모바일 (밤모드 이용시)

영화 '남은 인생 10년'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
남은 인생 10년 (THE LAST 10 YEARS, 2023)

예고편

줄거리
스무 살이 되던 해, 수 만명 중 1명이 걸리는 
난치병으로 10년의 삶을 선고받은 ‘마츠리’는 
삶의 의지를 잃은 ‘카즈토’를 만나 사랑에 빠진다. 
처음 만난 봄, 즐거운 여름, 아름답던 가을, 깊어진 겨울까지 
하루하루 애틋하게 사랑한 두 사람 
하지만 쌓이는 추억만큼 줄어드는 시간 앞에 
결국 ‘마츠리’는 ‘카즈토’를 떠나기로 결심하는데…

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=158655

시사회 일정

- 일시 : 2023/5/17 (수) 14:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 125분 

당첨 인원
40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 80명 관람분))

응모 기간
2023/5/4 (목) ~ 2023/5/12 (금)

당첨 발표
2023/5/15 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
"너를 만나 이 세상을 사랑하게 됐어"
고마츠 나나 X 사카구치 켄타로 주연
가슴 시리도록 아름다운 단 하나의 로맨스💕
<남은 인생 10년>예고편을 보고 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

맙소사!!!!! 너무 보고 싶어요!!!
11개월 전
Harriet  우리애우리엞
한국개봉 너무 기다렸던 영화고 둘 다 너무 좋아하는 배우에요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보고 싶어요~
11개월 전
새벽2시인가요?
11개월 전
꼭 가고 싶습니다!̆̎!
11개월 전
세상에ㅠㅠ 너무 보고싶어요!!
11개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
11개월 전
저요저요!!!!! 켄타로 나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 배우 조합 다신 못볼조합 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
국내개봉!! 꼭 보고싶어요!
11개월 전
보고싶어용
11개월 전
넘 보고싶어요!!!!
11개월 전
제발저요 제가 아니면 안돼요 여명 10년 기다리다가 제 여명이 10년 돼버렸어요.. 2년 목빠져라 기다린 사람이 나예요..
11개월 전
둘다 정말 좋아하는 배우 ㅠㅠ
예고편 특유의 일본 영화 분위기와 줄거리가 기대되네요ㅜㅜ 가고 싶어요🥲

11개월 전
진짜 제가 좋아하는 배우들만 나와서 저 이영화 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 기대됩니다 정말 진짜 가고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
정말 작년 일본 개봉부터 기다렸는데 드디어 한국에서도 개봉하네요!! 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
헐ㅠㅠㅠ 기대된다 저도 보고시펑요 ㅠㅠ
11개월 전
정말 일본 개봉했을 때부터 계속 기다려왔어요… 어디까지 왔나 하면서 계속 들여다보고… 열심히 버티기는 성공한다! 당첨된다면 정말 좋겠네요!
11개월 전
국내 개봉만 기다렸던 작품인데 드디어 개봉 소식을 듣게 되어서 행복해요 ㅠㅠ 좋아하는 배우들 나오는 작품이고 원작도 좋아해서 볼 기회가 생겼으면 좋겠습니다 :)
11개월 전
ITZY있지  황예지❤️
세상에!!! 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!
11개월 전
고마츠나나❤️
11개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
좋아하는 배우들이 나오는 이 영화 보고 싶습니다!
11개월 전
일본 최애 차애배우가 한 작품이라뇨ㅠㅠ 기대 많이 했습니다!🥹 특히 나나의 로맨스를 좋아하는 사람으로서 꼭 보고싶습니다👼🏻❤️
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ켄타로 너무 만나고싶습니다 ㅠㅠㅠ곧보자 켄타로 ㅠㅠㅠ
11개월 전
제발 저요
11개월 전
보고싶어욥
11개월 전
소문들어서 갓작인 거는 알고 있는 여명10년..앗 남은 인생 10년!! 눈물 흘릴 준비 딱 됐습니다!! 빨리 보고싶어요 좋아하는 배우들이 나오셔서 정말오 보고싶습니다 국내 개봉에 제가 빠질 수는 없어요.. 일본 개봉부터 기다린 제 맘 아시나요ㅠ 꼭 보고싶습니돠🥹😳
11개월 전
저요 넘넘 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅍ!!!!!!!!
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
저….저요…
11개월 전
제가 특히나 좋아하는 고마츠나나 배우가 나오는 영화네요 고마츠나나 배우 영화는 한 편도 빠짐없이 봐왔는데 너무너무 보고싶네요
11개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타로랑 고마츠나나 둘 다 좋아하는 배운데 두명의 영화라니 너무 기대돼요.. 전부터 궁금했는데 이제 개봉하는군요! 꼭 보러가고싶어요
11개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
아니 너무 보고싶은데 오후두시인가요 ㅜㅜ
11개월 전
엥 새벽 두시요..? 20시가 오타난거겠죠? ㅋㅋㅋ 그럼 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
진짜 저를 첫 일본배우들에게 관심 갖게 한 배우들이라 진짜 진짜 진짜 가고 싶어요🥺🥺💦💦
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저욪요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요~~!
11개월 전
할 사카구치 켄타로,,, 보고싶어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
와 드디어 개봉 했군요 고마츠 나나님 나오는 영화 즐겨봤는데 꼭 참여해보고싶어요!
11개월 전
너무나도 기다렸던 영화ㅜㅜㅜㅜ🥹
드디어 한국에서 개봉하는군요 !!
당장이라도 달려가고싶어요 🏃‍♀️💨

