모바일 (밤모드 이용시)

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트🎉

연극 제목

3일간의 비

연극 포스터

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트 (8/26 (토) 오후 3:00) | 인스티즈

연극 티저 영상

연극 소개

"봐, 다시 시작됐어! 엄청 쏟아진다." 

워커는 미국의 유명 건축가 네드 제인웨이의 아들이다. 워커는 아버지 네드가 사망한 직후 돌연 자취를 감췄다가 

어느날 맨하튼의 작고 허름한 아버지의 아파트로 돌아온다. 아파트는 아버지 네드와 아버지의 친구 테오가 한 때 살았던 곳이다.

워커와 그의 누이 낸은 아버지의 유산을 상속받기 위해 어린 시절부터 친구인 핍(테오의 아들)과 함께 변호사를 찾아가 아버지 네드의 유언을 듣는다.

하지만 놀랍게도 네드는 그가 남긴 건축물 중에 가장 유명하고 값비싼 '제인웨이 하우스'를 그의 자식들이 아닌, 테오의 아들 핍에게 물려준다. 유산 상속을 둘러싸고 워커와 핍은 갈등을 벌이고...

핍을 만나기 전 아파트에서 우연히 발견한 아버지 네드의 낡은 '일기장'에서 워커는 낸과 함께 마치 암호처럼 기록된 내용들을 해석하며 과거의 진실에 다가가려 노력한다.

1960년 4월 3일 - 5일, 삼일간 비

아버지 네드의 일기장 속 기록들은 과연 어떤 진실을 담고 있는 것일까...

연극 소개 자세히 보기

연극 일정

- 일시 : 2023/8/26 (토) 15:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 이해랑 예술극장 (3호선 동대입구역 6번 출구 근처)

- 상영 시간 : 140분 (1막 65분 | 인터미션 15분 | 2막 60분)

* 다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/8/14 (월) ~ 2023/8/23 (수)

당첨 발표

2023/8/24 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

연극 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 연극 <3일간의 비>는 극 중 일부 장면에서 흡연 장면이 있습니다.

인체에 무해한 금연초를 사용하며 일부 연출 상황 및 동선에 따라 객석으로 연기가 향할 수 있습니다. 공연 관람에 불편이 있을 수 있으니 관람 전 사전 숙지 및 양해 부탁드립니다.

- 14세 이상(중학생 이상) 관람가로 관람 연령 미달의 경우 티켓 소지 및 보호자 동반 여부와 관계없이 객석 입장이 불가하며, 이로 인한 공연 당일 변경은 불가하오니 응모 시 유의하시기 바랍니다.

- 티켓 수령은 공연 시작 1시간 전부터 가능합니다.

- 발권된 티켓을 분실 또는 훼손한 경우 재발행/취소/변경/환불이 불가능합니다.

- 본 공연은 인터미션을 포함한 140분 공연으로 공연 시작 후에는 입장이 불가하며, 공연 중 퇴장하실 경우 재입장이 불가합니다.

- 지연 입장은 인터미션에만 가능합니다. 이로 인한 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가하오니 공연 시작 전 여유 있게 도착하셔서 관람하시기 바랍니다.

- 커튼콜을 포함한 객석 내 사전에 협의되지 않은 모든 촬영과 녹음은 금지되어 있습니다.

- 공연장 내에는 뚜껑있는 생수만 반입 가능하시며, 그 외 모든 음식물, 꽃다발 등 공연 관람에 방해가 되는 물품의 반입이 불가합니다. 음주를 하신 경우 티켓을 소지하였더라도 객석 내 입장이 불가합니다.

- 주차 및 교통난으로 인해 당일 관람 불가하거나 관람을 포기한 경우 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

