공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l 18
니들이 소속사라는게 수치스럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 회사가 5년뒤에 팬들을 병'신 취급할거라고 누가 알았겠니ㅜㅠㅜㅜ 

사옥에 종이 붙이면 읽지도 않고 떼는게 아니라 왜 우리가 이런 행동까지 하는지 생각쯤은 할수 있지않나? 아 전화 받는거 귀찮아하는것도 모자라 이런 생각도 하기 싫니? 

니네는 소속 가수나 연습생 인성 따지지마라 니들부터가 인성이 글러먹었는데 대체 누구한테 인성 교육 시킨다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트 교육시키기전에 직원 인성부터 교육시켜라ㅜ 전화하면 안받는건 기본이고 팬들이 말하면 그건 본인생각이시구요 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누구 생각말해야되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니네는 신뢰도가 떨어진것도 모자라 바닥뚫고 들어갈 기세예요ㅠㅠㅠㅠ 

메일 보내면 읽지도 않고 무슨 말만하면 담당자는 없다 그러고 그러면 직원은 왜 뽑는데 대체? 다들 단체로 비포 따라 해외갔냐? 

코디얘기하기도 이젠 지친다 좀 들어주는 척이나해라 떠넘기지만 말고...^^ 왜 니들만 사태의 심각성을 모르시는거죠ㅠㅠㅠ? 우리의견 코디한테 전해주기는 하니? 

아니 그리고 생각해봤는데 니네 5주년때 국내팬한테 할 행사같은거 애초에 생각하지도 않았지? 그러니까 롯데호텔이 하자고했을때 ㅇㅋ했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 눈곱만큼이라도 생각을 해줬으면 이런 일도 없었을텐데 

하긴 니들한테 뭘바라겠냐 우리를 ATM말고 더 생각할리가;ㅎㅎ 

왜 회사말고 팬들이 가수 미래를 걱정해야하는지 1도 모르겠다 현실에 안주하지 말고 먼 미래를 내다보세여~ 해외팬들 아무리 많아봤자 국내팬 없으면 말짱도루묵이라고ㅠㅜㅠ 국내 입지좀 다지세요 제발ㅜ 이러다 망한다고 니네 개인활동도 좋은데 완전체로 활동부터 시키시구요 신인들처럼 음방 빡세게돌려도 모자랄판이다 

그리고 신인발굴에 힘쓰지말고 있는 가수들 위치 올리는데에 더 주력하고ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 마켓팅하는 머리가 팬들보다도 안돌아가냐 애잔하다 진짜.. 

그냥 다 필요없고 전화나 받아라 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원도 좀 덕질경험 있는분으로 채용하고ㅜㅠㅜ밤길에 뒤통수나 조심해라 뿅이로 처맞을놈들
추천  18

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회