모바일 (밤모드 이용시)
6명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

저는 개인적으로 위버스 생긴 거 만족합니다 공카에서 이상한애들 드글거리고 난리라 팬들 다 힘들었을 때 위버스가 생겨서 좋았어요.그런데 게시판이나 팬들 글 관리가 너무 안되는 거 같습니다 팬들 사담도 너무 많고 아예 관련없는 아티스트 안티성글 이런글들은 빨리 처리가 되야하지 않을까요. 위버스 관리자 제대로 만들어주시고 아미사담게시판도 따로 만들어주시기 바랍니다 

또한 빅히트에 불만사항을 말할 수 있는 게시판이 있었으면 좋겠고 그에 대한 피드백도 댓글로 해주셨으면 좋겠습니다 솔직히 일개 ㅌㅇㅌ나 여기나 타싸에서 팬들끼리 건의사항 말하다 의견만 부딪히지 피드백 받은 기억이 많이 없습니다 까들만 늘어나고요. 그냥 빅히트 건의게시판 만들어주시고 아이디당 게시물개수 제한해주세요.부탁드립니다 소속사에 대한 큰 그림 그리시는 거 아는데 아티스트나 팬들 대우부터 먼저 생각해주세요 이 대우만 똑바로 돼도 소속사에 대한 만족감 충족됩니다 

💜고소공지 뜬 거 알지만 다시한번 제대로 해주세요 ㅌㅇㅌ는 왜 즈그들만의 세상이 있는지,,💜
추천  2

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위