지인분이 보고 오시고 너무 극찬을 하셔서 꼭 보러가야겠다고 생각했었는데 좋은 기회 주셔서 감사합니다! 티저보니 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ 3일간의 비 꼭 보고싶어요!
8개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
이해랑예술극장 이라는 곳을 처음 봤네요 연극도 궁금하고 장소도 궁금하네요 보고싶습니다아😆
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
3일간의 비 너무 궁금하고 보고싶어요!!!
8개월 전
와 진짜 보고싶어요 너무재밌을거같아요
8개월 전
재미있을거 같아요~~!! 기대되는 작품! 3일간의 비 보고싶습니다!
8개월 전
시놉시스만 읽어도 정말 흥미롭습니다! 연극/뮤지컬 취미를 공유하는 어머니 모시고 다녀오고 싶어요! 마침 이벤트 응모 가능한 네 날짜 중 딱 이 날만 어머니와 시간을 맞출 수 있어서 응모해봅니다.
8개월 전
어머니가 연극 좋아하셔서 같이 보러 가고 싶어요~~
8개월 전
마가린  직장인
코로나 이전에 꾸준히 연극을 봐오다가 그 이후 여건이 안되어 쭉 못보고 있었는데요, 마침 관심 있는 연극에 응모 할 수 있어서 기쁘네요🥹
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요!! 학교 옆에 있는 극장인데 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
오랜만에 친구 만나는데 같이 나들이 가고 싶어요! 워커와 네드가 그려가는 이야기가 궁금합니다
8개월 전
너무 보고싶었던 연극인데 꼭 당첨되어서 지인과 같이 보러가고 싶습니다 3일간의 비 너무 보고싶어요
8개월 전
기회가 된다면 친구랑 보고 싶어요 기대됩니다
8개월 전
박정복 배우님도 출연하시고 시놉시스도 관심이 가서 보러가려 했는데 이렇게 좋은 이벤트까지 열어주시다니... 꼭 보러가고싶습니다! 엄청 기대하고 있어요:)
8개월 전
보고 싶습니다!
8개월 전
기대되는 연극입니다 꼭 보고 싶어요!
8개월 전
헉 제가 연극을 진짜 너무 좋아해서 직접 예매해서 많이 보러 가는데 3일간의 비 너무 보고싶네요 티저 영상만 봐도 벅차오르는게 직접 가서 본다면 더욱더 그 감정을 느낄수 있을거같아서 꼭 가서 보고싶습니다!
저희 어머니도 연극이나 문화생활을 좋아하셔서 이번에 당첨되면 꼭 모시고 가고싶습니다!

8개월 전
라임즈!!!  참 많이 보고싶었어
연극을 정말 좋아하는 저에겐 정말 최고의 이벤트네요!!안그래도 연극볼라구 찾아보면서 3일간의 비 너무 보고싶다고 생각했는데!!꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다!
8개월 전
헉 꼭 보고 싶던 극이에요!!! 저요!! 4월 3일부터 5일까지의 비,, 실제로 무대에 비가 내린다고 했는데 어떻게 연출했을지도 너어무 궁금합니다🥺
8개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
관심을 갖고 시놉과 예고편을 보는대 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
8개월 전
종완  A to Z
서로 다른 시대에 살았던 부모 세대와 자식세대의 이야기를 배우들이 1인 2역으로 나눠 표현한다는데..

막마다 시대에 따라 무대가 어떻게 바뀌고
두 개의 역할을 맡은 배우들은 아버지와 자식을 각각 어떻게 연기할지 너무나 궁금하게 되는 연극이네요

8개월 전
졸업작품으로 연극을 처음 접했는데 영화랑 또 다른 매력이있더라고요 그때이후로 연극에 푹 빠졌는데 이번 연극도 너무 흥미진진해보입니다 꼭 보고싶어요!
8개월 전
탄소  둘셋
연극 제목만 보고 끌려서 들어왔는데 줄거리 보니까 너무 재밌어 보이네요ㅠㅠㅠㅠ좋은 기회로 남자친구랑 같이 보러가고 싶습니다🥹🌧️
8개월 전
김해진.  팬레터
평소 연극 보는 거 넘 좋아하는데 이 연극은 특히 두 개의 역할을 맡은 배우들이 어떻게 연기해나갈 지 너무너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요
8개월 전
김바다 배우님이 네드/워커 역으로 나온다고 하셔서 눈길이 가던 작품이었습니다! 부모 세대와 자녀 세대의 이야기가 어떻게 구별되고 공통점을 지닐지 궁금해요. 또 원죄, 실수, 비라는 키워드들이 작품 안에서 어떻게 연결될지도 기대가 됩니다. 실제로 무대에 비가 내린다고 하는데 그 모습도 보고 싶습니다!!
8개월 전
3일간의 비 정말 재밌어보여서 보고싶었거든요. 꼭 보고싶습니당 너무 궁금한 작품이에요!
8개월 전
헉 너무 보고싶은 연극인데… 남자친구랑 보러가고싶어요 당첨되게 해주세요 🥺🥺
8개월 전
지난번 김주헌/류현경/이동하 페어로
프리뷰 개막전 관람했는데 공연 정말
좋습니다
한번 더 보고 싶은 작품
응원합니다^^