11개월 전
호싱이부인  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
일본에서 개봉했을때부터 정말정말 기다렸던 작품이 드디어!! 너무 보러가고싶어요ㅠ
11개월 전
고마츠나나와 켄타로 ㅠㅠ 이 영화 한국에서 개봉되는 거 너무너무 기다렸는데 인스티즈에서 이벤트라니,,너므 보고싶어요 🩷🩵🤎🩶💜
11개월 전
나나랑 켄타로라고요? 이게 안 될 수가 없는 조합이라 너무 기대돼요
11개월 전
홀 이 두배우가 내한이라니 팬인데 꼭 보고싶어요
11개월 전
헉 너무 보고싶어요 ㅠㅜ
11개월 전
두분 다 내한하는데 꼭봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
고마츠 나나 배우님과 사카구치 켄타로 배우님의 조합을 어찌 안보고 배기죠?!?!?!?!?!? 일본 특유의 영화 분위기를 참 좋아해서 ㅠㅠㅠ 이번 영화 남은인생10년 꼭 보고싶습니다 !!!!!!!!
11개월 전
제일 좋아하는 일본 배우 둘이 같이 나온다니.... 여기가 제 누울 자리군요 호기심을 자극하는 제목과 예고편부터 너무 기대돼요 꼭 가고 싶습니다
11개월 전
꼭 가고 싶습니다!!!
11개월 전
제일 좋아하는 일본 배우 두분...ㅜㅜ 보고 싶어요
11개월 전
한국 개봉만 기다리고 있었는데 드디어 한국 극장에서도 고마츠 나나를 만날 수 있게 되었네요 ㅠㅠ 예고편 만으로도 심장이 저릿했던지라 너무 기대가 됩니다!
11개월 전
세상에 고마츠나나
11개월 전
미친미친 너무 좋아하는 배우분들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
주연 둘 얼굴 대박... 얼굴만 봐도 재미있겠어요
11개월 전
진짜 제발 보고싶어요ㅜㅜㅜ 두분 출연한 영화 다 몇번씩 돌려볼 정도로 좋아하는데 너무 기대됩니다
11개월 전
헐헐 제가 좋아하는 배우 두명인데ㅠㅠ 얼굴합도 대박이에요 너무너무 보러가고 싶어요 기대돼요!!
11개월 전
한국 수입되서 개봉 소식 기다리고 있었는데 드디어 개봉하나보네요. 좋아하는 배우에 좋아하는 장르!
11개월 전
기회가 된다면 꼭 보고 싶어요!!
11개월 전
유일하게 좋아하는 일본 배우 나오는 영화 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
세상에 마상에 내가 젤로 좋아하는 일본 두배우의 콜라보라니 전 죽어요 꼭 보고싶네요
11개월 전
헐 사카구치켄타로.. 진짜 좋아해여..보고싶어요!!!
11개월 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!
11개월 전
고마츠나나랑 사카구치 켄타로 제가 애정하는 배우들입니다!!! 꼭 한 번 보러 가고싶어요!!!
11개월 전
Kehlani  🌻
좋아하는 배우들이라 너무 기대돼요 꼭 보러 가고 싶습니다
11개월 전
미타카 아사  가다랑어 포
갈망합니다 저 영화를.
11개월 전
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ!
11개월 전
진짜 보고싶습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 국내개봉이라니!!💜💛
11개월 전
보고 싶어요!!!!!
11개월 전
진짜 작년부터 계속 기다렸던 거예요ㅠㅠ 꼭 모고 싶네요 ㅠㅠ
11개월 전
카네키 이치카  金木 一花
고마츠나나 너무 기대돼요!!
11개월 전
캐스팅 대박적
11개월 전
저도 너어무 보고싶어요..!!!제가 좋아하는 두 배우가 나오는 영화🥹
11개월 전
왕~ 너무 보고 싶어요~
11개월 전
시사회 일정이 몇시인 건가요...? 2시가 오후 2시는 아니겠죠?
11개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요 ㅠㅠ
11개월 전
사실은 오래전부터 여명의 개봉만을 기다려왔다우...
저는 이걸 꼭 보러 가야만 합니다...

