모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
1년 전
꼭 읽고 싶습니다.
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
오 리더의 습관이라니 기대되네요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
최근 자기계발에 관심을 가지기 시작하면서 성공한 리더들의 습관에 대해 관심을 가지게 되었습니다.
여기에 ai를 접목하기까지 하니 호기심이 생기고 읽고 싶어지는 책입니다.
최근 주목받는 ai를 통해 항상 꾸준히 관심사였던 성공한 사람들의 습관이 어떻게 구현되는지 궁금해지게 합니다.

1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
AI 가 발견했다는게 흥미롭네요! 이번년도에는 좋은 습관 들이고싶다는 생각을 했는데 이 책이 도움이 될 것 같아요!! 읽어보고싶네요
1년 전
오 오랜만에 좋은 책을 소개받아 너무 좋습니다! 꼭 읽고싶어요!
1년 전
내년에 개업을 준비중인데 한번 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
ai의 분석결과라니 객관적인 자료일거 같네요ㅋㅋㅋ

1년 전
꼭 한번 읽어보고 싶네요!
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
저도 성공하고 싶어요.. 저 주세요..
1년 전
창업준비중인데ㅜ읽고싶어툐
1년 전
너무 기대됩니다! 꼭 읽어보고 저도 성공하고 싶어요..^^ (제발
1년 전
평소 이런 책을 좋아하는데 기대되네요 한 번 읽어보고싶어요 ^_^
1년 전
박윙꾸  Wanna One
책 내용이 너무 궁금해요! 자기계발서 읽는 거 너무 좋아하고 읽고 모으는 게 취미인데 꼭꼭 읽어보고 싶습니당❤
1년 전
읽어보고 싶습니당!!
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
리더의 습관이라니 기대됩니다! 읽어보고 싶네용
1년 전
습관 고쳐보려 노력하는 중인데 도움이 될 것 같네요 읽어보고 싶습니다!
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
이거 제가 무척이나 필요한건데요/... 자기게발서 읽고싶었는데 ㅜㅜㅜ
1년 전
좋은 리더가 되어보고싶어요!
1년 전
저 읽고 똑쟁이 될래요
1년 전
ai의 견해로 볼 땐 어떤지 궁금하네요!!
1년 전
손석구'  추앙하는 거야
꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
안목을 넓힐 수 있도록 도와주세요
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
책 너무 기대되네요 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
오 해원  NMIXX
지금 저에게 필요한 도서네요.. 읽고싶습니다!
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
성공하는사람들의습관이 뭔지 너무 궁금하고 실천해보고싶어요. 기대됩니다!
1년 전
성공하고 싶어요 꼭 읽고 싶네요
1년 전
리더쉽이 부족한 사람으로서 항상 주도해야 하는 순간이 오면 난처하고 스스로에 대한 부족감을 느끼며 좌절하는 경우가 다반사였어요. 이 책을 읽음으로써 용기도 얻고 좋은 정보도 얻고 싶습니다. 기대되네요☺️
1년 전
이 작가님 책 되게 잘 봤는데 기대되네요! 실제로 자료를 받아서 ai가 분석했다니 신뢰되는 정보라 궁금합니다
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
성공한 리더들의 습관을 에이아이가 발견했다니!! 더 궁금하고 읽고싶어요!
1년 전
헐 책이벤트도 있구나 재밌겠다
1년 전
오 궁금해요!!
1년 전
요즘 독서에 빠졌는데 너무 재미있을 것 같아요!!
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
요즘 저에게 딱 필요한 책이네요 ㅜㅜ
1년 전
흥미로운 책일 것 같아요! 읽어보고 싶습니당
1년 전
자기계발 서적에 입문하고 싶었는데 읽어보고 싶은 책이네여 도움이 많이 될 것 같고 좋은 내용일것같아 기대가 됩니다
1년 전
저요오오오
1년 전
Ai가 분석한 결과가 어떤지도 궁금하고 이책을 통해서 자기계발도 한번 해보고싶네요!
1년 전
오오 기대되요!! 읽어보고싶어요!!
1년 전
자기계발이란 것은 보통 자신의 입장에서 또는 다른 사람의 관점에서 본 것이라 주관적인 의견도 많이 포함된 책이 많다고 생각했습니다 자기계발서가 비슷비슷하다고 느꼈던 이유도 같은 이유로요.
하지만 사람이 아닌 ai가 분석한 데이터를 기반으로 쓰여진 책은 어떤 내용일지 궁금하고, 기존의 책과는 다르게 신선하게 다가오네요! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요

