모바일 (밤모드 이용시)

영화 '소울메이트' 쇼케이스 
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
소울메이트 (Soulmate, 2020) 

영화 포스터
영화 '소울메이트' 쇼케이스에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
날도 더웠고 수업도 지루했고.. 그렇게 졸리고 나른하던 날에 너를 처음 만났어
1998년, 처음 만났다.

“누굴 좋아하면 용기내야 된대”
2004년, 첫사랑이 생겼다.

“몰랐어? 나 원래 이렇게 살아”
2010년, 각자 어른이 되어간다.

“가장 그리운 건…너였어”
2014년, 흔적을 따라간다.

“이젠 니 얼굴을 그리고 싶어. 사랑없인 그릴 수조차 없는 그림 말이야”
지금, 그리움을 그린다.

2023년 3월 15일, 당신의 소울메이트가 찾아옵니다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=187923

쇼케이스 일정
- 일시 : 2023/3/8 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 124분 

쇼케이스 참석자: 김다미, 전소니, 변우석, 민용근 감독

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2023/2/24 (금) ~ 2023/3/5 (일)

당첨 발표
2023/3/6 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
“넌 항상 내 옆에 있었어”

김다미 X 전소니 X 변우석
서로 달라 가까워지고, 서로 달라 멀어지다
 영화 <소울메이트>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

본 쇼케이스는 <소울메이트> 상영 후 감독 및 주연 배우와 함께 하는 쇼케이스 이벤트가 진행됩니다.
* 당일 쇼케이스 현장 내 촬영이 진행될 수 있으며, 해당 촬영본은 마케팅에 활용될 수 있습니다.
* 쇼케이스 좌석은 1인당 2석씩 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.
* 상기 참석자는 당일 사정에 따라 별도의 고지 없이 변경될 수 있습니다.

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 쇼케이스라니ㅠㅠ 다미 배우님 볼 수 있는 절호의 찬스!! 신청합니다:)
1년 전
김다미 주연 영화 기대가 되네요
1년 전
김다미배우님 변우석배우님 쇼케이스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 기대작..
1년 전
와 소울메이트도 글 올라 왔으면 했는데ㅠㅠ 진짜 너무 너무 보고 싶어요!!! 기대 중입니다
1년 전
좋아하는 배우분들 많이 나오는 영화라 너무 기대되네요 꼭 보고싶어요!!🥹
1년 전
보고싶어요오
1년 전
와 기다렸던 영화인데 꼭 보고싶어요 기대돼요
1년 전
원작 재밌게 봐서 이번 소울메이트 영화도 기대중입니다! 좋아하는 배우들 많이 나오던데 쇼케이스까지 한다니 꼭 참석하고 싶어요 😊
1년 전
전소니 배우님 언제나 응원합니다
드라마 화양연화도 잘 봤습니다
화이팅
예고편을 보니 더욱 기대되네요^^

1년 전
보고싶어요!
1년 전
까만콩콩  ❤️
김다미 배우의 신작이라니 너무 기대되는 것 같아요 꼭 보고 싶어요!! 쇼케이스라니...... 깊게 영화 보고 시간 나누면 너무 재밌을 것 같아요 ㅜㅜ 예고랑 포스터 보니까 분위기가 벌써 대박이라 너무 기대되는 것 같아요 거기에 원작도 제가 아는 거인 것 같아서 너무너무 기대되네요 꼭 참여하고 싶어요!! 항상 좋은 이벤트 기회 주셔서 너무 감사합니다 🤍
1년 전
좋아하는 배우들입니자 보고싶어요~!
1년 전
대박 무조건 가야죠!!
1년 전
김다미 배우님 너무 좋아하는데 이번 신작 소울메이트도 재미있게 보고 싶어요!!
1년 전
크랭크인부터 기다리고 기대했던 영화인데ㅠㅠ 너무 보고싶습니다ㅠㅜ 다 너무 좋아하는 배우들이라 정말 기대됩니다!!
1년 전
너무너무 보고싶습니다!!
1년 전
쇼케이스까지! 너무 재밌을것같아요 보고싶네요ㅠㅠ~~~~~
1년 전
아리까리한  천지
소울메이트 꼭 보고싶어요!!
1년 전
정니콜  KARA🧡
헉너무좋아하는 배우들인데 꼭참여하고싶내요 !
1년 전
세 배우님들 중 이미 두 배우님 인스타를 팔로우 중이어서 인스타로 이 영상 엄청 봤는데 ㅎ.. 너무 기대가 됩니다 🥹
1년 전
김다미×전소니 두배우님의 환상케미
기대합니다 ^^

1년 전
보고싶어요
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
김다미 배우님 실물을 꼭 보고싶어요ㅠㅠ! 원작을 워낙 좋아했어서 이번 영화도 기대가 됩니다용
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
김다미 배우의 청량 청춘물 .... 이건 재미 없을 수가 없잖아요 🥹🥹🥹 너무 기대되네요 !!!
1년 전
좋아하는 배우들이 나오는 작품이라 기대하고 있었는데 쇼케이스부터 참여해보고 싶습니다!
1년 전
ㅠㅠㅠ 좋아하는 배우들의 청춘물이라니 .. 보고싶어요 👏👏🥺
1년 전
김다미 쇼케이스는 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
저 꼭 보고싶어요!!!!><
1년 전
뷰승관  핑순이 세봉이
믿고보는 김다미배우님의 청춘물이라니ㅠㅠ 벌써 기대가 됩니다!
1년 전
헙헙 보러갈래요ㅜㅜ다미곤듀님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다 좋지만,,,그냥 뽑아줘여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예고편부터 청량하고 봄에 딱 어울리는 영화인 것 같아 기대가 돼요! 직장도 코엑스 근처라 꼭 가서 힐링하고 싶네용!!🙂
1년 전
너무 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하쿠야  둘셋
중국 영화 안녕 나의 소울메이트 진짜 저의 최애 영화예요.. 이렇게 한국에서도 제작해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 쇼케이스 가고 싶어요.. 취준하는 중인데.. 다미 언니 보고 힘내고 싶어요ㅠㅠ 팬이에요 사랑해요 감사합니다 ㅠㅠ 🧡🧡 인스티즈 최고
1년 전
17살에 저는 기약없는 약속을 맘껏 하고 다녔어요, 그 시절에는 5년뒤 세계일주를 하고, 10년뒤에 내집에서 파티를 하는 그런 상상이 늘 함께했거든요.
어느새 커버린 지금은 밥 한 번 먹자는 쉬운 약속도 먼저 내뱉지 못하지만요.
너무도 솔직했고, 그래서 맘껏 울고 웃을 수 있던 순간이라 내 인생 가장 그리운 시절이 되는건 아닌지...
예고편을 보는데 여름냄새와, 겨울냄새가 동시에 코끝을 스치는 것만 같아요. 꼭 영화 전편을 보고싶네요.

1년 전
가고 싶어요!
1년 전
쇼케이스 너무 보고 싶어요. 친구랑 갈래요~
1년 전
왁 김다미 배우님 진짜 작품마다
챙겨보고 두번 보고
다시보는 배우님인데요!!!!
인티 이벤트 참여라니 꼭 참여해봐요!!!
[그 해 우리는 함께였다]라는 문구
너무 좋아요!!!
소울 메이트 대박!
제 찐친이랑 꼭 같이 보고싶어요❤️

1년 전
찬란했던 10대의 기억, 그리고 현재 20대가 되어 그리워하는 그 때의 그 순간들을 영상으로 정말 아름답게 녹여냈을것 같은 영화입니다. <소울메이트>라는 타이틀이 이미 잘 보여주듯 영원히 함께하고픈, 영혼의 동반자같은 세 사람의 모습을 어떻게 그려낼 지 궁금하네요! 원작 영화 소울메이트도 BIFAN 영화제에서 너무 재밌게 봤었습니다!
1년 전
다 좋아하고 호감인 배우들이 나와서 꼭 보고싶어요ㅠ 영화관에서 꼭 보고싶은 영화입니다!! 너무 기대 중이에요
1년 전
식아악  ⚡️
믿고보는 배우들의 작품이라뇨!! 너무 기대가 되고 예고편을 보니 더 보고싶어졌어요😭😭
1년 전
예고편보고 너무 기대했었는데 이벤트가 열리다니❤️❤️ 꼭 당첨되서 영화 보고싶어용🍀
1년 전
김다미 배우 팬이에요! 너무 기대되네요~!~!
1년 전
ONF김효진  짱짱맨❤️
너무너무너무너무 가고싶습니다!!!!!!!!!개봉 되는 날만 기다렸어요❤️
1년 전
영화 주인공들처럼 제가 88년생이에요
첫사랑, 우정 등 인생의 희로애락을 함께하는 오랜 소울메이트와 함께 영화 보러가고 싶습니다!

