모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '악마의 계약서는 만기 되지 않는다' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
악마의 계약서는 만기 되지 않는다 (2022.08.12)

책 이미지
신간 도서 '악마의 계약서는 만기 되지 않는다' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '악마의 계약서는 만기 되지 않는다' 증정 이벤트 | 인스티즈

“달콤한 미숫가루를 타주는 지옥에 어서 오세요.”

곧 허물어져도 이상할 것 없는 주택, 세입자는 단 두 명.
어느 날, 집주인인 할머니는 악마에게 전세 임대차계약을 맺고,
그날부터 방은 온갖 지옥의 형태로 나타난다.
서주는 지옥의 관리자라 칭하는 악마와 만나게 된다.
이런 상황이 놀랍기만 한 서주와는 달리 악마는 서주에게 조금씩 호감을 표현하고,
하루하루를 버티듯 살아가는 서주는 모든 상황이 혼란스럽기만 하다.
그러던 중, 집 주변을 서성이는 의문의 그림자,
서주의 아르바이트 가게에 들이닥친 남자,
어느 날 집안에 들어온 의문의 사람들 그리고 갑작스럽게 일어난 할머니의 이상 증세.
과연 서주는 이 상황들을 어떻게 헤쳐나갈 것인가.
그리고 악마와의 동거는 언제까지 계속될 것인가.
《악마의 계약서는 만기 되지 않는다》는 악마에게 집을 세놓는다는 독특한 설정을 기반으로
‘그 집’을 둘러싸고 벌어지는 사건과 사람들의 이야기를 담은 악마와 인간의 미스터리 로맨스 판타지다.
지옥이라는 주제와 상반된 밝은 글의 분위기, 지루할 틈 없는 전개와
작가만의 유쾌한 문체 덕에 순식간에 마지막 장을 덮게 될 것이다.

책 소개 링크
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.naver?bid=22626427

당첨 인원
20명

응모 기간
2022/8/2 (화) ~ 2022/8/7 (일)

당첨 발표
2022/8/8 (월)

이벤트 응모 방법

제1회 K-스토리 공모전 대상 수상작!

김초엽 작가 강력 추천!

출간 전 독자평 4.8점!😈

화제의 신간 도서 <악마의 계약서는 만기 되지 않는다>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

내용도 재밌어 보이는데 한국 작가라니요!! 꼭 읽어보고 싶습니다~~
1년 전
책 내용이 새로운 것 같아서 읽어보고 싶어요!
1년 전
제가 좋아하는 작가님의 추천 도서네요! 꼭 읽어보고 싶습니다~!
1년 전
아이사랑해  스윗입니당
책 내용이 매우 흥미롭네요! 요즘 지옥이라는 소재에 빠지게 됐는데, 이 책도 재밌어 보여요~!
1년 전
헉 꼭 읽어보고 싶어요! 한국작가님의 책을 읽어보지 않은지 오래된 것 같습니다ㅠㅠ 줄거리만 봐도 재밌어보이네요!!
1년 전
너무 기대되고 꼭 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
제가 좋아하는 장르에 책 내용도 재밌어 보여요! 너무 기대됩니다. 꼭 읽어 보고 싶어요!!!
1년 전
김초엽 작가님 지구끝의 온실을 재밌게 읽은뒤 작가님이 쓰신 다른책들도 구매해서 읽어보곤 했는데요 이번에 쓰신 책도 너무 기대가됩니다!
1년 전
꼭 읽어보고 싶은 책이네요~!
1년 전
요약 줄거리를 보니까 엄청 흥미롭고 기대되요! 한번 읽어보고 싶어요
1년 전
도전실패했던 공모전이라 아쉬웠는데, 작가님 소설 읽으면서 다음을 기약하고 오랜만에 재밌는 책도 읽으며 머리 비우고싶네요~!!
1년 전
재미있을 것 같아요~
1년 전
소개글만 읽어도 흥미롭네요. 참신한 소재로 쓰여진 책 내용이 궁금해서 읽어보고 싶어요!
1년 전
와 뭐야 너무 재밌겠다.... 꼭 보고싶어여!!
1년 전
요즘 방학이라 책 읽고 싶었는데 내용이 신선해보여서 읽어보고 싶어요!!! 김초엽 작가님 추천이라고 하니 더 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
휴가기간에 제대로 즐기지도 못했는데 재밌어보여서 꼭 읽어보고싶어용
1년 전
미리 지옥을 다녀온 기분이라니 궁금하고 새롭네요 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
헉 읽어보고싶어요 우와ㅏ
1년 전
Fluffy Rabbit  BTS
미스터리 로맨스 판타지, 제가 좋아하는 장르의 융합이라니 한 번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
오호 흥미롭네요! 보고싶어요!
1년 전
뿡순이  뿡뿡
헉 너무 흥미로워요 제가 좋아하는 장르라서 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
미리 지옥을 다녀온거같다는 평 보고 저도 느껴보고 싶다고 생각했어요!
1년 전
와 내용이 진짜 참신하네요! 어디서 들어본 적도 없는 내용같아서 너무너무 기대돼요!
아직 출간도 안한 따끈따끈한 신작을 받아볼 수 있는 기회가 있을까요!
한국에서 이런 참신한 스토리가 나왔다는 거에 놀랍기도 하고 정말로 읽어보고 싶네요!!

