모바일 (밤모드 이용시)

520명이야 자살각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ등수 포기했어

사람 지지리도 많으니까 내신 1등급 따긴 글렀음 기말 다맞는다고 해도 영어 98.7 망했닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금도 인티하고 있는 나..........너희들은 공부 열심히 하니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 많으면 1등급인원수가 많아져서 유리한딩.
8년 전
익인2
근디 중학생인데 등급제? 등급제를 써?
8년 전
익인3
그정도면 1등급이지 먼 걱정을..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인5
???? 오히려 사람많은게 등급따기 수월한건데......
8년 전
익인14
8년 전
익인31
8년 전
익인32
8년 전
익인35
8년 전
익인6
오히려 수월해 우리는 210명이라 하나 틀리면 4등급임ㅇㅇ 특목고
8년 전
익인33
헐 우리도 우린 특목고 아닌데 인원 그정도..
8년 전
익인7
사람 많은게 좋은거임 ㅠㅠ 우리 480인데 200명만 늘어나면 좋겠다
8년 전
비회원130.209
사람 많은게 좋은거임....적으면 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 총점 99,100아니면 일등급 안떴다...
8년 전
비회원202.20
우리학년 이과 백명?이라서 1등급 4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 수투 개쉬워서 만점이 7명?그래서 1점도안되는거 하나 틀렸는데 2등급 받음ㅎㅎㅎ
8년 전
익인8
20등해도 1등급이네 우리도 좀 늘었으면..
8년 전
익인9
우린...70명이서 싸워....100점아니면 2등급이하야...ㄹㅇ..과목마다 잘하늠애들이 다름..
8년 전
익인10
많으면 좋은거야... 그리고 중학생인데 등급나눠??
8년 전
익인11
외고 준비해?
8년 전
익인12
야 나 47명이야... 진짜 노앤써...
8년 전
비회원215.92
사람 많으니깐 등급따긴 쉬울것같은데..ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ일등급만해도 스무명은 되는데??
8년 전
익인13
어휴 사람 많을수록 좋은거야ㅠㅠㅠ 이과인데 과탐 과목이 나눠져서 우리반애들끼리 경쟁해야됨... 1등급 1명 나오는 현실은 지옥이다ㅠ
8년 전
익인15
8년 전
익인16
?? 사람 많으면 1등급따기 더 좋지않아?
8년 전
익인17
사람많으면 더 좋은건데.. 근데 중학생인데 등급?
8년 전
근데 사람이 많긴 한데 진짜 잘하는 애들이 흘러넘쳐서 핳.............
8년 전
익인18
우리 고3이과는 지2선택한게 38명이라 1등급은 한명이야 ㅎ... 이과도 90명이구 ㅎㅎ..
8년 전
익인19
뭐라는 거지 우린 28명인디...
8년 전
익인20
사람많으면 좋은건데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인21
더 쉬워 빙구야..
8년 전
익인22
근데 학생 수 엄청 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 219명인데
8년 전
익인23
내가 가고싶은학교 한 학년 모집수가 팔십...?!
8년 전
익인24
뭐지? 1등급 3명인 우리 학교는 ㅏㅈㅕ야 겠다..
8년 전
익인25
우리 1등급 3명이야 깔깔
8년 전
익인26
우리 1등급 1명이야...ㅎ..ㅏ..
8년 전
익인27
잘하는 애들은 인원 적은 학교에도 마찬가지로 많아 차라리 많은게 유리한거 ㅇㅇ복받았네 공부 열심히해
8년 전
익인28
사람많을수록 오히려 유리할수도있어!
8년 전
비회원189.238
우린 314명인데ㅠㅅㅠ 일등급 12~13명인데 이번에 100점 17명나왔다ㅋㅋ.. 나 99점..★ 내일 영어치는데 오늘 밤새야겠지
8년 전
익인29
사람많은게 훨씬좋아. 근데 시험이 쉬운데 사람많으면 백점맞고 3등급갈수있음(는 나)
8년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야되는데오늘하루종일모한건지1도모르겟다
8년 전
익인34
사랑많으면 오히려 1등급 인원이많아져서 수월해!!
8년 전
익인36
문과 전교생 156명... 일등급 6등까지여서 죽을맛..ㅠ
8년 전
익인37
사람많은게 좋은거야 정말 나는 학교에 250명있어서 1등급 10명뿐인데 너익은 그럼 21명정도는 있겠네
지금 우리학년이 많은편이라 그렇지 작년에는 8명에서 9명이였어

8년 전
익인38
전교생이 520먕이라고 아니면 한학년? 나만 글 이해안가나
8년 전
익인39
한학년이 520명이면 점수따기수월한거고
8년 전