1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오 AI가 분석한 내용을 바탕으로 책도 나오다니 정말 신기해요 꼭 한 번 읽어보고싶네요!
1년 전
AI가 분석한거라 더 궁금해요
1년 전
기대됩니다!!! 읽고 인사이트를 얻고 싶네요
1년 전
서울아산병원  간호부
AI가 분석한 리더의 습관은 무엇이 있을지 정말 궁금하고 꼭 읽고 싶습니다! 너무 기대됩니다~
1년 전
우와 꼭 읽어보고 싶어요!!📚
1년 전
읽어보고싶어요
1년 전
BARBATOS  Venti
마침 저에게 필요한 자기계발 서적이군요. 저의 진로엔 리더십이 중요한데, 딱 좋은 시기에 이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다. 평소에도 자기계발 서적을 읽기도 하지만 보통은 작가 개인의 행동이나 주변인들의 행동을 담은 이야기라 작은 우물 속 이야기처럼 다가왔습니다. 하지만 이 도서는 AI를 이용한 연구 결과라고 하니 새로운 시각에서 볼 수 있을 듯하여 더욱 기대되네요. 저에게 없는 리더의 자질이 무엇인지 또 상위 5%의 리더는 어떤 행동 습관을 가지고 있는지 궁금합니다. 이 도서를 통해 알아낼 수 있을 것 같네요. 확실히 예전과 오늘 사회는 다르지요. 인공지능, 과학기술 등이 더 발전된 현대의 리더들의 행동 습관은 어떤 방향으로 변화하였는지 읽어보고 싶습니다.
1년 전
우왕.. 이런 종류 책 좋아하는데 꼭 읽고 싶네요!!
1년 전
리더의 습관이라니! 평소 개선하고 싶은 저만의 단점들이 많앗는데 이걸 기반으로 새출발 갓생 살아보고싶어요!!
1년 전
갓생 살아보고 싶습니다
AI가 분석한 성공한 인생이라니 직관적인 방법을 꼭 한번 읽어보고 싶습니다!

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
리더의 습관을 뭘지 궁금하네용
1년 전
지인이 스타트업 대표로 일하고 있는데 최신 AI와 리더라는 것이 접해져서 저도 읽어보고 싶고, 지인분께 선물드리고 싶네요!!!지인에게도 좋은 선물이 될거같아요ㅎㅎ
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
AI가 분석한 리더들의 습관이라니 !! 너무 흥미로울 거 같아요 !! 읽어보면 새롭게 알거나 배울 수 있는 부분들이 많을거 같아 기대됩니다 !! 꼭 한 번 읽어보고 싶네용 ~~ 🤩
1년 전
너무 유익할거같아요!
1년 전
시험준비하느라 마음도 몸도 지친상태인데 습관형성도 중요한데 또 쉽진않아서 더 힘드네요. 꼭 읽고싶어요.
1년 전
요즘 젊은이들에게 필요한 책이네요 흥미로워요!
1년 전
토마토듀스  토마토주스
우왕 AI가 분석한거라니 신기하네여! 평소에 유명인의 생활 습관이나 성공 비결 이런거 찾아보고 관심있는데 한번 읽어보고 싶네요!
1년 전
너무 읽고싶어요!
1년 전
너무 흥미진진할 것 같습니다 너무 읽고싶어요!!
1년 전
기대됩니다. 읽어보고 싶습니다
1년 전
성공하는 사람들의 행동 습관이 궁금해요!
꼭 읽어보고싶어요

1년 전
4차 산업혁명의 가장 중요한 화두인 AI분석으로 세상을 이끄는 리더들의 특성을 분석한 책이라 무척 기대되네욧!!!!
1년 전
저도 성공하고 싶어요
1년 전
나도…상위 5% 하고 싶다..
1년 전
최근에 관심이 생겨서 시간되면 읽어보려고 찜했던 책이에요! 꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
Mooomin  
궁금해요 읽어보고 싶어요!
1년 전
루태  빱! 빠~
어떤 내용일지 궁금하네요 기대됩니다!!
1년 전
오,, 평소에 책에 관심 있는 편이 아닌데 제목부터 뭔가 흥미가 생겨서 들어왔어요
또 방대한 데이터를 ai로 정리한 거다 보니 아무래도 더 신뢰가 가고요
진로를 고민하고 있는 저한테 필요하지 않나 싶네요 꼭 읽어보고 싶습니다