11개월 전
와 첫사랑 재질 낭낭한 고마츠 나나랑 사카구치 켄타로 ㅠㅠ 일본 영화가 이제 국내에 슬슬 개봉하니 정말 따뜻한 계절이 온 것 같아서 기분 최곱니다 🥹 너무 기대돼요
11개월 전
요새 보고싶어서 오티티에서 찾아보다가 없다가 며칠 후 또 검색햤더니 개봉 소식 들려서 넘 기뻤어요!! 꼭 보고싶어요!!!! 어젠 켄타로 출연의 너와의 100번째사랑 봤답니더..
11개월 전
진짜 너무 기다린 영화에요 😭😭😭 고마츠나나랑 사카구치켄타로 둘 다 일본배우들 중에 최애들 🤎🤎🤎 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ 꼭이요 꼭 ㅠㅠㅠ !!!
11개월 전
헐 고마츠 나나랑 켄타로라니! 배우들부터 벌써 기대가 되는 조합이에요!! 너무 재밌을거 같아요
11개월 전
세상에 켄타로라니 ㅜㅜ 보고싶어요
11개월 전
BUMP BUMP  Woodz
우왕 둘다 너무 좋아하는 배운데 너무너무 기대돼요 ♪( ´θ`)ノ
11개월 전
너무 너무 기대됩니다 좋아하는 배우 둘의 만남이라니… 🥺🥺🥺
11개월 전
440Hz  라음
헉!! 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
진짜 너무 보고 싶었던 영화예요
11개월 전
나는너  미늉기 고소💜
헐 드디어 한국개봉 ㅠㅠㅠ 둘다 너무 좋아하는 배우들이라 기대되요!!
11개월 전
봄의 끝자락에 애틋한 사랑이야기 보러 가고 싶네요!
11개월 전
주인공들은 남은 시간을 어떻게 보낼지 궁금해집니다 보고싶어요!
11개월 전
재밌겠다 새벽 2시에 한다고 해도 보러가고 싶네요 기대됩니다
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
한국 개봉까지 많이 기다렸어요! 제가 좋아하는 배우들 주연 작품이라 기대 중이에요. 개봉보다 조금 더 일찍 만나보고 싶어요!
11개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
영화조아영화조우아~
11개월 전
너므나 보고 싶어요
11개월 전
요즘 잔잔하게 볼 영화가 없는데 내용이 흥미로워요 너무 보고싶어요!!!!
11개월 전
켄타로랑 고마츠 나나라니.. 일단 얼굴합부터 완벽한데 여기에 서사까지..!(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 휴지 한통 들고 보러가야겠어요!!!
11개월 전
이거 진찌 너무 오래 기다린 영화!!드디어 개봉이라니 행복합니다!! 너무 보고싶어요!!
11개월 전
헉 보고싶어요!!
11개월 전
고마츠 나나 배우님 너무 좋아하는데 너무너무 보고싶어요!!
11개월 전
고마츠 나나가 이번에 내한한다는 이야기가 있더라구요 켄타로까지 너무 좋아하는 배우입니다 영화 꼭 보고 싶어요~
11개월 전
꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
배나라  빛나라배나라
와,, 드디어 내 최애 배우들 영화가 개봉해따!!!! 진짜 촬영소식 들었을 때부터 얼른 개봉하기를 빌었는데 드.디.어ㅠㅠ 정말 너무너무 보고 싶어요!! 하,, 진촤,, 예고편만 봐도 눈물샘이 터져서 그저 하염없이 눈물이나,,, 그저 하염없이 서글퍼져,,
11개월 전
아 오랜만에 슬픈 러브
스토리… 클래식은 영원한 법이죠