1년 전
내용이 흥미롭고 재밌어 보여요! 꼭 읽어 보고 싶습니다!😊
1년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
내용이 너무 새롭고 재밌을거 같아요!
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 궁금해욬ㅋㅋㅋ 지옥이라니!
1년 전
재밌을 것 같아요1!!!! 간만에 흥미로운 책인 것 같아서 기대됩니댜
1년 전
악마와 지옥이 나오는데 로맨스 판타지라니!! 한 번 꼭 읽어 보고 싶은걸요😝😝
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 8월 8일 당첨발표날 제 생일인데 생일선물로 받고싶습니다,,🫰
1년 전
제가 나중에 죽게된다면 그 뒤에는 어떤 일이 일어날지 살짝 엿보는 기분이 들거같고 아무도 모르는 사후세계에 대해서 하나의 교본을 제시해주는 책 같아서 정말 기대돼요~~ 거기다 제가 좋아하는 김초엽 작가님이 극찬한 책이라니까 저도 정말 꼭 한번 읽어보고 싶어요 ‼️ 정말요🥹🥹
1년 전
책을 잘 읽지는 않는데 이 책은 책 소개를 읽고 확 꽂혀버렸습니다! 꼭 한 번 읽어보고 싶네요
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
책 소개만 봐도 흥미진진하네요! 꼭 읽어보고 싶어요👍
1년 전
요즘 어떤 책을 읽을까 생각중이었는데 마침 응모할 수 있는 기회가 있어서 좋네요 흥미로운 소재라 읽어보고싶어요 당첨까지 된다면 정말 행복할 거 같아용~~
1년 전
우와 지옥에 세를 줬다니 😆 재밌는 설정이네요!! 표지도 넘 예쁘구... 꼭 한번 읽어보고 싶어요!
1년 전
aespa WINTER  aespa=æspa
책 내용이 너무 재미있을 것 같아요!😳 상당히 신선한 배경이라 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
지옥에 세를 줬다는 설정이 내용을 궁금하게 만드네요 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
헉 엄청 흥미로워 보이네요!! 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 읽어보고 싶네요~~!
1년 전
책 장르가 흥미로워서 한번 꼭 읽어보고 싶어요:)
1년 전
헐 벌써 재밌어요 소재 완전 참신하고!! 읽어보고 싶습니다...!
1년 전
헐 김초엽 작가님 또 신작내셨구나… 주제 미쳤다… 미스터리 로맨스 판타지….. 읽어보고싶어요
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
김초엽 작가님 책 아니에여......!! (소근소근)
1년 전
헐 그러네요 보니까 작가님의 강력추천이군요 어쩐지 너무 빨리 후속작이 나왔다했더니 감사합니다
1년 전
캘럼 후드  5SOS
평소에도 책 읽는 걸 좋아하는데 이 책은 제목부터가 정말 눈길을 끄네요! 설명을 읽어보니 제목만큼이나 흥미로운 내용일 것 같아요. 꼭 한 번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
평소에도 상상하는 걸 좋아하는데 이 책의 내용이 너무 흥미진진하고 꼭 한 번 읽고 싶어요...
1년 전
소재가 신선한 거 같아요! 궁금하네요 읽어보고 싶어요
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
리디북스에만 나온 상품이라서 이 책 읽으려고 리디북스 가입해야 하나 고민하고 있었는데에에 🥺 평은 익히 들어와서 재미있다는 사실은 당연히 알고 있구요!!! 제가 체득을 해보고 싶습니다 제발 제발 저요 제가 아니면 안 돼요!!! ㅜㅜ
1년 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
요즘 책을 좀 읽어보고 싶었는데 인티에서 좋은기회 맞이하게 되었네요!! 너무너무 읽어보고싶습니당~
1년 전
책 소재가 참신하고 재미있어 보여요
꼭 읽어보고 싶습니다

1년 전
달콤한 미숫가루를 타주는 지옥이라니 너무 궁금해요,,,
1년 전
기대돼요!!! 재밌게 빠져들어서 읽을 수 있을 것 같아서 신청합니다!!!
1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
망고링링  짜잘생겼
헉 흥미로워보여요 읽어보고 싶어요!
1년 전
너무 새로운 내옹같아여!
1년 전
바나나단지우유  💜🐳
소개글을 잠깐만 봤는데도 소재가 신선해서 바로 눈길을 끄네요 내용도 궁금해져서 한 번 읽어보고 싶어질 정도로요! 기대됩니다!
1년 전
이 무더운 여름에 달콤한 미숫가루 타주는 지옥은 절대 못 참지,,,, 에어컨 틀어놓고 얼음 서너 개 동동 띄운 달달 고소한 미숫가루 한 잔 마시면서 이 책 읽으면 진짜 천국이 따로 없을 것 같아요! 천국에서 읽는 지옥 이야기,,,❤️‍🔥
1년 전
지옥에게 세를 내줬다는 게 정말 흥미롭네요. 줄거리 요약과 대사만으로도 눈을 확 끌어요... 너무 재밌을 거 같습니다!
1년 전
와 이런 신선한 내용 오랜만이에요 꼭 읽어보고싶게 만드는 주제네요! 여름에 미스테리 장르 에어컨 밑에서 읽으먼 끝장나죠
1년 전
엄연희씨  칼과 나이프
책 내용이 너무 흥미로워 보이네요~ 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!!!
1년 전
제목부터가 꿀잼 아니냐구요.....너무 재밌을 것 같아요....🫶🏻
1년 전
소개글부터 벌써 흥미로워요!!!! 너무 재밌을 거 같아요 읽어보고 싶어요!✨✨
1년 전
오복아  산책가자
재밌어 보입니다!!!
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
내용 너무 흥미로워보여요..!! 꼭 읽어보고싶네요
1년 전
김우석배우  민석이동생우석이
내용이 신선하고 재미있어서 읽어보고싶네요❤️‍🔥
1년 전
미스터리 로맨스 판타지라니! 내용도 너무 재밌을것 같아요... 읽어보고 싶습니다!!!!
1년 전
제목부터 흥미진진해서 기대가 되네요 읽어보고싶어요!
1년 전
헐 읽어보고 싶네요!
1년 전
와 제가 좋아하는 작가님 ㅠㅠ 소재도 너무 흥미로워요 죽음을 경험한 후에는 책을 쓸 수가 없으니 인간이 사후 세계에 대해서 요모조모 상상해보는데에는 상상의 폭이 확실히 넓고 자유로운 것 같아요! 장르도 제가 좋아하는 미스터리. 로맨스. 판타지. 다 모은 점 합격점 드립니다 ㅋㅋㅋ 꼭 한 번 읽어보고 싶네요!
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 보고싶어요!!!!
1년 전
소개글만 읽었는데 너무 재밌어보이네요! 그리고 제가 좋아하는 김초엽 작가님의 심사까지 ㅎㅎ꼭 읽어보고 싶습니다
1년 전
연애 헤어지기 직전이라 마음 다잡으려고 책 찾아 보고있었는데 꼭 보고싶어요
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
진짜 딱 한번이라도 당첨되었으면. 좋겠어요
1년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
진짜 내용 뭐죠? 너무 흥미진진해요ㅠㅠ 꼭 읽어보고싶어요 뒷이야기 너무 궁금해요ㅠ
1년 전
저도 읽어보고싶어요!!
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
재밌어보여요!!!!
1년 전
내용이 되게 참신하네요! 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
응또니야  꼬랑지달린
책 소개만 봐도 재밋을것같아요
퇴근하고 지쳐있는 저에게 큰 재미가 될것같아여!
당첨의 기회가 오길!!!❤️

