공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l 1

이런 글은 어떠세요?

글쓴로로
한다한다!!
7년 전
로로1
준영이 아픈거 빨리 어머니가 아셨으면 좋겠다ㅠㅠ준영이 좀 보듬어주세요
7년 전
글쓴로로
오늘 준영이 왜이렇게 이쁘니....
7년 전
로로2
주녕이 무릎 시리겠다ㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
꿈이었어...
7년 전
로로3
뭐야 꿈이야?
7년 전
로로5
헐 뭐야...어쩐지 너무 아련하게 해놨더라
7년 전
글쓴로로
왜 꿈인거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로6
(당황)
7년 전
로로7
직이너무멋져
7년 전
로로8
을이 진짜 강하다ㅠㅠ
7년 전
로로9
누구의 꿈이였어? 못봤어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
을이 꿈!!
7년 전
로로10
둘이 막 알콩달콩하던거 준영이꿈이였어
7년 전
로로11
어 잘못말했네 을이꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴로로
순간 내가 잘못봤나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로12
진짜 못됐다
7년 전
로로13
왜줘뤱진짜
7년 전
로로14
드디어..
7년 전
로로15
아.....
7년 전
글쓴로로
아....
7년 전
글쓴로로
이건 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로16
정말어머니...
7년 전
로로17
하아..(한숨)
7년 전
로로18
어머니 너무한다 진짜
7년 전
로로19
준영이가 저렇게 아픈데....그건 봐주지도않고.....
7년 전
로로20
아 아줌마 답답하다 자격지심 엄청나네
7년 전
로로21
답답혀...답답혀.,고구마먹었어....!!!
7년 전
로로22
동접 8이라니 함틋 왜 안 보는거야!!!!
7년 전
글쓴로로
함틋봐요 다들!!!!!
7년 전
로로23
아.. 내레이션... 아.. 맴찢..
7년 전
로로24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로25
아 오늘 처음 본방보는데 진짜 아...
7년 전
로로26

7년 전
글쓴로로

7년 전
글쓴로로
지태 어머님 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
로로27
하루 얄미운 역할 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로28
하루 성덕이네 오빠가 집까지 찾아오고
7년 전
로로29
어머니 진짜 왜 저러는거야?.. 상처가 엄청 컸나봐 과거 부정하기싫은듯..
7년 전
로로30
하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 또 사이다
7년 전
글쓴로로
이와중에 커플 패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로31
아주머니 왜 저러셔? 가정부아주머니!
7년 전
로로32
국영이 아버지 누나잖아!!
7년 전
로로34
내가 오늘 처음 보는거라... 헤헤
7년 전
로로36
앗 혹시 내 말투 오해했니ㅜㅜㅜ 미안 너무 드라마 몰입해서 그랬나봐!ㅠㅠ
7년 전
로로39
아니야ㅠㅠㅠㅠ 고마워! ㅎㅎ
7년 전
글쓴로로
준영이가 의원님 아들인거 아셔!!
7년 전
로로33
하루 부럽다
7년 전
로로35
지태엄마 약한 척 지리구요~~
7년 전
로로37
진~짜 모르는갑네 너무하다
7년 전
로로38
아 을이 아직도 지옥에 살고 있다고 말하는 준영이 얼마나 마음 아플까..
7년 전
로로40
아 가슴아파...
7년 전
로로41
허르
7년 전
로로42
지태엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
로로43
아 저 ㅆ.....하
7년 전
글쓴로로
하....
7년 전
로로44
진짜 왜그래요제발!!!!
7년 전
로로45
아줌마 발암 쩌러주네.
7년 전
로로46
아 이은수씨!!!!!!!!!!!
7년 전
로로47
지태 화 못 낸다
7년 전
로로48
아 지태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로49
최현준씨 진짜 공공의 적이다
7년 전
글쓴로로
헐 을이 나왔다
7년 전
로로50
을이 직이랑 고나리 때매 사는거겠다.. 진짜 외로울 거 같음..
7년 전
로로51
아 준영이 너무 마음아프다
7년 전
로로52
넌 왜 또 지태말에 흔들려서 그러고있니ㅠㅠ
7년 전
글쓴로로
직이도 다쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 다들 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로53
이은수씨 비서아니야?
7년 전
글쓴로로
헐????????? 아 지태 어머님 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
로로54
^^......
7년 전
로로55
아줌마진짜 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
로로56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!!!!!
7년 전
로로57
와 소름
7년 전
글쓴로로
아 진짜 으아아아아아아앙아
7년 전
로로58
머리채잡고흔들고싶은걸..
7년 전
로로59
아 시러
7년 전
로로60
협박이냐 저거
7년 전
로로61
시러ㅓ어시러엉
7년 전
글쓴로로
지태가 불쌍하다 진짜..
7년 전
로로62
와중에 지태 멋이ㅛ음
7년 전
로로63
와 나 진짜... 다 없야고싶다ㅠㅠㅠㅠ을이랑 준영이만 살자
7년 전
로로64
남궁대표 ggㅓ졌으면
7년 전
로로65
저 아줌마 진짜 무섭다..
7년 전
로로66
국영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰져
7년 전
로로69
잠깐만. 국영이가 매니저야?!??!?!!??!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!.!?!
7년 전
로로71
응응!!!! 뽀글머리 사투리 찰진 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로73
?!?!?!!?!?!?!?!?!?아저씨 아들이 매니저였어??!?!!?!?!?그래서 아버지라한거야?!?!?!?!!?!?!?
7년 전
로로77
응응!!! 코디 여자애는 정식아저씨 딸래미야!!
7년 전
로로84
77에게
헐...........이제 알았어ㅜㅜㅜ

