공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l 18
그 회사 지금 누가 키웠어요? 당신들이 키웠어요? 다 우리애들이랑 팬들이 키운거 아니야 ?니들이 데뷔때 밀어줘서 키웠다같은 잡소리 하지마 니들 데뷔초에도 그딴옷입히고 안무에 뭐하나 제대로 된거 없었는데 애들 인성좋고 열심히해서 팬이 모인거고 스스로 성장한거야 ㅋㅋㅋ 

일본진출한것도 한국팬이 발판 마련해준건데 발판이 무너지려하는것도 모르고 그위에서 일본에서 인지도만 쌓아서 뭐하실려고? 저기 얘네가 일본 아이도루에여?ㅋㅋㅋ어이없어 눈이있고 머리가있으면 팬들 쑥쑥빠지는거 느낄텐데 겁나 무디네 아직도 인기 최상일때 생각하는거 같은데 무너지는거 한순간이야 .. 지금 국내에서 신인처럼 뛰어도 모자랄판에 일본 정규?팬미팅? 참 주제를 모른다 

팬미팅해도좋아 근데 왜 일년에 한번뿐인 한국 데뷔일날 일본팬미팅을 그것도 부산에서 하냔 말이죠 ㅎㅎ 

약올리는것도아니고 ~ 일본정규내는것도 모자라 히든트랙을 풀어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 팬,가수들 다 얼마나 아끼는곡인지 몰라? 그냥 이젠 대놓고 돈으로 보는게 느껴진다 ; 가족같은 소리하지마요 가족이 지손으로 가족을 끌어내리나요 ㅎ 팬들이 이만큼 했으면 듣는척이라도 해야지 이럴때마다 무능력함을 아주 온몸으로 티내시네 ㅎ 그리고 후배네랑 차별하는거 대놓고 티내지마세요 덟엠에서 아이돌 낼수있는거 다 비포덕이잖아 ㅋㅋ할말많은데 욕할수가없어서 참 답답하네 말을 아무리해도 튕겨나오는 느낌이네요 덟엠은.  

제발 재계약 안했음 좋겠네요 비포 놔주세요 사옥 내놓고 ㅋ 이쯤되면 애들 돈은 제대로 정산해주는건지 의심되네요 사람을 돈으로 보는 덟엠이라서 ㅎㅎ  

그냥 덟엠이란 회사는 밀어주기는커녕 잘빚어진 만두를 터뜨리고 있는격이네요 .최악입니다
추천  18

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

WM 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위