모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

표점 국수탐탐(제2외) 알려주고 영어랑 한국사는 등급만!

지금 바로 돌려줄게

-수시6광탈왕이자 강제 정시 쓰니-

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나!!!
4년 전
4년 전
익인5
국 108
수나 107
생윤 53
사문 56
제2외 48
영어 4등급
한국사 2등급

4년 전
4년 전
익인9
감사해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 다 빨간불로 떠....ㅠㅁㅠ 상담 가봐야겠다...
4년 전
익인12
세상에나 고마워 ㅠㅠ
4년 전
웅웅 좋은 대학 가자!!!!
4년 전
익인2
나!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 다 빨간불이라 상담 가야할 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인22
재수 맘먹긴했지만 혹시나 했는데 역시나네ㅎㅎ그래도 도와줘서 고마워용
4년 전
재수 나쁘지 않아 익이나 나처럼만 안 하면 돼...^^(재수했지만 6광)

4년 전
익인3
나나
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경상대 식자경중문철학 공주대 불문 노랑
한문 연초

4년 전
익인17
인천 가천 경기나 수도권 라인은? ㅠㅠ
4년 전
없오...ㅠㅠ상담가야될 것 같아

4년 전
익인4
나도 부탁해,,
4년 전
익인14
국어 127
수나 119
영어1
한국사1
생윤 64
사문 62

4년 전
경북대 국민대 부산대 숭실대 아주대 인하대 인천대 노랑~연초

4년 전
익인29
고마워!! 복받을거여
4년 전
4년 전
익인6
나도 부탁해ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
가천대 일반2 동덕 명지 상명 설여 인천대 인하대 다 노랑~연초
강원대 경기대 경상대 공주대 삼육 수원 연초
자세한 건 더 물어바!

4년 전
익인37
혹시 서울쪽에 국숭세단 라인으로는 있을까??ㅠㅠ
4년 전
헉 넘 늦게 봐서 성적이 펑 됐다..ㅠㅠ근데 국숭세단 먼저 말 안 해줬으면 아마 빨간불일 거야...ㅠㅠ 지금 다시 돌려볼까? 성적을 다시 한 번 알려줘야하는 번거로움이 쬐금...있지만..
4년 전
익인67
글쓴이에게
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마뤌!!!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
일단 부산교 전주교 노랑

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경희 건축 노어 글커 스어 일어 중어 프어 노랑 한어 연초
동국 숙명 연초 많다 알아봐
숭실은 노랑~찐초
국민 단국 세종 거의 다 찐초~연초

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅웅 우리 다 대학가자!!!

4년 전
익인13
나도!
4년 전
익인21
.
4년 전
가천대 간호건축 찐초 몇개는 연초 여기 잘 알아봐
경기도 비슷
국민에 환경교 경영정보 산림환경 식영 융전 건설 노랑
성신 해양은 거의 다 연초 인천은 노랑 많다

4년 전
익인34
지방국립대나 인서울 사대도 한번 봐줄수 있을까?
4년 전
부산대 식영 찐초
공주대 물교 생교 교원대 환교 가톨릭 특교 노랑

4년 전
익인38
글쓴이에게
고마워 쓰니야❤

4년 전
다 대학 가장♡♡

4년 전
익인15
나두!!
4년 전
익인19
국 126
수나 131
영 1
생윤 65
윤사 62
(한국사1, 아랍어 52)

4년 전
일단 경인 공주 교원 대구 춘천 교대 연초 광주 부산 전주 제주 진주 청주 교대 찐초!

4년 전
익인52
교대 말구 서울권 대학은 어느정도인지 알 수 있을까?? 찐초 연초 뜨는 대학 이름만이라두..ㅠㅠ
4년 전
경희대 노랑 많으니까 알아봐! 빨강은 없어
시립대 노랑 빨강 섞여있어 알아바!
외대는 ld lt빼고 거의 다 찐초 연초! 노랑은 몇 개
이대!!!! 국교유교자전은 노랑 나머지는 연초!!! 이대 자전 머시따!!!

4년 전
익인55
글쓴이에게
헉헉 고마워 ㅜㅜㅜ 복받을거야

4년 전
너무 머씨따!!!! 좋은 데 가자!!!

