모바일 (밤모드 이용시)
※본 이벤트는 디즈니 코리아로부터 예매권을 협찬 받아 진행됩니다

영화 '라야와 마지막 드래곤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
라야와 마지막 드래곤 (
Raya and the Last Dragon , 2020)

영화 포스터
영화 '라야와 마지막 드래곤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 이벤트 안내

영화 '라야와 마지막 드래곤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
인간과 드래곤이 평화롭게 공존하던 신비의 땅, 쿠만드라 왕국
살아있는 모든 생명을 삼키는 악의 세력 '드룬'이 들이닥치자,
드래곤들은 인간을 구하기 위해 스스로를 희생하고 전설 속으로 사라진다.

500년 후 부활한 '드룬'이 또다시 세상을 공포에 빠뜨리자,
전사 ‘라야’는 분열된 쿠만드라를 구하기 위해
전설 속 마지막 드래곤을 찾아 모험을 떠난다.

그러나, ‘라야’는 험난한 여정을 겪으며 세상을 구하기 위해서는
전설 속 드래곤보다 더 중요한 것이 있다는 것을 깨닫게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=184518

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/2/18 (목) ~ 2021/2/28 (일)

당첨 발표
2021/3/2 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
영화 <라야와 마지막 드래곤> 예고편을 공유하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요🐲
추첨을 통해 예매권을 보내드립니다!🎫

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

정말 재밌을것같아요 보고싶습니다
3년 전
헉 재밌겠다.... 저 보고싶어욥
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 아니 겨울왕국과 모아나요??? 제가 좋아하는 영화들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!!!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
헉 겨울왕국이랑 모아나 제작진이라니.. 넘 재밌겠다 애니메이션 영화 처돌이에유ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 꼭 보러가고싶어요!!!
3년 전
드즈니란ㅣ...!!!! 이건 꼭 봐야해엽ㅠㅠㅠㅠ 기대 만땅
3년 전
라야 너무너무 보고싶어요!!!
3년 전
우왕ㅠㅠㅠ 디즈니 덕후인 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요!!
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
와 기대하고 있던 작품이에요!!! 예고편만 봐도 벌써 재밌네요 보고싶숨다
3년 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 보고싶어요ㅠㅠ!!!
3년 전
기다리고 잇엇슴니다...제댜로 모시겟습니다....저 데려가세요 ..제발.........제발....사랑합니다 인스티즈....
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
모아나 생각도 나고 드래곤이 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
헐 진짜 기대됩니다!!! 빨리 보고싶어요ㅎㅎㅎ
3년 전
너무보고싶어요!!!
3년 전
어머 디즈니영화!!!!!!!
기대하고 있습니다 드래곤길들이기 영화 재밌게 봤는데 !!! 드래곤 타면서 하늘 나는 장면 보고싶네요 비행기 대신....!!!!!