7년 전
로로143
84에게
가족관계가 복잡해서 그래!!! 이제 올림픽 보러가장ㄹㄹㄹ

7년 전
로로67
준영이 동공지진
7년 전
로로68
주녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로70
자기 사랑하는 사람이 자기 때문에 다치고 저렇게 산다 생각하면 진짜 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
로로72
함틋 오스트 태후급.. 영상미 보세요 여러분
7년 전
로로74
아 대표님 짜증나
7년 전
로로75
대표 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
7년 전
로로76
너나 꺼져랏!!!
7년 전
글쓴로로
대표님 완전 부자집 사모님 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로78
영친왕님...
7년 전
로로79
와.... 저 대표 진짜
7년 전
로로80
아 ~~~~ 대표님 매니지먼트말고 소설가 하실게요~~~^^
7년 전
로로81
ㅋㅋㅋㅋ을이는 또 저말을 믿나 휴
7년 전
로로82
을이 여기서 흔들리면 진짜 바보다
7년 전
로로83
아오.. 대표 ㅂㄷㅂ댜
7년 전
글쓴로로
을아 믿지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로85
아니 흔들릴 수 밖에 없지않나 내같음 멘탈 탈탈 털릴듯
7년 전
글쓴로로
준영아 당장 뛰어가!!!!!!!
7년 전
로로86
몇년을 준영이를 봐왔는데 저기에 흔들리면 바보지
7년 전
로로87
????????
7년 전
로로88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신준영말고 주변이 흔들잖아
7년 전
로로91
심지어 하나뿐인 핏줄 동생 갖고 협박 ㄷㄷㄷ
7년 전
로로89
아지매 진짜....
7년 전
로로90
아아아아아ㅏ
7년 전
로로92
전화거야ㅠㅠ
7년 전
로로93
아니 대표말에 믿으면 바보라고요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로94
전화내묭모야ㅠㅠ
7년 전
로로95
수지너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
로로96
섹시해...
7년 전
글쓴로로
아 끝날시간 다되가...
7년 전
로로97
지태씨 멋있어...
7년 전
글쓴로로
어머어마 준영아
7년 전
로로98
?!?!?!
7년 전
로로99
???????
7년 전
로로100
나 저여자 시러ㅠㅠ
7년 전
로로101
뭐여 뜬금x
7년 전
로로102
지태 왜 때려........??????
7년 전
글쓴로로
네...??? 첫사랑이요...????
7년 전
로로103
여기나오는여자 준영이엄마 을이 나리 빼고 다싫음
7년 전
로로109
0720ㅋㅋㅌㅌㅌ +하루도 괜찮
7년 전
로로115
맞아 얄밉지만 귀여워
7년 전
로로104
복합적으로 좀 보자는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿게되는 상황이 만들어지고 있네
7년 전
로로105
아아ㅏ아ㅏㅏ
7년 전
로로106
절가나?
7년 전
로로107
외국을간다고????
7년 전
로로108
아 진짜 암걸리네오늘
7년 전
로로110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐???????????? 지태???????
7년 전
글쓴로로
엥??????
7년 전
로로111
헐 지태야
7년 전
로로112
헐 디캐타ㅐㅣㅡ지태
7년 전
로로113
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로114
아ㅠㅠㅠ 준영이가 가지ㅠㅠㅠ
7년 전
로로116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지..
7년 전
로로117
저게머여.....
7년 전
로로118
승수씨ㅠㅠ
7년 전
로로119
와ㅏㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아 두남자가 움직이나요
7년 전
로로120
아 브금봐 탱
7년 전
글쓴로로
와 둘이 같이 합심 하는건가요
7년 전
로로121
아 대박이다 진짜
7년 전
로로124
내일 사이다 기대할 각이냐
7년 전
로로122
얘예요!!!!!!!!!!!!
7년 전
로로123
ㅠㅠㅠ준영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로125
아싸 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로로126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준영아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로로127
아 오늘진짜 심장에 무리가 많이가는 회였다....
7년 전
로로128
제발 내일은 사이다ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴로로
드디어 사이다 주시나요???????
7년 전
로로129
준영이ㅟ우우ㅏㄱ~!!!!!!!!
7년 전
로로130
그래 이제 12환데 사이다 줄 때 됐잖아!!!!!!!!
7년 전
로로131
여러분 이래서 함틋하나봅니다아
7년 전
로로132
둘이 싸우고 합의봤나..
7년 전
로로133
아 와.. 전개 와..
7년 전
로로134
앙대ㅠㅠㅜ
7년 전
로로135
?을아?
7년 전
로로136
뭐애 둘다사귀네 부럽다
7년 전
로로137
그러니까 아직도 수지가 안예쁘다는 전제가 어색하다
7년 전
로로138
복수 택하는건가
7년 전
로로139
제발사이다좀
7년 전
글쓴로로
내일 기대됩니다
7년 전
로로140
내일 안보면 내 눈 재봉틀로 박아버렸 앙응어우어ㅏㅇ 빨리와라 내일
7년 전
로로141
아근데내일수지얼굴너무기대됨
7년 전
로로142
얼마나이쁠까헉헉허구ㅠㅠㅠ
7년 전
로로144
지태 때무네 설램사 (누움
7년 전