4년 전
익인16
나두ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24

4년 전
강원대 삼육대 서경대 수원대 해양대 노랑 몇군데 있다 알아바!
전북 충북 빨-노랑
경상대 공주대 노랑-연초

4년 전
익인71
고마워!!
4년 전
익인18
나두나두
4년 전
익인23
국어 123
수학 나 98
생윤 56
법정 60
영어 4등급
한국사 3등급

4년 전
경상대 독문 노어 불문 한문 노랑!
4년 전
익인39
헉시 지거국 함 봐줄 수 있으까??
4년 전
지거국은 다 빨간불이야ㅠㅠㅠ상담 가야될 거 가태ㅜㅜ
4년 전
익인44
글쓴이에게
고마워잉!

4년 전
웅 좋은데 갈 거야!!

4년 전
익인25
나도나도!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경상대 노랑에 연초 불문 한문 두개
공주대도 노랑 관광 독문 불문 영문 지리
수원대 경제 외국어 자전 노랑
잘 알아바!

4년 전
익인40
혹시 간호학과로 봐줄 수 있을까.. 지역 상관 없이
4년 전
요기 있는 곳 중에 간호는 다 빨강이야ㅠㅠ
4년 전
익인41
글쓴이에게
고마워!!

4년 전
웅 좋은 곳 가자!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
참고로 전주교대 연초야 히히 축하행
건대 무역 의상 정외 철학 행정 노랑 나머진 빨강
경희 국캠 문과대 알지? 거기 다 노랑이야 국제는 연초! 알아봐
동대 불교 사복 철학 연초 나머지 반은 노앙 반은 빨강
홍대 다 연초!!!
외대는 인도어 같은 소수어는 찐초 다른데는 빨강 여기 잘 알아바

4년 전
익인42
헉 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 6광탈하고 계속 눈물만 나는데 쓰니 말 너무 귀여워서 그냥 괜히 막 기분 좋아지고 그런다 너무 고마워
4년 전
머야 진짜 6광은 나라구^0^ 익이니 수능...잘 봤구나...? 근데 익이니 성적 자체가 요리조리 과 잘 쓰면 높은 대학 충분히 갈 수 있오!!! 하띵!!!!
4년 전
익인51
아냐 쓰니야 흑흑 국어... 3컷이라 학교 마구 깎인다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정시 처음인데 되게 어렵다,,, 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 행복하자❤ 너무 고생 많았어 정말
4년 전
우리 둘 다 고생 많았다 좋은 곳 가서 20학번 하자!!

4년 전
익인68
글쓴이에게
그러자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정시 추추추합 휙휙 돌아서 가장 높은 곳 가자ㅠㅠㅠㅠ!!!! 쓰니 수고 많았어ㅠㅠ💕

4년 전
익인30
나 혹시 좀이따가능할까 ....? ㅠㅠㅠㅠ미안
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인58
응응
4년 전
경상대 노랑 농업식물 물리 식영 식물의학 애그로공 의류 지질 축산 환경 있어 잘 알아바!!
공주대 지질환경 노랑

4년 전
익인63
고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도
4년 전
익인36
국 124 수나 109 영 1 한국사 3 생윤 56 56 한지 59 아랍어47
4년 전
경기 노랑 몇개 국제산업 문창 연초
경상 공주 고세 찐초-노랑
동덕 독어 노랑 부경대 노랑 많다 삼육대 노랑 몇 개 있다 알아바
서경대 모든 과 찐초
설여 기독교 노랑
수원대 연초 연세미래 노랑
전남 문사철 노랑 전북 충남 충북 연초-노랑

4년 전
익인43
고마워!
4년 전
4년 전
익인33
나두나두. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
가천 사복 심리 유럽 패디 한국어 노랑
가톨릭 인문 동덕 경영이랑 국경 빼고 다 노랑
설여 노랑 많다!! 수원 찐초
경기 삼육 서경 노랑-연초
인천 독문 문정 사복 소비자 일문 중문 창의 노랑

