공지가 닫혀있습니다 l 열기
아버지가이상해에 대한 제목 검색 결과
l조회 629l 1
지는 공무원 시험 5년 낙방하고 부모 등골 빼먹으면서 어디가서 애나 만들어와놓고 〈-와중에 그 여자 셋째 여동생 왕따 가해자 

변호사 하는 둘째 여동생이 남자랑 저스트 동거 했다고 난리 난리 개난리

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 발금도 맘에 안들었음 그냥 가치관이 다를뿐이다-> 니가 잘못했는데 왜 불난집에 부채질 하냐 라고 말바꿔서 한번 더 빡침...ㄹㅣ얼리 맘에 안드러...
7년 전
대 환장... 지 사고쳤을때는 방에 틀어박혀서 어카지ㅠㅠ 해놓고 여동생보고는 부모님 화 안 풀어드리고 모하냐? 이러고있음 속터진다
7년 전
익인4
맞아 나진짜 보면서 속 터지는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 동생도 맘에 안들고 싹다 몰아가는것도 어이없었음
7년 전
익인2
그러니깐 혜영이 말이 다 맞아 이건 서로의 다름에서 나오는 문젠데 왜 첫째는 말을 저렇게 밖에 못하지...자기도 솔직히 혜영이한테 뭐라할 입장은 못 된다고 생각해
7년 전
부모님은 혜영이한테 실망하거나 속상해서 화낼 수 있음 근데 야 장남 너는 그러면 안되지... 걍 지 몰아세웠었던거 복수하려는거로 밖에,,,
7년 전
익인3
장남 받고 변라영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 가족들 성격이 다 노답임 첫째는 지가 한짓도 모르고 날뛰고 셋째는 답답하고 막내는 합의하에 가방까지 받아놓고 받자마자 홀랑 불기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 막내 노답 인정합니다 내 동생이였으면 이미 세상 떴음
7년 전
익인5
지 사고쳤을때도 오히려 큰소리 떵떵 쳐놓고 혜영이한테 뭔 낯짝으로 그렇게 말했는지 진짜 그냥 웃겼음 막내는 원체 성격 자체가 진짜 보기싫음...아까 4남매끼리 얘기할때도 그렇고 그와중에 가방부탁이나 하고 점점 막내 나오는 부분 그냥 넘겨버리고 싶을 정도
7년 전
축구 코치만 아니였어도 넘기는데 넘우 잘생겼다... (오열
7년 전
익인6
철수는 보고싶은데 막내 캐릭 진짜...(한숨
7년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 마음에 안듬 지금 보고 있는데 막내도 지가 뭔데 말하고 다님 가방도 받아놓고 진짜 생각없음
6년 전