1년 전
헐… 소울메이트 쇼케이스라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!!!
1년 전
꺄아아ㅏ나를당첨시켜주세여
1년 전
원작 영화 안녕 나의 소울메이트를 너무 인상 깊게 보아서 한국 리메이크 결정되고 좋아하는 배우님들인 김다미, 전소니, 변우석 배우님이 캐스팅 되었다는 소식에 설렜었눈데 드디어 개봉한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺 벌써 떨립니다 진짜...
청량하고 풋풋한 분위기면서도 아련하고 뭔가 울컥하는 영화였는데, 김다미 전소니 변우석 배우님의 비주얼이 더없이 찰떡이어서 더 기대되었던 것 같아요. 다들 소년과 청년 그 경계선의 비주얼과 분위기를 가진 배우님들이라...
인티에서 기대되었던 영화 이벤트를 해서 넘 좋아요ㅠㅠ 꼭 당첨 되서 제가 인티와 함께 했던 고등학생 시절부터 함께해 온 친구와 보러 가고 싶습니다🍀🍀

1년 전
원작도 재미있게 봐서 리메이크작도 기대하고 있었는데 벌써 개봉일이 코앞이네요! 제가 좋아하는 배우들도 나와서 이 작품을 계속 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ 쇼케이스까지 한다고 하니까 꼭 가고 싶어요 🥹 예고편도 벌써 몇 번이나 보고 캐릭터 소개 영상도 찾아볼 정도로 이 작품에 대한 애정이 깊어요! 무엇보다 김다미x전소니 배우님들의 합이 정말 기대됩니다!! 쇼케이스 현장에서 소울메이트와 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다 💝
1년 전
원작 너무 재밌게 봤는데 기대되네요
1년 전
곧 개강이라 우울한데
다미님 나오는 영화 재밌게 보고
힐링하고 오고싶어요🥺

1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
보고싶어요!!!
1년 전
전소니 배우랑 김다미 배우 둘 다 너무 좋아하는데 같이 출연하시는 영화 나온다고 해서 작년부터 기다렸어요ㅠㅠ 근데 코로나 때문에 계속 개봉이 밀리고 밀려서 개봉하지 않으려나… 싶었는데 드디어 개봉했네요..!!! 너무 좋아하는 배우들이 나와서 기대되는데 예고편도 너무 재밌어요 꼭 보고 싶은 영화입니다 너무 기대돼요!!! 정말 정말 보고 싶네요
1년 전
와 이거 대만버전으로도 너무 잘봤는데 ㅠㅠ 한국버전으로 너무 보고싶어요!!! 인티에서 이런 이벤트 한다니ㅠㅠ 꼭 당첨되어서 취준중인 친구에게 힐링을 주고싶어요
1년 전
정말 좋아했던 영화가 한국판으로 리메이크 된다는 소식을 듣고 몇년전부터 너무 기대했는데 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠ 배역들도 찰떡이라 꼭 보고싶어요
1년 전
넌 항상 내 옆에 있었어
하..떨린다 영화보고싶었는데 주연들까지 보고싶습니다!

1년 전
김다미 배우님 너무 좋아해서 기다리고 있던 작품인데 드디어 개봉하네요ㅠㅠ!!! 다미배우 연기 너무 좋아해서 꼬옥 보고싶고 너무 재밌을거같아요 !!!!
1년 전
저 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 원작도 너무 재밌게 봤는데 한국 버전도 너무 찰떡으로 캐스팅 된 것 같아서 기대됩니다!!!
1년 전
완전 보고 싶어요!!!!!!!
1년 전
제가 좋아하는 배우들이 나와서 꼭 보고싶어요 !너무 기대되는 영화입니다
1년 전
꺄!!! 제 소울메이트인 친구랑 가서 보고싶네요
어떤 내용일지 너무 궁금해요!!!
그리고 김다미 배우님 보고싶어요😆

1년 전
하 현상  Calibrate
코엑스코엑스제발저요저1분컷.가능 인티믿을게...!!!!
1년 전
배우들 조합이 기대되네요!! 응모해봅니다아👍
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
보고싶습니다!!기대되네요~~
1년 전
오빠랑 저랑 김다미 배우님 너무너무 팬이라 소울메이트 진심으로 기다렸어요ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!
1년 전
원작도 잘 봤는데 이번 영화도 꼭 보고 싶어요!!! 기대됩니다!!!
1년 전
요즘 너무 좋아하는 배우들이 모두 나온다니..꼭 참여하고 싶습니다!!!
1년 전
리메이크 된다는 소식 들었을 때부터 정말 기대하던 작품인데 드디어 개봉을 하네요!!! 쇼케이스에서 누구보다 빨리 이 영화를 접하고 싶습니다. 헉🥹 꼭 당첨 되고 싶어요!!
1년 전
우와 쇼케이스라니요
다미배우너무보고싶어요

1년 전
헐 김다미!!!!! 꼭가고싶습니다ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠ
1년 전
너무 기대되는 영화에요 보고싶어요
1년 전
원작도 너무 재밌게 봤는데 좋아하는 배우들로 리메이크라니ㅠㅠㅠ 너무 기대돼요!!
1년 전
너무 보고싶어요! 다미님 좋아합니다..*⸌☻ັ⸍*
1년 전
보고 싶어요 정말
1년 전
정말 무척 매우 보고싶습미다!!!
1년 전
헉 제가 정말 좋아하는 배우님들인데 쇼케이스라니.,.
꼭 가고 싶네요ㅜㅜ

1년 전
어서 와, 방탄은 처음이지?  너희의 영원한 관객
오랜만의 이벤트 참여네요! 정말 꼭 가고 싶은, 보고 싶은 작품이 아니면 진짜 가고 싶은 분들이 가시는 게 좋을 것 같아서 응모를 안 하는데 이번 건은 꼭 가고 싶어서 응모합니다☺️ 마침 어제 유튜브 광고로 예고편 뜬 거 보고 영화 보러가야지 했는데 인티에서 이렇게 좋은 기회 열어주시니…! 그리고 감독님과 배우님들도 볼 수 있다고 하니 더더욱 가고 싶어용
만약 좋은 기회가 와서 쇼케이스를 보게 된다면 7년간 같이 살다가 얼마 전 각자 독립하게 된, 가족보다 더 가깝고 저를 더 잘 아는 제 소울메이트 친구와 보러가고 싶습니다🫶✨

1년 전
개봉을 너무 기다리고 있었습니다 꼭 보고싶네요
1년 전
‘넌 항상 내옆에 있었어’ 문구가 참 뭉클하네요. 주위에 항상 있는 친구들을 상기시켜주는 거 같아요ㅠ 영화를 보면 추억에 잠기며 어릴 때 친구들과 만나고 싶어질 거 같아요. 거기다 무대인사까지 꼭 보고 싶네요!! 소중함을 일깨워주는 영화가 될 거 같아요.
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
허어어억 이건 꼭 가고싶습니다!!!
1년 전
진짜 개봉 계속 기다리고 있었습니다
꼭 가고 싶어요,,

