공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1671l 1

도깨비) UHD화질 캡쳐 가져오면 볼 신부 있어? | 인스티즈 

도깨비) UHD화질 캡쳐 가져오면 볼 신부 있어? | 인스티즈 

여기에 올리면 화질이 많이 깨지는데  

이거보다 훨~~~씬 더 좋을거고 

(가져올땐 다른 방법으로 화질 안깨지게 가져올거야) 

신이랑 탁이 위주로 가져올건데 볼 신부 있어?

이런 글은 어떠세요?

신부1
나요나요
7년 전
글쓴신부
오늘 밤 10시 이 글에 댓으로 올게!
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부53
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나못봤엉ㅜㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
신부2
나나나나나!!!
7년 전
글쓴신부
윗댓 봐줘용
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부41
쓰니펑한거야ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴신부
응ㅜㅠ10분에 펑했어
7년 전
신부44
안돼ㅠㅠㅜㅜㅜ한번만더부탁하면너무무린가..?미앙ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
44에게
다시왔어!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴신부
윗댓 봐줘용
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부4
나나나나!!!!
7년 전
글쓴신부
윗댓 봐줘용
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부25
딱 로그인 하자 마자 쪽지가!!!♥
7년 전
글쓴신부
우왕 타이밍♥ 잘받아가~
7년 전
신부27
히히히힣 고마워♥♥♥♥♥♥
7년 전
신부5
나야.....나야ㅑ!!!!!
7년 전
글쓴신부
윗댓 봐줘용
7년 전
신부9
고마워♥
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부7
나요♥
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부40
사랑해 고마워♥♥ 쪽쪽 ^3^
7년 전
글쓴신부
쪽쪽^3^♥
7년 전
신부8
나도 그때 올껭
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부10
꼭볼께❤
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부60
하....이제봤어...
7년 전
글쓴신부
다시왔어!
7년 전
신부85
진짜 난 안될놈인가봐....
7년 전
신부11
나!
7년 전
글쓴신부
어~
7년 전
신부48
못봤당ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
다시왔어요
7년 전
신부12
나두❤️
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부32
❤️
7년 전
신부13
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부34
다 받았다ㅠㅠㅠ완전 혜자다ㅠㅠㅠ고마워사랑해정말사랑해
7년 전
글쓴신부
나도 고맙고 사랑해♥
7년 전
신부14
나요나요나요!
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부15
저용저용
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부16
헐헐 그때 답댓 해주라주ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
응 답댓해줄게~
7년 전
신부20
사랑해❤
7년 전
글쓴신부
1분후에 올거야~ 준비해!
7년 전
신부17
얌전히 기다리고 있을게 고마웡!
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부18
10시에 알람 맞춰놔야겠다!!!
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부19
기다리고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부21
헐 좋아좋아!!! 너무 좋아!!!!(환호성)
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부22
나나나나!!!
7년 전
글쓴신부
왔어용
7년 전
글쓴신부
공유안돼요 싫어요♥
7년 전
신부23
고마워! 잘 받아갈겜!
7년 전
글쓴신부
응♥
7년 전
글쓴신부
1♥
7년 전
신부24
고마워!!!!!❤❤❤❤❤
7년 전
신부26
고마워~~!!! 컴배경 바꾸야징~ ♥♥
7년 전
신부28
년도까지? 아님 날짜만?
7년 전
글쓴신부
날짜만!
7년 전
신부29
고마워!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴신부
나도 고마워♥
7년 전
신부33
와 받고 확인했는데 대박이다....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
나도 사랑해♥
7년 전
신부35
어디어디 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
10분에 펑했어ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부37
쓰니야 탑승했는데 압출이 안 풀린다는데 이거 왜 이런 거양..?
7년 전
글쓴신부
비번 입력했어?
7년 전
신부42
파일 누르니까 그냥 압출풀기 바로 뜨던뎅!! 뭐지?!?!?
7년 전
신부43
비번 어떻게 입력하는 거야?
7년 전
글쓴신부
압축풀기 눌러도 안풀릴거야 비번입력하라고 뜰텐데?? 지퍼 어플 깔아서 압축 풀어봐!!
7년 전
신부45
헤엑 난 비번 입력하라는게 안 떠서 파일이름에 비번 쳤다 허허 나란 컴맹..쥬륵..지퍼 깔아야겠다! 쓰니 정말정말 고마워! 알라뷰
7년 전
글쓴신부
45에게
좀 번거롭지만 그래도 꼭 풀어서 확인해봐 절대 후회안할거야!!!

7년 전
신부89
글쓴이에게
웅웅 고마워 진짜로 고마워!! 이런 금손신부를 봤나!! 나랑 뽀뽀해 얼른!! 히히 장난이구 너무너무 고마워! 좋은 하루 보내 신부!

