모바일 (밤모드 이용시)

중3 수학문제 풀어줄 익인이없니..... | 인스티즈

ㅠㅠ이것좀....안바쁘면 간략한 풀이과정 부탁할게

귀찮으면 어떤거 이용해서 푸는지만.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에거 아래거
12년 전
둘다.....둘중 하나라도ㅠ
12년 전
익인18
5번답 5번인듯하다
12년 전
늦게봐서미안ㅠㅠ안바쁘면 왜그런지 설명가능할까?...
12년 전
익인26
그렇지않아도 이렇게써왔다 열공해라 이과와라 두번와라
12년 전
익인28
와근데틀리면gg
12년 전
헑!!!고마워요ㅠㅠ이과라니...이과타입이 아니여서 미안함돠....감사해요ㅠ
12년 전
익인31
내가보니까 글쓴아 너 문제잘읽어봐야겠따 문제에서 길이를 구하라고했는지 넓이를 구하라고했는지 잘봐.... 길이구하면 4파이더라...
12년 전
글씨체 내타입이다 우와...존경스러워요ㅠㅠ고3이시구나 수능대박나세요!!!!!!
12년 전
익인32
오야 고맙다...ㅋㅋㅋ
12년 전
익인33
우리언니랑갑인데정말언니답구나.........우리언니야는뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인34
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게언니다운거구나...아냐 너언니도 속으론 너를많이 좋아할끄여...
12년 전
종이올려주신 순간ㅋㅋㅋ넓이구하는거였지 하고 멘붕왔어요.....ㅠㅠ제가 이래서 수학을못하나봐요
12년 전
익인36
최대의적이여.....문제는항시끝까지 잘읽어봐ㅇ0ㅇ
12년 전
익인40
사실 언니가 음악쪽으로 가는 중이라서..... 공부 완전 못함.. 중학교때까지만해도 잘햇는사람이......... 노래하나때문에변햇다는..... ㅠㅠㅠ 공부도하면서노래햇더라면괜찮앗을텐데.. 이과 멋져! ㅋㅋ
12년 전
익인42
헐 갠적으로나는 노래잘하는사람이 멋짐....언니멋져여......
12년 전
익인37
4번문제여깄따...... 그럼 공부열심히하고 나는간댜 ㅃ2
12년 전
헐 감사해요ㅠㅠㅠ사번까지챙겨주시다니 지금 에이포에 풀고있어요!
12년 전
익인43
그려...혹시 안풀리면 말해
12년 전
익인38
답을몰라서상당히불안하긴하지만....틀려도내탓아님
12년 전
익인39
식전개하는거는 시험지말고 따로 연습장이나 에이풔용지나 어쨌든 깨끗하고 넓은곳에 풀어야 잘풀림.......
12년 전
익인2
몇번문제ㅠㅠ??
12년 전
12년 전
익인3
아고고고 눈이 핑도네..
12년 전
익인4
꼭 일학년 문제에도 잇는것같은 느낌.. ㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
내가 일학년때 비슷한걸봣어..
12년 전
익인8
알것같아 기다려봐
12년 전
12년 전
익인10
아 뭔가 알거같은데
12년 전
익인11
4번답-2분의13 인가ㅠㅠ답지잇니..
12년 전
아니ㅠㅠ이게 교재가아니고 시험지처럼 주는거라 답이없어ㅠㅠ
12년 전
익인29
x+1을 A x-3을 B로 치환해서 인수분해하면 (2A+1)(3B-1)이 나오는데 여기에 원래값을대입하면 (2x+3)(3x-10)이 나와. 그리고 2x+3에서 2를 끄집어내면 2(x+2분의3)(3x-10)이 나와
12년 전
익인19
5번에 답 5번아니야???ㅠㅠ
12년 전
음ㅠㅠ답만 말해주면 잘모르겠다 답지가없어서....
12년 전
익인24
ab길이3이야 ad를 지름으로한 원둘레가 5파이인데 bd가 2니까 ab가3 이야..이거 함정임 그리고 이제 파이r제곱 공식에 대입해서 풀어봐 모바일이라 잘 못말하겟다ㅠㅠ
12년 전
12년 전
익인13
5번에 4번 아니야?
12년 전
익인16
아닌가 문제를 이해못하는것같아내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ답을 몰라서 우선고마오ㅓ!
12년 전
익인20
ad 를 지름으로 햇을 때 반지름이 이분의 오 cm 아닌가... 2파이r 이 둘레 공식이면 5파이가 나와야하니까 r은 이분의 오 .... ㅋㅋㅋㅋ 그러면 어쩌고저쩌고..
12년 전
나도 이분의오로 풀어봤는데 음ㅠㅠㅠ그럼 답이 4가나오더라구 근데 보기엔 4가없엉ㅠ
12년 전
익인14
AB길이 3아니야??ㅠㅠ
1/2(2+AB)x2파이 가 5파이니까
계산해보면 AB가 3...나와 ㅠㅠ

12년 전
12년 전