1년 전
JHN
예고편 광고로 나오는거 보면서 개봉하면 봐야지 했는데 드디어 볼 수 있게 되었네요! 극장에서 김다미 배우, 변우석 배우 보러 갈게요
1년 전
캐스팅확정떴을때부터 너무너무 기다렸는데 드디어 개봉해서 큰 스크린으로 볼 수 있다니 .. 너무 기대되고 많은 사람들에게 위로가 될 수 있는 영화가 됐으면 좋겠어요🥹 모두 자신이 소중하다고 생각하는 사람과 함께 영화보면 더 와닿는 영화가 될 것 같아요!! 얼른 보고싶네요💖
1년 전
요즘은 자극적인 내용의 작품들이 많은데 저는 이런 잔잔하고 소중한 이야기를 다루는 작품들이 좋더라구요. 예고편 보니 더더 기대되네요! 게다가 쇼케이스까지 볼 수 있다니.! 시간 비워놓고 꼭 기다릴게요⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
1년 전
와 중국 영화도 너무 재밌게 봤었는데 김다미 전소니 변우석 배우님이라니!!! 꼭 보고 싶어요오🤭
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
와! 너무 기대돼요 청량하고 아련한 영상미! 속에 좋아하는 배우들이 124분간 스크린을 가득 메울 시간들..(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 너무너무 기대돼요! 쇼케이스인만큼 배우분들의 인사와 영화 전 인터뷰!도 너무 궁금하구요!!!ꕤ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헐 저요저요자여자요정ㅅ 대박!!!
1년 전
헉 쇼케이스...!! 집에서 가까운 코엑스에서 한다니 배우분들도 보고 영화도 보고 싶네요! 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
소울메이트예고편 봤는데 영화가 청춘그자체네요 ㅎㅎ 예고편만봐도 너무 보고싶고 기대됩니다김다미 변우석 전소니 세분다 제가 너무너무좋아하는배우뿐이여서 얼른보고싶어요 얼마전에도 유튜브로 예고편봣었는데 청춘그자체영화이고 몽글몽글한분위기여서 예고편보고 너무 기대되서 빨리 보고싶다 생각들었는데 영화가 드디어 개봉을하는군요 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요 소울메이트 대박납시다ㅎㅎ화이팅!!!!!!영화보구 친구들한테 재밌다고 소문낼래요~~!!
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
나무나무 기대됩니다!!@ 꼭 보고싶어용
1년 전
  I just
정말 보고 싶어요! 캐스팅 대박 .....
1년 전
좋아하는 배우님들에 명작 영화 리메이크까지...🥹 제목이 소울메이트인 만큼 제 소울메이트 친구와 함께 보러가고 싶네요 ㅠ.ㅠ 영화 색감도 너무 예쁘고 내용도 몽글몽글할 거 같아서 너무 기대되네요!! 쇼케이스 신청합니다 🥳💜
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
이 영화 너무 보고싶어서 팬아트 이벤트도 참여했었는데 !
좋은 기회가 닿아서 볼 수 있으면 너무 좋을 것 같아요 :)

김다미 배우의 연기 정말 너무 애정하는데 새로운 작품 너무 기대돼요 :)
불참 안하고 꼭 참여합니다!

1년 전
다미배우님 너무 보고싶어요
1년 전
정말 너무 기대하고 있던 작품인데 쇼케이스 참여할 수 있게 되면 좋을 것 같아요!

배우 분들도 다 제가 아끼는 분들이고 무엇보다 스토리가... 이건 꼭 극장에서 봐야해요...

1년 전
우와 김다미배우 너무기대돼요 신청합니다
1년 전
재밌을것같아요 보고싶어요
1년 전
와 진짜 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
가구 싶어유!!! 이런 기회 또 어뵤쥬
1년 전
사랑하는 다미 배우님이 너무너무 보고 싶습니댜,,,🥹
1년 전
하...... 크랭크인 될 때부터 기다려 왔습니다 김다미랑 전소니의 만남? 절대 참을 수 없지 미치도록 사랑하게 되는 조합 ㅜㅜ 이제 다가오는 여름에 걸맞는 분위기까지 기대 중이라고요...
1년 전
리메이크된 영화라는 이야기를 듣고 궁금했는데 좋아하는 배우님들이 나온다고 하셔서 더더욱 궁금해졌습니다 ㅠㅠ !! 꼭 보러 가고싶어요~~~
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
크랭크인 소식 들을 때 부터 정말 기다렸던 영화인데 이렇게 인티에서 마주하게 되었네요.
두 여주인공의 첫 만남이 여름인 것 같은데 인스티즈 글중에 여름 특유의 분위기를 좋아하는 사람 겨울 특유의 서늘함을 좋아하는 사람이 갈린다는 글에 그런 댓글을 달았던 적이 있어요. ‘저는 여름에 그 사람을 처음 만나 좋았던 기억밖에 없어서 영원히 여름이 좋아요’ 라고. 영원할 것 같던 둘의 관계에 새로운 사람이 더군다나 소중한 사람의 첫사랑으로 들어오면 침범의 감각이 들 것 같기도 한데 셋은 꽤나 끈끈한 관계를 유지했나봐요. 그래도 서로 달라 멀어지고 그럼에도 너무 그립고 그림을 그리고 싶고… 주인공이 미술전공자로 구성되었는지 모르겠지만 ‘이젠 니 얼굴을 그리고 싶어. 사랑없인 그릴 수조차 없는 그림 말이야’ 라는 대사가 미술전공인 저는 그 심정이 내 마음을 전부 너에게 다 줄께로 들려요 하늘의 별도 달도 따 줄께 하는 고백으로 들려요. 둘 어쩌면 셋의 인생이 그 시절에만 반짝일 수 있는 모든 것을 담은 것 같아 꽤나 짧지 않은 인생을 살아온 저는 영화 보면서 많이 울 것 같아요. 저에게 그런 기회를 주셔서 감사합니다. 해당역할을 직접 연기한 배우들과 플롯을 짜고 이야기를 전두지휘한 감독이 영화의 어떤 부분을 염두해두고 관람했으면 하는지 영화를 한 문장으로 나타낸 정의가 어떤건지도 듣고 싶어요.