1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다!
1년 전
책 제목을 보고 어떤 책일지 호기심을 너무 자극하네요. 책 표지도 너무 이쁘고 읽어보고싶어요~
1년 전
너무 흥미로운 소재라서 궁금해지는 책이네요! 350:1의 경쟁률을 뚫었다니 더더 흥미가 생기네요! 🙈
1년 전
요즘 소재 독특한 장르소설에 빠져있는데 소개만 읽어도 너무 기대됩니다!!
1년 전
우왕 저 이런 악마같은 무서운 느낌의 인물이 나오지만 특이하고 약간 귀여운 느낌나는 스토리 좋아해요😉😉반전이 있는 주인공들의 이야기랄까... 꼭 한번 읽어보고 싶네요 헿
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
요즘 책 읽는 취미에 빠졌는데 너무 재미있어보여요! 꼭 당첨되고 싶어요
1년 전
헉… 재밌을거같아요
1년 전
방학이라 책 한권 진득하게 읽어보고 싶어서 신청합니다~~
1년 전
너무 읽고싶어용 재밌어보입니다
1년 전
좋아하는 작가님의 기대평이 있어서 더 기대되어요! 소재가 참신해보여요
1년 전
내용과 제목 모두모두 재밌어 보여서 꼭 읽어보고 싶을만할 책인것 같습니다!
1년 전
우와 설명 읽어봤는데 너무 재미있을 거 같아요!!
1년 전
이런 소재는 신선해서 한번 읽어보고 싶네요:)
1년 전
내용 재밌을 거 같네요! 꼭 일고 싶어요!
1년 전
소개글부터 너무 재미있어 보여요! 김초엽 작가님도 추천해주시고 350:1의 경쟁력을 뚫은 작가님의 글이라고 하니까 더 기대됩니다 제가 좋아하는 판타지에 로맨스까지 있다니 당첨 못 되더라고 사서 읽어보고 싶어용☺☺
1년 전
책을 잘 안 읽는 저라도 재밌게 읽을 수 있을 거 같은 설정이라 기대돼요!! 평이 다 좋아서 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
얼마 전 뱀파이어와 관련한 소설을 읽고 정말 흥미로웠는데 지옥을 소재로 한 소설이라니 저 기절합니다 하지만 이 책을 읽고 기절하고파요
1년 전
신선한 소재라 한번 읽어보고싶네여 기대돼요!!
1년 전
재밌겠다ㅜㅜ
1년 전
제목부터 흥미로워서 들어왔는데 책 소개글만 봐도 호기심을 자극하네요! 꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
494 9552  부인입니다
조합이 너무 신기해요 우리가 알 수 없는 지옥이랑 우리 곁에서 흔하게 볼 수 있는 자취 이 두가지 소재가 어떻게 풀어지는지 궁금해요!
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
내용이 엄청 흥미로워 보이네요
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
책 내용이 참신해보여요! 꼭 읽고싶습니다!
1년 전
너무 궁금해서 보고싶네요
1년 전
미스터리 너무 좋아해요! 특히 한국 작가라니! 더더욱 기대가 되네요! 꼭 읽고 싶어요
1년 전
기대돼요! 무료한 일상에 재미를 더해줄 것 같아요!!
1년 전
정수빈  사랑해
내용이 흥미로워서 한 번 읽어보고 싶어요!!
1년 전
현실에서 느끼는 지옥 이야기 궁금하네요!! 읽어 보고 싶어요~~
1년 전
내용이 굉장히 흥미로워보여요!!꼭 읽어보고 재미있으면 주변지인들한테도 추천해주고 싶어요
1년 전
규별  
제목을 보자마자 우와!!! 했습니다.
제목 부터 책 내용이 너무 궁금하고 읽고 싶다는 생각이 바로 들었거든요.
책 소개를 읽어보니 더 읽고 싶은 마음이 들었습니다.
과연 악마와 계약한 그 집에서 어떠한 일들이 일어날지, 주인공은 어떻게 대응하고 반응할지 너무 궁금합니다.
책을 읽으면서 과연 예측 가능할지, 다르다면 어떻게 다를지 맞춰가면서 읽는 재미도 있을 것 같습니다.
무더운 여름, 더위를 잊을 수 있는 기분 좋은 일이 저에게 생기기를 바라면서 응모를 해봅니다.

