모바일 (밤모드 이용시)

도서 '차밍스쿨' 증정 이벤트🎉

책 제목

차밍스쿨

책 이미지

신간 도서 '차밍스쿨' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

신간 도서 '차밍스쿨' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 링크

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000202907960

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/8/8 (화) ~ 2023/8/13 (일)

당첨 발표

2023/8/14 (월)

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

기대평을 아래 댓글란에 작성해 주세요✨

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

재미있을 거 같아요 기대됩니다!
8개월 전
우와 재밌을것같아요
8개월 전
후루야 레이.  안기준
헉 소설 재밌을 것 같아요 읽어보고 싶습니다
8개월 전
저에게 필요한 책이네요🤦🏻‍♀️책을 통해 사랑을 더 배우고싶어요 재밌을것 같아요
8개월 전
무서워옹  애옹
읽어 보고 싶어요ㅔ
8개월 전
읽고 싶어요
8개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
사랑하고 싶은 지금 가장 필요한 책이 아닐까 싶습니다!
8개월 전
너무 읽어보고 싶어요~
8개월 전
표지가 차분하네요 기대됩니다... 읽어보고 싶어요!
8개월 전
사랑에 대한 여성들의 성장 소설이라니 진짜 기대돼요!!🫶 꼭 읽어보고 싶어요🩵
8개월 전
궁금해요
8개월 전
무슨 책 읽을지 고민이었는데 재밌어 보여요~! 읽고싶어요~~!!
8개월 전
읽고 싶은 내용이네용
8개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
비밀정원 되게 재밌게 읽었었는데 같은 작가님이라니 너무 기대돼요!!
8개월 전
여성서사라 더 기대되네요 읽어보고싶어요
8개월 전
헐ㅠ박혜영 작가님 책이라니 너무 읽고싶어요ㅠㅠ설명부터 재밌어보여요ㅠㅠ
8개월 전
사랑, 결혼에 대한 이야기를 다룬 책이라니,,,!!!! 넘 읽어보고 싶어요 !!
8개월 전
내용 궁금하고 읽어보고 싶어요
8개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
읽고 싶읍니다
8개월 전
궁금해요 읽고싶네요!
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
'사랑이 궁금하지 않는 세대, 결혼을 선택하지 않는 시대'
딱 현재 제가 살아가고 있는 세대라서 정말 궁금해지는 책이에요!

8개월 전
읽고 싶어요!!
8개월 전
비도 오고 눈도 오고 사랑도 옵니다 라는 부분이 눈길을 확 끄는 것 같아요.
사랑에 대한 감정을 정의내린다는건 언제가 될 지 모르지만 참 설레는 일 같습니다.
그 날의 제가 이 책을 곱씹어볼 수 있길 바랍니다.

8개월 전
책 소개를 보니 너무 재밌을 것 같아요!! 기대됩니다!
8개월 전
혼란한 청춘인 제가 너무 읽어보고 싶습니다!!!
8개월 전
헉 뭔가요ㅜㅜ 너무 재미있을 거 같아요ㅜㅜ
8개월 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
박혜영 작가님 전작도 잘 읽었었는데 신작 나온 줄 몰았네요!! 꼭 읽어보고 싶어요~
8개월 전
감스트  김인직
보고시ㅠ어용
8개월 전
읽어보고 싶은 책이에요! 기대됩니다 ㅎㅎ
8개월 전
헉 작가님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
8개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
궁금해서 읽고 싶어요👍🏻
8개월 전
사랑에 대해 생각과 관심이 많아지는 요즘 읽어보고픈 책이에요!
8개월 전
우와..사랑, 결혼이라.. 너무 궁금해요 읽어보고싶어요 !!!
8개월 전
재밌을 것 같아용!.!
8개월 전
오 흥미로워요 읽어보고 싶어요
8개월 전
박혜영 작가님 좋아하는데 기대되네요
8개월 전
아뉘 박혜영 작가님의 소설이라니~~~!!! 너무 읽어보고 싶어요
8개월 전
재밌을 것 같아요~ 꼭 한번 읽어보고 싶습니다!
8개월 전
꼭 읽어보고 싶네요
8개월 전
한동안 책에 소홀했는데 이번을 계기로 다시 열심히 독서하고싶어요!!
소개글부터 흥미진진 ><
기본적으로 여성 서사를 좋아하는 편인데
예비 신부학교라는 소재도 너무 흥미로워요
통쾌한 사랑이야기가 될 것 같아 궁금합니다💗💗