1년 전
중국 원작도 잘봤었어요! 이번에 한국판 소울메이트 예고편이랑 포스터도 너무 예쁘더라구요, 개봉하면 꼭 보고싶었어요!!
1년 전
대박이다
1년 전
좋아하는 배우님들이 촬영하신 거라 재밌을 것 같아서 꼭 한 번 보고 싶어요! :)
1년 전
96II22  수영구 모차르트
영화 소개영상을 보니 같이 보고 싶은 제 소울메이트가 딱 떠오르네요! 저희도 17살에 만났는데 꼭 같이 보러 가고싶어요~
1년 전
1년가까이 기다린 것 같은데 한국판이라니!!!어떻게 안 기다릴 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요🥹💗
1년 전
헉 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
몽글몽글 따듯한 이야기일 것 같아 기대되네요!!! 쇼케이스도 재밌을 것 같아요!
1년 전
d0p
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸어요 기다리다가 숨넘어갈 뻔 했다구요 김다미 배우님 전소니 배우님의 합이라니 그냥 이건.. 묻지도 따지지도 않고 봐야한다고 생각해요.. 설명이 필요 없구요 개봉소식 듣자마자 기대만발 중이에요 특히,, 제 사랑 다미배우님이 너무 보고싶습니다..🩷
1년 전
드디어!! 너무 기대하는 영화에요! 꼭 보고싶어요!
1년 전
영화도 너무 기대되는데 쇼케이스까지 열어주신다니 꼭 참석하고 싶어요!! 소울메이트 예고편에서 서로 달라서 가까워지고 멀어지는 세 친구의 이야기를 담은 영화 속에서 어떻게 풀어나갈지 너무너무 기대됩니다! 요즘 친구관계에 관해 고민도 많고 걱정도 많은 시기에 딱 어울리는 영화 같아요. 영화보면서 여러가지 감정도 느껴보고 생각해보는 시간 되면 좋을 것 같아요. 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
영화 소울메이트 너무 기대돼요💜💜💜💜💜
1년 전
래오  💕💕
대박ㅠㅜㅜ 보고 싶어요
1년 전
와 정말.. 원작 <안녕,나의소울메이트>를 너무 좋아하는지라, 한국에서 리메이크 한다고 했을 때부터 기대가 컸었는데! 드디어 이렇게 개봉을 하네요!ㅠㅠ 꼭 먼저 만나보고 싶습니다!!
1년 전
쇼케이스라니 정말 당첨됐으면 좋겠습니다ㅜㅠㅠ!! 믿고보는 배우에 흥미로운 줄거리라니 기대가 됩니당ㅎㅎ
1년 전
너무 좋아하는 배우들이라서 스크린으로 꼭 보고싶어요! 기대되는 영화 중 하나입니다.
1년 전
쇼케이스라니!!! 신청합니다!!!
1년 전
헉 원작 영화도 진짜 재밌게 봐서 한국판도 개봉 기다리고 있었는데!! 쇼케이스라니.. 꼭 가고싶습니다!!(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
1년 전
얏호  우르르롹끼
아 소울메이트 너무너무 기다렸어요! 정말 보고싶은 영화입니다!!!! 배우님들도 다 좋아하는 배우님들이라 너무너무 보고싶어요! 소울메이트 파이팅!!!!
1년 전
헉 변우삭배우님 진짜좋아해서 꼭 가고싶어요!
1년 전
좋아하는 배우의 영화 쇼케이스!! 꼭보고싶어요
1년 전
믿고 보는 배우들의 조합이라 너무너무 기대됩니다~
1년 전
정말 보고싶어요~!
1년 전
와 정말 기대하던 영화에요 꼭 보고싶어요 꼭이요ㅠㅠ
1년 전
김다미 배우 너무 보고싶어요ㅜㅠㅠ
1년 전
기대하던 작품인데 꼭 보러 가게 되면 좋겠네여!
1년 전
저 이 영화만 기다리고 있었습니다 제발 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
제 사랑 김다미가 나오는 청량한 느낌의 영화라니 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ 그해우리는 의 국연수 생각나네요🥰
1년 전
체크광인  Urfavorite
이 배우들 너무 사랑하는데 쇼케이스 꼭 보러 갈 수 있도록 해주세요ㅠㅠ
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
다미 배우님 너무 좋아해서 꼭 보고 싶었던 영화입니다 ㅜㅜㅜ 진짜 보고 싶어요!! 🥺🥺
1년 전
무슨일이 있어도 가고싶습다 ㅠㅠㅠ
1년 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헉 호감배우들만 가득하네여 쇼케 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 라인업 무엇이죠 제발 뽑아주세요!!!!
1년 전
너무 기대됩니다!
1년 전
헐ㅠㅠㅠ 저 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 김다미..!!!
1년 전
김다미 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
우와 올해 기대작 소울메이트 쇼케이스라니..! 정말 기대되네요
1년 전
소울메이트 한명만 있어도 참 잘 산 인생이라고 생각해요 나는 소울메이트가 있던가,,
1년 전
저도 자유로운 미소가 부러워요 ㅎㅎ
1년 전
너무 청춘청춘 느낌인 영화네요ㅠㅠ 예전에 예고 보고 이 영화 보고 싶다고 생각했는데 너무 기대되네요!!
1년 전
와 예고편 보니까 예전에 아련했던 기억이 샤르릇 지나갔어요.. 너무 따뜻하고 애틋한 영화가 나왔군요! 오랜 친구와 함께 가고 싶습니다^^!
1년 전
문대  동물의 숲
헉 예고편만 봐도 너무 기대되는 영화입니다. 꼭 보고 싶어요!
1년 전
김다미 배우를 너무 좋아하는데 예고편 봐도 마음이 몽글해지는게 꼭 보고 싶어요
1년 전
“서로가 달라 가까워지고, 서로가 달라 멀어진다” 라는 말이 인상 깊네요. 김다미 배우와 전소니 배우의 케미가 어떨지 궁금해요!!!! 소울메이트 제발 당첨 🙏🙏🙏
1년 전
너무 가고싶어요!!!!!!! 너무 기다려왔던 영화입니다
1년 전
너무보고싶어요
1년 전
배나라  빛나라배나라
이런 분위기의 영화 진짜 좋아하는데,, 김다미 전소니 변우석 배우님의 조합이라니,, 감히 이 작품은 대대대띵작이 될거라고 예상해봅니다! 꼭 쇼케이스 당첨되서 제 소울메이트와 함께 보고싶어요유ㅠㅠ
1년 전
저도 가고싶어요~~~!
1년 전
원작 안녕, 나의 소울메이트부터 정말 좋아했고 한국판 개봉한다고 했을 때부터 너무 기다리던 작품이에요. 예고편 보는데 정말 설레고 궁금해요. 예고편만 스무 번 이상 본 것 같아요. 특히나 전소니 배우, 김다미 배우를 정말정말 좋아해서... 기다미 배우는 워낙 유명하지만 전소니 배우는 이 작품으로 대중한테 얼굴 각인할 것 같다는 예감이 드네요 둘 다 믿고 보는 연기력일 테고 예고편 속 여러 연출도 마음에 들어요 꼭 보고 싶어요 저 이거 보려고 그날 연차까지 낼 거예요 진짜로!!!!!!
1년 전
제작한다는 소식을 들었을때부터 굉장히 기대하고있던 영화입니다. 예고편만 봤는데도 벌써 영화 속 소울메이트에 대한 설렘이 느껴지고 기대가됩니다! 오랫동안 기다린 만큼 시사회 당첨된다면 더욱 기쁘게 만나게 되는 소울메이트같은 영화가 될 것이라 생각합니다! 영화 속 세 캐릭터의 관계가 궁금하고 세 배우의 케미 또한 기대됩니다!!
1년 전
한송이  두송이
보고시퍼요
1년 전
진짜 보고싶었던 영화에요!! 김다미배우님 진짜 좋아하는데 너무 기대됩니다!!
1년 전
처음 리메이크 제작 소식을 들었을 때부터 영화가 개봉하기만을 기다렸었어요 아주 오랫동안 기다린 만큼 소울메이트가 담고 있는 설레임과 풋풋함 그리고 그리움과 애틋함 이 모든 게 다 너무 기대가 됩니다
영화는 싱그럽고 푸른 여름의 느낌으로 시작 되지만 잎이 지고 색이 바래면서 계절이 바뀌어가는 것처럼 결코 예쁘고 푸르기만 하지 않게 흘러가는 미소와 하은 두 친구의 이야기가 새삼 미소와 하은이 두 사람만의 이야기만이 아닌 지나치고 있었던 우리의 이야기가 될 수 있겠다는 생각이 들었어요
우리는 살면서 많은 걸 놓치고 살잖아요 때로는 놓치고 있던 소중한 무언가를 다시 꺼내보고 들여다 볼 수 있는 여유도 필요하지 않을까요
소울메이트 영화가 잔잔했던 마음의 호수에 일렁이는 물결을 만들어 주는 봄 바람 같은 영화가 될 수 있지 않을까 싶어요
자극적인 컨텐츠가 난무하는 요즘 이런 무해하지만 감정을 톡 건드려 가슴 시리게도 만들어 줄 수 있는 영화가 너무 그리웠기 때문에 더 반갑고 애틋하네요
미소와 하은 두 친구의 이야기가 누군가에겐 소중한 옛 기억을 떠올려 보게도 하고, 누군가에겐 잊고 있던 그 시절을 다시 느껴 보게도 하고, 누군가에겐 현재 내 곁의 사람을 더욱 더 소중하게끔 느껴지게도 하고, 누군가에겐 미래의 미소와 하은이 같은 존재를 만나기를 바라보기도 할 수 있는 누구나 공감하고 누구나 소중하게 간직할 수 있는 그런 이야기가 되기를 바라요
소울메이트 대박 났으면 좋겠고 너무너무 보고 싶어요!

1년 전
크랭크인부터 기다린 영화? 말도마세요 진짜 이 영화 보고싶어서 개봉 예정 날짜 나오기 전까지 원작 반복 재생 해놓고 봤어요.. 배우들도 너무너무너무너무 내 스타일!! 게다가 요즘 너무 좋아하는 전소니 배우도 나온다하니 기대가 안 될 수 있나?? 믿고보는배우 믿고보는원작 믿고보는관객(=나) 이 세 조합 너무 즐겁다.. 아름다운 우정을 비롯해 두 사람의 인생이야기를 한국을 배경으로 어떻게 풀어나갔을지 너무너무 궁금해요! 평생을 함께했고 앞으로도 함께할 수 있을 것 같던 친구와 영영 멀어졌을 때.. 어떻게 이겨내고 기억할 수 있을지 이 영화를 통해 깨달음을 얻을 수 있을 것 같아요!! 꼭 참석하고 싶습니다.. 올 해 가장 기억에 남을 것 같은 영화👍👍
1년 전
원작 제 인생영화인데..!! 너무 보고싶어요
1년 전
와ㅠㅠㅠㅠ너무 가고싶네요...!ㅜㅜ보고싶어요오오옹 인티짱!!!
1년 전
헐 ㅠㅠ 너무가고싶어요
1년 전
저요 저...ㅠㅠㅠ 영화찍는 20년도 부터 기다렸어요.. 마녀로 입덕한 김다미배우 꼭 한 번 보고싶습니다!!!!!!❤️❤️
소울메이트도 너무 기대돼요 제가 젤 좋아하는 중국배우, 주동우 배우님과 같은 역할을 연기한 김다미배우님 어떻게 연기하셨을지 너무 기대됩니다ㅎㅎ

