혼자 긍끙거리면서봤는데ㅠㅠㅠ
7년 전
로로223
알아 멍멍이자식아듣고 진짜 소름
7년 전
로로225
그 변호사한테 뭐라고하면서찾아달랫어? 그냥사람찾아달랫어?
7년 전
로로228
그 사람이 사는 곳이랑 직업이랑 결혼은 했고 했으면 어떤 남자와 했는지 뭐 이렇게 물었던 것 같아 자세히는 기억이 안나네...
7년 전
로로226
벌써끝났어ㅠㅠ
7년 전
로로227
나만 그런지는 모르겠는데 스토리 전개가 꽤 빨라
7년 전