8개월 전
읽고싶습니다
8개월 전
  바다를 좋아해
오 무슨 내용일지 궁금해요!!
8개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶오요🥹
8개월 전
헐 저 박혜영 작가님 진짜 좋아해요ㅠㅠ 안 그래도 요즘 사랑이라는 것에 대해 많은 생각이 들던 참이었어서 진짜 꼭 읽어보고 싶어요
8개월 전
박혜영 작가님이자나..대빅 보고싶어요
8개월 전
기대돼요읽어보고싶어요
8개월 전
박혜영 작가님의 책 정말 읽어보고싶어요
8개월 전
읽어보고싶어요!!
8개월 전
읽어보고싶어요
8개월 전
재미있을것같아용 이런 책 이벤트 진짜 넘 좋아해요 ㅠ
8개월 전
책소개부터 흥미롭네요! 한 번 읽어보고 싶습니당
8개월 전
책소개가 너무 흥미롭네요! 기대가 많이 됩니다!
8개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
솔직하고 통쾌한 여자들의 성장 서사!! 읽어보고 싶어요!!
8개월 전
사랑에 대해 알 수 있을 것 같아 좋을 것 같아요! 읽어보고 싶습니다!!
8개월 전
소개부터 읽고 싶었던 책은 오랜만이네요!! 꼭 한 번 읽어보고 싶었던 내용이에요
8개월 전
여성들의 성장 서사라니, 기대가 많이 됩니다!
8개월 전
책 내용이 너무 궁금해요
8개월 전
기대가 되는 작품입니다!!
꼭 읽어보고 싶어요:)

8개월 전
한번 읽어보고싶어요!!
8개월 전
FC Midtjylland CHO  조규성
읽고 싶어요
8개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
사랑이 오면 언제든 사랑을 하라

너무 멋진 말인 것 같아요 읽어보고 싶습니다!

