모바일 (밤모드 이용시)

영화 '폴: 600미터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
폴: 600미터 (The Fall, 2022)

영화 포스터
영화 '폴: 600미터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
사상 최초 고공 서바이벌

지상에서 가장 높은 600m 타워
내려갈 단 하나의 길이 끊겼다!

핸드폰 먹통
식량 전무
잠들면 추락

한계 초과! 압도적 스릴!
지금껏 없었던 고소공포에 전율한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=220613

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/7 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스 (돌비관)
- 상영 시간 : 107분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/10/24 (월) ~ 2022/11/2 (수)

당첨 발표
2022/11/3 (목
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<47미터> 제작진! 전 세계가 극찬한 사상 최초 고공 서바이벌!
극장에서 경험할 아찔하고 짜릿한 고소공포에 전율하라!

롯데 월드타워보다 높은 지상 600m TV 타워 정상!
내려갈 길이 끊겼다!!!
한계 초과! 압도적 스릴! 아찔하게 추락한다!
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
압도적 스릴을 경험할 <폴: 600미터> 멀티플렉스 대형관 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

JHN
뭔가 소재가 신선하고 긴장감 있는 영화라서 더 궁금합니다! 영화관에서 보면 더 스릴 넘칠 폴 600미터 같아요
1년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
와 재밌겠다 ㅜ 보고싶어요
1년 전
폴 영화소개 보면서 너무 궁금했어요!
1년 전
영화관에서 보면 너무재밋겠네요
1년 전
47m 시리즈 다 극장에서 챙겨봤는데 똑같은 제작진 분들이라니 기대가 되네요ㅎㅎ 재밌을 거 같아요!
1년 전
스릴러 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 예고편 짜릿하네요 너무 재밌어보여요
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
극장에서 보고싶어요 재밌겠다ㅠㅜ
1년 전
이런 액션 연출은 극장에서 봐야 제맛이져..!!! 꼭 보고 싶습니다~!
1년 전
담담잉  뿅♡
너무재밌을것같아요ㅠㅠ
1년 전
영화보다가 오줌쌀것같아요
기저귀 차고갈게요

1년 전
와 이런 소재의 영화를 돌비관에서! 관람한다니ㅠㅠㅠ 상상만으로도 너무 기대되네요!
1년 전
심장 쫄깃해서 재밌을 것 같아요!
1년 전
왘 예고편만 봤는데 쫄깃쫄깃하네요ㅜ 영화관에서 보고싶어요
1년 전
으악 넘나 아찔할것 같지만...보고싶어요!!
1년 전
고공액션이라니 너무 좋아해요!!!
예고편만봐도두근거리네요
꼭 극장에서 보고싶어요!!

1년 전
우와 넘넘 재밌어보여요!!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 보자마자 47m 떠올라서 대박 이번엔 밑에 갇히는 게 아니라 위에 갇히네 했는데 같은 제작진이었군요!
47m도 완전 몰입해서 보는 동안 나도 모르게 숨 멈추고 그랬었는데 이번 건 어떨지 너무 기대됩니다!! 😆😆😆😆😆😆😆

1년 전
높은 곳에서의 액션이라니 벌써부터 심장이 아파오는 것 같네요.
1년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요!!!
1년 전
헉제발!!!보고싶어용
1년 전
헉 .. 47미터 1,2편 다 재밌어서 기냥 제가 아주 좋아라하는 영화인데요..!!!! 전 그렇게 심장 쫠깃해지는 영화가 좋더라구요,, 멀티플렉스에서 볼 수 있다니ㅠㅠ 꼭 가고싶어요!!
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
와... 저요....
1년 전
하 현상  Calibrate

다.
.
.
.
....
.
.
.........
착지!

보고싶습니다

1년 전
하 현상  Calibrate
재밌게 보고왔습니다. 무서운게딱좋아!+금쪽이들로 요약할수있을것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝고어하기도해요 재밌었어요!!!!!
1년 전
궁금해서 보고싶어요
1년 전
헉 이런 장르 너무 좋아하는데..!! 꼭 보고싶습니다!! 너무 재밌을거같아요!ㅠㅠㅠㅠ영화 보면서 스릴 느끼고 싶습니다💙💛💙💛
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요!!!돌비시네마 너무 보고싶어유ㅠㅠ
1년 전
와 너무 보고싶어용
1년 전
와 너무 보고싶어요 기대됩니다!!!
1년 전
와 이거 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🙌😱 보고 싶다 보고싶어요 🙌 와
1년 전
예고편만 봤는데도 손바닥에 땀이 나고 저릿저릿하네요..ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
지상 최대 높이 600미터 상공에서
일어나는 아찔한 이야기
생각만에도 무섭기도 합니다
기대이상 보고 싶어져요

