모바일 (밤모드 이용시)

영화 '귀신' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
귀신 (
Possessed , 2020) (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '귀신' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"귀신이면 나오고, 사람이면 물러가라!!"
귀신이 출몰하기로 유명한 강원도 폐교회!

초자연 미스터리 현상을 취재하는 방송국 제작진과 귀신을 쫓는 무당,
그리고 미스터리 체험단이 귀신의 실체를 밝히기 위해 찾는다. 그날 밤,
역시나 범상치 않은 기운에 기이한 경험을 하게 된다.
다음날 낮, 기겁한 이들 앞에 정체불명의 사람들이 하나 둘 나타나면서 밤보다 더 기이한 경험을 하게 되는데...

나오라는 귀신은 안 나와도, 귀신보다 더 무서운 사건들이 득실대는 현실 공포를 경험하라!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=194887

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/8/10 (화) ~ 2021/8/17 (화)

당첨 발표
2021/8/18 (수)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
가지 말랬는데 또 갔다!
올여름 귀신 없이 무서운 영화👻
<귀신>의 예고편을 감상하고 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 전용 예매권을 드립니다😍

- <귀신>은 청소년 관람 불가 등급입니다, 당첨자 본인의 신분증을 반드시 지참해주시길 바랍니다
- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오오 무서운 영화 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용
2년 전
헐!!!! 꼭 보고싶어요!!! 동생이랑 꼭 볼러가고 싶어용!!!!!!
2년 전
와 너무 재밌어보여서 기대돼요! 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
할 재밌겠다
2년 전
공포영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을거같아요 꼭 보러가야겠어요
2년 전
공허한 가을  세븐틴 사랑해요
무서운 거 진짜 못 보는데 이거 너무 보고 싶어요... 꼭 보고 싶어요 진짜
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
제목이 귀신이래서 포스터에 귀신 나올까봐 잔뜩 긴장하고 내렸는데 귀신이 없는 거에 1차 안심, 영상 속 코미디 장르 같은 모습에 2차 당황, 줄거리에 3차 기대감 증폭되었습니다...! 이건 무서운 거 잘 못 보는 저도 잘 볼 수 있는 귀신 영화 같아요!!!
2년 전
평강공주  내친구랄랄라
보게된다면.............그 누구보다 영화를 잘...아주 잘.. 즐기고 오겠습니다
2년 전
너무 더운 여름 오싹하게 보내고싶습니다.
2년 전
재밌겠다
2년 전
귀신이 안 나오는 공포영화라 더 관심이 가네요! 예고편 마지막에 어깨 형님이 무슨 역할일지 궁금해요
2년 전
와 심리물인가요? 신선한 느낌ㅎㅎ 꼭 보고싶네요!
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
재밋어보여요 보고싶네용
2년 전
공포 영화 좋아해서 보고 싶어요
2년 전
앗 청불까지....? 보고싶어요.. . .. .. 아냐... 무서울 거 같은데... 음... 그래도 보고싶어요
2년 전
KIA이의리  펭-하
여름에 시원하게 공포영화 한편 보고싶어요!
2년 전
저 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 무서운 영화 진짜 짱 좋아해요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
합껵  합격해야지
영화 시간이 안맞아서 못보러 갔는데 이번엔 예매권 받으면 꼭 보러 가고싶어요... 제발 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이번여름 꼭 당첨되서 시원하게 보내고싶네요..!!제발 당첨되고 싶어요 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
오 올여름 공초령화 아직 한번도 못봤는데 기대되는 작품이네요! 당첨안되더라도 한번쯤은 봐보고 싶은 줄거리..😁
2년 전
우와 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
어라 약간 곤지암 같은 느낌일까요? 너무너무 궁금합니다 당첨돼서 동생이랑 같이 다녀오고 무더운 여름을 이겨내고 싶습니다
2년 전
꺅 공포영화 엄청 좋아하는데 기대돼요 청불까지 걸렸다니 더 궁금
2년 전
영화관 가본지 3년 됐어요. 꼭 보고 싶네여 ㅎㅎ
2년 전
jee
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권나연  RED & BLUE
가지 말랬는데 또 갔다... 이 멘트가 좀 끌리네요 꼭 봐보고 싶어요 ㅠㅠ 이번 여름에 나오는 공포영화 다 접수!!
2년 전
공포 영화 매니아로서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎ
2년 전
우와 재밌어보여요!!!!! 공포영화 좋아하는데 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
저 올 여름에 아직 무서운 영화 1도 못봤어요 ㅠㅠ 넘 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을거 같아용!!!
2년 전
여름엔 공포져 오랜만에 시사회가고싶습니당!!
2년 전
청불이 진짜 제대로 던데 보고싶어요
2년 전
doukei  b doki
여름엔 시원하게 무서운영화가 짱!!
2년 전
올해 아직 공포영화 한번두 못봤어요...여름더위 날리고 싶습니당...
2년 전
요즘 볼 영화없는데 여름하면 무조건 공포영화져!! 영상 보는데 너무 재밌어보여오
2년 전
재밋겠다.
2년 전
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!!’ 동생이랑 보러가고싶어용!!! 재밌어보여요
2년 전
b급영화 감성인듯한데 페이크 다큐형식으로 진행되는 영화인지 어떤식으로 진행될지 감도 안잡히는게 오히려 매력적으로 다가오네요 귀신이안나오는 귀신영화라 ㅎㅎ 사실 귀신보다 무서운게 인간아닐까요 어떤영화일지 기대되네요
2년 전
공포영화 꼭 한번 보고싶어요 !
2년 전
호다닥  NU'EST
재밌을거같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요
2년 전
공포영화 너무너무 좋아해요! 영화 장르중에 제일 좋아하는게 공포영화예요ㅠㅠ 살짝b급냄새나는? 코미디호러쪽인거같은데 꼭 보고싶습니당!
2년 전
살찐아:   [고양이]를 부르는 말
공포영화라니....!! 엄청 무서울까요....?!!너무 궁금해요..!!!
2년 전
아직 선선한 바람이 불기 전, 마지막 더위를날리고싶습니다
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
헐헐 저 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공포 영화 너무 무서워하는데 누구보다 진심인편 입니당 !! 보고싶어영!!
2년 전
버즈락인  버즈
제목이 귀신인데 귀신없는 공포영화라니 너무 궁금해요!! 역시 여름에는 오싹하게 공포영화죠
2년 전
무서운거 싫어하는데 예고편보고 보고싶다고 생각한 공포영화는 처음이예요!! ㅎㅎ 너무 재밌을것 같아여!!
2년 전
공포영화 마니아로서 보러가고 싶어요 !!! 당첨 꼬옥!! ㅠㅠ
2년 전
할헐헐 무서운 영화 계속 보려고 했는데 보고싶네요ㅜㅜ
2년 전
올해 공포영화 한번도 안봐서 이대로 여름 지나가나 아쉬웠는데 귀신은 딱 제가 좋아하는 류의 공포영화일 것 같아서 기대되네요!! 저는 쫄보라서 절대 혼자서는 못보고 공포영화를 매우 잘 보는 친구와 함께 다녀오고 싶네요👀
2년 전
와 기대돼요! 여름 다 가기 전에 꼭 보고싶어요
2년 전
가지 말랬는데 또 갔다라는 말에 너무 궁금해지는 영화에요 귀신 없이도 무서운 영화라니까 더욱 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
국내외 공포영화 매니아라 기깔나게 후기 남길 자신도 있습니다
2년 전
우왕 보고싶어요!!
2년 전
남자친구랑 같이 보고싶어요!!!
2년 전
여름엔 역시 공포영화!😊
2년 전
보구시퍼용
2년 전
당신은굿이에여  당신은그레잇해여
이런류의 영화 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어요
티저도 봤는데 확실히 제 취향이 맞네요,,!
올해 제대로 된 공포영화 본적이 없는데 귀신 으로 공포영화 스타트 끊고싶은 마음이 드는중입니댜!