1년 전
너무보고싶어요!!!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
김다미 배우 너무 보고 싶어요🥲
1년 전
원작 너무 재미있게 봐서 기대되는 영화에요 개봉만 기다렸어요! 배우님들도 제가 너무 좋아하는 배우님들이라 소울메이트 쇼케이스 꼭 가고 싶어요
1년 전
subin:)  19990405
좋아하는 배우가 있어서 기다리던 영화인데 쇼케이스 초대라니 꼭 가고 싶어요! 요즘 친구관계에 대해 많은 생각을 하는데 예고편을 보니 더 궁금해져요 세 배우가 어떤 연기로 이야기를 풀어냈을지 꼭 보러 가고 싶어요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
리메이크 소식이 들려올 때부터 기대한 작품인데 드디어 개봉이네요!! 두근두근 기다리고 있어요
1년 전
소울메이트라는 작품은 친구가 소울메이트 영화를 같이 보러 가자고 해서 알게 된 작품입니다🎬✨ 원작 영화인 ‘안녕, 나의 소울메이트’ 라는 작품을 봤을 때 친구 관계에 대해서 많이 생각해볼 수 있는 영화라고 생각했는데 그때는 혼자 시청했지만 그런 줄거리의 영화를 친구랑 함께 본다면 의미가 남다를 것 같다고 생각합니다!🫠
저도 친구랑 초등학생 때 처음 만나서 지금은 대학도 졸업한 나이인데 이 친구랑 같이 지내면서 기쁜 일도 있었고 슬픈 일도 있었을 만큼 많은 시간을 함께 지낸 친구인데 정말 소울메이트라고 생각하는 친구와 함께 ‘소울메이트’ 라는 영화를 함께 본다면 정말 뜻깊을 것 같습니다👯‍♀️😃
오늘 소울메이트 영화 소개 영상을 봤는데 소개 영상을 보니 친한 친구 사이의 관계에 대해서 다룬 영화여서 더 기대되고 정말 재밌을 것 같아서 더 관람하고 싶어요ㅎㅎ 물론 친구 관계에 균열이 있었던 것은 아니지만 크고 작은 일로 마음 상하는 일들이 있었을 때 드는 생각들을 좀 더 신중하고 차분하게 생각해보려고 노력하지 않을까 생각합니다ㅎㅎ 그만큼 항상 옆에 있는 친구의 소중함을 알 수 있는 영화라고 생각돼서 정말 기대가 됩니다! 🍀👍🏻
게다가 제가 좋아하는 김다미 배우님과 변우석 배우가 출연하는 영화라서 더 기대되는 마음입니다💓 세 배우분들이 가지고 있는 풋풋한 감성이 영화의 분위기를 더 살려줄 것 같아서 멋진 영상미도 기대되는 바입니다ㅎㅎ🌿🫧
좋은 이벤트에 당첨되어서 좋은 기회로 좋은 배우들이 출연하는 좋은 영화를 관람할 수 있는 기회가 생긴다면 정말 행복할 것 같습니다!😆🍿

1년 전
김다미 배우님 제가 정말정말 좋아하는데..
영화도 재밌어 보이고.. 영화에다가 김다미 배우님까지 볼 수 있는 기회 만들어주신 인스티즈 😍🥹 감사합니다.. 꼭 가고싶습니당 ㅜㅜ

1년 전
<소울메이트> 개봉소식 들은 이후로 내내 영화 생각뿐이에요 ( •_ •̥ ˳ ˳ ) 공개된 예고편부터 캐릭터 영상, 공식 노션페이지 등등 하나하나 공개될 때 마다 기쁜 마음으로 찾아보면서 기다리고 있어요 ! 아직 조금은 쌀쌀한 봄에 공개되는 청량한 제주도 여름 배경의 청춘영화 ! 미소, 하은, 진우 세 주인공의 이야기와 김다미, 전소니, 변우석 배우님들의 예쁜 케미, 첫사랑과 추억을 담아낸 영화의 분위기 무척이나 기대됩니다 ◡̈ ! ♥︎♥︎ 쇼케이스 너무너무 가고싶어요 ..........♡
1년 전
너무너무 기대중입니다!! 소울메이트!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
예고편 보니 두 사람의 이야기가 어떻게 진행될지 너무 궁금해지네요 학생 때는 다름이 잘 느껴지지 않았는데 각자 가는 길이 달라지면서 크게 느껴지는 것 같아요 친구와 함께 보고싶네용 ㅎㅎ
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!!
1년 전
방빠답  너희의영원한관객
한국판 소울메이트 캐스팅 소식 때부터 계속 기다려왔던 개봉입니다. 그런데 이렇게 인스티즈에서 쇼케이스 이벤트가 열리다니 꿈만 같아요!
제가 가장 좋아하는 계절이 여름인데, 예고편부터 한국의 여름 느낌을 느낄 수 있어서 너무 기대가 돼요.
예전에 저도 저런 우정을 나눴던 친구가 있습니다. 그래서 원작을 보면서도 정말 많이 웃고 울었던 기억이 있는데 이번에 개봉하는 소울메이트에서 제가 정말 응원하는 배우님들의 연기로 다시 한번 그때의 감정들을 마주해보고 싶습니다!
청춘의 한 가운데 서있는 지금, 영화 소울메이트를 보며 지나간 청춘과 또 지나가게 될 청춘을 느껴보고싶습니다.
예전 인생을 뒤흔들었던 소울메이트였던 친구와 더이상 연락을 하지않는 사이가 되었지만, 현재 제 인생을 흔들고 있는 소울메이트와 꼭 같이 영화를 보고 싶습니다.
2023년 봄이 오려는 시기에 따뜻한 이벤트 열어주셔서 감사합니다❣️

1년 전
김다미 배우 팬인데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
소울메이트 영화 소개하는 프로그램에서 살짝 보게 되었는데 청춘 그 자체의 영화여서 너무 보고 싶어서 신청합니다. 달라서 가까웠고 달라서 멀어질수밖에 없었다는 그 말이 너무 이해되고 이 영화를 관통하는 이야기인 것 같아 공감이 갑니다. 배우분들도 연기 믿고 볼 수 있어 더욱 기대가 됩니다. 쇼케이스에서 영화 만나볼 수 있었으면 좋을 것 같아요~!
1년 전
보고싶어요
1년 전
평소에 김다미 배우 엄청 좋아했는데ㅠ 너무 기대되네요!! 내용이랑 분위기도 힐링st라서 더 재밌게 볼 수 있을거 같아요! 꼭 보고 싶습니다~
1년 전
제발 보고싶어요... 저도 소울메이트 있는데 하 눈물이 벌써ㅜ
1년 전
소울메이트 줄거리가 흥미로워서 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ 그것도 쇼케이스라니 가보고싶습니다 !!
1년 전
26살 사회초년생으로서 매일 같이 연락하던 친구들과 연락도 잘 안되고 무한 일-집 루트에 삶이 무의미해지면서 고등학생때가 그리워지곤 했는데 마침 이런 영화가 나오네요 꼭 보고싶습니다 시사회엔 제 소울 메이트와 함께 보러가고싶어요!
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
와 너무 기대되는 라인업이에요...!!! 가보고싶습니다
1년 전
원래 예고편을 보고 너무 좋은 작품일 것이라 생각했는데 이 글 덕에 원작이 있던 것을 알게 되고 꼭 보고싶다는 생각을 하게 되었어요ㅎㅎ 이벤트가 아니더라도 꼬옥 보고싶은 작품이 생기게 해주셔서 인티에게 또한번 감사를!! 이 영화에 대한 소개를 보며 친구 한 명이 떠올랐어요. 어린 시절 함께라는 이유로 정말이지 낙엽 지나가는 것을 바라보는 것조차 즐기웠던 우리, 지우고 싶을 정도로 힘들었던 시기를 이겨낼 수 있게 늘 그 자리에서 옆을 지켜주던 친구. 요즘 괜히 그 시절이 그리워지고 추억하게 되며 불가능할 것을 알지만 아무 고민걱정 없이 때 묻지 않은 그때의 우리로 돌아가 함께하고 싶다는 생각이 들어요ㅎㅎ 괜히 무거워졌나요?ㅎㅎ 저도 그저 이벤트 응모를 위해 형식적인 댓글로 신청하려고 했는데 이상하게 그 친구를 생각하니 쓰고싶은 말이 많아지는지.. 학창시절에는 늘 함께였는데 이젠 어른이 되어 각자의 길을 걷다보니 다음에 보자며, 밥이나 먹자며 형식적인 얘기를 하게 되더라구요ㅠ 당첨되면 그 친구에게 오랜만에 먼저 연락해 함께하고 싶네요~ 아니더라도 먼저 연락해봐야겠어요ㅎㅎ 소중한 나의 소울메이트에게
1년 전
리메이크 소식듣고 꼭 보고싶었는데 다미 배우님도 참여하셔서 더욱 기대가 돼요!
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우들...!! 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
너무 기대하고 있는 영화에요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요!!
1년 전
헐!! 다미님이 나오는 영화 무조건 보러가야죠~그리고 직접 볼 수 있는거면 항상 응원하고 있다고 잘보고있다고 얘기해주고 싶어요! 꼭 당첨되서 보고싶어요!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
두 분 케미 너무 기대돼요❣️ 쇼케이스랑 이벤트까지 있다니 너무 제발 진짜 꼭 가고 싶네요😭
1년 전
헤어질결심  마침내
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니당
1년 전
김다미 배우님 정말 좋아하는데 영화관에서 꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ예고편 썸네일도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 보겠습니다!
1년 전
평소에 다니 배우님과 소니 배우님 좋아하기도 하고
이러한 분위기의 영화를 정말 좋아하는 편이라 개봉소식이 전해졌을 때부터 기다리고 있었는데
이번 기회에 꼭 저의 소울메이트와 함께 관람하고 싶어요!

