모바일 (밤모드 이용시)
인문계지만 의상쪽 진로인데 어느 대학이 좋을까 전문대 생각하고있음!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
전문대 패션쪽에서 일하는 학생으로써 이왕이면 4년제가라고 하고싶구낭
9년 전
제가 찾기론 4년제보다 전문대에서 더 패션에 대해 많이 가르쳐준다고 알고있는데 아닌가보네요.... ㅠㅠㅠ 4년제에서 굳이 추천하자면 어디 꼽으시겠어요???
9년 전
익인6
많이 가르쳐주더라도 아직은 학력사회라서 어떤직업에서 전문대는 제한이 있을수도 있어. 4년제를 추천해 달라......흠......글쎄 내가 막 편입을 생각해보진않아서 어디가 유명하다는 건 모르겠는데 아는 선배는 건국대로 가더라고.
9년 전
아하... ㅠㅠㅠㅠ 문과생에다가 내신이 똥망이라서요 정시를 노려야겠네요...
9년 전
9년 전
익인2
저도의상디자인쪽 희망해요!!
9년 전
대학교나 앞으로 앞길은 어떻게 생각하고 계세요???
9년 전
익인3
브랜드창업이꿈이긴한데 인문계고 문과라서 내신도 좋은편도아니고 진로가이쪽인이상 인서울하긴해야하는데 막막하네요..
9년 전
어!!저도 인문계 문과생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 내신은 이미 포기한지 오래예요... 전 전문학교가 되게 많이 가르친다고들어와서 전문대로 입학해서 전문학교로 편입(?) 같은거 해서 더 많이 배울까 생각중인데..
9년 전
익인4
패션 디자이너가 꿈이세여?
9년 전
네!!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
글쎄요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 걸리려나? 일단 전 고2ㅇㅔ요!!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
저 아까 삭제했는데 아이디 알려주세요 깔고 톡 드릴게요!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
봣어요 삭제해요!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09523 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08851 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30376 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04123 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39325 0