11개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
11개월 전
와 이거 진짜 오랫동안 기다렸는데.!!!! 너무 보고싶어요!!!ㅠㅠ
11개월 전
세상에 켄타로랑 나나라니…저여….
11개월 전
주인공들 연기랑 영화내용 다 기대됩니다
11개월 전
보고싶어요!!
11개월 전
너무 보고싶어요!!!
11개월 전
깜까미  쿠로미가 좋아
유일하게 알고 있는 일본인 배우 켄타로..!! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ 나나배우님도 너무 귀엽게 생겼네요
요즘 감성적일 때가 많아서인지 로맨스물에 끌리는데 꼭 보고싶습니다.. 가서 눈물 흘릴거 같아요..

11개월 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
너무 보고싶어요!
11개월 전
시놉시스를 보니 세상의 중심에서 사랑을 외치다가
떠오르네요
기대합니다^^

11개월 전
보러가고싶어요ㅜㅜ 너므재미있을것같아요
11개월 전
헉 너무 보러가고싶어요!! 비주얼 합이 미쳤네여..
11개월 전
보고 싶어요
11개월 전
저 고마츠 나나랑 켄타로님 왕 팬인데 두분이서 찍은 작품이 개봉한다니요?!! 심지어 로맨스 장르 제일 좋아하는데 저 이거 절대 놓치고 싶지 않아요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 예고편만 봐도 벌써 심장 뛰고...왜 제가 다 설레고 기대되죠?! 꼭 친구 손잡고 같이 참석해서 영화 야무지게 보고 오겠습니다!!!!!!!!!!! 꼭 보러가고싶어요!!!!!!!!!!♥️ 넘 기대되요 뽑아주시면 감사하겠습니다🥹
11개월 전
할 꼭 보고시퍼용
11개월 전
헐!!! 너무 보고 싶습니다!! 진짜 꼭 보고싶어요
11개월 전
와우 너무 보고싶어요! 예고편이 기대를 돋구네요 ㅎㅎ
11개월 전
켄타로....🥹
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
너무 보고싶어요!
11개월 전
헐 이거 진짜 너무너무 보고싶던 영화인데ㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
보고 싶어요!
11개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠ개봉너무기다리고있었어요ㅠㅠㅠ꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11개월 전
사카구치 켄타로 정말 사랑하는 팬입니다... 드디어 한국에서 개봉한다니 시사회 너무너무 가고 싶습니다 뽑아주시면 켄타로 좋아하는 친구랑 같이 가서 눈물 흘리며 재밌게 보고 오겠습니다... ㅜ.ㅜ
11개월 전
스크린에서 오랜만에 보는 배우네요 ㅠ3ㅠ
꼭 당청되서 보러가고싶어요!! 기대됩니다 ♡