1년 전
마음이 허한 요즘 따뜻한 영화 보고 싶었는데 소울메이트 넘 기대돼요 💖 전소니 배우님 영화 꼭 한 번 보고 싶었는데 이렇게 볼 수 있는 기회를 꼬옥 갖구 싶네요 제 최고 소울메이트 동생이랑 같이 보러갈래요 !
1년 전
스토리와 배우, 배우의 연기, 영상미까지 완전 너무너무 기대중인 영화입니다!!!!! 그런데 무대인사까지!! 이렇게 좋은기회가ㅠㅠㅠ 꼭 정말정말 가고싶습니다!!
1년 전
영화 마녀로 김다미 배우 팬됐는데 직접 볼 수 있는 기회가 생긴다면 정말 행복할 것 같아요!
고등학생때부터 소울메이트인 친구와 함께 관람하며 좋은 시간 보내고 싶습니다!!

1년 전
온리워누  꺄르르
꼭 보고싶었던 영화예요ㅜㅜㅜ
1년 전
원작 영화를 너무 재밌게 봤어서 정말 많이 기다렸던 작품입니다 ㅜㅜ 한국판 소울메이트는 어떤 분위기를 담고 있을지 너무 궁금하고 하루 빨리 보고싶어요!! 배우들이 각자의 캐릭터를 어떻게 소화해냈을지 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
헉 진짜 꼭 보고 싶었던 작품인데 무대인사까지 한다니 너무 기대되네요💗
기다리던 작품인데 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!!😍

1년 전
성수에 놀러갔다가 팝업스토어가 있길래 팝업스토어를 먼저 봤고 그 이후 영화가 보고싶어져 신청해요!! 꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
김다미 주연 영화 기대가 되네요
1년 전
당장보내줘..
1년 전
이 영화를 보면서 소울메이였던 제 친구와의 추억이 생각날 것 같네요..!
꼭 보러가고 싶습니다

1년 전
우연히 예고편을 보게 된 순간부터 계속 기다리고 있는 영화예요! 영화의 내용도 영상미도 너무 아름다워 보이고 김다미 배우님 정말 좋아해서ㅠㅠ 매우 기대중입니다!! 다음주에 영화 전시회도 예약해뒀는데 쇼케이스도 보러 갈 수 있다면 정말 행복할 것 같아요~
1년 전
원작 영화도 재미있게 본 기억이 있어서 더 기대되고 궁금한 영화 소울메이트! 저의 소울메이트 친구와 함께 영화도 보고 쇼케이스까지 함께 할 수 있다면 정말 행복할 것 같아요~
1년 전
정다미님은 정말 어린 시절의 민낯을 들여다보는 듯한 작품에 잘 어울리시는 것 같아오
1년 전
소울메이트 시사회라니!!😍😆 다 너무 좋아하는 배우들이고 예고편만 봐도 벌써 재밌다...!!!! 원작과 다르게 어떤 느낌일지 영화가 너무 기대됩니다!!🥰
1년 전
기다렸던 작품이라 너무 기대됩니다! 배우님들도 너무 좋아하는 분들이라 더 기대가 되네요 ㅜㅜㅜ 쇼케이스 꼭 가고싶습니다! 💚
1년 전
보고샆어요
1년 전
요즘 예고편이 많이 보여서 한국판 소울메이트 드디어 개봉하는구나 실감하고 있었는데 시사회 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ김다미 배우님과 전소니 배우님 너무 좋아해서 두 배우분의 케미 정말 기대중입니다 정말이지 꼭 가고싶어요…
1년 전
소울메이트랑 보러 가게 해주세용
1년 전
중국 영화 <안녕, 나의 소울메이트>를 리메이크한 한국영화 <소울메이트>!! 크랭크업 후 거의 2년 반만에 공개가 되는 영화로 알고 있는데,
영화의 포스터, 예고편, 시놉시스, 캐릭터 소개 영상을 보니까 뼈 시린 겨울이 지나고 따듯한 봄이 올 때 개봉하는 게 시기적절하고 너무 좋은 것 같아서 기대돼요!! 예고편만 봐도 당장 제주도로 떠나고 싶어지네요☺️
그리고 <소울메이트>를 기대하게 만드는 또 하나의 이유는 바로~ 배우들 캐스팅인 것 같아요!! 제가 변우석 배우 팬이여서 정말 목 빠지게 기다렸습니다😭
변우석 배우를 좋아하기 때문에 빠수니로써 엄청난 기대를 하기도 했지만, 한국 영화를 사랑하는 영화덕후 중에 한 명으로써 현 시점 가장 핫한 여성 배우 둘이서 만나는 영화라고하니 또 엄청난 기대를 하게 되었습니다!!
김다미 X 전소니 X 변우석 이 셋이서 풋풋한 10대 시절을 그린다니요… 이거는 반칙이잖아!! 흥행보장카드 아닌가요ㅋㅋㅋ♡
세 배우의 만남이 영화 속에서는 어떤 시너지를 낼 지 너무너무 궁금해지네요😊
또한 극 중에서 함진우(변우석)가 첫사랑 역으로 나온다해서 넘 기대가 되어요(사실 이 부분이 제일 기대됨ㅋㅋㅋ)
그리고 제가 원작 영화도 보았는데 원작 영화 퀄리티가 장난 아니더라구요 탄탄한 원작 영화를 기반으로 엄청난 리메이크작이 나오지 않았을까 감히 예상해봅니다ㅎㅎ
주연 배우들과 함께하는 쇼케이스 정말 참석하고 싶습니다!!!🥹 당첨된다면 제 소울메이트랑 같이 꼭꼭!!!! 갈게요♡♡

1년 전
꼭보고싶습니다!!!싱그럽고 옛 기억을 소환하는 소울메이트!! ㅜㅜ 원작도 너무 팬인데 원작을 한국 감성으로 각색했다니 꼭 보고 싶어요! 다미배우님 너무 팬인데 실물도 보고싶습니다!!
1년 전
팍팍한 삶에 힐링되는 영화가 필요했는데 이런 분위기 너무 좋아요.. 예고편만 봐도 기대 되는데 시사회로 먼저 영화를 보신 분들이 꼭 보라고 해서 더 기대되가지고 쇼케이스로 보면 더욱 좋을 거 같습니다!🙏🏻
원작이 있는 영화라고 들어서 한국판으로 풀어낸 이야기는 어떤 분위기 일지 또 어떻게 다를지 궁금하네요 소울메이트 친구와 보러가면 너무 좋은 추억으로 남을 거 같아요!!🫶🏻