1년 전
소설이며 드라마며 꼭 판타지 장르에 미치는 사람이라 최근에 본 드라마도 지옥... ㅋㅋㅋㅋ 김초엽 작가님의 우리가 빛의 속도로 갈 수 없으면 너무 재밌게 읽고 관련 도서며 작가님 작품 많이 찾아봤었는데 그 작가님의 추천이라고 하니 더더욱 기대가 되네요! 이름도 익숙하고 저랑 잘 맞는 정서를 찾다보니 한국 소설 자주 읽게 됐는데 그래서 꼭 이벤트 당첨됐음 좋겠어요~
1년 전
짤랑  김우석
유ㅜㅠㅜㅠㅠ 지옥에 가면 내가 남겼던 밥을 먹어야 한다니 끔찍해요💦 안 그래도 안 좋아하는 음식 자주 남기는데 이걸 지옥 가서 다 먹어야 된다니... 그럼 지금 좋아하는 음식들 남기면 지옥에서 맛난 음식 먹으면서 행복 느낄 수도 있는 걸까여?? 🤔🍕🍗 지옥이 할머니의 세 집에 들어앉게 된다는 것도 흥미로운 설정이라 더 궁금해요!!! 김초엽 작가님의 우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면 소설도 재미있게 읽었었는데 김초엽 작가님께서 강력 추천한 책이니 꼭 읽어보고 싶어요 🥹🥹💕💕💕
1년 전
제목과 줄거리 내용이 정말 흥미로워요!
1년 전
이런 장르 책 자주 읽는데 줄거리만 봐도 재밌어 보여요!
1년 전
내용이흥미롭네요
1년 전
우와 꼭 읽어보고싶어요 블로그에 서평도 남길거예요
1년 전
와 소재 대박이네요 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
미스터리 장르인데 유쾌함까지 있는 작품이라니! 설명만 봐도 너무 기대되는 작품입니다!!
1년 전
너무 읽어보고 싶습니당~!!
1년 전
소설책 너무 좋아해서 진짜 꼭 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ 완전 제가 좋아하는 장르라 너무 궁금하네요 !
1년 전
읽어보고 싶습니다! 요즘 책 읽는 습관을 들이려고 노력하고 있는데 도움이 될 것 같아요!
1년 전
미스터리 로맨스 판타지….참신한 내용과 설정 딱 제스타일이에요…. 악마와의 동거라니… ㄷㄷ 읽으면 호로록 책으로 빨려들것같네요!!! 너무 궁금해요 꼭 읽어보고싶어요~😊😊
1년 전
읽어보고 싶어용
1년 전
T1_Faker  이상혁
읽어보고 싶은 책 입니다😋
1년 전
응모합니다!
1년 전
유노  블랙클로버♣️
신선해서 읽어보고싶네여-!!!
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
와! 어릴 땐 소설 정말 많이 읽었는데, 크면서 책을 안 읽다보니 소설도 읽은 지 오래됐네요. K-스토리 공모전에서 심사위원이 만장일치로 대상을 줬다니! 공모전 대상 작품이라 더 기대가 갑니다. 스토리가 참신해서 꼭 읽어보고 싶어요. 어떤 내용이 전개될 지 궁금합니다. 악마에게 집을 세놓는다는 발상은 어떻게 하는 걸까요? 이런 흥미로운 이야기를 생각해내는 작가님들이 참 대단합니다. 주제가 지옥인데 글을 밝게 풀어나간 작가님의 역량이 멋있어요. 새로운 작가님의 작품을 만날 수 있는 기회를 주셔서 감사해요❣️ 이번 기회로 좋은 책은 물론 좋은 작가님을 알아갑니다~
1년 전
보고싶어요!
1년 전
제목부터 끌리는데 책 내용도 너무 흥미로워요 꼭 읽어보고싶어요!!
1년 전
순파  💎080525💎
읽어보구시퍼용~~~
1년 전
Such a beautiful night  세븐틴으로물들고있어
요즘 소설에 푹 빠져있는데 너무 재밌아보여요 기대 되네요!!
1년 전
읽고 싶습니다!!!
1년 전
지옥이라는 주제를 가지고 풀어내는 미스터리 로맨스 판타지라니까 벌써 흥미롭고 읽어보고 싶어요
1년 전
너무 재미있을 것 같아용
1년 전
무거운 종교 관련 소설일줄 알았는데 로맨스라니!! 너무 보고싶어요!!!
1년 전
너무 흥미로워 보여요!! 여가시간에 보기 좋은 소설 같습니다 꼭 보고 싶어요
1년 전
대체불가 예측불가 미스터리 로맨스 판타지인데!! 한국 작품이라니!! 너무 기대됩니다. 꼭 읽어보고 싶어요.
1년 전
오 대박 재밌어 보여요 당첨 안 돼도 직접 사서 읽을 거 같아요 👍🏻👍🏻
1년 전
진짜 작가님들은 이런 소재를 생각하고 내용을 풀어쓰고 다들 넘 대단해요... 읽어보고 싶어요
1년 전
소재가 정말 신선한 것 같아요 꼭 읽어보고 싶습니다!! ♡
1년 전
파란 집에서 이북을 많이 읽을 정도로 소설이라면 가리지 않고 읽는 편인데 특히 로판은 진짜 좋아해요. 현실과 판타지가 혼합된 로판은 별로 없고 양산형 로판이 많아서 슬펐는데 소개 글 보니까 너무 재미있어 보여서 꼭 읽고 싶어요.
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
안그래도 읽어보고 싶은 책이었는데 이벤트를 한다고 해서 놀랐어요. 줄거리만으로도 이미 흥미진진하고 너무 궁금하네요. 꼭 읽어보고싶어요.
1년 전
소설 좋아하는데 책 내용이 재밌어 보여요!!
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
책 내용이 너무 흥미로워보여서 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
로맨스 판타지라니 꼭 읽어 보고 싶네요!
1년 전
읽어보고 싶어요!! 읽고 열심히 감상문 쓸게요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽고싶어요
1년 전
헉 출퇴근마다 책 읽고 있는데
출근할때 읽으면 너무 힐링될 것 같아요~!