3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헉 모아나랑 겨울왕국 제작진이라니 정말 보고싶어요!!!!!!!
3년 전
허어억 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!
3년 전
우오ㅓ 디즈니라니!! 너무 좋아하는데 정말 정말 정말 재밌게 볼 거 같습니다!! 드래곤도 너무 귀엽구요 ㅠㅠ!! 정말 꼭 보고싶습니다!
3년 전
디즈니영화 너무 좋아해요 디즈니영화는 영화관에서 꼭 보고싶어요 모아나랑 드래곤길들이기 생각나서 기대됩니다
3년 전
진짜 모아나 최애 애니메이션이라 5번은 넘게 봤는데 모아나랑 겨울왕국 제작진이 만든 신작이라니ㅠㅠ 디즈니 사랑해! 너무 기대돼요
3년 전
디즈니의 새 영화!!! 얼른 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야자와니코  니코니코니
디즈니ㅜㅜ 모아나 진짜 최애 영화인데 모아나 제작진이라뇨ㅠ 정말 기대돼요ㅠ!
3년 전
보고싶어요
3년 전
디즈니 영화 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 신작이라니 꼭 보고 싶네요!!!
3년 전
와 진짜 꼭 보고싶어요!!!!
3년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
모아나와 겨울왕국 제작진이라면 꼭 영화관에서 봐야겠네요ㅠㅠㅠ 풍부한 영상미와 음악들이 기대됩니다!
3년 전
보고 싶어요 😢
3년 전
디즈니 영화!!! 진짜 좋아해요!! 보고싶습니다😊
3년 전
디즈니 애니메이션은 다 좋아하는데 얼른 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ영화관가서 사운드와 영상미 다 즐겨보고 싶습니다
3년 전
겨울왕국에 모아나.. 늦둥이 막내 동생이 좋아하는 영화들인데 꼭 같이 보고 싶어요..🥺
3년 전
영화 재밌을 거 같아요! 믿고 보는 디즈니... 영화관 안 간지 엄청 오래 돼서 가서 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
예고편만 봐도 제 인생영화 등극 ,, 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네오 !!!
3년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아서 기대 만땅입니다😍 옆에서 동생이 벌써부터 보고싶다고 난리예요 ㅋㅋ
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
개봉하는 애니메이션은 다 챙겨봐요!! 믿고보는 디즈니! :) 꼭 보고싶습니다!
3년 전
디즈니 애니면 꼭 봐야죠 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요! 예고편만 봐도 기대됩니당...!!
3년 전
기다리던 영화였는데 드디어 개봉하네요! 디즈니영화는 다 챙겨봤는데 보고싶어요 ㅠ
3년 전
S2 Hz  💜🐳
디즈니 작품은 거의 다 챙겨 보는데 이번 영화도 너무 기대되고 보고 싶어요 ㅠ 기다리던 작품이었는데 예고편만 봐도 퀄리티가 느껴지는 영상과 그에 어우러지는 음악을 꼭 관람하고 싶네요 정말 기대되는 영화입니다
3년 전
헐 디즈니 !!!! 너무 보고 싶어요!!!!
3년 전
기대하고 있던 영화인데 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ꼭 보고 싶어요!
3년 전
예고편 봤는데 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 1년 넘게 집에만 있었는데 영화 너무 보고싶네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 방금 예고편 보고 왔는데 바로 이벤트가 열리다니 이건 운명인가요..
3년 전
무양  0222샤이니스백☎️❌
라야와 마지막 드래곤 개봉할길 기다리고 있었는데 드디어 나오네요! 너무 보고싶어요😆
3년 전
보고 싶어요❗❗❗
3년 전
할 제 최애 디즈니 영화ㅠㅠㅠㅠ꼬옥 친구랑 손잡고 보고싶네용
3년 전
저 .. 진짜 .. 기다리고 .. 기다리던 .. 영화 .. 입니다 .. 진짜 .. 보고싶어요 .. 눈물이 .. 흐릅니다 .. ㅠㅠ ..
3년 전
피리미리  DAY6
와 드디어 개봉하는군요! 예고편보고 기대하고있었는데 이벤트라니 🥺 라야랑 드래곤 캐미도 좋을거같구 저 귀여운 동물도 궁금하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
믿고 보는 디즈니 영화ㅠㅠㅠ 예고편 보고 정말 많이 기다리고 있습니다 제가 🤦‍♀️
3년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
작년부터 디즈니 영화 밀린다길래 기다리고 기다렸는데 드디어 나오네요 티저 처음 뜬 날 티저 보고 모아나에 이어서 동양 주인공이라서 더 끌리더라고요 모아나 보면서 드디어 디즈니가 새로운 걸 시도해 보구나 싶었는데 모아나 제작진이 또 동양 주인공을 맡아서 하다니! 디즈니 영화 중에서 가장 기대하는 부분이 음악적인 요소인데 올해 나온 픽사디즈니 소울은 그런 부분이 없어서 보고 실망했었단 말이죠 ㅜㅜ 그 부족한 부분을 라야와 마지막 드레곤을 보고 채우고 싶네요~ 안 그래도 개봉날 보러 가려고 준비하고 있었는데 마침 인티에서 영화 이벤트라니 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
3년 전
정말 보고싶어요ㅠㅜㅠ
3년 전
디즈니 영화라면 빼놓지 않고 보는데 이번에 새영화라니!!!!!!!! 볼게 또 생겨서 너무 행복해💖
겨울왕국 모아나 다 좋아하는 영화인데 그 제작진분들이 만들었다니🎉
너무 기대되고 꼭 보고싶어요🥰

3년 전
와 디즈니에서 만드는 용이 너무 궁금해요 보고 싶어요
3년 전
헉 디즈니 찐 덕후 벌써 예고보고 설레서 영화팝콘 뜯어먹고있어요ㅠ 와 라야 나왔다니 대박 기다리고 있었는데 재밌겠어여
3년 전
보고싶습니다~!
3년 전
디즈니 최고👍👍 꼭 보러가고 싶어요
3년 전
헛 겨울왕국 모아나 둘 다 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대가 됩니다 보고싶어요..!!
3년 전
콩벌레같은 툭툭이도 귀엽고 라야와 함께하는 드래곤도 멋있어요! 꼭 보러가고 싶어요🥰
3년 전
디즈니는 언제나 믿고보는 디즈니죠!! 꼭보고싶어요ㅜㅜㅜ😭😆
3년 전
역시 디즈니 영화는 믿고 기대합니다!
추운겨울 영화를 통해 마음이 따뜻해지고 싶네요

