공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l 1

안녕하세요^^ 로엔관계자님

다름이 아니라 아이유의 다음 앨범에 대한 얘기를 드리려고 합니다.

이번 아이유 앨범엔 분홍신, 하루끝, 너랑 나 같은 신 나는 아이돌 컨셉으로 한번 더 대중들에게 어필하는게 어떨까요ㅎㅎ

툭 터놓고 말하자면 2015년에는 피처링이나 듀엣곡보다는 아이유 앨범에 힘을 실었으면 합니다 

물론 피처링이나 듀엣곡도 너무 좋아요 그게 어딥니까 아이유 팬으로써 마냥좋죠ㅎ

휘파람이라도 불어서 음원낸다면 그것도 사서 들을 의향도 있을정도로 활활 불타오르는 팬심이에요!

아이유가 가끔 팬들에게 선물해주는 자작곡들이 얼마나 가뭄에 단비 같은 일인지 모릅니다 들을 때마다 기쁘고 너무너무 좋아요.

하지만 2015년에는 모던 타임스 같은 퀄리티 높은 앨범을 기대하고 있습니다!

2014년의 아이유는 아티스트로서의 면모도 다지면서 대중들에게도 음악적으로 한층 더 성숙해진 모습을 보여준 것 같지만 아티스트로써 자리매김을 했으니

다음엔 지은이가 아이돌 같은 면도 보여주길 내심 바라고있어요ㅎㅎ

관계자분들께 앨범에 대한 얘기를 해도 될까 싶어 조금 고민도 많이 했지만 그래도 약간의 기대를 바라며 조심스레 끄적여봅니다.

너무 아티스트적인 성향보다는 아직은 아이돌 이미지로 승부해도 충분히 가능성이 무한하다고 생각합니다.

제가 너무 괜한 걱정을 하고있는걸까요 믿고듣는 아이유니까 2015년 아이유 음악도 기대를 해보겠습니다  

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

마지막으로 로엔관계자님 2015년엔 로엔도 아이유도 더 힘차게 날아오르길 바랍니다 날도추운데 직원분들 건강관리 잘하세요~! 홧팅!

공감해요 1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회