1년 전
기대되요 읽어보고싶어요!
1년 전
내용이 너무 기대되네요!!!
1년 전
아 일단 소재가 너무 참신해요! 이런류 소설 너무 좋아요ㅠㅠ 소재는 무겁지만 스토리는 밝다고하니 더 궁금해집니다! 그리고 어떤 반전들이 있을지 너무 기대되네요!
1년 전
제목도 표지도 내용도 흥미롭네요!! 보고 싶어용~~
1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
와 책에 관심 없는데 제목만 봐도 흥미로워서 가슴 뛰어요,,
1년 전
우와 꼭 한 번 읽어보고 싶어 신청합니다:)
1년 전
김초엽 작가님이라뇨!!! 지구 끝의 온실 너무 좋아해서 이번 신작도 어떨지 너무 기대가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 책 너무 재미있게 보고 있어요 항상 응원합니다
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
우와 이렇게 참신한 소재가 있을 수 있나요 너무 기대되네요!! 제목부터 굉장히 눈에 들어오고 끌려서 홀린듯이 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 심지어 미스터리 + 로맨스 + 판타지 라니 설정이며 표지며 전부 제 취향 집합체.. 꼭 읽어보고 싶습니당ㅠㅠ 특히나 김초엽 작가님의 추천이라면 더 믿고 볼 수 있을 듯 해서 너무 너무 궁금해요👀👀
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
소재가 너무 신기해서 작가님을 봤더니 김초엽작가님이시네요!! 전개방식이 너무 궁금해지는 책입니다😆
1년 전
내용이 흔하지 않고 너무 재밌을것 같아요! 전체적인 내용이 궁금합니다!
1년 전
로맨스판타지라니!! 심지어 소재도 너무 신선해서 꼭 읽어보고 싶네용 ㅎㅎㅎ
1년 전
한 권에 많은 주제를 담기 쉽지 않은데, 미스터리 로맨스 판타지까지... 주인공 서주와 악마가 어떻게 독자를 이끌어갈지 기대되네요👍 김초엽 작가 추천이라니 더욱 책을 열어보고 싶어요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어용!
1년 전
책 설정이 신기한게 엄청 흥미진진할거 같아요. 꼭 읽어보고싶어요.
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
내용이 정말 참신하고 독특하네요 읽어보고 싶어요!
1년 전
책 내용이 궁금해요!! 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
재밌어보여서 내용이 궁금합니다ㅎㅎ
1년 전
제목이 흥미로워서 들어왔더니 책 디자인부터 줄거리까지 제 호기심을 자극하네용,, 참으로 궁금한 책입니다.
1년 전
너무 참신한 소재의 책이네요 김초엽 작가님의 평을 보니 더욱 기대가 됩니다 화제의 신간 도서 저도 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
제목이 처음부터 딱 읽고 싶게 만들어주는 거 같아요. 내용도 흥미로워서 꼭 읽어보고 싶네요~!
1년 전
김초엽 작가가 추천하는 책이라니! 꼭 읽어보고싶엉ㅅ
1년 전
와 진짜 읽고싶어요
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
책소개 보자마자 너무 재밌을 것 같습니다!!
1년 전
K 스토리 공모 눈여겨보고있었는데 첫대상작이네요 기대가 큽니다
1년 전
꼭읽어보고싶어요
1년 전
요즘 독서가 취미인데 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
독특한 책 표지와 소재네요. 간만에 책 소개부터 흥미로운, 당장 읽어보고 싶게 느껴지는 작품을 만난 것 같아요! 지옥에서 온 손님과의 미스터리 로맨스가 너무 기대 됩니다!
1년 전
jho
'미스터리 로맨스 판타지'라는 장르가 너무 흥미롭고 신선해요! 기대가 됩니다!
1년 전
대상 수상작이라니 너무 기대됩니다!
1년 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
악마와 전세 임대차계약을 맺는다니.. 할머니도 대단하신 분인걸요?? 꼭 읽어보고싶어요!!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
흥미로워 보이는 내용! 요즘 책읽기 실천중인데 딱이네요! 읽어보고 실습니다!!
1년 전
평소에 독서를 엄청 좋아하는데 제목부터 완전 읽고 싶어지는 책이에요!!! 무더운 여름날이라 시원한 분위기도 날 것 같고 기대가 됩니다 +_+ 영화화 될 수도 있다는 기대감이 생겨서, 책으로 먼저 내용을 접한 트렌드세터가 되고 싶어요...ㅋㅋ
1년 전
소재도 참신하고 흥미로워보이는데 공모전 대상 수상작에다 미리 읽어본 사람들의 평도 너무 좋아 꼭 읽어보고싶네요..
1년 전
요즘 이승과 저승에 대한 소재에 관심이 많았는데 완전 취향저격 도서가 나왔네요!!!! 심지어 김초엽 작가님 강추 작품?? 이건 걍 믿고보는 거죠💛
요즘 도서관 갈 시간이 없어서 이런 재밌는 책이 나온줄도 모르고 있었네요
너무 보고싶어요‼️‼️❤❤

1년 전
콕하콜라  맛있어~ 맛있으면 또 먹지~
오옹 되게 재밌을거같네요
이승에서 남긴 밥을 지옥가면 먹는다거나 하는 친근한 요소도 있고 악마랑 계약해서 방에 지옥의 형태가 나타난다니 우리가 아는 지옥에대한 이야기들이 나오는걸까요 소개만봐도 굉장히 참신하고 궁금해요 어떤 이야기가 담겨있을지 꼭 한번쯤 읽어보고 싶네요