3년 전
기존의 디즈니와는 또 다른 시도인 것 같아요! 더욱 발전된 그래픽과 몸은 어른이지만 마음만은 어린이가 되어 두손🙏 모아 즐겁게 관람 하고 싶습니다
3년 전
디즈니덕후로서 너무 기대됩니다 드래곤처돌이이기도 하고요 꼭 보고싶어요! ㅠㅠ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
겨울왕국도 극장에서 3번 보고 모아나도 다시보기 3번이나 봤는데ㅜㅜㅠ 이거 유튭에서도 예고편 보고 재밌을 것 같다고 생각해서 보러가려고했는데 ㅠㅠ!!! 이렇게 이벤트 있어서 너무 좋아요
3년 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
와 저 디즈니 영화 너무 좋아하는데 진짜 꼭 보고싶어요ㅜㅠㅠ
3년 전
디즈니 영화 진짜 좋아해요 꼭 보러 가고싶어요!
3년 전
디즈니! 너무 보고싶어요🙏
3년 전
중학교 때부턴 디즈니 영화는 다 극장 가서 본 것 같아요 꼭 보고싶네요ㅠ
3년 전
디즈니 영화 너무 좋아하는데 이번 영화도 꼭 보고 싶어여ㅠㅠ 인도네시아를 배경으로 한 디즈니의 영화는 어떨지도 너무 궁금해요!
3년 전
믿고보는 디즈니!!!! 디즈니 광팬 엉엉 웁니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 이벤트 열어주신 인티 최고얌 ㅜㅜㅜ
3년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
믿고보는 디즈니 저도 믿고 주십시오 디즈니 너무너무 좋아해요
3년 전
평생을 디즈니 덕후로 살아온 사람입니다! 클래식 애니메이션도 전부 봤고, 디즈니 영화라면 극장에서 n회차는 기본이랍니다🥰 소울 이후로 연달아서 디즈니 영화가 개봉해서 너무 설레고 좋아요! 이벤트에 당첨되지 않아도 꼭 보러 갈 테지만 당첨된다면 더욱 기분 좋게 관람하러 갈 수 있을 듯합니다!! 물론 한 번 봐도 또 보러 가겠지만요🤗
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
겨울왕국이랑 모아나 둘 다 너무 재밌게 본 영화였는데 개인적으로 영화관에서 못보고 집에서 봤던게 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 디즈니 영화 영상미가 대단하기 때문에 영화관에서 봐야 더 감동이 더하다고 생각해서 꼭 극장에서 보고싶었는데 여건이 안맞아서 볼 수가 없었네요.. 요즘 코로나때문에 영화관에 못간지도 너무 오래되서 라야와 마지막 드래곤이라는 영화는 꼭 큰 스크린으로 감상하고싶네요 !! 이런 이벤트에 참여할 수 있게 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ💙🎬🍿🎞
3년 전
저요저요 ! 저번 영화도 잘 봤습니당 감사해영
3년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무보고싶어영!
3년 전
역시 디즈니ㅜㅜㅜ 예고편부터 두근거리게 하네요! 액션씬 정말 멋있어요,, 꼭 보고싶어요 정말
3년 전
너무 기대되네요 꼭 보고싶습니당 !
3년 전
귀여운 에니메이션보고 힐링하고싶어요~
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
디즈니 덕후인 사람 여기있어요!! 어릴때부터 디즈니 공주였어요... 😍 믿고보는 디즈니 꼭 보고싶어요!
3년 전
우주공장  너를 노래해
드래곤 영화 정말 좋아하는데 재밌을 것 같아요
3년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요!! 예고편 보니까 더 기대돼요 ㅜㅜ
3년 전
너무 기대되는 작품이네요 디즈니 영화 정말 좋아하는데 꼭 당첨되서 보고 싶어요! 믿고보는 디즈니!
3년 전
진비우  Chen FeiYu
재미있을꺼 같아요 ~ 기대됩니다 ㅎ
3년 전
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도
저도 보고 싶어용 디즈니 짱
3년 전
박윙꾸  Wanna One
디즈니 영화는 진짜 무조건 극장 가서 보는데ㅠㅠㅠ 정말 꼭꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 코로나 때문에 영화관 안 간지 정말 오래 됐는데 당첨 된다면 마스크 단단히 쓰고 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
올해 디즈니 소울 개봉한 것도 너무너무 감명깊게 보고 왔어요. 요즘 같이 감정이 마른 시기에 이런 어른들을 위한 애니메이션 만큼 위로가 되는 게 없는 것 같습니다. 믿고 보는 디즈니에 예고편도 너무 벅차오르는 느낌이에요 ㅠㅠ 귀여운 드래곤 캐릭터도 기대되고 너무너무 보고 싶습니다!
3년 전
이거 보니까 옛날에 드래곤길들이기 생각나요..!
정말 재미있게 봤던 애니메이션이었는데 이번에도 드래곤이라는 소재로...!재미있을것같아요~꼭 보고싶습니다!!

3년 전
믿고 보는 디즈니ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
쏘 큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 깊어요
3년 전
헉 넘 보고싶어요 ~
3년 전
HLE
디즈니라면 꼭 봐야해요.. 보고싶어요!
3년 전
디즈니 영화 너무 좋아하는데 이 작품도 꼭 보고싶어요
3년 전
디즈니 신작 꼭 보고싶어요!
3년 전
버즈락인  버즈
와 디즈니 새 영화라니ㅠㅠㅠ
줄거리만 봐도 너무 기대됩니다,,꼭 보고싶어요