1년 전
신청해요!!!!ㅍㅍㅍ
1년 전
꼭 읽어보고 싶습니다!!!
1년 전
리더의 습관을 읽고 저도 상위 5% 리더들을 따라 살고 싶습니다!!!!
1년 전
습관들이 하루를 만들고 그 하루가 모여 인생이 되는 것 같아요. 성공하는 습관보다는 꿈꾸는 삶을 만들어가는 습관을 배울 수 있는 책일 것 같네요!
1년 전
읽고 싶어요~
1년 전
심적으로 힘들었다가 요즘 회복해 다시 달리려 준비중인데 이왕 달릴거 훌륭한 습관으로 남겨야 하지 않겠습니까
AI로 분석했다면 군더더기 없이 팩트만 보여주겠군요. 맞을 준비 하겠습니다 멋진 리더가 되기 위해서 !!

1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무너무 궁금하고 읽어보고 싶어요 당첨 기회 주시면 감사합니다 'v'
1년 전
AI가 발견한 리더의 습관이라니 신선하다고 생각해요! AI 분석으로 발견했다면 믿을만 한 습관일 것 같고, 저도 그 습관들을 알고 싶어요~!
지금은 보통 사람 95%에 속해있지만 이 책을 통해 성공하는 사람 5%에 들어갈 수 있길!

1년 전
읽어보지 않았던 종류의 책이네요 읽어보고싶어요
1년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
읽어보고싶어요
1년 전
세상을 리드하는 사람들의 습관이 궁금합니다
1년 전
성공하는 습관이라니 너무 궁금한 내용의 책이네요 읽어보고 싶습니다 !!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
요새 AI에 대해 관심이 많아서 전공 분야랑 엮으려고 노력중인데 방학에 같이 읽어보면 좋을 것 같아요!
1년 전
기대됩니다
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
본인들 스스로가 성공하는 습관이 이런 것이었다고 나열한 에세이 책이나 개인의 주관이 들어가는 분석이 아니라, AI가 분석한 것이라는 게 너무 흥미롭네요!! 누구나 가지고 있는 성공에 대한 욕망을 최신 기술로 분석했다니 어떤 내용이 담겨있을지 정말 궁금해요~~ 꼭 읽어보고 싶어요!! 요즘 자기 계발에 관심을 많이 가지고 있는데 저에게 큰 도움이 될 거라고 생각합니다!!
1년 전
읽어보고 싶어요 궁금해요
1년 전
자기계발에 도움이 될 것 같네요 어떤 내용일지 기대가 됩니다
1년 전
책에 나와있는 행동습관들이 무엇인지 궁금하네요. 꼭 읽어보고 싶어요~
1년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
옹 ai의 분석이라니 신기하네요
1년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
ㅎㅎ... 항상 이런 자기계발서는 인터넷에 떠도는 몇 줄의 문장으로만 접하고, 정작 한번도 사서 읽어본 적은 없는데 해당 책은 한번 처음부터 끝까지 쭉 읽어보고싶네요!
성공하는 비법은 굉장히 주관적인 주제라고 생각하는데, AI가 분석했다니 객관적인 내용이 담겨있을 것 같아서 기대되어요🤔🤔

1년 전
오 읽고싶어요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
자기계발에 요즘 관심이 많은데 많은 도움이 될 것 같아요 읽어보고싶습니다!
1년 전
나름 부지런하게, 성실히 그리고 요즘 말로 '갓생'살기 실천중입니다. 평소 루틴을 중요하게 생각해서 흔히 부자들의 루틴을 적용해 보기도 했습니다. 이 책에서 말하는 성공한 사람 5%가 실천하는 것과 절대 하지 않는게 어떤 것인지 궁금하네요. 한달 계획, 일주일 계획, 하루의 계획까지 짜서 생활하는 저인데 표정, 걸음 속도나 말투가 어떤 식으로 행동하는지 읽어보고 싶네요. 4차 산업혁명 시대에 맞게 AI가 분석해서 나온 결과이니 더욱 궁금해집니다. 꼭 읽어보고 싶습니다. :)
1년 전
읽어보고 싶어요~
1년 전
읽고싶습니더
1년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
살면서 상위 5%의 리더들을 만나기란 정말 어려운데 책으로라도 그들의 공통점에 대해 듣고 배울 수 있다면 정말 값지고 귀한 시간이 될 거 같습니다! AI 분석이라면 객관적인 데이터가 있는 것 같아서 신뢰가 가서 내용이 너무나도 궁금합니다! 항상 성공을 갈망했는데 이 책을 통해 성공에 가까워질 수 있겠다는 생각이 들어요! 이렇게 읽어보고 싶다는 생각은 오랜만인 거 같아요!!! 상위 5%의 습관을 따라하고 그들의 삶에 조금이라도 더 가까워지고 싶습니다! 너무 읽어보고 싶어요!!! 좋은 자기계발도서인 거 같아서 기대가 됩니다!!!
1년 전
AI로 분석한 결과는 어떨지 정말 궁금합니다! 기대돼요
1년 전
리더란 무엇일까요 좋은 답이 될 것 같아요~!
1년 전
최근 제가 속해있는 팀 리더가 팀 내 분란을 조장하고 정치질을 하는 것을 보고 팀 리더의 자질에 대해서 생각하게 되었습니다.
책에 당첨이 된다면 앞으로 나아가 경력이 쌓여 팀 리더가 되었을 때 어떻게 해야할 지 배울 수 있는 계기가 될 수 있을 것 같습니다.

