모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마에스트로' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

마에스트로 (Maestro(s))

영화 포스터

영화 '마에스트로' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

권위 있는 빅투아르 음악상을 수상하며 차세대 거장으로 자리매김한 지휘자 ‘드니 뒤마르’.

그가 넘어야 할 가장 큰 산은 다름 아닌

같은 지휘자이자 음악계의 거장인 아버지 ‘프랑수아 뒤마르’이다.

한편, 아버지 ‘프랑수아’는 존경받는 최고의 지휘자지만

곧 정상의 위치에서 밀려날지도 모른다는 위기감과 함께,

같은 분야에서 승승장구하는 아들 ‘드니’에게 묘한 경쟁심을 느끼고 있다.

그러던 중 ‘프랑수아’는 평생을 소망하던 이탈리아 ‘라 스칼라’ 극장의

지휘자 자리를 제안하는 전화를 받고 뛸 듯이 기뻐한다.

하지만 아들 ‘드니’는 자신에게 가야 할 제안이 아버지에게 잘못 전달되었음을 알게 되고,

인생 최대의 고민에 빠진다.

꿈의 무대를 두고 마주한 아버지와 아들!

‘라 스칼라’ 무대에 서게 될 주인공은 과연 누구일까?

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/1 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브 광화문

- 상영 시간 : 88분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/19 (수) ~ 2023/7/30 (일)

당첨 발표

2023/7/31 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

‘코다’ 제작진이 선사하는 새로운 음악영화!

평생 꿈꿔온 꿈의 무대! 이탈리아의 ‘라 스칼라’

지휘자 자리를 두고 마주하게 된 아버지와 아들!

세계적인 지휘자 ‘뒤마르 부자(父子)’의 미묘한 갈등과 화해!

모차르트, 베토벤, 브람스, 슈베르트, 라흐마니노프 등

우리 귀에 익숙한 클래식 명곡의 향연까지!

올여름 필람무비! 8월 9일 개봉하는 <마에스트로>를 확인하고

댓글란에 기대평을 남겨시면 추첨을 통해 고품격 클래식 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

또잉'-'  💚 귀여~워!
저용 ~!
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
보고싶어용
9개월 전
정말 기대되는 영화네요!!
9개월 전
코다 제작진이라니…!!!!! 이건 꼭 봐야하는 영화군뇨🩵
9개월 전
기대됩니다!!
9개월 전
예고편만 봐도 기대가 됩니다!! 꼭 영화관에서 보고 싶어요🫶
9개월 전
저요!!!!꼭 보고싶어요
9개월 전
오랜만에 음악영화가 개봉해서 너무 설레요! 영화 “마에스트로” 개봉 기대 됩니다!!
9개월 전
배고파욧  -_-
이런 음악영화가 많이나왔으면 좋겠습니다!
9개월 전
외국인 친구가 한국서 영화를 보려고 하는데, 모국어 자막으로 영화보기가 거의 불가능해서요 ㅠㅠ 만국 공통어인 클래식 음악이면 친구도 이해하기 쉬울 듯 하여 신청해 봅니다! 잘 부탁 드립니다!
9개월 전
보고싶네요아빠와 친해지고 싶었던 아들이 장성해 아버지와 한 자리를 두고 생기게된 갈등이 어떻게 이어질지 궁금해요
거기다 클래식 듣는거 좋아하는데 두근거리네요

9개월 전
보고싶네요!
9개월 전
너무 기대돼요!!!
9개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
좋아하는 국내/해외 지휘자와 악단이 있을 정도로 클래식을 좋아하는데 꼭 보러가고 싶네요 !
9개월 전
제가 사랑라눈 클래식….🤍
9개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
진짜 너무너무 보도싶어여요옹
9개월 전
음악 영화라서 귀도 눈도 다 즐거울 것 같아요~ 보고 싶습니다!
9개월 전
음악영화 너무 좋아요 기대가 큽니다!
9개월 전
클래식 영화라니 귀가 호강할거같아요!!
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
보고싶네요ㅠㅠ
9개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
헐 너무 보고싶어요... 클래식 진짜 좋아합니다...
9개월 전
너무나 기대되는 작품
꼭 보고 싶습니다^^