3년 전
너무 보고싶어욜
3년 전
디즈니 영화 너무너무 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
너무 기대돼요. 꼭 꼭 보고싶어요🥺
3년 전
헐 모아나?!! 제 최애만화들ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ디즈니는 뭐다? 믿고보는 만화다...
3년 전
완전 기대중이던거였는데 드디어 개봉하네용
3년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
개봉만 기다렸어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디즈니라니 꼭 보고싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
디즈니 새 영화라니... 보고싶네요!!
3년 전
헥 저 진짜 이거 보려고 계속 기다리고있었는데 이벤트를 하네요 제가 애니메이션영화를 정말 좋아하는데 모아나가 인생영화라 엄청나게기대중이에요ㅠㅜㅠ 예고편만 몇번을 돌려봤는지 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉..넘재밌겠다..
3년 전
코코야~  네엥~🐻
초등학생 동생이랑 꼭 보러가고 싶어요 ☺
3년 전
드디어 개봉만 기다렸던 디즈니 영화가 나오는군요!!꼭 보러가고싶네요☺
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
디즈니 애니매이션 내번 챙겨 보는데 이번에도 너무 보고싶고 기대되네요!! 영화관 못가고, 오랜기간 작은 화면으로만 봤어서 그런가 이번 영화 만큼은 꼭 큰 영화관에서 보고싶어요!! 예고편 보니까 더 기대됩니다😊
3년 전
믿고 보는 디즈니 !! 다른 영화는 몰라도 디즈니 영화만큼은 영화관에서 보고싶어요 ㅠㅠ 약 1년간 코로나 때문에 좋아하는 영화관도 못갔는데 이 좋은 기회로 친구랑 함께 보고싶네용 ♥️♥️♥️🤍 너무너무 기대되는 영화입니다 :)
3년 전
우와 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 믿고 보는 디즈니 영호라 기대됩니다!
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
디즈니는 정망 하나도 빼지 않고 봤는데 이번 것도 너무 기대되고 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
믿고보는 디즈니 아닙니까.. 예고편보고 친구에게 공유했더니 친구도 재미있겠다 하더라구요! 꼭 보고 싶어용
3년 전
디즈니 이즈 뭔들 소울 너무 감명깊게 봐서 디즈니 영화 계속 찾아보는 중인데 이렇게 또 새로운 영화가 나오다니! 꼭 봐야겠어요
3년 전
시험 끝나고 꼭 보러가고싶어요ㅜㅜ
3년 전
드래곤 길들이기 다 보고 드래곤에 푹 빠져있는데 새 드래곤을 만나볼수 있는 영화라니 ....꼭 보고싶네용 ❤️❤️게다가 겨울왕국 모아나 만드신 분들이 만든거면 믿고 보는거 아니겟숩니까 ????! 아 진짜 기대되네요 극장에서 드래곤을 어서 만나 보고 싶습니당
3년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
우왕 저 모아나도 진짜 재미있게 보고 디즈니 영화는 다 좋아하는데 꼭 보고싶어요!드래곤 길들이기 시리즈도 좋아하고 모아나 주인공 같은 느낌+ 드래곤 길들이기 느낌= 제가 무족건 좋아하는 장르! 게다가 디즈니 그림체도 너무 좋아해서 극장에서 꼭 보고싶어요 곧 개강이라 힐링하고 싶었는데 이렇개 영화 이벤트를 하다니 꼭 보고싶내여ㅠㅠ믿고보는 디즈니 당첨되서 보면 좋겠어요!
3년 전
겨울왕국이랑 모아나라니ㅜㅜ 꼭보고싶네요
3년 전
응모합니다!
3년 전
진짜재밌을것같아요 역시 믿고보는 디즈니..
3년 전
믿고 보는 디즈니.. 오랜만에 재미있는 영화 보고 싶어요!
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
저는 디즈니를 너무 사랑해서 디즈니랜드 옆에서 대학을 다니겠다는 일념 하에 미국 유학을 간 사람입니다 !! ㅎㅎ 애너하임 디즈니랜드, 올랜도 디즈니월드 Annual pass까지 사서 시간 날 때마다 가서 놀았었어요! 코로나 때문에 한국 집으로 들어오게 되면서 디즈니 영화를 보며 슬퍼하고 있었는데, 픽사 영화도 너무 좋아하지만 디즈니만의 영화가 오랜만에 나와서 너무 행복하네요 ㅎㅎ 디즈니월드에서 Imagineer분과 함께 밥 먹는 프로그램에서 이 영화에 대한 기대가 크다고 말씀해주셨었거든요 그래서 너무 기대하고 있던 와중에 이벤트까지 해주시다니 ㅠㅡㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 너무너무 보고싶습니당 ! ♥
3년 전
너무나도 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
헐 제발요 디즈니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
디즈니에서 이런 액션물 흔치 않은데 너무 기대되네요.전에 새로운 디즈니 영화 개봉한다는 얘기 들었을 때는 그냥 신선한 소재라 흥미로웠는데 예고편 다 보고나니 꼭 보러 가고 싶을 정도예요 😍 요즘 코로나 때문에 집콕중인데 당첨된다면 조심해서 재밌게 보러갔다가 다시 집에서 얌전히 있겠습니다ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
3년 전
진짜 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
와... 드디어 상영일이 다가오고 있군요😊
티저 처음나왔을때 친구가 공유해줘서 봤는데
캐릭터들이 다 너무 귀엽고 멋있더라구요.
영화관에가서 꼭 이 멋있는 애니메이션영화를
꼭 보고싶네요🥺🥺

