모바일 (밤모드 이용시)

영화 '다섯 번째 흉추' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

다섯 번째 흉추

영화 포스터

영화 '다섯 번째 흉추' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

"너의 증오가 날 꽃피웠어"

헤어진 연인의 매트리스에서 피어나

사랑과 슬픔을 먹고 자란 곰팡이 꽃

인간의 척추뼈를 탐하며 생명체가 되는데...

이상하고 아름다운 스트레인저

<다섯 번째 흉추>

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/26 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰 4관

- 상영 시간 : 65분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/14 (금) ~ 2023/7/20 (목)

당첨 발표

2023/7/21 (금)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“전 세계를 매혹한 이상하고 아름다운 데뷔작”

베를린, 시체스 등 전세계가 주목한 한국 장르영화의 뉴 임팩트

이상하고 아름다운 <다섯 번째 흉추> 예고편을 보고 기대평 댓글을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 기대됩니다!!
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
흥미롭네요 기대됩니다
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
9개월 전
버고싶어요!!
9개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
합껵  합격해야지
기대돼욤!!
9개월 전
헐 보고싶어요!!
9개월 전
부천 영화제 때문에 관심 있던 작품인데 볼 수 있으면 좋겠습니다.
9개월 전
dri
우와 너무 기대돼요 재밌을것 같아요!!
9개월 전
예고보니까 기대됩니다!!
9개월 전
ddory  KTwiz 마스코트
예고편보니 기대되네요 !
9개월 전
오... 보고싶어요!
9개월 전
hio
소재가 너무 신박해요ㅋㅋㅋ 재밌을것 같아요
9개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
9개월 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
보고 싶어요
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
기대돼요!!
9개월 전
넘 기대됩니다 보고싶어용
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
시놉시스부터 의외로 짧은 러닝타임까지 여러 면에서 어떤 영화인지 호기심도 생기고 기대가 됩니다. 보고싶어요!
9개월 전
기대됩니당!
9개월 전
저요저요!!!
9개월 전
민♡  Cry for me
감독님 팬입니다;) 한남동에서 몇달 전에 관람했었는데 오랜만에 무려 큰 스크린으로!! 보고싶네요ㅎㅅㅎ 흉추 파이팅🩻
9개월 전
이런 특이한 소재의 한국 영화는 정말 오랜만입니다 꼭 보러 갈 수 있었으면 좋겠네여
9개월 전
소재가 너무 특이하고 기대되네요 보고싶어요 ㅎㅎ
9개월 전
부천에서 상영했을 때 기대했는데ㅠㅠ 궁금해요 보고싶어요
9개월 전
제목부터 재미있을 것 같아요!
9개월 전
보고싶러요!!!
9개월 전
자요
9개월 전
참 이상한데 꼭 보고 싶어지네요...
9개월 전
보고싶어요!!!
9개월 전
흥미로운 발상이네요
9개월 전
기대돼요 보고싶어용!!
9개월 전
재밌을 거 같아요!
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
부천영화제 작품이라니 기대가 됩니다!
9개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
기대돼요!! 새로운 스토리네요
9개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
이런 심오?한 내용의 영화 좋아하는데 한동안 그런류의 영화중에 꽂혔던 영화가 없었는데 예고편 보니까 너무 오랜만에 영화가 너무 보고싶어졌어요!!!! 넘 기대되고 궁금해요
9개월 전
오 뭔가 제가 좋아할 장르같아서 기대됩니다
9개월 전
내용이 너무 궁금합니다!
9개월 전
제목 보고 독특하다는 생각이 들었는데 영화 소재 보고 이해갔네요! 소재 신박하고 흥미로
롭네요 얼른 보고싶어요!🥺 독립 영화제랑 부천 영화제 수상작이라는 거 보고 더 기대되어용

9개월 전
너무 기대됩니다 가고싶어요!
9개월 전
와보고싶여용
9개월 전
독립영화에서 느낄 수 있는 강렬하고 신선한 소재와 분위기가 장난아니네요! 감독님의 무한한 상상력과 감성을 느낄 수 있는 신비롭고 묘한 영화라 매력적이고 끌리는 것 같아요~ 오랜만에 몽환적이고 기묘하고 독특한 영화가 나온 것 같아 너무 기대됩니다! 영상미와 분위기에 압도되어 영화를 보는 내내 꿈꾸는 기분일 것 같아 꼭 보고싶어요!
9개월 전
제가 이전부터 관심 있어하던 배우님이 출여하시는 영화입니다! 너무 기대 되어서 시사회 참석하게 된다면 정말 행복할 것 같네요!
9개월 전
꼭 봐보고 싶습니다+
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
보고싶어용~~~기대됩니다용
9개월 전
무척 몽환적이고 기괴하면서도 아름다운 영화 같아요. 부천영화제에서 보고 싶었는데 <다섯 번째 흉추> 극장에서 만나고 싶어요^^
9개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
흥미롭네요 신청합니다
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
AKMU  악동뮤지션
우와 보고싶네요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
너무 기대돼요