모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 도저히 감이 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 언매인데 처음에 언매 먼저 풀었어 공부 제대로 안 돼 있어서 15분쯤 써서 풀었고 독서 35분에서 40분 정도 걸린 거 같아 남은 시간 문학 풀고 가채점표 쓰니까 끝났어 언매는 쉬웠는데 내가 공부를 안 해서 시간 단축 메리트가 없어지니까 아쉽더라고... 빡세게 해서 이 정도 난이도면 10분 안쪽으로 끝내고 문학도 연계 공부 열심히 해서 비연계에서 안 버벅댈 수 있게 시간 줄이는 걸 목표로 공부할 거야
2년 전
아 난 문학 언매 다 어이없게 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 연계 중요하겠더라ㅜ진짜
2년 전
익인1
엉 오히려 독서는 긴장하고 읽으니까 안 틀리는데 시간 쪼들리는 상태에서 34번 푸니까 사고가 이상하게 흐르고 막ㅋㅋㅋ 언매도 습관화하지 않으면 여러 번 확인해야 해서 시간 은근 잡아먹는 듯
2년 전
익인2
언매고 반수생이라 집모
전체 풀고 검토까지 5분 남았고
비문학 35 문학 25 언매 10 검토 5 이정도? 걸린듯
문학언매는 작년보다 훨 쉬워져서 안틀렸고 비문학만 어케 좀 하면될듯 비문학때문에 백분위 97

2년 전
익인3
홀 그러면 원점수몇점인거야..? 물어봐도될까..
2년 전
익인2
90점ㅋㅋㅋㅋ 비문학에서 4개틀림 바나나에서 2개 pcr2개;
2년 전
나도 독재학원에서 혼자 풀었어 난 늘 시간이 문제라ㅠㅠㅠ 검토할 시간이 안 난다... 난 신유형보고 당황해서 거기서 시간 너무 뺏기고 문학 언매에서 어이없게 틀림... 호머식 채점하고 싶은데 그거 그냥 자기위안이지 시험에선 실수도 실력이니까ㅠㅠ 문법은 확실히 쉬워졌는데 매체가 화작 스타일이랑 다를게 없어서 ㅐ생각보다 시간 오래 걸리더라... 비문학때문에 문학 빨리 끝나고 비문학 늘려야겠어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14467 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32144 0
수능서른살 최저 맞춰서 한의대3 04.01 08:48230 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46211 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52228 0
급상승 게시판 🔥