3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
엘사닮은 용 나오는 영화!!!예고편 나왔을때부터 보고싶었는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요 ♥♥
3년 전
늘 너야  근육토끼꾸꾸
디즈니처돌이 꼭 보고싶습니다!!!!
3년 전
헐 이거ㅠㅠㅠ보러가려고 했는데 여기 딱ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뽑아쥬세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
디즈니 영화라니 보고싶습니다!!!!
3년 전
디즈니에서 나온다고 하니 기대되네요
3년 전
진짜 보고싶었던 영화인데 디즈니의 신작 너무 기대됩니다! 캐릭터들이 매력적이라 재밌을거같아요
3년 전
헐 진짜 재밌겠다...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
믿고 보는 디즈니!! 새로운 영화라니 너무 재밌겠네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니당
3년 전
대박 저요저요ㅠㅠㅠㅠ 디즈니 처돌이인 저에겐 정말 행복한 기회입니당ㅜㅜ 언니랑 보러 가고싶어요!😆
3년 전
디즈니 영화는 무조건 챙겨보는데 너무 기대돼요!!! 소울 보러 갔다가 예고편 봤는데 영상미 대박이더라고요 빨리 보고 싶어요!
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
헉 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 디즈니 ost도 다 외울만큼 좋아하는데 겨울왕국이랑 모아나 제작진이라니 진짜 기대되네요.. 봄에 어울리는 상쾌한 영화일 것 같아요 꼭 봤으면 좋겠어요!!
3년 전
애니메이션 광 디즈니 덕후 꼭 보고 싶습니다....😭😭😭😭😭
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
보고싶네요
3년 전
코로나 때문에 맘먹고 어디를 가본 지가 한참 된 것 같아요. 몇 개월 동안 집에만 박혀있다 보니 인생이 헛헛하게 느껴지더라구요.. 그래서 운동도 시작했는데. 그럼에도 불구하고 이제는 삶에 대한 회의감까지 드네요. 갑자기 왜 여기에 주절주절 말하고 있는지 모르겠네요..ㅎㅎ 여하튼 이런 거 참여하는 게 첨인듯한데 마음 따뜻한 디즈니 영화 보면서 힐링하면 좋겠습니다!
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
꺄아아아악 디즈니는 꼭 보고싶네요ㅠ 당첨되면 좋겠지만 당첨되지않아도 보러가야겠어요히히히히 재밌으면 좋겠어용
3년 전
용 나오는 애니메이션은 안 귀여울 수가 없어요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 너무 기대됩니다
3년 전
디지니 덕후 .. 보고싶습니당
3년 전
디즈니도 드래곤도 판타지도 다 좋아하는데요, 제가 한번 가보겠습니다.
3년 전
보고싶어용
3년 전
워너원이대휘  이대이
와 진짜 너무 보고싶습니다
3년 전
예고편 봤을때부터 너무 기대했어요!!! 디즈니 영화는 항상 믿고 보는 것 같아요ㅠㅠ 심지어 겨울왕국과 모아나 제작진분들이라면 당연히 보러갈겁니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌을 것 같아요💕💕
3년 전
문익  💛동키즈💛
믿고 보는 디즈니 애니메이션 영화!!라 정말 기대중인 영화였는데 이렇게 이벤트를 열어 주셔서 감사드려요🥺💛
겨울왕국 모아나 제작진이라니,,!!영상미는 물론, 또 얼마나 덕후들의 심금을 울릴 ost가 나올지 벌써부터 두근거리네요💗
예고편만 봐도 동양적이면서 신비로운 영화의 분위가 정말 매력적이고 아름다워 보여요ㅠㅠ💜🔮
완벽하지 않은 라야와 드래곤이 서로 힘을 합쳐 멋지게 쿠만드라를 구해낼 모습들이 너무 궁금합니다😆
정말 꼭 보고 싶은 영화,,다시 한번 이벤트 감사합니다!!🐉👩‍🦰

3년 전
디즈니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어용💚🥰😭😭
3년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 재밌을지 기대되네요ㅠㅠ
3년 전
믿고보는 디즈니 영화!! 꼭 보고 싶어요~!!
3년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
디즈니 정말 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!
3년 전
헉 디즈니 새 영화 나왔군요 친구중에 디즈니 덕후있는데 같이 봐야겠네요..! 희희 기대됩니다
3년 전
디즈니 영화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
며칠전부터 개봉하면 꼭 보러 가야지 하고 있었는데.. 이렇게 이벤트를 하다니!!! 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
디즈니 영화라면 빠짐없이 챙겨보는데 이번에는 특히 드래곤이 함께 나오는 영화라 더 기대되요!! 왜냐면 디테일하면 디즈니이니까요!!!

3년 전
이거 보고싶어서 미국 개봉때부터 기다렸는데 여기 이벤트가 뜨다니 너무 좋네요ㅠㅠ 디즈니 영화 안본게 없는데 이것도 너무 재밌을거같아서 기대중입니당 보고싶어요!!
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
와ㅜㅜㅜㅜ 영화관 아르바이트 퇴사 전에 가장 보고싶었던 영화예요ㅠㅜㅜ 너무 보고싶어요
3년 전
와ㅠㅠ 디즈니 덕후는 웁니다!! 정말 기대돼요!! 디즈니는 항상 옳은데 겨울왕국이랑 모아나 제작진이라뇨ㅠㅠ 예고편부터 벌써 짜릿한 감정에 벅차 오릅니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!! 입시 때문에 힘든 시기를 보내고 있는데 이 영화가 정말로 보고 싶네요. 디즈니 최고😍👍👍❤️❤️ 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!❤️
3년 전
  우는건데요 슙슙
헐 세상에 무조건 믿고 보는 디즈니의 신작이라니ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤다ㅠㅠ 예고편 보면 뮬란이랑 모아나랑 결합된 느낌이 나서 친근한 듯 하면서도 새롭네요!! 너무 너무 보고 싶습니다ㅜㅜㅜ♡♡♡
3년 전
보고싶어요
3년 전
손호준  바로 워더
디즈니라는 이름만으로도 벌써 설레서 헤드스핀 100번 도는 중입니다.. 진짜 꼭 보고싶어요...
3년 전
정말 기대하고 있던 디즈니 <라야와 마지막 드래곤>입니다.
예고편만 봐도 얼마나 재밌을지 느껴져요~
정말 보고 싶어요. 조카와 함께 보고 싶은 영화입니다^^

