모바일 (밤모드 이용시)
2018수능 23123 

2019수능 11211 

재종 다녔고! 자연계열입니다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉쓰 나랑 등급 똑같다 난 재수했고 문과 ㅋㅋㅋㅋ 1년 동안 수고했엉
5년 전
와아앙 수고해써!!! 절대 못 본거라 생각 안하는데 원하는 곳 넣을만큼 안되서 넘나 슬퍼여...ㅠㅠ
5년 전
익인2
아 난 영어 2 땜시 골때려 ㅜㅜ 원서영역도 승리하자 😊😊😊😊
5년 전
아 맞아맞아 영어가 말썽이야ㅠㅠ 홧팅!!!!
5년 전
익인3
재수한이유는??? 수능을 평가원보다 훨씬 못본거니?????
5년 전
고3 올라가는 겨울방학에만 열심히 해서 3월에 21111 받고 그 후로 쭉쭉 떨어져서 9월까지 내려가기만 하다가 정신 차리고 찔끔 올린 게 저정도였어...ㅠㅠ 내 점수를 인정하고 싶지 않았달까...
5년 전
익인4
ㅠㅠ그랫구낭,, 재종다니면서 따로 단과는 안다녔엉????!
5년 전
단과 다녔어!!! 6월부터 생명 하나 들었어!!
5년 전
익인5
글쿠나아.. 혹시 재종이랑 단과 병행했으면 자습시간 부족하단 생각은 안들엇어??? 재종수업 걸러도돼???
5년 전
익인6
에휴ㅠㅠ 재수익인데 내주변은 싹다 수능 망했다~ㅜㅜ
5년 전
자습시간 부족하다는 말을 하도 들어서 나름대로의 규칙을 세웠어! 평일에는 조퇴, 외출하지 않기. 더 필요한 강의가 있으면 무조건 주말 활용하기.
솔직히 말하면 고3 때 하도 놀아서 그런가 나는 훨씬 여유로운데 공부할 시간은 많은 느낌이었어! 학교 다닐 때도 수업은 거른 적이 없어서 재종 다니면서도 누구쌤 수업만 들어야지, 이런 것도 없었어!!

5년 전
익인7
글쓴이에게
답변고마워ㅠㅠ

5년 전
앞으로 좋은 일만 가득할거야💕 잘자🌠🌠

5년 전
익인8
재종 어디다녔어? 서울에서 다닌거야?
5년 전
내가 원래 분당 살아서!! 강남역에 있는 강남대성 다녔어!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48312 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26392 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08273 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36302 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32178 0