공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '큐브' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
큐브 (CUBE 一度入ったら, CUBE, 2021)

영화 포스터
영화 '큐브' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
이유도 모른 채 텅 빈 정육면체의 공간에서 깨어난 사람들.
알 수 없는 규칙으로 움직이기 시작하는 방을 넘어
탈출하려 하지만 숨겨져 있던 함정에 의해 하나 둘 끔찍한 죽음을 맞이한다.

가까스로 살아 남은 6명의 생존자,
살아남기 위해선 함정을 피할 수 있는 규칙을 찾아내야만 하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213451

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/22 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 109분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/8/4 (목) ~ 2022/8/17 (수)

당첨 발표
2022/8/18 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
‘쏘우’를 탄생시킨 레전드 밀실 탈출 호러의 귀환!
원작자 참여! 25년만의 유일한 리메이크!
더욱 잔혹해진 살인 함정과 짜릿한 스릴을 경험하라!
올여름 호러 최강자 영화 <큐브> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

쿱쯔  승철이💕
여름에 보기 딱 적합한 스릴러+호러!!!
거기에 스다마사키에 오카다마사키에 요시다코타로까지..! 진짜 너무 보고싶어요 진짜로

1년 전
실제로도 방탈출 진짜 좋아하는데 영화로 보고 싶어요!! 여름엔 공포영화죠 ㅜㅜ 보고싶습니다!!! 포스터부터 심상치 않군요 기대되는 작품이네요 ㅎㅎ
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
제가 쏘우 재밌게 봤어요! 큐브도 궁금하네요!
1년 전
큐브 젛아하는데 보고싶어요!!!
1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
큐브 말해뭐합니까... 꿀잼보장영화...
1년 전
요치  Trainee A
이런거 너무 보고 싶어요!!
1년 전
헐 큐브! 탈출영화는 노잼일수가없죠ㅠㅠ꼭 보러가고싶어요!
1년 전
어떤 압도감과 소름을 줄 영화인지 너무나도 기대되네요 올 여름 큐브로 시원하고 인상깊게 보내고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
혁 저요
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
큐브요?????? 허거덩 저 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
저요!!!!!!저 가고싶어욥
1년 전
원작을 최소 10번 봤을 정도로 큐브 내용과 소재를 너무너무 좋아했는데요! 리메이크 한다는 소식은 못 들었는데 인스티즈를 통해 방금 알게되어 너무 놀랐어요,, 저희 어머니도 큐브 너무 재밌게 보셔서 저한테 소개해주실 만큼 잘 보셨는데 같이 꼭 보러 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
원작도 너무 재밌게봤는데 꼭보고싶러요!!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
헉 큐브?! 리메이크를 했나보네요...! 원작은 수학시간에 선생님이 보여주시고 몇번을 돌려봤는데 이것도 너무 기대돼요💕 스다 마사키도 정말 좋아하는데 기대감... 증폭... 예고편만 봐도 설레요~ 빨리 개봉했으면 좋겠어요!
1년 전
이런 스릴러 방탈출 영화 너무 좋아합니다❤️
여름이라 더운데 재미있는 영화 보면서 더위 날리고 싶어요!!!! 너무 기대됩니다❤️

1년 전
헉 여름인데 호러고어의 대가 큐브가 리메이크됐다니 너무 보고싶어요!!!!! 좋아하는 배우도 나온다니 설레네요 ㅠ
1년 전
헐 너무 기대돼요!!!!
1년 전
여름엔 역시 호러죠!!
1년 전
여름엔 공포영화죠!!!! 귀신만 공포가 아니라는걸 알게해준 큐브! 리메이크작은 어떨지궁금합니마
1년 전
평소 스릴러 호러 공포영화 매니아라 보자마자 달려왔어요
예고편만 봐도 기대되네요 ㅜㅜ