3년 전
너무 보고싶어요 ㅠ
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다 꼭 보고싶어요
3년 전
보고싶어요.. 늦었다ㅠㅠㅠ
3년 전
저번에 tv에서 예고편 본 영화군요 재밌겠어요
3년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
믿고보는 디즈니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영화를 1 년에 한 번 볼까말까 한 사람이지만 디즈니 영화는 보고 싶어서 꼭 가고 싶네요!!! 영화관 안 간지도 너무 오래됐는데 제일 친한 친구랑 같이 가서 보고 기분 전환도 하고 싶습니다!! 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠ 믿고 보는 디즈니 영화 기대됩니다!
3년 전
디즈니 작이라니 기대되네요!
3년 전
헐 저 디즈니 영화 너무너무너무 좋아하는데... 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
와 믿고보는 디즈니영화라니..!!!!
이건 무조건 봐야합니다!!!!!
예고로 보니 드래곤이 너무 귀여워서 더 기대만땅입니다><

3년 전
디즈니 신작 꼭 보고싶어요ㅜㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!!
3년 전
뭐야...드래곤 너무좋아...ㅠㅠㅠㅠ
디즈니라니...너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
드래곤길들이기 이후에 드래곤 영화라니ㅠㅠㅠ너무 기대된다

3년 전
보고싶습니다!!!ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
헐 디즈니라니넘죠아요ㅠㅠ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
영화관 안간지 넘 오래됐는데 ㅠㅠ 디즈니 영화 너무 반갑네요 영화관에서 꼭 보고싶어요~!
3년 전
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 세상에 디즈니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
디즈니 믿고보는 디즈니ㅠㅠ넘기대돼요 꼭보고싶어요 동생이랑 같이보고싶네요
3년 전
일단 믿고 보는 디즈니라니... 또 새영화 나와서 너무 좋구요ㅠㅠ 멈춰있던 심장이 뛰기 시작했습니다 예고편만 봐도 라야랑 각 캐릭터들 매력이 뿜뿜 너무 재밌을 거 같아요ㅠ 특히 드래곤 캐릭터가 지금까지 못 본 약간 허술하고 귀여운 캐릭터라 더 재밌을 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 기회로 즐겁게 보고 싶네요ㅎㅎ
3년 전
디즈니의 클라스는 역시 알아줄 수 밖에 없네요. 아주 톡톡 튀며 발랄한 느낌이 물씬 나서 보는 내내 미소가득 띌 수 있겠어요. 아이들에게 선물로 보여주고 싶은 굉장한 영화네요. 다양한 배경을 보면서 감탄연발했는데요. 귀여운 드래곤과의 여정이 어떻게 펼쳐질 지 벌써부터 궁금해요.
3년 전
디즈니 영화라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
라야 언니 넘 멋져요 솔직히 드래곤보다 언닞칼싸움이 더 기대돼요ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
이거 기다려왔어요! 제~~발 연기되지말아라~~ 애니속 드래곤 너무너무 귀여워요.
저게 드래곤 맞아 싶다니까요~! 그래서 더 기대되고~ 디즈니니까 믿고보니까 기대됩니다.
또 어떤 모험속에서 감동과 여운을 남겨줄지 모르겠습니다.
올초 소울을 보고 진짜 감동과 고마움을 느꼈는데요~ 라야와 마지막드래곤을 통해 또한번 느껴보고싶습니다~
디즈니 영화는 무조건 무조건 극장에서 봐야함!!!

3년 전
홀 디즈니..보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 디즈니의 영화라니...! 게다가 제가 제일 재밌게 본 모아나 제작진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 저를 위한 이벤트인가요..? 감사합니다 주르륵님 ㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 디즈니..꼭 보러 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ새로운 느낌의 디즈니 영화라 너무 좋을 거 같아요.. 영화도 약간 겨울왕국과 모아나가 섞인 느낌??? 당첨 꼭 되길 바라봅니다❤️
이런 이벤트 해주셔서 감사해요 인티💙💜

3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
초등학교 4학년인 제 동생이랑 같이 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
디즈니영화는 무조건 봐야해요 ㅠㅠ 꼭 당첨되서 보고싶어요~!~!~!
3년 전
너무 보고싶어요!
3년 전
어릴 때 장래희망이 드래곤 마스터였습니다. 꼭 가고 싶어요.
3년 전
에렌디라  🍓
디즈니 애니메이션 영화 항상 챙겨보고 있는데 이번에 새로운 영화 나와서 완전 기대중이에요! 디즈니에서 용 나오는 애니메이션은 처음인것 같은데 정말 꼭 보고싶어요!
3년 전
꼭 보러가고 싶었는데 예매권으로 보러가면 더 더 좋겠네요
3년 전
우와 겨울왕국 모아나 제작진이라니 정말 재밌겠네요!! 제목부터 너무 멋져요 마지막에 오는 사람이 주인공이라잖아요? 정말 기대가 됩니다! 표지에 나오는 파란색 그친구가 너무 보고 싶네요! 머리가 복슬복슬 할 것 같아서 한번 만져보고 싶습니다 하지만 진짜 만질순 없으니 눈으로라도 만져보고 싶네요 어떤 스토리인지 어떤 결말을 가지고 있는지 정말 궁금합니다!
3년 전
영상미가 넘 예쁘고 재밋을 거 같아요!
3년 전
모아나와 겨울왕국 제작진의 협업으로 대작이 탄생했네요. 아이들이 제일 재미있게 본 작품들이기에 믿어 의심치 않습니다. 예고편부터 푹 빠지게 만드는 매력을 보여줘서 정말 기대되는데요. 숨막히는 액션과 스펙타클한 영상이 엄청 끌려요~~
3년 전
아 진짜 6개월을 기다린 영화에요... 너무너무너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
디즈니 영화는 다 챙겨봐요!!!
예고편 보니 더 기대되네용>_<
너무너무 보고 싶어요!ㅎㅎㅎ