8개월 전
읽어보고 싶어요
8개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
재밌을거같아요!!!!
8개월 전
발흥민  COYS
장편소설 너무 좋아요! 꼭 읽어보고 싶네요!
8개월 전
성장서사가 궁금해요! 기대됩니다
8개월 전
읽어보고 싶습니다아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
8개월 전
오랜만에 소설 읽고싶어요
8개월 전
Wkwjw  김도영
이런 거 당첨 돼본적 한 번도 없네요...ㅠㅠㅠㅠ 제발 당첨 됐으면 좋겠어용...
8개월 전
Wkwjw  김도영
꼭 읽고싶습니다!
8개월 전
Orr
책 너무 관심이 많아서 다음에 읽을 책을 고르고 있었는데요 운명처럼 이 이벤트를 만났어요 사랑에 관한 소재에 혼란한 청춘들을 위한 책이라니 정말 궁금해지는 책인 것 같아요! 책 소개를 읽었지만 어떻게 전개될지 짐작이 가지 않아서 더 호기심이 가득하게 만들어주는 것 같아요😊 꼭 읽어보고 싶네요!
8개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
예비신부학교라니 소재가 독특하네요 보고싶어요!!
8개월 전
책이 재미있겠네요 보고 싶어요
8개월 전
굳이 연인 관계가 아니더라도 사람들을 만나면서 가족 이외에 단순 우정이나 좋아하는 관계를 넘어 진정한 사랑이라는 감정이 형성될 수 있는지 생각이 많아지던 요즘이었는데 책 소개를 보니 흥미가 생기네요!
8개월 전
신부학교에 관련한 스토리인데 단순히 거기에 입학한 딸들의 이야기가 아니라 어머니까지 중점적으로 등장하는 건가봐요 어떤 내용일지 궁금해요
8개월 전
정성우  정성우아니고정우성
예비신부학교에 일곱 ‘모녀’가 들어간다는 문구를 보니 호기심이 피어오르는 것 같아요! 보통 예상가는 내용이 아닌 새로운 내용의 소설인 것 같아 흥미진진하게 읽을 것 같습니다. 더군다나 요즘 화두에 오르는 결혼에 관한 소설이기에 더 많은 생각을 하며 읽어볼 수 있을 것 같아요 ☺️
8개월 전
너무 재밌을것 같아서 너무너무 기대돼요!!
8개월 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
예비 신부학교 차밍스쿨 이름만 들어도 기대되는데 소개글에 모녀가 입학?! 더 기대되네요 !! 당첨 되지 않더라도 꼭 한번 읽어보고 싶은 책이네요 ㅎㅎ
8개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
혼란한 청춘입니다! 조금 쓰여진 글만 읽어도 재미있을거같아요!
8개월 전
이런 여성들의 이야기가 더 많았으면 좋겠습니다
8개월 전
너무 기대돼요!!
8개월 전
z9
읽어보고싶어욜
8개월 전
궁금해요 읽어보고싶러요!!
8개월 전
내용 보니 너무 보고싶어요 읽어보고 싶습니다!!
8개월 전
여성 서사와 사랑이라는 주제라니 꼭 읽고 생각해보고 싶어요!!
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
혼란한 청춘들 그 가운데에 있어서 더 궁금해오!읽어보고싶고요ㅎㅎ
8개월 전
7 모녀라고 하니 더더 기대 됩니다! 7개의 관점으로 이야기 나올 것 같은데 어떻게 전개될지 궁금해뇨ㅜㅠ
8개월 전
요즘 무슨 책을 읽을지 고민만 하고 있었는데 책 소개를 보니 흥미가 생기네요! 여성들의 성장 서사 책이라니 꼭 읽어보고 싶습니다..!!
8개월 전
요즘 인티이벤트로 소설들 많이 올라와서 넘 좋아요 꼭 읽어보고싶어요!!!😆
8개월 전
읽어보고 싶은 소재네요!! 보고싶어요!
8개월 전
너무재밌을거같아요! 꼭 읽고싶어요 사랑하고싶습니다
8개월 전
소재가 굉장히 흥미롭네요 너무 읽어보고 싶어요
8개월 전
읽어보고싶어요!!
8개월 전
신부학교라는 소재가 너무 독특하고 흥미로워 보여요 한 번 읽어보고 싶어요
8개월 전
재미있을 것 같아서 기대됩니다 꼭 읽어 보고 싶어요
8개월 전
박혜영 작가가 이렇게 흥미로운 주제로 돌아왔다니 너무 기대되네요! '도로시'의 상속과 그로 인한 결심, 그리고 '차밍스쿨'에서 펼쳐지는 현대의 성, 사랑, 결혼에 대한 섬세한 관찰력은 박혜영 작가님만의 능수능란한 서술로 어떻게 그려질지 벌써부터 궁금해져요. 이렇게 독창적인 설정의 책을 통해 현대사회의 다양한 이슈와 감정의 파도에 함께 몰입할 것 같아요! 꼭 읽어봐야겠다는 생각이 드네요! 👍📚
8개월 전
아카츠  달콤히좀더달콤하게
책소개보니 재밌을것같아요!!
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
인티에서 영화를 더불어 책까지 이벤트를 열어주시다니 완전 최고네요! 여성 서사에 소재까지 너무 흥미로워서 읽고 싶어지네요!
8개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
재밌어 보이네요 ㅎㅎ
8개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
독서에 흥미를 붙인지 얼마 안 돼서 이런 신간 나오면 읽어보고 싶어 드릉드릉합니다...!!! 기대되네용
8개월 전
궁금해여!!
8개월 전
읽어보고 싶습니다!!
8개월 전
책 소개부터 관심을 끌게 하는 것 같아요! “사랑이 오면 사랑을 하세요”라는 문장이 눈에 제일 들어온 것 같아요 너무 기대되네요ㅎㅎ
8개월 전
예비신부학교라니 흥미진진하고 기대돼요
8개월 전
읽어보고 싶어요
8개월 전
오 재밌어보여요 읽고싶습니다
8개월 전
우왕 요즘 주변에서 저만 빼고 연애하는 것 같아서
'아 나도 연애하고 싶다 ' 이런 생각이 드는데 이 책 한 번 읽으면서 다른 사람들은 어떻게 연애하나 한 번 보고 싶어요! ㅎㅎ