7년 전
글쓴신부
89에게
고마워~ 너신부도 좋은 하루 보냉♥

7년 전
신부38
신부 잘받았어ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴신부
★신부들 비번 꼭 입력해야해★
7년 전
신부46
혹시 비번 힌트 같은거 있어??
7년 전
글쓴신부
파일 받았는데 비번 못봤어?
7년 전
신부47
ㅇㅇ 못봤어ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
도깨비 첫방날짜!
7년 전
신부49
글쓴이에게
아아!! 땡큐땡큐

7년 전
신부50
나레기 왜 이 글을 지금봤지..ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부65
아!! 드디어 받았넹!!!고마워ㅠㅠ
7년 전
신부51
한번만 더 풀어주면 안돼...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 부탁이야ㅠㅜㅜㅜㅜ나 왜 지금 봤니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부52
헐 지금은 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부54
헐 나 지금봤어ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
ㅇㅓ
7년 전
신부55
나나나나나
7년 전
신부56

7년 전
글쓴신부

7년 전
신부57
ㅠㅠㅠ받고싶다
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부58
나왜이제봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부59
한번만더ㅠㅡㅠㅜㅡ
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부61
헉 나 이제 봤다...ㅠㅠㅠㅠㅠ신부야 한번더...와주오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴신부

7년 전
신부63
헉 ㅜㅜ 신부 한번만 더 와줘 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부

7년 전
글쓴신부
7년 전
신부64
꺄ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
받아서 다행이다ㅎㅎ
7년 전
신부66
응응 고마오ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
신부67
헉 딱 터지기전에 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 신부ㅠㅠㅠ♥
7년 전
신부68
신부야 거짓말 안치고 사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
나도 사랑해♥ 좋아해주니 나도 좋구만
7년 전
신부69
사랑해 신부 다음번에도 또 와줘 부탁이얌 ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
기회 되면 또 올게!
7년 전
신부70
진짜 사진 다 감탄하면서 봤다 ㅠㅠㅠ진짜 고마워 신부야 정말루ㅠㅠㅜㅜ그..것도 찾구있었는데ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해 맘씨 참 이쁘다ㅎ
7년 전
글쓴신부
고마워♥ 화질 엄청 짱짱할거야!!
7년 전
신부71
헐 한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ 왜 나레기는 지그무ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴신부
진짜
7년 전
신부72
왜 지금 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신부우우ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
마지막
7년 전
신부73
헐..두번다놓쳤다ㅠ
7년 전
글쓴신부
기차가
7년 전
신부74
다시는 안오는거야...??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
왔어요
7년 전
신부75
이제 안와ㅠㅠㅠ??
7년 전
글쓴신부
빨리밑댓확인!
7년 전
글쓴신부
이제 안올거얌

7년 전
신부76
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해 신부야♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 잘쓸게!!!
7년 전
신부77
ㅠㅠㅠ신부 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
신부78
신부야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 확인한 나 자신 기특하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
기특해♥
7년 전
신부91
신부 78인데!! 확인 잘 했어!!!완전 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
신부79
헐 혹시나 하고 들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 퓨ㅠㅠ
7년 전
신부80
나 뭐 하나만 물어봐도 될까???
7년 전
글쓴신부
응 물어봐
7년 전
신부81
이거 캡쳐하는거 1080으로 받아서 그냥 캡쳐하는거야 아님 다른방식으로 하는거야?? 궁금해서.... 말해주기 싫으면 안해줘도 되유
7년 전
글쓴신부
다운받는 거 맞고 1080보다 화질 더 좋아 근데 용량이 너무 커서 컴퓨터로 해
7년 전
신부82
글쿠나 1080도 좋은데 더 좋은 화질이군 알려줘서 고마워♡♡
7년 전
글쓴신부
82에게
응 사진 잘 봐♥

7년 전
신부83
글쓴이에게
응ㅇ응 잘볼게 고마워~~

7년 전
신부87
혹시나 다시 오면 댓 부탁할게
7년 전
신부88
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글 달아둬야지 하고 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오면 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
신부90
나두 답댓 부탁해ㅜㅜㅜㅜ 쓰닞와주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
신부92
아 열시 까먹었었다ㅠㅠㅠ 혹시 한번더오면 답댓부탁해ㅠㅠ
7년 전
신부93
놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ 한번 더 오면 답댓 해줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부94
흐흐그 나도 한번 더 오면 답댓좀!!
7년 전
신부95
나두 답댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해..
7년 전
신부96
나도 답댓 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부97
나도답댓부탁할게
7년 전
신부98
혹시오면 나도 답댓좀해주랑...
7년 전
신부99
신부야ㅠㅠㅠ나 쓰차풀려서 이제야 댓글달아 미안해ㅠㅠㅠ너무ㅠ고마워 파일받고 깜짝놀랐어ㅜ나의 사랑을 받아줘ㅠㅠ❤❤❤❤공유해줘서고마워!!!!
7년 전
글쓴신부
내가 더 고마워♥♥♥ 파일받고 기분 좋아서 다행이다ㅎㅎ 잘봐!!
7년 전
신부100
고마워고마워!!ㅠㅠ신부!! 복받으시게!!!!
7년 전
신부101
ㅠㅠㅠㅠ나도 부탁해...
7년 전
신부102
저도여!!!
7년 전
신부103
헐..
7년 전
신부104
나!나!나요!