공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1968l

이런 글은 어떠세요?

화덕1
이화신 내가 나리라면 진심으로 좋아하는 건 이화신이라서 지금도 나리가 발악하는 것 같음 과거의 힘들었던 사랑으로 돌아가고 싶지 않아서
7년 전
화덕3
근데 그걸 고정원도 무의식적으로 느끼고 있는 것 같아...ㅠ 그냥 다들 좋은 사람 같나서 더 마음 아픔
7년 전
화덕2
원래2였는데 요즘111.......눈비치ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화덕4
화신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕5
화신...
7년 전
화덕6
화신 ㅠㅠ
7년 전
화덕7
화신이요ㅠㅠ
7년 전
화덕8
고정원 3년동안 쳐다도 안보고 사람들 앞에서 망신주고 상처주더니 이제와서 좋은 사람 만나려니까 저러는거..츤데레 원래 안좋아함
7년 전
화덕9
화신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자가 끌리는 이유...☆
7년 전
화덕10
화신이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정원이는 너무 착하기만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕11
닥 화신이ㅠㅠ
7년 전
화덕12
어제까지 정원이..
7년 전
화덕15
222222222222....
7년 전
화덕13
닥화신 아니 드라마에서 저렇게 키스잘하는사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕14
화신...
7년 전
화덕16
갈대였는데 오늘부로 화신
7년 전
화덕17
이화신 난 처음부터 화신이였어 진짜 화신이는 설명이 필요없다
7년 전
화덕18
화신이 너무섹시하고..멋있고 후 그냥 최고야
7년 전
화덕19
정원이
7년 전
화덕20
이화신
매력쩔어

7년 전
화덕21
화신잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕22
화신 솔직히 나쁜 남자 안 좋아하는데 화신이가 마냥 나쁜 남자는 아니었던 것 같기도 하고... 3년전에도
7년 전
화덕23
둘다 그냥 가지면 안될까....... 아.... 원래 정원이였는데 화신이 키스 너무 잘하잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
화덕32
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ호ㅓ신아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
화덕24
정원이....ㅠ솔직히 저렇게 완벽한 벤츠남 존재하기도 쉽지않음..글고 기자님 3년전에는 짝사랑할때 면박줘서 나같으면 완전 마상..
7년 전
화덕25
화신이
표나리는정원이 되게불편해함 자기는 인지를 못하지만 하나?

7년 전
화덕26
화시니ㅠㅠㅠㅠ 눈빛이 다함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕27
2였는데....1로 갈것같은.....
7년 전
화덕28
화신...정원이한테 매력을 못느끼겠어 멋진 캐릭터이긴 한데
7년 전
화덕29
드라마는 화신인데 현실은 정원이지,, ㅎ
마치 내가 짝남3년좋아하다가 모질게당해서 관뒀는데 벤츠남오니까 아쉬워서 다시 붙잡는거같은?..

7년 전
화덕33
아쉬운게 아니라 타이밍이 안맞은거지 좋아하는데 홧김에 소개시켜준거야
7년 전
화덕30
이화신....똠멍총이 지도 좋아하고 있음에도 자각못하고 홧김에 친구한테 소개시켜준게 fail...그럼에도 난 그 댓가로 열심히 짠내길 걷고있는 화신이ㅠㅠㅠㅠㅠ가 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
화덕31
아니 우ㅏㄴ래 고정원이었는데 목요일꺼보고 화신이 정말....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 고를수가없다..
7년 전
화덕35
화신이!원래 능력있는사람이 섹시해보여 돈말고 그냥 일에 몰두하고 막 ..아 섹시해 원래 나 서브병있는데..후..
7년 전
화덕36
이화신 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화덕39
이기자님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ화신이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕40
화신... ㅠㅠ
7년 전
화덕41
무조건 정원이
제발 그럴꺼면 고정원 놔주라

7년 전
화덕42
화신이ㅠㅠ
7년 전
화덕43
화신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕44
둘이 투닥거리는 거 넘 좋아서 화신이
7년 전
화덕45
정원이 엄마만 아니면 정원인데 엄마때문에 화신이,,
7년 전
화덕46
이화신....
고정원 넘나 매력없음..

7년 전
화덕47
이화신..... 고정원 너무 자기중심적이야
7년 전
화덕48
이화신 눈빛 진짜 너무 초롱초롱하니 감성자극하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 표나리 3년 짝사랑을 너무 아프게해서 고정원
7년 전
화덕49
이화신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕50
닥정원 나는 내가 좋아하는사람이 나한테 모욕감주고 개쪽주고 이러면 솔직히 그자리에서 짝사랑 끝남 이건 드라마라 표나리가 계속 화신이 좋아한거지 내가표나리였으면 걍 거기서 짝사랑끝임 속으로 아... 내가 이런사람을 좋아했구나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전