8개월 전
루태  빱! 빠~
소개 멘트가 강렬해서 어떤 내용일지 너무 궁금하네요!! 꼭 읽어보고 싶습니다ㅎㅎ
8개월 전
사랑이 궁금하지 않는 세대... 저에게 필여한 책인것 같습니다ㅠㅠ
8개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
궁금해요
8개월 전
어떻게 전개될지 기대돼요 !!
8개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!
8개월 전
이현준  언제나 긍정적으로
너무 재밌을것 같아요!!!
8개월 전
박혜영 작가님 비밀정원도 재밌게 읽었는데 이번 장편소설도 기대되네요!!
8개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
줄거리가 정말 흥미롭네요!!
8개월 전
와 진짜진짜 읽어보고 싶어요,,!!!
8개월 전
사실 드라마나 영화도 그렇고 소설에서도 여성들의 성장 서사를 다룬 이야기가 별로 없어서 갈증이 나던 참이였는데 이렇게 따끈따근한
신작이 나왔다니 너무 설렙니다! 정말 이 시대를 같이 살아가고 있는 청춘들이 사랑과 결혼에 대해서 많은 생각들을 하고 있어서 더욱 몰입하며 읽을 수 있을 것 같습니다!!

8개월 전
우와 너무 재미있을 것 같아요!! 주변 친구들이 결혼하고 연애하는 모습을 보고 생각이 많아진 요즘 딱 읽어보고 싶은 책이네요ㅠㅠ
8개월 전
읽어 보고싶어요
8개월 전
달달한 사랑의 이야기가 전해 오는 거 같네요.
사랑의 느낌을 전달 받고 싶어요.

8개월 전
사랑에 대한 이야기를 다룬 책이라니.. 읽어보고싶어요!!
8개월 전
책 읽고싶은데 어떤 책을 사야할지 몰라서 못사고 있어요ㅠㅜ 기대됩니다 읽고싶어오!
8개월 전
사랑에 대한 각기 다른 주인공들의 이야기가 궁금해집니다! 읽어보고 싶어요!
8개월 전
재미있을 것 같아요!!
8개월 전
궁금하네요~
8개월 전
우와 주제가 새로워서 읽어보고 싶어요!
8개월 전
소재가 너무 흥미롭네요 꼭 읽어보고 싶어요!
8개월 전
가즈아
8개월 전
곰돌이푸니엘  비투비
재미있을것같네요 읽어보고싶어요~
8개월 전
꼭 읽어보고 싶어요. !!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
좋아하는 작가님입니다. 읽어보고 싶어요
8개월 전
사랑을 하세요! 진짜 간단한데 간단하지 않은 말 ㅠㅠㅠㅠ 재밌을 거 같아요 읽어보고 싶어요
8개월 전
사랑을 궁금해하지 않는 이유를 책에서 만날 수 있을 것 같아 기대가 됩니다. 내 사랑의 정의가 변화할 때 궁금하지 않았던 사랑이 궁금해지겠죠. 이 책을 통해 내가 정해둔 사랑의 정의를 좀 더 긍정적으로 바꿀 수 있을거라는 기대가 되어 읽고 싶습니다. :)
8개월 전
혼란한 청춘이라는 소개 키워드를 보고 책이 궁금해졌어요!
8개월 전
여성 성장 서사라면 무조건 읽어야죠!
8개월 전
줄거리에 써져 있는 글귀들이 마음에 스며드네요. 모녀가 입학한다고 하니 무슨 내용일지 잘 모르겠어서 궁금해요
8개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있와보여요
8개월 전
기대되는 책! 여성들의 서사라니 더욱 궁금해지는걸요,,,?!🤭🤭 너무 읽어보고 싶어요
8개월 전
사랑이 오면 언제든 사랑을 하라는 말이 멋있네요 차밍스쿨 읽어보고 싶습니다!!!!
8개월 전
사랑에 관한 소설이라니. 정말 재밌을 것 같아요!
8개월 전
옴냠냥  냐-
읽어보고싶어요🫧🩷❤️
8개월 전
궁금한 책이네요!!!!! 읽어보고 싶어요
8개월 전
소개글 보고 '오... 이거 좀 끌리는데?'라는 생각이 들었습니다. 사랑이라는 감정은 참 설레면서도 어려운 것 같습니다. 이 책은 사랑을 어떻게 풀어낼지 궁금하네요!!
8개월 전
음악  찡구들아
읽어 보고 싶어요!!!!!
8개월 전
너무 재밌어보여요 읽어보고싶습니다
8개월 전
재미있을 것 같아요 !
8개월 전
소재가 정말 흥미로워요! 사랑학이랑 성장 서사라니.. 책 소개 내용 중 “사랑이 궁금하지 않은 세대, 결혼을 선택하지 않은 시대의 거짓말 같은 공간” 이 문장이 요즘 상황이랑 비슷해 소설 내용이 더욱 궁금하네요.. “사랑이 오면 언제든 사랑을 하세요!”이 문장도 기억에 많이 남는 문장이라 더욱 기대가 되요
꼭 읽어보고 싶습니다!