1년 전
꼭보고싶습니다
1년 전
인피니트 우현  사랑해
제가 좋아하는 배우들의 조합이네요 기다린 작품이었는데 이렇게 좋은기회로 꼭 보고싶어요!!! 가고 싶습니당
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉..! 너무 재미있을 것같아요
1년 전
김다미 배우님이 나온다고 하셔서 계속 기다리고 있었는데, 벌써 예고편이 나왔네요. 예고편 분위기도 너무 이쁘고 기대가 됩니다 >_<
1년 전
너무 보고싶어요 김다미 배우 좋아합니다!
1년 전
원작을 너무 재미있게 봐서 이번 작품이 너무 기대가 돼요!!! 꼭 쇼케이스에서 보고 싶습니다!
1년 전
왕 퇴근하고 보고싶은 영화입니당!!
1년 전
기다리고 기대하는 영화입니다❤️ 믿고보는 배우들이라 더 기대가되고 예고편보고 영상미도 어떨지, 어떤 이야기들이 펼쳐질지 너무 궁금해요!! 꼭 보고싶습니다🥹🙏
1년 전
소울메이트 정말 보고싶었는데 행사가 이렇게 열리다니!! 생각만 해도 너무 행복하네요오 *3*
1년 전
친구랑 꼭 같이 보고싶어서 언제 개봉할까 기다리던 영화인데 이렇게 좋은기회가!! 배우들의 캐미도 궁금하고 원작과 다른 어떤 느낌일지 너무 궁금합니다!! 무대인사까지 있다니!! 더 설레입니다!😆😍 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~!!✨😊
1년 전
평소에도 잘 보는데 제가 좋아하는 스타일의 영화네요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
기대돼요!
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
꼭 보고싶어요!! 엄청 기대가 됩니다!!
1년 전
이 영화를 제 소울메이트와 함께 보러가고 싶어요ㅎ
1년 전
믿고 보는 배우 김다미 아닙니까.. 무조건 봐야져
1년 전
kyo  breathe
제가 좋아하는 배우들 시사회에 꼭 참여하고 싶습니다! 완전 기대돼요😊
1년 전
우왕 좋아하는 배우들 조합 너무 좋네용
1년 전
CHU
리메이크 소식 듣고 개봉 기다리기만을 어언 3년... 2023년 봄에 드디어 만날 수 있게 되었네요! 봄의 시작을 소울메이트와 함께 하게 되어 정말 행복합니다,,,🥺 지치는 일상 속 소울메이트 소식만이 요즘 제 유일한 탈출구일 정도로 설레하며 기다리고 있는데요! 예고편과 스틸컷을 보며 저도 미소와 하은이처럼 서로 달라서 더 가까워진 소울메이트가 떠오르더라구요!😉 영화를 보며 제 소울메이트와의 추억들도 다시금 꺼내볼 수 있지 않을까 싶습니다~ 제가 너무나도 애정하는 세 배우가 전해주는 찬란했던 그 시절 청춘 이야기! 개봉일보다 일주일만 빨리 볼 수 있다면 너무너무 좋을 것 같습니다...😍😍
1년 전
이 청량하고 아련한 영화는 무엇????? 리메이크 분위기 진짜 좋아요오👏👏👏
원작도 원작만의 분위기가 있었는데 우리나라 버젼은 김다미 전소니 배우 분위기에 맞게 제주도의 청량함 그잡채인듯해요 🥺
모두가 공감할수 있는 인생의 순간들이 담겨있는 영화 지인짜 기대했는데 드뎌 개봉이네욧 쇼케이스 시사회라니 꼬오옥 참석하고싶어요오 💙🤗

1년 전
푸르렀던 그 때의 이야기가 궁금해요!
1년 전
스틸컷, 메인 티저, 캐릭터 영상, 메인예고편까지 공개될 때마다 더더 보고 싶게 만드는 영화...❤️ 메인 예고편만 봤는데도 여러 감정을 순식간에 느낄 수 있고 내용이 보이네요. 영화를 다 보면 더 감정이 풍부하게 느껴지겠죠?ㅜㅜ 소울메이트라는 단어가 이해가 되는 느낌😭 시사회 못갔는데 쇼케이스라도 가게 해주세요ㅠㅠ 변우석 배우님 보고 싶습니다!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌다...!! 배우들의 연기와 영상미, 스토리가 너무 궁금하고 기대됩니다☺️ 친구랑 꼭 극장에서 보고싶은 영화에요!💛
1년 전
ㅠㅠㅠ와 김다미ㅠㅠ🥹🥹최애배우인데 너무 보고싶어요..ㅜㅠ귀엽고 말랑콩떡!!!😭
영화의 영상도 노래도 청량미 가득..예고편을 보니 어릴적 소울메이트가 떠올라요ㅠ 그땐 정말 잘 맞고 낙엽만 봐도 웃을 수 있는 사이라고 할 정도로요..세상에 그 친구만 있었는데..다시 시간을 되돌릴 수 있다면 친구와의 인연을 놓지 않았을 거 같아요..ㅠ 살다보면 문득 생각나는 친구예요 그 친구도 저를 떠올리려나요
지금은 소울메이트가 연인이라고 해야할 것 같아요..! 남자친구랑 이 영화를 꼭 보고싶습니다!!!

1년 전
카네키 이치카  金木 一花
김다미 배우님 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
원작을 너무 좋아해서 인생영화로 남았던 작품이라 리메이크 소식과 믿고 보는 배우들인 김다미 전소니 배우 캐스팅 소식까지 너무너무 기대했었던 작품이에요!! 영화도 너무 기대중이고 영화 관련된 얘기들도 궁금해서 쇼케이스 꼭 가고싶어요!!ㅠㅠ 보내주세요🥹
1년 전
보고싶어용
1년 전
우왕~ 제 최애 영화 <안녕, 나의 소울 메이트>가 한국에서 리메이크된다니요. 김다미, 전소니, 변우석 배우님의 완벽한 캐스팅 소식에 기대감 폭발입니다. 칠월과 안생의 두 만남처럼 미소와 하은의 만남과 헤어짐, 우정과 사랑, 동경과 질투를 통해 관계의 본질을 돌아보게 만드는 풋풋하고 싱그러운 성장영화가 아닐까 합니다. 이미 소울메이트 전시회도 친구랑 예약 잡았어요. 넘나 기대되고 극장에서 꼭 만나고 싶어요:)
1년 전
소울메이트 진짜 무조건 보고 싶어요ㅠㅠ 당첨이 안되더라도 영화관에서 꼭 볼게요!!
1년 전
넘 기대되네요
1년 전
원작 소울메이트를 봤었을 때 정말 큰 감동을 받았었는데 한국느낌으로 리메이크한 소울메이트는 얼마나 더 재미있을 지 상상이 안돼요 >.<!! 무대인사 꼭 보러 가고 싶네요!
1년 전
포스터랑 예고편만 봐도 너무 기대됩니다!! 너무 보고싶었던 작품인데! 이렇게 좋은기회가!! 이벤트 감사해요!!❤️✨ 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
김다미 배우 저랑 남자친구가 넘 좋아하는 배우에요! 이번 작품도 기대 됩니다 꼭 보러가고 싶어요💙🙏💙🙏
1년 전
한화 채은성  V2 이글스
김다미 배우님의 모든 필모그래피를 다 챙겨보는 팬인데요 전작과는 다른 느낌의 청춘물일 것 같아서 너무 기대 중인 작품이예요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
첫만남부터 서로를 알아본 두 친구가 그려내는 이야기, 누가 봐도 따뜻함을 느낄 수 있네요~
기쁨, 슬픔, 그리움까지 모든 향수를 담고 있는 드라마 영화라 잔잔하게 볼 수 있을 것 같아요!
거기다 제주도를 배경으로 한다니 색감 역시 기대되네요!!! 예고편만 봐도 청량하네요?
중국 영화를 리메이크한 영화이고, 예전 시절을 그리며 그리운 사람을 떠올리게 하니 참 공감될 것 같아요~
이 날, 대학교 자체 공강 날이라 꼭 영화 보러 가고 싶네요^^
김다미 배우님, 전소니 배우님 , 변우석 배우님, 민용근 감독님까지 총 출동하는 쇼케이스 너무나도 기대됩니다~^^

1년 전
김다미 배우 작품들은 항상 믿고 봐서 이번에도 너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
칠월과 안생 너무 재밌게 봐서 완전 기대하고 있습니다. 한국식으로 표현한 두 사람의 우정이 엄청엄청 기대됩니다!!!!
1년 전
예고편 보고 너무 궁금했는데... 쇼케이스라니 무조건 신청!!
1년 전
상영예정작 둘러보면서 꼭 봐야지 생각한 작품이었어요. 원작을 안 봐서 잘 모르지만 예고편에서 보여주는 푸릇푸릇함 청량함이 보기 좋아요. 항상 좋은 연기 보여주는 김다미 배우님이 연기하니까 믿고 볼 수 있을 것 같아요.
1년 전
김다미님 영화 개봉 너무너무 기다렸어요!!!! 믿고 보는 배우..🤍 보고싶어요.
1년 전
김다미 배우님, 전소니 배우님, 변우석 배우님 세분 다 보기 힘든 분들인데 소울메이트라는 영화로 볼 수 있는 게 너무 감사해요ㅠㅠ
그래서 꼭 보고싶어요!

