공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l
아무도 안 달리는거 아닐까 몰라 미리 올린당 휴ㅅ휴 암도 안달리면 글삭할거야...흑흑... 기대된당 오늘 사건@!!

이런 글은 어떠세요?

익인928
미친
6년 전
익인929
와 진짜 나라도 죽여
6년 전
익인930
죽일만하다
6년 전
익인931
싸이코아냐?
6년 전
익인933
쓰 삼김
6년 전
익인934
나같아도 죽인다
6년 전
익인935
아 나같아도 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인936
죽을만했다
6년 전
익인937
와 진짜 나쁜.....
6년 전
익인938
왔쓸쓰렝
6년 전
익인939
인성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인940
나같아도 죽인다
6년 전
익인941

6년 전
익인942
ㄹㅇ 죽일만하네
6년 전
익인943
진짜 매번 느끼지만 여기 나오는 피해자는... 인쓰 총집합
6년 전
익인952
인정
6년 전
익인944
죽이고도남음
6년 전
익인945
죽일만함 인 화나
6년 전
익인946
소름돋았다
6년 전
익인947
와 나같아도 죽였다
6년 전
익인948
잘.죽였다 야
6년 전
익인950
진쯔 짜증난다 쟤네
6년 전
익인951
와진짜오바다
6년 전
익인953
진짜 크라임씬 보면서 변호사의 중요성 느낌
6년 전
익인954
쟤네 진짜....나라도 죽였겠다
6년 전
익인956
지윤아 잘했다
6년 전
익인957
헐 은지 추리 정확하네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 김다래 뭔가 왤케어디서본느낌이지?
6년 전
익인960
6년 전
익인962
뭔가 트와이스 지효분? 닮았어!
6년 전
익인965
허만두랑 비슷하지않냐
6년 전
익인958
싸이코걸들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인959
잘죽였네..
6년 전
익인961
여기에 나오는 피해자들은 다 나쁜짓을 해
6년 전
익인963
박지윤 차은우 완전 살인마커플이였네... 불륜이였지만
6년 전
익인967
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인966
화장실에서 공부를 하는구나...(?
6년 전
익인973
실제로 하기도 해..!
6년 전
익인976
약간 그 특목고들 전설...? 있잖아 기숙사 소등하면 공부 못하게 하니까 몰래 다른데서 공부하는 애들
6년 전
익인968
설정뭐이래 ㅋㅋㅋㅋ화장실에서공부
6년 전
익인975
는 나.....집중잘돼...ㅎ..
6년 전
익인980
내친구가그랬오 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인969
크라임씬에서 죽는 사람은 그만한 짓을 해 꼭
6년 전
익인970
인정
6년 전
익인971
아 진짜 너무 무섭다
6년 전
익인972
쩐다
6년 전
익인974
내가 저래서 1등 안하는거야...
6년 전
익인978
암튼 진짜야
6년 전
익인979
마자마자 이거 진짜임
6년 전
익인982
ㅁㅈ살려고 안하는거야^^
6년 전
익인977
레드썬ㅋㅋ
6년 전
익인981
지윤이도 열심히 죽였네..
6년 전
익인983
그럼 아까 자기가 한 증거 자기가 발견한거? ㅋㅋㅋㅋ콩한테 무시당했지만
6년 전
익인984
오늘 스토리 영화같다... 여고괴담+고사느낌이야
6년 전
익인987
6년 전
익인985
저래서 공부잘하는 애들이 인성이 스레기면 안돼 끝이 별로
6년 전
익인986
앞으로 음악도 크게 못듣겠네 무섭다
6년 전
익인988
유ㅏ 다음주 재밌겠다
6년 전
익인989
장동민 또 나오네
6년 전
익인990
장동민
6년 전
익인991
와 시체 몸 쩌네
6년 전
익인992
콩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인994
장도인 또나오네.....
6년 전
익인995
다음주잼밌갰다
6년 전
익인996
뭔가 지문때문에 잡힐거같은데 그건 방송이라 뱌제하는건가
6년 전
익인1002
크라임씬에서는 지문감식 안해줘..!
6년 전
익인997
장 또 나와???
6년 전
익인999
아나 쟤 또 나와
6년 전
익인1000
거의 크라임씬2넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1001
다음꺼 마네킹 또 퀄 낮아졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1003
이즘되면 이제 시즌2+시즌3
6년 전
익인1004
김지훈 어디갔어!!!!!!!!
6년 전
익인1005
김지훈이 안 나오는 건가?
6년 전
익인1006
콩이랑 장동민 넘 좋아
6년 전
익인1007
김지훈 으ㅢㅓ 안나와ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인1010
김지훈 드라마때문에 못나오나?
6년 전
6년 전
익인1011
지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1012
오 다음화 장진이 탐정이네
6년 전
익인1013
쟤 또나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1014
약간 시즌 1 첫번째 에피랑 비슷해보여
6년 전
익인1015
핵웃길듯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1016
김지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 멤버 조합 좋았는데
6년 전
익인1017
김지훈 다음주만 안나오는 건가
6년 전
익인1018
아 지훈 어디감ㅜㅜ
6년 전
익인1019
헐 저번주에 박지윤 탐정이었지 법칙 또 맞았네
6년 전
익인1020
장 싫은데....아...
6년 전
익인1033
6년 전
익인1023
헐 이제 홍진호가 나오고 김지훈은 안나오는거야??
6년 전
익인1027
ㄴㄴ
6년 전
6년 전
익인1024
끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1025
김지훈 안나와서 슬픈새럼..
6년 전
익인1026
오늘 왜이렇게 일찍 끝난 느낌이나
6년 전
익인1032
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1029
김지훈왜안나와 빼액
6년 전
익인1030
다음화 내용이랑 장진이 탐정인거랑 너무 찰떡이다
6년 전
익인1031
나는장 좋은데ㅜㅜ
6년 전
익인1035
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1034
아 다른프로 예고 깜짝놀랐네
6년 전
아근데 김지훈 왜 다음주에못나오게됐어요 이런거 왜 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1038
그래설명좀..갑자기계속안나오는건아니겟지
6년 전
익인1040
오바야 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1036
장진감독님 탐정하신다ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1037
와 장진감독님 너무 멋있어
6년 전
익인1039
오늘이 제일 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1041
오늘 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1042
항상 최종적으로 의심점 정리해주는 장진감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 뻔했지만 개그코드는 제일맞았음 김지훈 가발 ㄹㅇ
6년 전
익인1043
ㅇㄱㄹㅇ 뻔한데 케미 좋앜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1045
근데 난 이거 대본대로 연기하는 건가 했는데 직접 맞추는 거였구나 오늘 처음 봤어
6년 전
익인1048
각자 역할에 맞는 것만 숙지하고 그 후부터는 증거 찾고 맞추고 추리하는 예능이야!
6년 전
익인1049
고마웡♡
6년 전
익인1046
우리 지훈씨 왜안나옴 ㅠㅠ???아니 롤카드선정
왜 안보여쥬.... 계속 안나오는거 어니겠지

6년 전
익인1047
요즘 왜 아렇게 롤카드 선정 안 보여줘?????
6년 전