8개월 전
여성 성장 서사라니 더욱 더 기대되네요 꼭 읽어 보고 싶어요!
8개월 전
궁금하네요 읽어보고싶어요
8개월 전
꼭 읽어보고 싶어용!
8개월 전
사랑에 후회없이 목숨걸라니... 그런 사랑을 해보고 싶어요 그런 삶을 살고 싶고요.
8개월 전
너무 흥미로운 소재네요¡
8개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
신건 소설이라니 매우 재밌어 보여요
꼭 읽어보고싶습니다

8개월 전
표지를 보면 잔잔한 이야이기일 것 같고, 소개를 보면 사랑에 대한 열정이 느껴집니다 어떤 식으로 이야기가 풀어질지 궁금해지네용!!
8개월 전
사랑과 여성,,너무 궁금하네요 재밌을것같아요
8개월 전
요즘 책 읽는 재미에 빠져 사는데 한번 읽어보고 싶네요!
8개월 전
우와 재밌을 것 같아요 기대합니다
8개월 전
사랑이 오면 언제든 사랑을 하세요 라는 문구가
참 설렘을 가져다주는 것 같습니다.
결혼의 민낯을 알려주는 사랑학 강의 저도 들어보고싶네요😊

8개월 전
여성들의 성장 서사? 넘 흥미롭고 기대돼요!!! 읽어 보고 싶어요
8개월 전
읽어보고싶습니다!!
8개월 전
읽어보고 싶어요!!
8개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
혼불문학상은 믿고 읽는 것 같아요
8개월 전
사랑이 오면 언제든 사랑하세요! 이 멘트가 어쩌면 당연한 것인데도 가슴을 울리네요🥹 요즘 부쩍 사랑과 결혼에 대한 생각이 많이 드는데 딱 맞는! 적절한 책일 것 같아요😳 이 책에선 사랑과 결혼에 대한 얘기를 어떻게 풀어낼지 궁금해요 !!
8개월 전
너무 읽어보고 싶아용
8개월 전
현시대와 어느 정도 일맥상통하는 주제 같아 소설 속 인물들이
어떤 식으로 성장을 하게 되는지 내용을 알고 싶어지네요.
이 책을 읽고 저도 조금 더 성장하는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

8개월 전
너무 보고싶어료
8개월 전
혼란한 청춘들이 사랑 앞에서 한 발 더 성장하는 모습을 보여주는 도서라니... 궁금함이 가득해지는 책이네요!
8개월 전
책 주제부터 흥미로워 보여요 ㅎㅎ
8개월 전
소설 환장하는데 볼래요
8개월 전
사실 책 소개를 보고 사랑에 대한 환상이 너무 크다는 걸 깨주고 싶은 걸까? 사랑이 말하는 성 관념에서 벗어나라는 걸까? 생각하며 읽어내려갔는데 사랑이 오면 사랑을 하라는 낭만적인 말이 오히려 더 이 책을 궁금하게 하는 힘이 있는 것 같아요.
안 그래도 혐오가 난무하는 현 시점에서 이 책이 말하고자 하는 사랑이란 무엇일까 싶어서 이 책을 더더욱 읽어보고 싶게 하는 것 같아요. 책 기대하고 있겠습니다!