1년 전
너무 읽고 싶어요! :)
1년 전
할머니가 들려주는 지옥이야기라니 너무 맛있을꺼같아요 .. 책을 보고 군침을 흘렸습니다
1년 전
책 주제가 굉장히 흥미로워보여요 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
제목부터 신선하고 소재가 참신해서 너무 재밌을거 같아요!! 기대됩니다 읽어보고 싶어요!!
1년 전
소재가 흥미로워서 처음 댓글 남겨봅니다. 책 소개 감사합니다!
1년 전
우와 장르가 너무 제 취향이라서 읽어보고싷ㅍ어요
1년 전
표지만 봐도 책 내용이 궁금해집니다!!
1년 전
허걱스 책 제목부터 내용까지 신선 그 자체!! 딱 이목을 끌만한 것 같아요! 오랜만에 이 책으로 독서하고 싶네요~
1년 전
읽고싶아여!!!!
1년 전
1년만에 책을 읽고싶어졌습니다.
1년 전
악마랑 인간의 로맨스 판타지라니 너무 신선하고 재밌을 것 같아요!
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
책 내용이 흥미로워 꼭 읽어보고싶네요! 요즘 독서에 취미가 생겼는데 당첨되어 읽어보고싶습니다!! 넘넘 기대되요!
1년 전
참신하다는데 기대 되네요..
1년 전
제목부터 너무 재미있어보여요. 꼭 읽고싶어요!!
1년 전
헐 제목도 소개도 흥미로워요!
1년 전
응모합니다 소개글만 읽어도 흥미롭네요
1년 전
지옥에 세를 준다는 소재도 참신하고 줄거리도 재밌어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
읽고싶어요!!
1년 전
지옥이라는 소재를 어떻게 풀어냈을지 작가의 상상력이 정말 궁금하고 기대됩니다! 꼭 읽고 싶어요!!
1년 전
오옹😮 대상 수상 기사 떴을 때부터 심상치 않은 작품이라 생각했었는데 이렇게 좋은 기회가 있다뇨!!! 무조건 당첨되고 싶네요 •̀ ɞ•́
리러하 작가님의 풍부하고 독특한 상상력이 잘 담겨있을 책 같아요.
특히 지옥과 악마라는 주제를 바라보는 시선 자체가 흥미롭네요. 보통은 어둡고 무서운 대상으로 그려지는데 글은 밝고 재밌는 분위기일 것 같아 기대되는 책이에요👀
원작 엄~청 흥해서 다른 매체로도 흥하기 전에 읽어볼거예요!•̀ᴗ•̀

1년 전
재밌을것같아요!
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
허억 초엽작가님의 추천사 너무 끌립니다...
소재도 제목도 작가님 이름도 다 호기심을 너무 끌어요ㅠㅠㅠ 읽어보고싶어요

1년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
평소 사후세계외 관련된 스토리나 작품들을 좋아해서 더 궁금해지는 내용이네요. 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 제목부터 줄거리요약까지 벌써 재밌어요,,
요즘 책 잘 안읽는데 이렇게 쏙 들어오는 내용의 소설이라니ㅜ 보고싶어요!!!

1년 전
제목이랑 줄거리요약만 보고 책 사고싶다는 생각이 든 건 처음이에요 .. 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
1년 전
헐 책 소개도 제목도 너무너무 흥미진진해요! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요 정말!!!!
1년 전
판타지와 현실 그 사이라니! 과몰입하기 딱 좋은 세계관 설정이네요...최근에 김초엽작가님의 므레모사와 지구끝의 온실을 읽었는데, 너무 재밌더라구요! 현실인듯 아닌듯...그런 작가님이 추천해준 소설이라니! 꼭 한 번 읽어보고 싶습니다. 사후세계관련해서 너무 무거운 것들 말고 조금 가벼우면서도 재미있는 소설을 읽어보고 싶었습니다! 예측을 빗나가는 그런 전개가 너무 기대가 됩니다. 이런 소설은 나중에 웹툰으로 나와도 너무 좋지 않을까요? 웹툰 나오기 전 마음껏 상상하면서 읽고싶네요...😆
표지 조차도 너무 예쁘네여!!

1년 전
와..완전 재밌을 것 같아요!! 너무 기대됩니다!
1년 전
JISUNG  NCT
종이책 오랜만에 읽어보고싶네요
1년 전
믿고 보는 김초엽작가+신선한 소재 조합이라니 안 읽으면 국가적 손실이군요......
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
소재가 너무 흥미로워요!! 재미있을것가탕요
1년 전
ㅎㅎ 악마에게 새를 주다니요~ 흥미롭습니다.지옥의 삶을 어떻게 표현했을지 너무 너무 궁금해요 읽어보고싶습니다~~~
1년 전
제목도 흥미롭고 표지도 예쁘네요 읽어보고싶어요! 내용이 궁금해요
1년 전
정말 참신하네요 어떻게 전개가 될지 예상이 가지 않는데 꼭 읽어보고싶어요…!!!!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
소개를 보니까 너무 읽고싶어요!! 궁금해요
1년 전
지옥도 부동산이 치열한가보네요 ㅋㅋㅋ 추천사만 보고 기대하는경우는 드문데 재밌어보여요!!
1년 전
소개만 봤는데 정말 기대되네요
1년 전
송하윤  배우덕후
와 너무 재밌을 것 같아요
안그래도 소설책 좋아하는데 흥미 자극하는 내용!!
완전 읽어보고싶어요!!!