1년 전
자기 계발하는 것에 늘 관심있어왔는데 AI의 분석이라니.. 가장 객관적이지 않나 싶어 궁금증을 유발하네요! 기대가 됩니다
1년 전
Ai분석할 생각을 한 것도 신박하고 평소 자기계발서를 정말 사랑하는 사람으로서 꼭 읽어보고 싶어요 !!! 사람이 분석한 부자들의 혹은 성공한 사람들의 공통적인 습관들에 관한 도서와 유튜브 컨텐츠들은 시중에 많은데 그 분석들이 ai분석과 어떤 공통점과 차이가 있을지도 정말 궁금하네용
1년 전
성공하는 사람들의 습관이라니 흥미롭네요. 당장 리더의 위치에 있지는 않더라도 알아두면 타인을 이해하거나 나중에 그 자리에 섰을 때 도움이 많이 될 것 같습니다. 또한 개인의 경험을 기반으로 쓰이는 타 자기계발서들과는 달리 데이터 분석을 근거로 한 책이라 표본이 많을테니 신뢰도가 높다고 생각합니다. 꼭 한 번 읽어보고 발전하는 계기가 되었으면 좋겠네요. 기대됩니다!
1년 전
저자가 이 책을 통해서 말하고자 하는 바가 매우 궁금합니다. 한번 읽어보고 저 또한 그런 사람이 되었으면 좋겠네요
1년 전
저는 방법을 알아도 실천하지 못할 걸 알지만^^,, 95%에 속하는 보통의 사람이지만 책 한번 읽어보고 싶네요..!
1년 전
자기 계발 도서에 흥미가 많았는 데 이런 도서는 처음이에요! 너무 기대되고 기다려져요!
1년 전
과연 성공한 리더쉽을 가진 사람들의 습관이란 게 무엇 일지 정말 흥미롭네요.
1년 전
꾸준히 자기계발을 하는 사람입니다. 그래서 성공한 리더들의 습관에 대해 관심을 가지게 되었습니다. ai가 분석한 리더의 자질이 무엇인지 또 상위 5%의 리더는 어떤 행동 습관을 가지고 있는지 궁금합니다.
1년 전
평소 자기계발서를 좋아해서 많이 찾아보는데 특히 흥미로운 제목이네요!
책을 통해서 상위 5%가 되고싶습니다!!

1년 전
꼭 보고 싶습니다!
1년 전
기대돼여
1년 전
성공한 리더들의 습관을 배우고 싶어요
1년 전
평소에도 리더십을 길러야겠다고 생각했는데 이 책이 딱인 거 같아요!! 꼭 읽고 싶어요!!
1년 전
리더는 못되는 성격이지만 이책을 통해서 저랑 어떤부분이 다른지 알고싶고 조금이나마 저를 개선해보고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
평소 자기계발서를 자주 읽는 친구에게 선물해주고 싶어요! 어떤 자리든 항상 리더를 도맡아하는 친구라서 받으면 정말 좋아할거 같아요!!
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
기대가 됩니다!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
예각  둔각의 반대말은?
상위 5% 리더들의 습관이 무엇일지 너무나도 궁금합니다. 읽어보고 싶어요~
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
죄송하지만 책이 언제 오나요..? 🥲
1년 전
저희 운영자가 보내드린 디엠에 회신주시고 접수 완료 확인 디엠까지 받으신 상황이실까요?!
위 내용 확인 부탁드리며, 회원 문의로 성함이랑 연락처 접수 해주시면 확인해드리도록 하겠습니다 :)

1년 전