9개월 전
와우 코디 제작진이 만들었으니 믿고
봐야겠죠 기대됩니다 ^^

9개월 전
시놉시스를 보니 흥미롭네요
베토벤,모차르트. .명곡을 극장에서
꼭 듣고 싶네요 ^^

9개월 전
음악영화를 너무 좋아해요 ㅠㅠ 코다 제작진이라니까 무조건 보고싶어요,,, 💗
9개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
9개월 전
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
9개월 전
영화관에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
9개월 전
우와 평상시에 클래식 너무 좋아했는데 꼭 참석해보고싶어요ㅠㅠ너무 기대되는 작품인거같아서 보고싶습니다..😭
9개월 전
지대건  네이름을불러보는데
와 정말 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 친구랑 같이 가서 음악이랑 함께하는 여름~ 곧 생일인데 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
9개월 전
지대건  네이름을불러보는데
클래식 너무 좋아하는데 흥분되네오
9개월 전
요즘 오케스트라 연습하고 있는데…! 너무 궁금한 영화에요
9개월 전
씨네큐브 영화 기대돼요 보고싶어요
9개월 전
클래식 음악 영화 궁금해요 보러가고 싶어요!
9개월 전
유튜브에서 예고편보고 꼭 봐야겠다 생각한 영화였는데 이렇게 이벤트한다니!!
잘못 공지된 지휘, 아버지와 가까워지고 싶어서 음악을 시작한 아들이라는 내용이 너무 흥미로워요. 아버지와 아들의 스토리가 어떻게 전개될지 궁금하고 웅장한 클래식 음악영화라서 당첨되어서 꼭 시사회에서 보고싶어요!!❤️

8개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
9개월 전
보고 싶어요!!!
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
코다 감독님이면 믿고 볼 수 있겠네요!!!! 두근두근
9개월 전
보고싶습니다!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
저 진짜 음악영화 사랑하는데ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
9개월 전
너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠ 게다가 씨네큐브라니! 영화랑 너무 잘 어울리는 상영관이라 더 좋아요!
9개월 전
보고싶어요!!!
9개월 전
일단 리메이크작 각색인것도 너무 좋고
믿고보는 코다 제작팀인것도 너무 좋고
감독이 클래식 애호가고 이영화 참여하는 모든 부분들이 거장연기와 탄탄한스토리 치밀한 연출까지
요즘 대중음악영화들이 솔직히 강세였는데
클래식 음악의 붐을 일으켜줄거같은 클래식음악 영화라서 더욱 기대가 됩니다
아버지와 아들에 얘기여서 더욱 기대되는데요
영화 '마에스트로" 흥행 가즈아!!!
화이팅!!

9개월 전
음악영화 너무 좋아합니다!!!! 저 가고싶어요
9개월 전
친구가 클래식 정말 좋아하는데 꼭 들려주고싶어요
9개월 전
일단 리메이크작 각색인것도 너무 좋고
믿고보는 코다 제작팀인것도 너무 좋고
감독이 클래식 애호가고 이영화 참여하는 모든 부분들이 거장연기와 탄탄한스토리 치밀한 연출까지
요즘 대중음악영화들이 솔직히 강세였는데
클래식 음악의 붐을 일으켜줄거같은 클래식음악 영화라서 더욱 기대가 됩니다
아버지와 아들에 얘기여서 더욱 기대되는데요
영화 '마에스트로" 흥행 가즈아!!!
화이팅!!

9개월 전
<엔니오: 더 마에스트로>에 이어서 호기심 폭발하게 만든 영화. 아버지와 아들의 경쟁구도라니. 꿈을 향한 아버지의 열정도 넘 멋지고 아드님 좀 많이 곤란하시겠어요.^^; 어쨌든 두 부자가 함께 지휘하는 포스터가 훈훈하게 느껴집니다. 극장에서 <마에스트로> 보면서 귀호강, 마음호강 하고 싶어요.^^
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
Kiin  KT rolster
재밌겠다.. 저요!!!
9개월 전
가고 시퍼용
9개월 전
보고싶네용
9개월 전
평소 음악 영화 좋아하는 사람으로써 예고편만
봐도 너무 기대되네요!!!

9개월 전
순무순  무순무
음악 영화 극장에서 보면 환상인데.. 언어도 음악도 영화관에서 듣고 싶은 영화네요. 라스칼라..! 기대됩니다
9개월 전
저용
9개월 전
요즘 음악도 배우고싶고 예술에 관심이 생겼는데 너무 좋은 작품인 것 같아서 보고싶어요!
9개월 전
<엔니오: 더 마에스트로>에 이어서 호기심 폭발하게 만든 영화. 아버지와 아들의 경쟁구도라니. 꿈을 향한 아버지의 열정도 넘 멋지고 아드님 좀 많이 곤란하시겠어요.^^; 어쨌든 두 부자가 함께 지휘하는 포스터가 훈훈하게 느껴집니다. 극장에서 <마에스트로> 보면서 귀호강, 마음호강 하고 싶어요.^^
9개월 전
음악영화 너무너무 기다리고 있었어요!! 꼭 보러가고 싶어요~!
9개월 전
정말 사랑하는 클래식,,,, 당장 저에게로
8개월 전
저요! 저요! 저요! 저저저! 저요!!! 진짜 너무 보고싶어요...
8개월 전
저용! 기대됩니다!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전