공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l 44

이쯤되면 생각이란걸 하고 사는지 궁금해지네요.

아무것도 없는 WM 이까지 끌어올린거 순전히 B1A4와 팬들입니다.

43억짜리 사옥도 오로지 애들이 세웠어요. 그 어떤 선배가수의 도움 없이 말입니다.

애들이랑 팬들 없었으면 당신네들 여기 소속사 목록에 이름 올리지도 못해. 알아?

나만 이해가 안가나요, 일본팬들을 부산에 데려와서 팬미팅을 하는게? 상식적으로 말이 됩니까?

공식팬미팅 열어도 모자랄판에 부산에서 일본 팬미팅이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본팬미팅하는거 때문에 화났으면 이미 3년전에 항의했겠지

근데 그거 아니잖아요. 왜 하필 애들 5주년에 일본인들이랑 팬미팅을 하는거예요?

한국팬들이랑 해도 모자랄 판에 이게 뭐하는짓이야; 생각 좀 해라

왜 소중한 기념일을 일본팬들이랑 보내야하는지 이해가 안되네요. 심지어 2박3일? 장난해요?

덟엠을 키운게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧돌 손잡이가 없다 진짜 인간적으로 기념일은...ㅎ

크리스마스도 모자라서 이제 5주년까지 뺏어갈 생각인가보죠?

이쯤에서 다 짚고 갑시다. 코디는 대체 언제 바꿔주실건지? 아주 애들이랑 십년만년 함께 할건가보죠? 김정영실장은 애들 아니면 일자리 없답니까? 나참 진짜

하루이틀 얘기한것도 아니고 5년째입니다. 지겹지도 않아요? 이쯤되면 니들이 지겨워서 바꿔줄때가 됐는데?

코디문제로 그만 스트레스 받고싶네요 타팬들은 컴백하면 무슨 노래일까 어떤 컨셉일까 기대하는데 우린 의상부터 걱정한다니까요?

안무도...소속사 사람들은 안무 안 보세요? 내 눈에만 이상한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니들이 올해는 무슨 계획을 하고 있는진 모르겠다만 해외투어 작'작 하세요 아마 컴백끝나면 또 해외투어 하겠지

애들 내한가수 아닙니다; 한국가수예요 해외 콘서트로 얼마나 벌진 모르겠지만 적당히 하라구요

이때까지 인지도 어느정도 올린 애들 여기서 한달만 활동하고 간다고 해서 다음 활동 잘될거란 보장? 없습니다 스윗걸 성적으로 말 다했지 뭐

아이들은 이제 5년차입니다. 새 팬이 모여들 시기가 아닌 기존 팬들이 떠나지 않게 잡아야 한다구요

지난 1년의 공백기동안 대체 무슨 계획을 하셨는지 잘 모르겠네요. 그게 최선이었나요?

초동기간에 팬싸 많이 잡고, 유투브 이벤트하는거 어렵지 않다고 생각하는데요.

론리때의 기획력으로 갔다면 스윗걸도 크게 성공했을 것 같은데. 왜 좋은 노래를 썩히는지 모르곘네요.

스윗걸 나온거 모르는 사람 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적이지 않나요? 니들이 언플과 홍보를 안한 결과입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들은 자꾸 성장하는데 왜 회사는 그 성장에 맞춰 더 커지지 않는지... 비원에이포를 담기에 덟엠이라는 그릇이 작은건가 싶습니다

WM만한 회사 없다고 느꼈었지만 지금은 WM같은 회사가 없길 바랄뿐입니다

비원에이포를 위해서 뭐가 더 나은 마케팅인지 한번 더 생각해주세요 덟엠을 이끌어갈건 비원에이포밖에 없습니다

추천  44

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회