11개월 전
헐 !!! ㅠㅠㅠ 너무 영화 전체 내용이 궁금할 절도로 기대되네요!!
11개월 전
새벽에 보기 좋은 영화인가요? 새벽2시에 시사회라니 특이하네요
11개월 전
대박~ 미쳤다!! <너와 100번째 사랑>의 사카구치 켄타로와 <나는 내일, 어제의 너와 만난다>의 고마츠 나나가 만났다! 진짜 믿고 보는 로맨스 장인들의 꿀조합! 불치병에 걸린 여자와 삶의 의지를 잃은 남자가 만나 사계절을 보낸다고 하니 얼마나 아름다운 추억을 선물할지 정말 기대됩니다. 대략의 스토리만 봐도 이들의 사랑이 어떤 결말을 향해 갈지 벌써부터 가슴 한구석이 저릿해오네요. 불치병 소재를 다룬 로맨스는 수없이 많지만 그럼에도 베스트셀러였던 원작소설의 힘과 멋진 배우들의 조합, 스즈메 ost로 유명한 래드윔프스의 참여까지, 기필코 봐야만 하는 이유가 오조오억 가지! 찐감동 럽스토리 <남은 인생 10년> 극장에서 만나고 싶어요.^^)/
11개월 전
와~~너무 기다렸던 영화
꼭 보고 싶습니다^^

11개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
굿굿^^

11개월 전
믿고보는 일본 로맨스 영화 주인공들 드디어 만났군요 ㅠㅠ켄타로와 나나라니..게다가 난치병이요...? 두 주인공의 감정에 푹 잠겨 눈물샘 헤엄칠 준비 이미 완료..🥺
당연하게 생각해 온 삶의 조각들의 소중함을 느낄 수 있을 것 같아요. 더불어 주인공들의 출중한 연기력과 담담하게 낭만적인 장면들이 이 영화만의 독보적인 분위기를 만들어 내는 것 같네요 :) 특히나 후지 감독님은 일본 특유의 감성을 잘 담아내시는 것 같아요. 예고편 보면서 영상미에 또 반했네요 ㅎㅎ 소재도, 영상미도, 배우진도 모든 것이 완-벽 ! 개봉 소식 널리널리 알려야겠어요 🤍 '남은 인생 10년' 흥행 기원해요 !!

11개월 전
좋아하는 배우들이 나오는 영화라 꼭 보고 싶어요~
11개월 전
송동건  TO1
꼭 보고싶어요!! 일본 영화 특유의 스토리랑 분위기를 너무 좋으해서요!!
11개월 전
오마갓 고마츠 나나랑 켄타로라니 ㅠㅠㅜㅜ 정말 꼭 보고 싶습니다🩷
11개월 전
작년부터 언제 국내개봉하나 기다렸어요!! OST가 특히 좋던데, 영화관에서 볼 것이 기대되네요 꼭 보고싶어요!
11개월 전
KiKiXu  The9_许佳琪
저요 제가 아니면 안돼요
11개월 전
리락쿠마  귀여워
이 영화 일본 개봉했을 때부터 한국에서도 개봉하길 바랐는데 드디어 하네요ㅠㅠ 주연배우들 연기, 비주얼 다 너무 좋고 ost도 래드윔프스가 작곡해서 너무 좋아요 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
이렇게 기대가 되는 영화는 정말 오랜만인 것 같아요! 둘 다 너무너무 관심 갖고있던 배우라서 어떤 호흡을 맞춰갈지 궁금합니다! 너무 보고싶네요ㅠㅠ
11개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
좋아하는 배우예요 가고싶어요
11개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
고마츠나나 사카구치 켄타로 조합,, 절대 절대 가야하는 이유입니다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 진짜 기다렸던 영화인데 내한하신다니 진짜 너무너무 가고싶어요( ・ᴗ・̥̥̥ ) 두 분 다 한국 와주셔서 정말 감사합니다,,,, 너무 기대되는 영화에요🥹💖
11개월 전
제 최애 배우 고마츠나나 켄타로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 정말 가고싶어요🥹 두분 한국 오시먼 목청껏 응원할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
님은인생 10년개봉하기까지 1년동안 열버했는데 드디어 국내개봉한다해서 너무 기쁘고 진짜 너무 슬프다는데 너무 빨리 보고싶어요
11개월 전
국내 개봉을 너무기다린 작품중 하나에요~~일영 특유의 분위기 영화 요즘같은 은은한 시기에 너무 잘어울릴거같아요!!!
나나 켄타로 조합 너무기대되네요
여운이 남을거같고 너무 보고싶네요!!

