모바일 (밤모드 이용시)

고입시험 끝나자마자 바로 고등학교 영어 공부할려 그러는데 영어 단어장은 어떤게 제일 좋나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 예비 고1은 영어 공부 어떤식으로 해야되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워드마스터?
9년 전
중등고난도편 있어서 올해 초부터 계속 반복하긴 했는데 어렵더라구여...ㅁ7ㅁ8
9년 전
9년 전
익인2
난 어휘끝
9년 전
너무 어려울거같애서 망설였는데 한번 살펴봐야겠네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
능률voca ㄱㄱ
9년 전
익인4
9년 전
능률보카 어원편보다 고교필수편..? 그거부터 보는게 낫겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
익인6
아니에여 어원편이 기본입니당
9년 전
아 헐 그렇구나.. 감사합니다!!
9년 전
익인7
보통 이거 필수로 외우고 나면 모의고사나 영어 독해 따귀 어렵지 않아여
9년 전
오오 주변에서도 많이 쓰는 거 같던데 서점가서 살펴볼게요 진짜 감사해요!!!♡

9년 전
익인9
글쓴이에게
얍 그리구 이거 외우고 나면 주로 모의고사 뽑아서 지문 중에 모르는 단어들 색칠하고 정리해서 그거 집중적으로 외우세여~

9년 전
익인5
어휘끝 4.0 인가 5.0
9년 전
9년 전
익인8
나는 워드마스터나 우선순위 영단어 보고 있어.
9년 전
워드마스터가 생각보다 어려워서 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천 감사해요!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09368 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20498 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08706 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39284 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26321 0
외국어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위