공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4466l 9
딴 과목들은 진짜 자신있는데 수학만큼은 못해먹겠어... 수학 포기하고 다른 과목에 올인하면 어디갈 수 있어...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해는 아무도 모름
2년 전
익인2
올해 문과는 올1도 서성한 가기 힘들다
2년 전
익인4
왜??
2년 전
익인2
수학 통합으로 바뀌고 교차 자유로워져서 ㅇㅇ 이과 건동홍 라인이 서성한 문과 가능 이과애들이 그래도 과를 버리고 문과를 가겠어? 싶지만~ 작년만 봐도 아니라는거 딱 알수있지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
아맞네 ㅋㅋㅋㅋ 작년기준 올1이 안된다고봐야겟군 ㅋㅋㅋㅋ 올해입시 개꿀잼 ~~
2년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅇㅇ 나 이관데 작년까지 문과 올1컷이 중대까지 가능했던건 앎 올해 진짜 흥미진진 탈입시한상태로 봐서 다행이지 아니었으면 .. 어후

2년 전
익인5
이건 아님
2년 전
익인2
ㅇㄷ 그냥 올 1등급으로는 안됨 백분위 중요
2년 전
익인17
엥 몬소리야 현역인데 그런 소리 하나도 못 들음 오히려 딴 거 다 높 1 뜨고 수학 2 떠도 서성한 간다고 햇음 ㅈㅂ 알고 말해 이상한 소문 내지 말고
2년 전
익인2
엥 그건 작년기준으로도 힘든디
2년 전
익인2
수학2로 서성한이 된다고? 올해?? ㄷㄷ
2년 전
익인17
ㅇㅇ 34모 결과를 안 본 거임? 문과 기준으로 말한 거임 제발 알고 말하셈 입시 인서울 상위 대학들 입학 설명회+학원+컨설팅 돌면서 11111으로 서성한도 못 간다고 했던 곳 단 한 곳도 없었음
2년 전
익인2
17에게
위에 내가 달아놓은거 보셈 작년기준 올1 수준인 애가 올해면 수학 2 이하 뜨는게 90퍼 육박해서 안된단소리임

2년 전
익인3
이제 문이과가 아니라 수학 잘 하는 사람, 못 하는 사람 싸움이라.....수학 어떻게든 끌어올리자...!!!!!
2년 전
익인7
수학 왜포기해ㅠㅠ 문제많이 풀면 되는데...
2년 전
익인8
수학 내가 갈켜줄수 있는뎁..
2년 전
익인9
갈'쳐'줄 수.....지적 미안 ㅎㅎ
2년 전
익인8
제대로 하면 '가르쳐줄 수'긴 하지 ㅋㅋ 괜춘 ㅋ
2년 전
헐 혹시 팁 살짝 줄 수 있을까...?너무 간절해서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
어디가 비어있는지를 알아야하는데 대부분 고1이나 중3수학이 안되어있는 경우가 많아서 거기서부터 확 메꿔놓으면 점수 오르는 경우가 많아
2년 전
익인15
엇 지나가다.. 이거 내 케이스인 것 같은데ㅜㅜ 지금 시점에서 중3 고1수학을 인강듣고 하나하나 하기에는 좀 시간이 부족한 것 같은데 어떻게 메꾸면 좋을까???ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
쓰나...비루하지만 작수가형4등급에서 3평4평더프올1 킬캠 92점 맞은사람으로써 기출 꼼꼼히2-3회독무조건하거 개념비면 돌아가서 다시 암기하고 스킬같은거 다 숙지하고 이제 할거없다싶으면 n제 이거 무조건 양치기해서 풀어 진짜...도움많ㅇㅣ돼..
2년 전
익인12
혹시 기출문제집 어떤거 풀었어??ㅜㅜ
2년 전
익인11
빨더텅,기코,뉴런안에 기출문제들!₩
2년 전
익인12
헉고마워 기코랑 뉴런 둘다 들은거야??
2년 전
익인11
웅! 다듣고 n회독중...
2년 전
익인20
혹시 기출 꼼꼼히가 어떻게인지 알려줄구 이ㅛ어....? 넘 늦었나
2년 전
익인13
기출 N제 실모 국룰
2년 전
익인14
그 성적으로 숭실대 철학과 가신 분 생각난다..
2년 전
익인16
헐 그 스트리머분? 저렇게 성적 높으셨어??? 와...
2년 전
익인18
가천대 세과목 전형으로 최초합? 서경대도 수학 10프로라 최초합일듯 아님 비실기 미대
2년 전
익인19
작수 14211으로 건동홍 감
2년 전
익인21
문과였어???
2년 전
익인19
어 문과!! 수학 나형 공부 하나도 안했어
2년 전
익인21
와 저기 중 하나가 내 목표대학인데ㅠㅠㅠㅠ 작수 35346(공부 하나도 안하고 학종 올빵)해서 인서울 들어왔는데 아무래도 다시 도전하고 싶어서ㅠㅠㅠ 준비하는데… 수학 베이스도 없었던거야?? 나는 공부 하나도 안하니까 나형 5등급 나왔었는데 6모도 똑같이 나와서 ㅠ
2년 전
익인19
등급 조금만 올려보자 ㅜㅜ 사실 노베는 아니고 6모 이후로 수학 안하니까 수능 때 저 등급나오더라!!
2년 전
익인22
잘하면 건동홍(이긴한데 어려울거같기도하고...ㅠ) 일반적으론 국숭세단
2년 전
익인23
나 수학 20점대에서 80점대로 올려서 대학옴ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 작년이어서 가능했지 이번년도 입시였으면 난 대학 못갔다
2년 전
익인24
올해 ㄹㅇ 모름.. 수학 잘해야해 올해는
2년 전
익인25
나 강대다니는데 저 성적 이번에 서성한 갈수있다고 들었옹 (상경제외)
2년 전
익인25
4는 아니고 수학 3으로!
2년 전