2년 전
무서운영화 광입니다,, 너무 보고싶어요ㅠ'
2년 전
공포물 정말 좋아하는데 너무 보고싶어요 ㅠ
2년 전
태민아  0412아틀란티스⚓샤이니
진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공포영화 오랜만에 보고 싶네용ㅎㅎ 원래 귀신 안나오고 무서운 영화가 정말 재밌는건뎅 예고편 보니까 더 기대됩니당 여름 끝나기 전에 보고싶어요!
2년 전
공주ㅣ  토롱공주
이번 여름 시원하게 무서움으로 날리고싶어용 보고싶어요ㅜ
2년 전
오 꼭 보고싶네요
2년 전
보고시퍼요
2년 전
공포영화 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
공포영화는 극장에 가서 봐야 제 맛인데..
코로나라 휴가도 못갔어요 ㅠ
휴가 극장에서 시원하게 보낼 수 있게 해주세요!
너무 보고싶어요! 저 공포영화 진짜 좋아해요❤

2년 전
저 공포영화 진짜 좋아하는데 영화 기대돼요!
2년 전
'여름 = 공포영화'는 진리인데 이번 연도는 공포영화를 못본거 같아요... 귀신 없는 무서운 영화라니..! 정말 기대가 됩니다 🙏
2년 전
무서운 거 잘 보는데 오랜만에 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
보구싶댱
2년 전
헛 공표영화 이제 못 볼 줄 알았는데 귀신이란 영화도 개봉하는군요!!! 꼭 보고 싶어요 ㅠ
2년 전
우와 ㅠㅠㅠ 넘 보고 싶어요!
2년 전
보려고 벼르고 있던 영화네요! 보고 싶어요!!
2년 전
이거 넘 재밌어보여요...
2년 전
여름하면 역시 공포영화죠..!! 많은 영화들을 보고 귀신이 안나오는데 무섭게 만들기는 정말 어렵다는 것을 알았습니다 어떻게 이야기를 꾸며나갔을지 너무 궁금하네요! 꼭 보고싶습니다😊
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
요즘 공포영화 보는 재미에 빠져있는데 귀신이 안 나오는 공포 영화라..😲어떤 공포를 줄지 기대됩니다
2년 전
마시멜로  폭신폭신
여름하면 공포.. 그것도 폐건물 관련된 공포영화라니요..ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 이미 저도 저기에 가있는 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 가지말라면 가고싶고 하지말라면 하고 싶은게 사람인데 맨날 무서워하면서도 공포영화는 보고싶네요.. 기대됩니다!
2년 전
기대됩니당
2년 전