모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 두분 다 제가 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요
2년 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
일단 제목부터 제가 너무 좋아하는 감성이라 너무 보고 싶네요......!!ㅜㅜ
2년 전
헉 이런 로맨스물 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 배우님들도 넘 좋아하는 분들이라 꼭 보고싶어요
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
점심이란다  김남준 부인
헉 영화 분위기 넘 좋아요..🥺
2년 전
NC 송명기  JBJ
영화 로케이션 매니저와 감독이라는 설정도 좋고 영화 분위기도 너무 좋아요 보고 싶어요!
2년 전
한선화님의 연기라니... 기대가 됩니다!
2년 전
강youngk  데식투바투잉피
영화 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요...
2년 전
헉 꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와.. 상상치도 못한 조합 ㄴㅇㄱ 분위기도 스토리도 너무 매력적인 영화네요!! 보고싶숩니다
2년 전
오왕 분위기 제 스타일,,, 꼭 보고 싶어요!
2년 전
헉 한선화님이랑 이완님 예전부터 너무 좋아하는 분들이었는데 두분의 조합이라니!! 게다가 로맨스까지 ㅠㅠㅠ 남자친구랑 요즘 서먹한 사이였는데 이 영화 함께 보면서 사이가 회복되고 싶네요 ㅠㅠ
2년 전
전정국 (25세)  내남편🤍
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋아하는 배우분들이 나오네요!!! 꼭 보고파요
2년 전
배우분들 합이 너무 좋아서 꼭 보고싶어요!ㅎㅎ
2년 전
로맨틱 코미디!! 제가 제일 좋아하는 영화 장르인데 !! 예고편만 보고도 기대가 되는 작품이네요!!!!연인과 같이 보고 싶어요!!
2년 전
현실에 일어날법한 일이라 더 재밌을거같아요 보고싶어요!!
2년 전
영화의 거리 예고편 보니 꼭 보고싶어지네요!
2년 전
벌써 가을인가 싶었는데 살짝 외로운 솔로를 ㅜ이해 달달함 한스푼 더해줄 기대되는 로맨스 영화가 나왔네요!
부산 아직 한 번도 못 가봤는데 배경이 부산이라 더 기대가 됩니다. 말랑말랑한 로맨스 보면서 기분전환 하고 싶네요. 너무 보고싶어요!

2년 전
한선화 배우의 로맨스 연기라니 무척 궁금합니다. 상대 배우분과 어떤 시너지를 만들어서 보여줄지 기대됩니다. 쌀쌀한 날씨에 로맨스 영화보면서 힐링하고 싶습니다 꼭 보고싶네요!
2년 전
기대됩니당
2년 전
한선화님 좋아하는데 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어요!
2년 전
기대되는 영화에요 두 남녀배우의 조합이 정말 잘 어울릴 것 같아요
2년 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
한선화, 이완님 두분 다 정말 좋아하는데 헤어진 연인이 일로 다시 만난다는 스토리도 정말 기대가 됩니다!
2년 전
완전 쇼킹해요! 헤어진 연인이 일로 만난 사이가 되다니!! 웃기면서 두 배우가 참 잘어울려서 더욱 기대되는 포인트인데요. 숨막히는 감정들 느끼면서 불편함과 웃음끼 가득한 시간이 될 것 같아요!프로페셔널하게 영화를 만들어나가는 주인공들이 되길 응원하면서 볼게요.
2년 전
꼭 보고싶어요
2년 전
한선화 배우는 아이돌때부터 호감이었는데 연기자로 변신한 후 드라마에서는 봤어도 영화에서 본적은 처음인듯한데 이런 로멘스물에 굉장히 잘 어울리는 듯 합니다
이완님도 매우 멋지고 선남선녀가 모였으니 재미없을 수 없네요!

2년 전
한선화 님 배우로 전향하시고 한 작품들에서의 연기 꽤 인상 깊게 봤는데, 스크린을 통해 큰 화면으로 연기 볼 수 있다니 기대되네요. 이완님과의 합도 궁금해요. 꼭 뽑아주세요.
2년 전
가을이 여기까지 전달되는 것 같아요. 스토리가 너무 신박해서 정말 재미있는데요. 헤어진 연인이 공적으로 다시 만나게 되면 어떤 반전이 생길까요.일도 잡고 사랑도 다시 잡는 그런 결말이었으면 하는 바램으로 재미있게 보고 싶어용
2년 전
가볍게 보기 좋은 로코같아요. 어울리지않을것같은 두배우가 또 예고편은 잘 어울릴것 같고.. 이완씨의 로맨스연기도 참 오랜만인것 같고..
반가움과 설렘으로 즐길수있는 영화가 될것 같아요! 배경도 참 가을이랑 잘 어울리게 이쁜것 같고~! 코로나로 잘 놀러못가는데 배경들이 같이 놀러가는 기분이 들어서 좋아요

2년 전
재밌겠네요!!
2년 전
우와.. 이완님 우리갑순이때 이후 정말 오랜만에 연기하시는거같네요. 정말 반가워요. 한선화님과의 케미가 무척 잘 어울리는것 같아요. 헤어진연인에서 일로 만난사이가 되는 아주 유쾌하고 재밌는 로맨스코미디!
이런류 영화가 그리웠어요! 너무재밌을것 같아요~~ 77분이 즐거울것 같아요.

2년 전
드라마 연애의 발견이 생각나요.

로케이션 매니저 직업을 이번에 처음 알게 되었는데 보다 아름다운 풍경도 많이 담기는 것 같아서 눈이 행복할 것 같아요.

예고편 속 영상을 보면 부산이 나오는 것 같은데 코로나로 못가보는 곳 영상을 통해 대리만족하고 싶어요.

2년 전
음악도 색감도 배경도 아주 마음에 드는 영화에요 독립영화느낌이 드는것 같지만, 배경이나 연출은 로맨스영화에 딱 맞는것 같아요.
예고편만봐도 부족함 없고 러블리함만 가득하네요 무척설레게 볼것 같아요.

2년 전
보고싶어요
2년 전
정국오빠  15살
헐 선화언니가 왜 여기서 나와...?!! 헤어졌는데 일로 엮이는 거 진짜 현실이면 어우... 정말 싫은데 이건 영화니까 너무 좋아요😆😆😆 지독하게 얽혀주세요... 햅삐앤딩 해줘요...❤ 엔딩 말고 앤딩...💖
2년 전
좋아하는 배우들이 나오는 작품이라서 기다리고 있었는데 이렇게 응모 기회까지 주니 더욱 보고 싶다는 생각들어요. 요즘 코로나로 인하여 부산을 못 가고 있는데 영화를 통하여 대리만족을 할 수 있는 기회를 얻고 싶어요. 😊
2년 전
가을 분위기 물씬 풍기는 영화같네용 . 한선화배우님이랑 이완배우님의 얼굴합이 너무 잘 맞는 것 같아요. 예고편에 등장한 음악도 그렇고 배경이나 분위기가 전체적으로 잔잔하니 지금같은 계절에 보기 좋을 것 같아요 ! 꼭 영화관 가서 보고싶네용♥
2년 전
두분다 좋아하는 분들 ㅠㅠㅠ 보고싶어요 요새 영화 안 본지도 오래되고ㅠㅠ 집콕 너무 갑갑해요
2년 전