4년 전
익인45
혹시 서경 연초 맞는지 알려줄 수 잇을까?!!!
4년 전
아 서경 위에 잘못 썼네ㅜㅜㅜ서경 모든 과 다 연초야!!!미아냉
4년 전
익인46
쓰나 혹시 지금도 될까??
4년 전
4년 전
익인47
고마워ㅠㅠ💓💓 기다릴게!ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인48
대충 보니까 경외시 하위랑 건동홍숙 정도인 것 같아서 이쯤에서 가능한 과면 좋겠어ㅠㅠ (아 홍대는 제2 안 돼서 빼고!)
4년 전
익인49
요기보다 위는 좀 힘들지?ㅠ
4년 전
경희 국캠 문과대 알지??? 거기 다 연초얌 나머지 빨강
교원대 중교과 연초 동대는 경행 빼고 찐초
숙대는 연초-찐초 몇 개 노랑
시립 도행 세무 자전 빼면 다 노랑 연초 몇개
외대 빨강-찐초 스펙트럼 진짜 넓다ㅜㅜ 중교나 중외통 같은 덴 노랑
이대!!! 이대!!! 이대 간호 역교 지교 노랑!!!!!!!!

4년 전
익인50
헙 이대?!!! 진학사랑 돌려보면서 잘 맞춰봐야겠다
와 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
천사쓰니 덕에 정보 많이 얻고 간다ㅠㅠㅠ
쓰나 올해 꼭 좋은 대학 가길 바랄게💜💜

4년 전
말 너무 고마워 익이나 우리 올해에 꼭 좋은 대학 가서 20학번 하자!
4년 전
익인53
혹시 이거 어떻게 보는 거야???
4년 전
고속성장 분석기 돌려서 나오는 결과 알려주는 거얌!
4년 전
익인54
움 구니까 그 분석기를 어디서 하는 지 알 수 있을까??
4년 전
카페가서 다운 받아야해! 개인이 만든 거라서ㅜㅜ
4년 전
익인56
아 ㅜㅜ
4년 전
익인59
지금 부탁해도 될까?)
4년 전
4년 전
익인61
고마워 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인62
이거 하나만 그나마 노랑인 거지.? ㅠ 쨋든 고마워
4년 전
웅ㅠㅠㅠ자세한 건 상담가야될 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나두 가능할까ㅠㅠㅠ???
4년 전
익인65
내 노트북에서 아무리 해도 안 열려ㅠㅠ
4년 전
익인66
표점이고 국 수나 영 한국사 동사 사문 아랍어 순이야!
106 118 3 3 59 54 46

4년 전
경상대 한문 연초 철학 중문 영문 식자경 사학 불문 독문 노어 국문 경영정보 노랑!
4년 전
익인69
최대한으로 갈 수 있는 경기권이나 충남 충북쪽은..??그리고 미안한데 유아교육과쪽도 봐줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
고속에서 저거밖에 안 돼 나머지 다 빨강이더라ㅜㅜㅜ상담 필요할 것 같아ㅜㅜ

4년 전
익인70
글쓴이에게
고마워!!!!!

4년 전
웅 꼭 좋은데 가자!

4년 전
익인72
나도 부탁해 늦은 시간에 미안ㅜㅜ
국어 121
수학 나 128
생윤 64
사문64
한국사 1
영어 3

4년 전
국민 단국 연초 세종 노랑-연초
명지 찐초
동국 불교 사복 노랑 숙대 가족경영 독어 의류 일본 노랑 컴퓨터 연초
성신 숭실 군데군데 빨강 노랑 섞여있으니까 알아바!
외대 인도어과는 노랑 군데군데 연초도 보여! 빨강이 많긴 하지만ㅠㅠ

4년 전
익인73
진짜 고마워!!! 근데 혹시 고속성장도 시기에 따라서 색깔 바뀌기도 해?? 진학사 보면 원서 가까워질수록 칸 줄어든다고 해서ㅜㅜ
4년 전
그 만든 곳에서 업뎃을 하면 바뀌겠지? 근데 이거 자체가 작년 성적 제작년 성적 같은 걸로 하는 거라 현재 반영은 안 돼ㅠㅠ
4년 전
익인74
알겠어ㅜㅜ진짜 고마워ㅎㅎㅎ잘자!!
4년 전