11개월 전
두 배우 모두 좋아하고 직접볼수있다면 너무 좋을거같아요 ㅠㅠ 마침 17일에 연차인데 제발 꼭 당첨시켜주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
11개월 전
오랫동안 좋아한 두 배우ㅜㅜㅜ 국내 개봉을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠ 진짜 다른 건 몰라도 이건 당첨되면 좋겠어요,, 예고편 보니 더더욱 기대되고 얼른 관람하구 싶어용….🥺🥹
11개월 전
헉 이거 일본에서만 공개됐다해서 아쉬웠는데 한국에서도 드디어 상영하는군요!! 평소 좋아하던 두 배우들이 나오는 작품이라 기대됩니다😆
11개월 전
너무 좋아하는 영화인데 꼭 영화관에서 보고싶어요!!💛
11개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
헐 너무 기대돼요.. 진짜 예고편만 봤는데 아련한 여름인데요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마츠 나나 배우님이랑 켄타로라뇨,,,, 일단 얼굴은 믿고 보는 영화네요 하 정말 보고싶습니다.. 🥲
11개월 전
너무 보고싶어요!!!
11개월 전
헐 진짜진짜 보고싶습니다
11개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
11개월 전
너무 기대됩니다유ㅜㅜ고마츠나나ㅜㅜ
11개월 전
헐 배우들 라인업이 짱짱하네요..! 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
보고싶어요!!!
11개월 전
작년에 일본에서 정말 화제의 영화였던 남은인생 10년!!
드디어 한국에서도 개봉한다니까 너무 떨려요ㅜㅜ
예고편을 보니까 진짜 너무 좋아서 눈물이 나는데 나나랑 켄타로 진짜 비주얼이 이렇게 찰떡일수가..
나나는 갈증이랑 물빠나, 나는 내일 어제의 너를 만난다, 온다같이 청춘,드라마,공포 가리지 않고 영화에 자연스럽게 녹아드는 탑배우,
켄타로는 히로인 실격, 너와 100번째 사랑, 가면병동 같이, 멋지면서도 카리스마 있는 남주로 유명하죠!
그리고 스토리도 정말 기대되는데 일본이 불치병+청춘물에 진짜 강하니까 진짜 보고싶더라구요
게다가 영화 주제가는 레드윔프스! 맡는 ost마다 진짜 대박을 터뜨리니는데 이번 영화에도 잘 어울리고ㅠㅠ
그리고 티저 중간중간에 잠깐씩 보이는 조연들도 다 연기파라서 영화 보는 내내 지루할 틈이 없을 것 같아요
진짜 한국에서 개봉하길 정말 원했는데 이렇게 이번에 볼 수 있어서 기뻐요! 그리고 나나랑 켄타로가 진짜 몇년만에 내한을 한다니까 팬으로서 정말 눈물날 정도로 행복하네요. 시사회도, 본상영도, 내한행사도 모두 잘되었으면 좋겠습니다!

11개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
연애세포 다 죽어서 로맨스 보고 싶다는 생각도 안 드는데 이건 보고 싶네요🫠
11개월 전
고마츠 나나랑 사카구치 켄타로 옛날에 학생때부터 정말 너무 좋아하던 배우들인데..둘이 로맨스를 찍다니 너무 기대됩니다!! 두분 다 얼굴천재이시기 때문에 얼굴합 보장되있고, 연기력도 탄탄하시고! 게다가 난치병이라는 슬픈 운명 때문에 서로 사랑함에도 헤어지길 결심하는 스토리가 너무 슬프고 감동적이에요ㅠㅠ 정말 모든면에서 너무 기대되는 작품입니다! 진짜 꼭꼭꼭 보러가고싶어요! 일본 아이돌 일본 배우 오타쿠인 제가 아니면 누가 이 작품을 더 재밌게 볼 수 있겠습니까?!!! 정말 꼭 보고싶어요><
11개월 전
아 저 여명10년 일본에서 개봉됐을 때부터 너무너무 보고싶었는데 영화관에서 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
11개월 전
재밌겠당
11개월 전