3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
일단 믿고 보는 디즈니! 원정대는 평화를 되찾기 위해 마지막 드래곤을 찾고 함께 세상을 되찾을 수 있을지 보고 싶어요~
3년 전
JHN
라야와 마지막 드래곤 보면서 힐링할 수 있길 기다려요. 예고편만 봐도 기대가 돼요👍
3년 전
우와 너무 재밌어보여용!’
3년 전
와우 디즈니라 너무 기대중이에요! 보고싶어요오!
3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
헉 디즈니영화라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ디덕 울고갑니다...꼭 보러갈래요...........
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
헐 대박 ㅠㅠㅠ모아나 진짜 재밌겠봤는데 대박 제작진에 예고편만 봐도 퀄리티가ㅠㅜㅜ 드래곤길들이기도 진짜 재밌게 봤었는데 리야와 마지막 드래곤은 배경이 약간 아시아 느낌이있어서 색다른 느낌일것같네요! ㅎㅎ 벌써부터 너무 기대돼요!! 나온다면 꼭 보고싶습니당
3년 전
디즈니가 또 일냈네요. 뮬란,모아나 느낌이 물씬 드는 화려한 애니메이션 탄생이에요.

풍성한 볼거리와 배경이 있어서 눈을 한시도 뗄 수 없을 것 같아요.

마지막 드래곤 너무 우아하고 멋진데요. 눈호강하는 시간 만들어보려고 합니다!!!

디즈니는 역시 믿고 봅니다.

3년 전
세상에 디즈니에서 겨울왕국 이후로 또 새로운 주인공이 등장하는군요!!
디즈니 실시화 영화 말고도 디즈니 특유의 애니매이션을 보고 싶었던 저한테는 정말 너무 기쁜 소식이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 디즈니 애니 주인공들이 점점 더 사람처럼 자연스러워 지는 건 저만의 생각은 아니겠죠?ㅎㅎ 이번에는 뮬란 이후에 또 다른 아시아 주인공인 것 같아서 정말 기대되네요!
이제 곧 개강인데다 올해는 병원 실습도 나가게 되어서 학기를 시작하기가 너무 두려웠는데, 만약 이벤트에 당첨되어 라야를 먼저 보고 오게 된다면 너무 행복하게 학기를 시작할 수 있을 것 같아요!
코로나 때문에 영화사도 피해로 막막할텐데, 이렇게 신작을 공개하고 또 시사회까지 열어준 디즈니 코리아 너무 감사합니다!

3년 전
이번 애니메이션은 동남아시아계의 디즈니프린세스를 다룬다고 들었어요.
동남아시아의 설화적 이야기와 배경 볼거리들이 눈과 귀를 즐겁게 해줄것같아요.
스토리도 좋지만, 볼거리 가득한게 디즈니 애니메이션의 장점이니까요.
또 어떤 좋은 음악들이 함께할지도 기대가 됩니다.
드래곤이 너무 귀엽다고 호불호가 상당히 갈리던데요~ 저는 호입니다. 드래곤에 대한 편견을 버렸어요..
강아지같은 멍뭉이 가득한 귀여운 드래곤과 함께 펼치는 모험이야기 너무~~~보고싶네요

3년 전
지홍지훙  블락비엑소
모아나와 겨울왕국도 엄청 재밌게 봤는데 기대됩니다!!
3년 전
예고편 공유 완료! 믿고 보는 디즈니 애니! 게다가 모아나, 겨울왕국 제작진들이라니ㅠㅠㅠ 너무 재미있을 것 같아요! 왕국을 구하기 위해 마지막 드래곤과의 모험이라니 어떤 내용으로 흘러갈지 너무너무 궁금하네요 꼭 보러가고싶어요~
3년 전
디즈니 영화 정말 좋아해서 안 본 게 없을 정도예요! 믿고 보는 디즈니인데, 인티에서 이벤트로 만나니까 너무 반갑네요ㅎㅎ 친구랑 함께 보면서 힐링하고 싶어요.
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
이 애니메이션속 드래곤은 도대체 뭘까요? 동양의용과 서양의드래곤은 정말 완전 다른 존재인데~ 동남아의 이 드래곤은 도대체 뭘까 하는 궁금증이 생깁니다.
어디서 본듯한 느낌의 디즈니 캐릭터들을 복붙한 그래픽들이지만.. 그래서 이 드래곤에 대해 많은 논란도 있었는데요.
처음만나는 이야기 이기때문에 궁금하고 기대되는건 어쩔수 없네요. 왜냐고 묻는다면 그답은 디즈니이니까!