1년 전
큐브 시리즈 너무 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
오오 여름에 보기 좋은 너무 기대되는 영화네요!!! 이 더운 여름에 영화관에서 영화보면서 시원하게 보내고 싶네요 ㅎㅎ 당첨되어서 꼭 보고 싶어요!!👍
1년 전
예고편 보니까 영화 이스케이프 룸이 생각나네요 재밌게 봤었는데 이것도 재밌어보여요! 댓글들을 보니 원작이 유명한 작품인가봐요 더 기대가 되네요
1년 전
애프터 양  After Yang
오카다 마사키랑 스다 마사키 너무 팬인데 꼭 보고싶네요!!
1년 전
여름엔 역시 호러! 꼭 보고싶어요 !!
1년 전
헉 이 영화는 못 참지요...이미 원작도 다봤구..쏘우도 정말 재밌게 본 1인입니다..올 여름에 기대중인 영화중 하나인데, 드디어 개봉이 다가오고 있나봐요🔥🔥🔥🔥 꼭 보고 지인분들께도 홍보많이 하겠습니다! 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께도 항상 감사드립니다👍❤️❤️
1년 전
원작 큐브 완전 좋아해요!!!
1년 전
쏘우 원작자라고요...? 밀실탈출 진짜 겁나게 조아합니다....❤️
1년 전
우와 재미있는 장르에 좋아하는 배우들도 많이나오네요 꼭 당첨되어 볼수있으면 좋겠습니당! 일본판 리메이크 과연 원작과는 새로운 느낌을 가져다줄거 같아 매우 기대됩니다.
1년 전
slr
오싹오싹 무섭지만 보고싶어요!
1년 전
큐브.. 꿀잼 영화
1년 전
산들(27)  
원작을 너무 재밌게 봐서 기대되네요!!
더운 여름에 좋은 시간 보내고싶습미다 !!

1년 전
재밌게따 22일 생일이에요! 연차 내고 영화 보고 싶어영
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와우~~
1년 전
방탈출 관련된.영화 좋아해서 이스케이프 룸 같은것도 정말 재닜게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 쉴 날 얼마 안 남았는데 보러갔으면 좋겠네요ㅠㅠ기대돼요!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 정말 제가 좋아하는 장르.. 꼭 뽑혔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
1년 전
원작 정말 재밌게 봤는데 기대되네욯ㅎㅎ
1년 전
헉 큐브시리즈 진짜 넘 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠ당첨이 안되도 개봉하면 꼭 보러가겠지맘 당첨돼서 더 빨리 볼수있으면 넘 좋을꺼같아요🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 이거 진짜 기대되는 영화예요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다'ㅜ
1년 전
밀실 탈출 소재 영화는 항상 흥미 진진한거 같아요! 연기파 배우 스다 마사키의 영화 너무 기대됩니다!! 쏘우 원작자의 참여로 훨씬 퀄리티 높은 영화가 나왔음은 아직 안봤어도 당연할거라 느껴집니다!! 얼른 극장에서 만나고 싶어요!
1년 전
너무 재미있을 것 같아요 🥳 여름에 딱인 영화
1년 전
스다마사키 너무 좋아하는데ㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 공포영화 좋아하는데 기대됩니다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
우와왕아ㅏ아아 원작 큐브도 넘 좋아햇는데!! 리메 꼭 보고 싶어요
1년 전
원래도 밀실 탈출 소재 좋아하는데 영화로 나왔다니 여름에 보기 너무 좋을거 같고 기대돼요 ㅜㅜ 거기다가 스다마사키 주연이라니 꼭 보고싶어요 !!
1년 전
밀실 탈출 호러 너무 궁금해요 한여름에 오싹할 거 같아요
1년 전
와 제가 좋아하는 배우들만 모아놨어요 너무 재밌을것같네요 소재도!!! 정말 보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!!
1년 전
큐브 와 일본에서도 리메이크해서 개봉했네요 보고싶어요
1년 전
와 큐브라니..!
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
큐,,브,,,,,! 여름 가기 전에 이건 봐야죠...!
1년 전
제가 정말 좋아하는 장르라 너무 보고 싶어요!! 역시 여름에는 온 몸을 서늘하게 만들 스릴러영화가 최고...👍🏻
1년 전
이번 여름 몇 없는 스릴러 영화 중 25년만에 큐브 리메이크 작이라니 너무 좋아요!! 연출도 좋아보이고 예고편만 봐도 쫀득해지네요 얼른 보고 싶어요~~
1년 전
서번틴  WONWOO
오마키ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Job
배우 안의 광팬입니다. 나머지 배우들도 정말 좋아하고요! 영화 꼭 보고싶어요~
1년 전
헐 탈출영화라니 여름에 딱!! 맞는 거 아닌가요~!? 너무너무 기대됩니다💙💙✨✨
1년 전
줄거리만 봐도 재밌어보여요ㅠ 보러가고싶습니당
1년 전
와 .... 제가 제일 좋아하는 호러 장르에다가 쏘우 같은 느낌의 영화가 나온다니 ...!!!! 예고편만 보고선 안되겠는데요 ??? 정말 너무 보고싶습니다 !!!!! 혹시나 만약 보게 된다면 그 날은 엄마랑 잘게요..
1년 전
큐브 리메이크라니 진짜 안 볼래야 안 볼수가 없네요ㅠ 꼭 보러가고 싶습니다
1년 전