1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
소개글이 흥미롭습니다 최근 소설을 읽는데에 관심가져서 다양한 소설책에 접근하고 있어 이 책도 소개글이 제 흥미를 끄는 것이 꼭 읽어보고 싶습니다
1년 전
정말 읽어보고 싶은 책입니다!!
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
요즘 악마 소재로 된 웹툰 재밌게 보고 있는데 이 책도 제 취향이네요 소개글만 읽어도 흥미로워요!!👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
대박 너무너무 읽어보고 싶어요!!!!!
1년 전
내용이 너무 흥미로워요! 요즘 밤마다 자기 전에 책 읽는 중인데 요 책 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
김초엽 작가님이 추천해주셨다니 믿음이 생겨요 평소엔 히가시노 게이고 작가의 추리소설만 읽었었는데 k추리소설도 이번 기회로 접하고 싶어요!
1년 전
접해보지 못한 주제와 장르인 것 같습니다 더 많은 종류의 글을 읽어보고 싶습니다
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
악마랑 로맨스 키워드 같이 있는 것만 보면 못 참고 클릭하는 사람인데요오… 재밌어보이네요🥹 여러 장르 섞인 데다 김초엽 작가님 추천이라니 읽어보고 싶어요! 궁금해요!!
1년 전
정 해 인 .  
재미있어보여요!
1년 전
보고 싶어욤
1년 전
책 소개만 봐도 너무너무 재밌을 것 같아요. 작가가 꿈인데 많이 도움 될 것 같아요!
1년 전
책 너무 재미있어 보여요! 읽고싶어요 :)
1년 전
시각적인 영상 미디어에 익숙해져서 독서를 하기 쉽지 않다고 느껴지는 요즘,
꾸준히 활자를 읽지 않는 제 자신을 스스로 경계해야 되겠다는 생각이 든 최근의 어느 순간부터,
한 달에 두어권 정도는 꼭 꾸준하게 독서를 하려고해요.
학업이나 취업을 위한 공부 외에 진짜 '독서'를 해본 건 10대의 어느 날에 멈춘 채로 지금 20대가 되어버려서 조금 부끄럽기도하지만,
학업과 취업 문제를 어느 정도 해결해놓은 지금이라도 다시 독서를 꾸준히 하던 어린 날의 그 시간으로 돌아가고 싶다는 생각이 들어요.
독서에 다시 취미를 붙이려고 하니, 당장 어려운 책을 읽기에는 부담이 되더라고요.
흔히 명작이라고 하는 여러 문학들을 구매도 해봤으나, 책장이 잘 넘어가지 않더라고요.
그래서 든 결심은, 당장 어려운 책을 손 대기 보다는 제가 당장 흥미를 느낄 수 있는 스토리를 가진 책을 읽는 것부터 차근차근 해나가고 싶다는 생각이 들었어요.

그리고 나서 인티에 들어와서 보게 된 이 책, <악마의 계약서는 만기 되지 않는다>
이 책은 일단 제목에서부터 제 머릿속에 큰 물음표를 띄우게 해요.
커다란 물음표를 하나 가지고 난 뒤, 찬찬히 읽어내려가는 줄거리는 더욱 더 흥미를 느껴지게 하고
결국 이 책에 대한 기본 정보를 파악했을 때는 제 머릿속에는 물음표, 느낌표를 비롯한 다양한 문장 부호와 이모티콘으로 가득차게 되네요.

제 어휘력이 부족할 수 있지만, 저는 이 책을 선뜻 어떤 장르라고 한 마디로 정리하기가 어려웠어요.
그래서 더 궁금하고 호기심이 느껴졌어요!
이 이야기의 처음은 어떻게 시작되어서 끝은 어떻게 마무리 될지 너무 궁금해요.

아직은 완전하게 정붙이기는 어려웠던 저의 희망 취미인 '독서'
흥미롭고 새롭고 놀라운 마법으로 가득차있을 판타지 세계에 빠지면서 보다 더 쉽게 독서를 시작하고 싶어요!
<악마의 계약서는 만기 되지 않는다>의 세계가 너무나 궁금합니다!
상세 페이지에서는 '미스터리 로맨스 판타지'라고 표현되어 있던데...
미스터리, 로맨스, 판타지... 모든 단어가 좋았다...☆
이 세 단어에 모두 취향 저격 당했습니다!!
꼭 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
이번 여름, 날도 덥고 진 빠지는데 집순이답게 휴가로 어딘가 떠나는 대신 시원한 집에서 재밌는 책을 읽으며 휴식을 취하고 싶네요~

1년 전
남는방을 지옥에게 빌려준다니 너무너무 흥미로운 발상이에요! 꼭 읽어보고싶습니다.
1년 전
지옥이 세 들어왔다니 너무 신기한 소재여서 읽어보고 싶어요!! 응모합니다☺️
1년 전
소재가 정말정말 특이해요! 작가분 상상력이 기발하셔서 내용이 정말 기대됩니다ㅎㅎㅎ
1년 전
재밌어 보여요 이어글 떠서 들어왔는데 제목부터 끌리네요 무슨 내용일지 궁금해요
1년 전
찜냥이  BTS
오...책 잘 안 읽는데 저건 뭔가 제목이나 표지부터가 읽고 싶게 만드네요 👀
1년 전
제목부터 제가 좋아하는 내용일 것 같아요 꼭 한번 읽어보고 싶습니다..❤️‍🔥
1년 전
나는야슈가  ฅ^•ﻌ•^ฅ
와 제목부터 흥미 확 생겼는데 공모전 1위에 심사위원 만장일치라니.....도대체 얼마나 재미있는겁니까....!!!!! 심지어 로코라니.....!!!!!!
1년 전
책 제목보고 왔는데 소개글만 읽었는데도 흥미로워요.
1년 전
글을 쓰고 싶은 사람으로서 어떻게 저런 참신한 소재를 이끌어 갈지 궁금합니다! 살면서 이런 대박작을 만들 수 있을지요
1년 전
와 책 제목부터 팍 꽂히네요 줄거리 요약만 봐도 너무 재밌을 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
완전 재미있어 보여요 진짜로
1년 전
읽어보고싶습니다~!!
1년 전
소설 꽤 많이 읽었다고 생각하는데 소재, 접근 방식 둘 다 신선해요! 바로 읽고 싶습니다. 특히 '달콤한 미숫가루를 타주는 지옥' 이 문구가 사람을 홀리네요 어떻게 전개가 될지도 궁금하고요! 여름이 다 지나가기 전에 보고싶습니다!
1년 전
재밌을 것 같아요! 읽어보고싶습니다
1년 전
줄거리보니 기대되네요 읽고 싶어요!!
1년 전
제목이랑 내용 다 너무 흥미로워요 읽어보고 싶습니다!
1년 전
미숫가루를 타서 마시면 어떤 일이 일어난다니... 너무 흥미롭고 한국스러운 이야기가 나온 것 같아요! 미스터리에 로맨스가 들어갔는데 판타지도 있다니.. 최고의 조합!
제 1회 k-스토리 공모전 대상 수상작이라고 하니 더 읽어보고 싶어요. 심사위원이 어떤 지점에서 이 내용에 매료되었는지 궁금해집니다. 만장일치가 나오는 것이 쉽지 않은 일인데... 거기에 제가 좋아하는 작가님 김초엽 작가님이 추천도 했다니 이건 안읽어볼 수 없는 책인것같아요. 정말 재미있게 읽고 난 후 제 블로그에도 올려 많은 분들에게 알리고 싶어요. 꼭 읽어보고 싶습니다. :)