1년 전
영화 너무 기대하고 있었는데 드디어 개봉하네요🥹 제 소울메이트 친구와 꼭 보고 싶습니당 :)
1년 전
약 6년 전, 극장에서 <안녕, 나의 소울메이트>를 보고 꽤 놀랐습니다. 단순히 우정을 쌓아 올리는 두 사람의 이야기는 흔하게 봐왔지만, 원작의 두 인물은 그저 우정이라는 이름의 유대감만을 나눈 게 아닌, 복합적인 다양한 감정을 긴 세월 함께 나누며 인생이라는 긴 길을 걸어갔던 서사를 담은 영화였기 때문이었습니다. 그래서 그런 뻔하지 않음에 더 인상적으로 관람했고 원작 소설까지 읽었는데 시간이 흘러 한국에서 해당 작품을 리메이크 한다는 소식을 들었습니다. 인상 깊게 봤던 작품의 리메이크는 결국 좋은 기억을 가졌던 원작을 훼손하는 일들이 지금까지 워낙 빈번했기에 사실 그리 반가운 일은 아니었는데, 이 작품의 캐스팅 소식을 들었을 땐 우려보단 기대감이 더 컸던 것 같네요. 만약 한국에서 저 두 인물이 살았다면 어떤 얼굴이었을까 하는 상상을 했을 때 쉽게 떠오르지 않았었는데 김다미와 전소니라는 두 배우의 이름을 들었을 때 꽤 충격적이었을 정도로 너무 좋았습니다. 단순히 17년도의 영화 속 배우들과의 비교가 아닌, 그냥 원작 소설 속 두 인물과 정말 잘 어울린다는 생각이 들었고 국내 리메이크 버전을 기다릴 수밖에 없었습니다. 그리고 드디어 공개된 예고편을 보니 김다미와 전소니 배우는 보이지 않고 미소와 하은 두 사람밖에 안 보였을 정도로 제 기대감 이상의 모습들이 그려졌네요. 벌써부터 저 두 사람이 그려낼 두 사람만의 인생 이야기가 궁금해집니다. 잔잔했던 두 사람의 수면에 파동을 일으키는 진우 역할의 변우석 배우의 연기 역시 어떤 모습일지 물론 기대 포인트입니다. 원작과 같은 전개로 이어질지 아니면 독립된 작품으로서의 전개를 가질지 잘 모르겠지만 어떤 형태, 어떤 모습이든 원작 소설과 영화보다 더 몰입하며 보지 않을까 합니다. 게다가 미소와 하은, 그리고 진우와 비슷한 시기에 학창 시절을 보냈기에 예고편에서 잠시 나오는 핸드폰이나 캔모아 같은 장소들을 바라보며 저 역시 시간이 흐르며 잠시 잊어뒀던 과거의 추억과 기억들 역시 꺼내보게 되는 순간을 갖게 됐고 미소와 하은처럼 서로가 서로의 인생에 깊게 닿아있는 소울메이트가 내게도 있을까 하는 생각도 들며 스스로를 돌아보게 됐으며 예고편에서조차 서정적인 분위기를 한층 끌어올려 주며 이야기의 배경이 되는 아름다운 제주의 풍경이 어떻게 담겼을지도 너무 기대됩니다. 예고편을 보면 볼수록 이젠 리메이크라는 색안경을 끼고 볼 필요도, 더 이상의 편견도 없이 그저 하루빨리 보고 싶은 하나의 아름다운 이야기라는 생각뿐입니다. 이렇게 개봉일만 기다리는 영화도 정말 오랜만입니다.
1년 전
정말 보고 싶었던 영화였는데, 인티에서 이벤트까지 한다니ㅠㅠ 꼭 당첨되어 배우분들과 좋은 시간 보내고 영화 보고 싶어요💗
1년 전
포스터와 홍보 영상을 보는 순간 영화 소울메이트 특유의 감성에 빠져버렸어요 🥺
아련하기도 하고 청량하기도 해보이는 소울메이트 영화가 시간이 갈수록 더 더 궁금해집니다 !! 😭
원작 영화도 굉장히 재밌고 좋은 영화라고 많이 전해들었는데 제가 아주 좋아하는 김다미 배우와 전소니
배우가 연기한 소울메이트는 또 어떤 작품일지 원작영화도 미리 예습하고 가서 영화 보는 내내 비교해가면서 감상하고 싶어요 !!! 😆
무엇보다 요즘 가장 떠오르는 훌륭한 배우분들이 연기하셨는데 소울메이트 영화 정말 믿고 볼 수 있을 것 같아요 ❣️
올해 초 제 소울메이트 친구랑 소울메이트 영화 통해서 좋은 기억 남기고 싶습니다 !!
꼭 보고싶어요.. 저에게 주신 영화 티켓 한 장 아깝지 않도록 즐기고 올 자신도 있습니다 ! 👍🏻
쇼케이스 시사회라니요 !!! 좋은 이벤트 감사드려요 🙇🏻‍♀️

1년 전
친한 친구와 함께 꼭 극장에서 보고싶은 영화에요☺️ 예고편 봐도봐도 넘 재밌다... 심지어 무대인사라니...! 이렇게 좋은 기회를 만들어주셔서 너무 감사합니다! 김다미, 전소니, 변우석 배우들 다 너무 좋아하고 작품들 챙겨봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ🥹🙏
1년 전
가장 빛나던 그때, 우리는 함께였다는 문구가 너무 좋아요👍
인간관계는 시절인연이라고도 하지만 인생의 빛나던 순간을 함께 했던 그 기억들은 잊혀지지 않더라구요 😄
아주 오랜만에 그 친구들을 만나도 그 순간들이 다시 떠오르기도 하고오 😌
열일곱에 만나 오랜 세월을 지나 똑같은듯 달라지는 소울메이트의 이야기들 원작이 너무 인상깊었어서 한국판 리메이크도 정말 보고싶어요😁

1년 전
평소에 영화를 많이 즐겨보는 편이지만 이번 영화는 더욱이 빨리 보고 싶은 영화인 것 같아요!! 저에게 있어서 학창 시절은 가장 빛날 수 있었고 또 동시에 많은 감정들을 느낄 수 있었던 동시에 아픔도 많았던 시기에 저에게 소울메이트라는 단어가 어떤 의미인지를 알게 해준 친구랑 함께 김다미, 전소니, 변우석 배우님들의 소울메이트 감정을 같이 느끼고 싶어요!
1년 전
원작 칠월과 안생 넘나 사랑해서 개봉했을때 되게 여러번 봤었어요 🥰
제가 지금 열일곱이 아니지만 열일곱에서 시작되었던 그 감정들이 고스란히 공감이 된달까?
엄청 감정 이입해가지고 봤었던것 같아요! 👀
김다미,전소니,변우석 배우의 합으로 다시 태어난 영화!!!
이런 인연들을 접할때면 우연한 만남이 인생을 바꿀수도 있고 그래서 만남을 소중히 여겨야겠다는 생각이 마구 듭니다 🥰
넘나 기대했던 영화라 얼른 보고싶어용💕

1년 전
HOSEOK  LYS
오랜만에 너무 기대되는 영화라 각종 SNS 팔로우하고 정보 모으고있었는데
마침 인스티즈에서 이벤트를...! 당장 참여해야죠
(๑•᎑< ๑)♡
친한 친구랑 같이 보고싶어지는 영화같아요 청춘 그 자체 🍀🌿
김다미 배우님 전소니 배우님 변우석 배우님까지,,, 약간 너무나도 기대되는 조합!!!!!!
시사회 꼭 가고싶습니다 저 뽑아주세여 저 저 저 저 !!!!
🫶🏻❤️
3월 8일 시간 비워두고 기다리고있겠습니당

1년 전
헉 너무 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대되는 영화에요!
1년 전
김다미 변우석 넘 조아하는데 기대돼요 ㅠ ㅠㅠㅠ
1년 전
성수동 팝업도 같이 다녀왔구, 진짜 이 영
화 리메이크 원작도 정말 재미있게 봤었는데, 김
다미,전소니, 변우석 배우님들이 연기를 하셨다
고하니 너무나도 기대가 되는 작품입니다.(인
생을 함께한. 봄여름가을겨울을 앞으로 같이할
칭구랑 꼭 이 영화도 보고 추억도 많이 쌀고, 감정
도 공유해보고 싶습니다.개봉일만 기다리고 있었
는데 좋은이벤트 열어주셔서 감사드립니다!

1년 전
헐헐헐 저 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ개인적으로 김다미 배우님 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세영
1년 전
ㅠㅠㅠ 놓쳐버렸네뇨… 영화 정말 기대하고 있습니당
김다미 변우석 배우님 진짜 좋아해요🤍🥹

1년 전
ISFJ  용감한 수호자
인티 사랑해요💜
좋은 이벤트 감사합니다!!!

1년 전