모바일 (밤모드 이용시)
뭔 정신으로 안 했던건지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

보통 일주일 전에 했었는데 3일이면 너무 부족할 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
오바임
4년 전
역시 그렇겠지..@.@.@ 그냥 좋은 점수는 안 바라고 되는대로 해봐야겠다....
4년 전
익인3
나 생명 3일전부터 벼락치기 했는데 81점뜸
4년 전
익인4
어케 했는지 알려 줄 수 있어 ??
4년 전
익인5
앗 유전아닌데 괜찮닝
4년 전
익인6
웅 아니어도 괜찮아
4년 전
익인7
내용 싹 한번 흝어보고 그냥 생명 잘하는 친구한테 이해 안가는 부분 가르쳐 달라하구 그 친구랑 같이 수특 풀면서 계속 이해하구 나머지 다른건 다 외웠어
4년 전
익인8
7에게
고마워 함 해 볼게!!

4년 전
익인9
3까지는 당연 돼 나 맨날 그렇게 시험 침.............
4년 전
헐 익 진짜 머리 좋은가보다ㅜㅜㅜㅜㅜ 기 좀 받아갈게...
그럼 하루에 한 과목씩 한거야 아님 골고루 섞어서 한 거야?

4년 전
익인10
나는 과목1 - 과목2 - 과목3 이렇게 했어! 나는 과목 하나 오래 해도 질리는 타입이 아니라 한 번 다 훑고 문제 풀고 그 다음 과목 똑같이 하고 그 다음 과목 하고 다시 처음으로 돌아와서 틀린 거 보고 개념 다시 보고 각 과탐마다 포인트가 있으니까 그거 잡고''!! 개념 잡는 데에는 백지노트 진짜 진짜 추천할게
4년 전
익인11
아 설명을 잘 못한 것 같네ㅠㅠ 혹시 시험 삼일 전인 게 아예 시험 시작까지 삼일 남은 거야?
4년 전
시험 자체는 3일 남았는데 탐구 볼 때까지는 일주일정도 남긴 했어! 그 전에 다른 과목들도 많이 부족한 상태라 미리 하려고 탐구는 3일 남은거로 치고 분배하려고ㅜㅜ
4년 전
익인12
글쓴이에게
혹시 이과야 문과야? ? ?

4년 전
문과야!

4년 전
익인13
솔직히 나 탐구는 맨날 하루전날에 밤새서 벼락치기함,,, 과탐 하루에 몰아서 두과목 쳐서 그 전날만 불태우고 둘 다 3받음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04619 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26188 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20357 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08131 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36180 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위