8개월 전
부끄럽지만 모태솔로고 사랑이라는 감정을 느껴본 적 없어서.. 연애 관련 프로그램을 봐도 공감이 안되었거든요.. 이번 기회에 조금이나마 느껴보고 싶네요.
8개월 전
항상 친구들을 만나면 사랑 이야기를 합니다. 사랑이 뭘까? 사랑하면 왜 기분이 뒤죽박죽해지는 것 같지? 꼭 사랑을 해야할까? 등의 여러 생각도 자주 가지는데 사랑이 궁금하지 않고 결혼을 선택하지 않는 시대의 신부학교이야기라니,,, 마치 현대사회를 보여주는 것 같은 것 같으면서도 사랑에 대해 진솔하게 이야기한다는 점이 더 마음에 들어오는 것 같습니다. 사랑이 오면 언제든 사랑을 하라니! 사랑에 자신이 없어지면서도 이 문구를 읽으니 기회가 오면 언제든 사랑을 할 수 있는 용기를 주는 것 같아요. 기대가 많이 되는 책입니다!
8개월 전
책 소개부터 사랑이 오면 언제든 사랑하라니 눈에 딱 들어오네요 읽고싶어요!!
8개월 전
성장 이야기라 더욱 기대가 돼요 책 속으로 훅 들어가 몰입할 수 있을 것 같아요 읽어보고 싶어요
8개월 전
ESCA김인재  WIN B
넘 재맜을 거 같아요!
8개월 전
재미있을 것 같아요
8개월 전
사랑이 오면 사랑을 하라는 문장에 반해 꼭 읽어보고 싶어요! 기대되네요 :)
8개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
꼭 읽어보고 싶네요!
8개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
완전 제 얘기 같네요. 저는 사랑을 굳이 해야하는지 결혼은 필수인지 늘 고민이 되는데 혹시 이 책을 읽고 생각을 정리할 수 있을까싶네요!
8개월 전
Play_Holybang  𓆉
정말 읽고 싶네요!
8개월 전
요즘 여러가지 이유로 모든 일에 흥미를 잃고 지쳐 있는 상태인데 책 내용이 기대가 되네요
한 번 읽어보고 싶어요

8개월 전
내용이 궁금해지는 책이네요!
8개월 전
재밌을 것 같아요 읽어보고 싶습니다 ㅜㅜ
8개월 전
SHIN  celebrity
책 소개글이 너무 흥미로워요 ㅠㅠ! 요즘 새로운 연애를 시작하면서 연애와 결혼에 대해 많은 생각과 고뇌를 하는데 '사랑이 오면 언제든 사랑을 하라'는 문구가 제 발목을 사로잡네요 🥺 꼭 읽어보고싶습니다 ㅎㅎ
8개월 전
독서에 한창 취미 들이고 있는데 꼭 읽어 보고싶어요!! 당첨기원🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
8개월 전
궁금해요!!
8개월 전
작가님의 <비밀정원>이라는 책에서 작가님 특유의 비유적 표현을 너무 좋아했는데,이번 책도 너무 기대가 됩니다!

또 여성들의 성장 서사라는 주제도 많은 생각을 해 볼수 있는 좋은 기회일 것 같아서 읽어보고 싶네요:)

8개월 전
킹받아  KING
메말라버린 사랑이란 감정을 다시 깨울 소설 같아서 기대되네요!! 꼭 당첨 안돼도 사서 읽어보고 싶을 정도 입니당 ㅎ ㅎ
8개월 전
기대됩니다앙
8개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
8개월 전
꼭 읽어보고싶네요
8개월 전
읽어보고싶어요~
8개월 전