1년 전
흥미롭습니다
1년 전
표지가 엄청 독특하고 이쁘네요
줄거리도 신박해요 악마소재는 서양에서 만든걸 더 많이봐서 그런지 한국분이 쓰신 소설이라 더 관심이 갑니다
그리고 악마가 서주에게 관심이 간다니 더욱 흥미진진할거 같아요
기회가 되면 읽어보고 싶네요ㅎㅎㅎ

1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
재밌어보이는데요? 요즘 책 읽는거에 빠졌는데 꼭 한 번 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
1년 전
와 너무 읽고싶어요!!
1년 전
제목도, 소개도, 마음에 쏙 들어서 꼭 한 번 일ㄷ어보고싶어요!
1년 전
표지도 예쁘고 제목부터 관심이 가네요!! 내용도 재밌을 거 같아요 기대할게요
1년 전
너무 신선해서 읽고 싶어요
1년 전
읽고싶어요!
1년 전
소재가 참신하고 흥미로워요! 읽어 보고 싶어요~~=
1년 전
너무너무 읽고 싶어요!!
1년 전
제목 너무 잘지은것같아요 이런 건 어떻게 생각하는건지 신기하네요
1년 전
우와 김초엽 작가 추천이라면 믿고 읽을 수 있겠어요!
1년 전
흥미로운 스토리네요! 정말 궁금해요
1년 전
흥미로운 책인것 같아요
1년 전
우와 재밌겠어요!!
1년 전
소개글만 봐도 너무 재미있을 것 같은 책입니다! 기나긴 취준 생활 끝나고 요즘 여유가 생겨서 쉬는 중인데, 맨날 집에만 있다보니 흥미로운 소재의 책을 찾게 되더라고요! 지옥에 방을 세놓는다는 개념 자체도 너무 신선하고 그 안에서 어떤 다양한 사연들이 소개될지 기대됩니다! 특히나 악망ㅘ 인간의 로맨스 판타지라니ㅎㅎ 책 안에서 로맨스가 도대체 어떻게 전개될지 너무 기대됩니다!
높은 경쟁률을 뚫은 책이라 재미와 완성도 모두 무조건 보장되어있을테니 책 받아서 남은 방학 기간 동안 신나게 읽고 싶어요!
이렇게 이벤트를 통해 재미있는 책을 접할 기회 주셔서 감사합니다~!!

1년 전
지나가다 봤는데 너무 궁금해요..
1년 전
표지부터 책소개까지 너무 맘에 들어요. 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
책 표지도, 제목도 너무 독특해서 꼭 읽어보고 싶어지네요ㅠㅠ
1년 전
소재도 참신하고 재밌어 보여서 읽어보고 싶어요 그리고 김초엽 작가님이 추천하신다니 더더욱 읽어보고 싶네요!!
1년 전
지옥이라는 소재가 너무 좋아요 가끔 사후세계에 대한 상상을 하는데 이런 류의 소설이 나와서 관심이 생기네용 김초엽 작가님이 추천하는 소설이라면 믿고 볼만 하네요!! 현대판 지옥은 어떻게 그려질지 궁금합니다
1년 전
악마에게 집을 세를 주고 벌아지는 이야기라니 완전 흥미진진 그 자체네요! 거기에다 지옥 관리자라는 악마가 관심을? 악마와 인간의 미스터리 로맨스 판타지라 그래서 너무 재미있을 것 같아요!
1년 전
코난못난코  거꾸로 해도
헐 소재가 정말 흥미로워요!! 미스터리 소설도, 판타지 소설도 좋아하는데 재밌을 것 같습니다! 김초엽 작가님이 추천하셨다니 더더 기대됩니다!!! 괜히 대상을 받은 게 아닐 것 같아요!!☺☺
1년 전
책 내용을 천천히 들여다 보니 너무나도 기대가 돼요. '이승에서 남긴 밥은 지옥에서 먹는다'거나 '어느 날 우리 집에 지옥이 세 들어왔다' 같은 문구가 강렬하게 다가옵니다. 궁금증을 유발하는 만큼 당첨이 되어서 꼭 읽어보고 싶은 책이에요!!!
1년 전
평소 김초엽 작가님을 정말 좋아하는데 김초엽 작가님이 강력 추천하신 책이라니 너무너무 기대돼요 꼭 소장해보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
참신해요~~
1년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
너무 재미있어보여요ㅠㅠㅠ 꼭 읽고싶어요
1년 전
지옥과 악마가 나오는 세계관이라니 ㅠㅠ너무 궁금해여!
1년 전
독특한 소재, 악마에게 세를 준다는 상상이 재밌어서 기대됩니다!
1년 전
재밌겠다..
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
재밌을 거 같아요!
1년 전
재밌는 책 너무 기대되네요🥰
1년 전
기대되네요 참여합니다!
1년 전