1년 전
와 대박ㅜ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
600미터라니 실감이 안나네요 재밌을것같아요!
1년 전
Wod
오 재밌어보여요!!
1년 전
너무 재밌을것같아요! 꼭 보고싶어요
1년 전
와 예고편만 봐도 심장이...😲
1년 전
롯데타워보다 높다고 하니까 벌써 오금이 저리는 것 같아요. 영상만 봐도 다리가 떨리는 건 정상이겠죠,?
주인공이 트라우마로 못올라갔었는데 큰맘먹고 600미터 상공으로 올라갔는데 저런 일이 벌어지면 저는 뭐 그냥 아무것도 못할 것 같아요ㅋㅋㅋ 왜인지모르게 영화를 보면서 고소공포증이 생길 것 같아요. 저런 후덜덜한 취미를 못하는 저로써는 딱 호러 영화인데 또 궁금한 건 못참거든요! 이번 기회에 재미있게 보고 오고 싶어요. 기대되는 영화에요!

1년 전
나상현  나상현씨밴드
긴장감있는 스토리 너무 기대됩니다!!!! 재밌을 것 같아용
1년 전
호곡 예고랑 포스터만 봐도 두근거려요!!!넘 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
너무 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
기대됩니당
1년 전
보고싶어요
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
포스터만 봐도 심장이 쫄깃한 작품이라 꼭 돌비에서 큰화면으로 보고싶네요!!
1년 전
스토리가 너무 재밌어보여요 꼭 보고싶습니다
1년 전
재밌겠다... 이런 스릴러 좋아요..!!
1년 전
진짜 너무 무서울거같지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
코엑스 돌비에서 너무너무 보고싶어요!!

1년 전
악 나도 보여줘요!나도 재미있게 볼 자신 있다구욧!
1년 전
47미터도 진짜 숨막히게 봤었는데 같은 제작진이라고 하니까 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
'폴: 600미터'보고 바로 클릭해서 들어왔습니다!
몇 주 전에 애인이 영화 소개 유튜브 채널에 올라왔다면서 공유해줘서 봤는데
인스티즈에서 '폴: 600미터'를 보게될 줄 몰랐어요, 너무 반갑네요 😄

어찌나 스릴 넘치는지 유튜브 소개 영상만 봤는데도 애인 손발이 땀으로 축축하게 젖어서
톰과 제리 보는 고양이(짤 첨부) 같다고 엄청 놀리면서
나중에 영화 개봉하면 꼭 영화관에서 큰 스크린으로 보자고 약속했었는데
당시 찾아봤을 땐 국내에는 12월 쯤 개봉 예정이라고 나와서 아쉬웠거든요...

물론 개봉일인 11월 16일까지도 기다릴 수 있지만
11월 7일에 그 누구보다도 먼저 볼 수 있다는 점,
코엑스 돌비관에서 마치 영화 속에 있는 것 처럼 생생하게 관람할 수 있다는 점이 너무너무 매력적이라 시사회 신청해봅니다

'폴: 600미터'도 너무 기대되고 애인 반응도 너무 기대되네요 😊

1년 전
보고싶어요!! 47미터도 재밌게봤어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 스릴있는 영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
47미터 재미있게 봐서 그런지 폴:600미터 정말 기대되네요😁 예고편 완전 스릴 대박...! 대작의 냄새가 납니당ㅋㅋ👍 저희 엄마께서 이런 장르 영화 정말 좋아하시는데 시사회 가서 영화 감상하며 좋은 추억 만들고 싶습니다!(●'◡'●) 좋은 기회 열어 주셔서 감사해요😍
1년 전
47미터 제작진이 참여했다는 문구 보고 바로 들어왔어요!! 워낙 재난, 스릴러 좋아하고 47미터도 너무 재밌게 봐서 기대감 뿜뿜입니다 꼭 보고싶어요☺️💗
1년 전
hio
47미터 재밌게봤는데 이번엔 또 다른 느낌인것 같아서 궁금해요
1년 전
우왕 완전 기대됩니당 ㅠㅠ!
1년 전
헉 ㅠㅠ 서바이벌 좋아해요 ㅠㅠ 너무 보고싶어요!!
1년 전
헐 이거 보고 싶었는데 꼭 보고 싶다
1년 전
자두과자  c^^—-c
보고싶어용
1년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
요치  Trainee A
홀 너무 자밌겠다요!!!!!
1년 전
긴장감 있고 스릴있는 영화가 드디어 나오다니!!!영화관에서 느껴보고싶습니다~~
1년 전
47미터 제작진이라니 믿고 봅니다><
1년 전
산들(27)  
헐 저 이렇게 스릴 넘치는 영화 너무 좋아해요!!!!
게다가 47미터 제작진이라니 너무 기대되네요!!
꼭 당첨되고 싶습니다