3년 전
저 진짜 디즈니 덕후로서 정말 기대하고 있는 작품입니다. 마지막 드래곤이라니; 너무 설레고 꼭 보고 싶어욤!🥰🤗🥰🤗
3년 전
모아나와 겨울왕국 제작진의 협업으로 대작이 탄생했네요.

아이들이 제일 재미있게 본 작품들이기에 믿어 의심치 않습니다. 예고편부터 푹 빠지게 만드는 매력을 보여줘서 정말 기대되는데요.

숨막히는 액션과 스펙타클한 영상이 엄청 끌려요~~

3년 전
저요!! 너무 보고파요 디즈니
3년 전
2021년 디즈니의 새로운 오리지널 영화라니!!
디즈니 덕후라 매번 영화관에서 다 챙겨봤는데 이번에도 무조건 봐야죠 ㅠㅠ
영상미 맛집, ost 맛집인 디즈니라 이번 영화도 너무 기대돼요😆
전설 속 마지막 드래곤이라고해서 무시무시하고 카리스마 있는 드래곤을 생각했는데 '시수' 너무 귀엽잖아요😍
분열된 쿠만드라 왕국을 구하기 위한 모험이라니 예고만 봐도 설레고 두근거려요 ㅠ ㅠ
영화를 보며 라야와 시수가 함께하는 험난한 여정을 함께하고 싶네요!!
더구나 겨울왕국, 모아나 제작진이라니 ㅠㅠ 무한 신뢰가 갑니다👏👏
디즈니 덕후인 친구와 함께 꼭 보고싶어요!💖

3년 전
디즈니 영화는 빠짐없이 챙겨보고 있어요ㅠㅠ 이벤트열어주셔서 감사하고 꼭 보러가고싶어요!
3년 전
너무 힐링되는 영화일것 같아요 ~
3년 전
너무 재밌을 것 같아요 기대됩니다!
3년 전
보러가고싶네요!
3년 전
디즈니 영화는 항상 믿고보는 편이라 이번에도 기대됩니다 그림체가 모아나느낌이 나는데 드래곤소재는 간만에 보는거같아 재밌을거같네요 ㅎㅎ
3년 전
디즈니영화라니ㅠㅠ 애니메이션 보고 힐링하고 싶어요~!!
3년 전
syn  정신차리자
겨울왕국은 최애 애니인데 모아나 제작진과 함께면...? 그냥 끝난거 아닌가요...? ㅠㅠ 힘없어 보이는 드래곤이 어떻게 해낼지도 궁금한데 드래곤을 찾고 그 이후의 역경들을 해결해나가는 라야의 모습이 더욱 기대되요!!! 너무 보고싶습니다....!!!!!!
3년 전
애니메이션 영화 너무 좋아하는데 당첨돼서 꼭 보러 가고싶어요! 믿고 보는 디즈니 ㅠㅠ
3년 전
디즈니 덕후 기다리고 기다렸어요😭😭😭 작년에도 개봉일 계속 연기된 영화가 너무 많아서 속상했는데 그래도 올해는 조금씩 개봉이 살짝씩 늦혀지긴 하지만 올해는 원래 개봉일이랑 많이 차이나지 않게 개봉할것 같아서 기분이 좋아여!!!
최근에 실사화되는 영화가 너무 많아서 (다 아는 스토리고 자주봐서) 새로운 설렘이 상대적으로 적었는데 새로운 스토리라 매우 기대중입니다!
새로운 프린세스라던데 공주느낌이 나지않는것 같아서 그 또한 기대중이구요 어서 보고 싶네요!

3년 전
꼭보러갈거에요!! 오랜만의 디즈니 너무기대돼요9
3년 전
이제훈남?원래훈남!  윤기가 피어난 봄날
친구가 너무 너무 보고 싶다고 한 영화인데! 이렇게 이벤트 진행해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 같이 보러 갈 수 있었으면 좋겠습니다...♡
3년 전
겨울왕국, 모아나, 그리고 라야!! 넘 기대됩니다 보고싶어요 ㅎㅎ
3년 전
어렸을 때부터 디즈니 애니는 좋아했었는데 영화를 볼 때만은 어린 아이일 수 있어서인지 커서도 계속해서 찾게 되는 것 같아요! 이번 영화도 계속해서 디즈니 영화 개봉한다더라~ 할때부터 기다리고 있었는데 영화관에서 직접 보고 싶어요! 우리가 자주 보는 드래곤의 모습은 인간을 위해 성을 지키거나 인간을 지키는 드래곤인데, 전설 속으로 사라진 마지막 드래곤이라 평소 보았던 드래곤의 모습과 다른 것도 너무너무 신기하고 마음에 들어요. 벌써부터 드래곤 눈동자가 나한테 영화관 오라고 부르고 있고... 장면장면 효과도, 그에 맞는 OST도 너무 기대가 됩니다! 이번에는 어떤 곡이 내 최애 곡이 될지 라야의 멋진 모습도, 드래곤과 함께 하는 모습도 꼭 봐야겠어요 >_<!
3년 전
보고 싶어요
3년 전
우와 너무 재밌을 것 같아요><영화보면서 우울함을 떨치고 싶네유.....
3년 전
헉 디즈니!!! 진짜 모아나 정말 재미있게 봐서 vod로 몇번이나 봤는디 몰라요ㅠㅠ 그 제작진이면 일간 믿고 볼 수 있겠어요ㅠㅠ ost도 너무너무 가대되네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전