모바일 (밤모드 이용시)
3.5넘으면 장학금준다던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 좀만 열심히 하면 됨
9년 전
익인2
평균 80같은 느낌? 잘한것도 아니고 그렇다고 그렇게 놀지도 않은정도?
9년 전
익인3
만점이 4.3이냐 4.5냐에 따라 다르고 학교나 과에 따라 다르긴 한데 그렇게 어렵진 않아
9년 전
다행이다 아는 언니가 학점 2점대받았다길래 3.5진짜 어려운줄 알았어
9년 전
익인5
아....2점대는.....많이 놀면 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 4.0넘으면 공부 좀 열심히 한다는 거고 3.5는 잘한다고하지는 않는거 같아ㅋㅋ
9년 전
아아그렇구나 열심히해야지!!
9년 전
익인4
우리학교는 4.3만점이라 3.5면 평균 비쁠 이상은 나와야하는거니까... 공부는 어느정도 꽤 해야함 우리학교는 다 열심히 해서 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인9
222 우리학교도...ㅜㅜ 이번학기 멘붕해서 중간 좀 못봤더니 3.5 간당간당 ..
9년 전
익인6
별로 안 어려워! 대신 전공이 대부분이라면 학점 받기 조금 어려울 수도 있어 ㅠㅠ
9년 전
익인7
나 지난학기 4.3만점에 3.5였는데 100점 환산했을때 90점인가 91점
9년 전
익인8
걍 대충해도 그정도나옴
9년 전
익인10
과에 따라 다르긴한데 진짜 좀 열심히 하면 나와
9년 전
익인11
과에따라다르긴한데 열심히하면 나오드라
9년 전
익인12
보통 이정도 나오지 않나?4.0넘기기는 진짜 힘들어ㅠ
9년 전
익인13
그리고 장학금 받은적 없다ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09523 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08851 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30375 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04122 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39325 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위