1년 전
47미터 영화 두번 볼정도로 애정했던 영화인데 이번엔 고소공포 주제라니 너무 기대돼요 ❤️❤️
1년 전
이런 스릴넘치는 영화 너무 좋아해요! 얼른 보고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
고속 지상 600미터 공포를
느낄수 있는 압도적이다
아찔하먄서 극장에서 느끼고
싶어요 기대됩니다

1년 전
와 돌비관에서 본다면 더 스릴있을 거 같아요! 기대됩니다
1년 전
47미터도 진짜 재미있게 봤었는데ㅠㅠ 저에게 기회를 주신다면 신명나게 보고 오겠습니다!
1년 전
600미터 라니.. 기대가 됩니다
1년 전
자두과자  c^^—-c
꺄 보고싶어용
1년 전
서바이벌!! 재밌을것같아요
1년 전
높은 곳에서의 공포를 어떻게 표현할지 궁금하네요.
1년 전
야간비행  훙훙
헉 너무 기대돼요!!!!!!
1년 전
와 너무 새로운 영화에요,,, 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
벌써부터 손에 땀을 쥐게 하는 영화네요!! 극장에서 짜릿함을 온전히 느껴보고 싶어요
1년 전
여성 주인공분들의 액션영화..기다리고 있었는데 너무 재밌을꺼 같아요!! 또 47미터 제작진분들께서 만든 영화라고 하니..믿고 볼 수 밖에 없겠군요. 시놉시스만 봐도 아찔하구 600미터라니..너무 높아서 생각만 해도 무서운데, 이런 상황을 어떻게 극복해나갈지를 극장에서, 롯데 멀티플렉스 대형관에서 꼭 보고싶습니다! 사상 최고 고공의 서바이벌! 영화 제작하신 배우분들, 감독분들 정말 고생이 많으셨겠어요. 꼭 보고싶습니다! 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다. 꼭 영화보고나서 후기도 남기구, 지인분들께 추천도 많이해주겠습니다!! 감사드립니다.
1년 전
기대됩니다 보고싶어요 ㅠㅠ 47미터도 재밌게 봤어서 더 기대되네요
1년 전
돌비관! 공중에서 겪는 공포를 사운드로 체감하는 재미도 챙길 수 있겠어요. 너무 기대되고 너무 보고싶어요!!
1년 전
과거 시리즈들 부터 엄청 기대중인데... 이번 작품도 너무 기대되네요ㅜㅜㅜ
1년 전
영화관에서 꼭 봐야 할 거 같은 영화 그것도 돌비관이라니 더 생생하게 즐길 수 있을 거 같아요!
1년 전
재밌을거같아요!!
1년 전
헉 이거 인생은 아름다워 보러 갔다가 포스터로 봤던 영화인데!!! 47미터 감독이 만든 영화라고 해서 너무 신기했어요 이제 바다가 아니라 공중으로 가다니! 바다는 뭔가 힘든 상황이 상상이 되는데 이건 어쩌다 이렇게 됐을지 궁금해요!!!
1년 전
예고편만 봤는데도 너무 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
우와! 47미터 제작진이 만들었군요! 이번에는 시각적인 스릴을 느낄 수 있는 영화일 것 같아요! 특히나 돌비관에서 볼 수 있는 기회라니,,, 너무 보고싶드ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
47미터 영화 재미있게봐서 이번에도 기대합니다!
1년 전
보고싶어요~~~
1년 전
오 너무 재밌을갓같아요ㅠㅠ 보고싶네요!
1년 전
요치  Trainee A
와 너무 보고싶어요
1년 전
너무 재미있을것 같아요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
코엑스 돌비관이라니! 너무 궁금하고 보고싶어요
1년 전