8개월 전
지난달 프리뷰 회차 관람
배우님들 진짜 연기 잘하세요
어떤 회차로 보든 강추
좋은 이벤트 열어주셔서
감사합니다 ^^

8개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
렁스에서 열연하신 "류현경"배우님
다시보니 반갑네요^^

8개월 전
Caf
궁금해요!! 1인 2역의 일기장 토대로 이루어지는 전개! 과연 그 최고의 사건이 뭔지 보고싶어요
8개월 전
처음 시놉시스 떴을때부터 궁금했던 작품이에요
너무너무 보고싶어요!

8개월 전
티저 영상부터 몰입감이 장난아니네요
보고싶어요! ㅎㅎ

8개월 전
재밌을거같아요 보고싶어요
8개월 전
티저 영상을 무심코 재생시켰다가 집중해서 끝까지 봐버렸어요. 추리물 같으면서도 부모의 자식세대와 관련된 어떤 내용을 담고있을지 궁금합니다. 집 자체가 일기장이라니 문장 한 줄로 관객의 심장을 뛰게하는 것 같은데 직접 가서 보고싶습니다. 너무 기대돼요!
8개월 전
두 세대를 같은 배우들이 연기하다니 너무 흥미롭고 궁금합니다! 스토리도 굉장히 흥미로워 보여요!
8개월 전
연극 너무 좋아하는데 지방이라 올라가서 본지가 벌써 몇년이 지났네요...ㅠ 이번 기회에 꼭 연극 보고싶습니다!!!연극 소개만 봐도 너무 흥미진진해요!!
8개월 전
연극보는거 너무 좋아하는데 현생에 치여서 못보러간지도 꽤 됐네요. 3일간의 비 작품 좋다고 들었는데 꼭 보고싶네요.
8개월 전
부모님이랑 같이 가면 너무 좋을 거 같아요ㅎㅎ
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
뮤지컬만 보고 연극은 제대로 못봤는데 어떨지 너무 궁금해요!
8개월 전
행징  행복한 징
흥미로워요 꼭 보고 싶어요!
8개월 전
어떤 연극일지 궁금하네요
8개월 전
너무 궁금해요 보고싶어요ㅜㅜ!!
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
티저보니 너무 재밌을거 같은 느낌이 들어요! 꼭 봣으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8개월 전
재밌을거같아요 보고싶어요
8개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
지금껏 응모한 적 없는데 제목에 이끌려 읽어보니 더 보고 싶은 연극이 되었어요.. 좋아하는 사람이랑 꼭 보고 싶네요!
8개월 전
티저 영상 보니까 더 관심이 생기는 연극이네요! 좋은 기회 생긴 김에 좋아하는 배우님들 얼굴도 같이 보고 싶어져요~~
8개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고싶어용!!
8개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
친구와 함께 너무 보러가고 싶어요!!ㅠㅠ
예고 영상까지 보니 더욱 기대됩니다!

8개월 전
너무 기대되는 연극입니다 보고싶어요
8개월 전
순수성규사랑  INFINITE♥
이제 퇴직해서 문화생활을 즐기고 싶습니다!! 빠짐없이 가도록 할게용!! 3일간의 비 꼭 가고 싶습니다!!!
8개월 전
시놉과 예고편만 봐도 너무 기대 이상입니다!! 새로운 연극장소도 궁금하고 연극은 말모 배우님들도 짱짱하셔서 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
8개월 전
소개글과 티저영상만 봐도 너무너무 재미있을꺼 같아요~ 연극을 본지 오래됐는데 흔치 않은 좋은 기회를 얻어 꼭 관람하고 싶어요!!
8개월 전
치히로_  놀고 싶당
꼭 보고 싶어요!!! 당첨 기원합니다.
8개월 전
짱캐슷들!!!아는 얼굴들 많은데 뮤배들 연극하는거라니까 더 기대되네요!!! 여름은 이해랑인데 극이랑 잘어울리는 극장까지ㅠㅠ 너무 기대돼요
8개월 전
영미 희곡을 너무 좋아하는 사람으로서 너무 보고 싶은 작품이에요 제목부터 출연진까지 다 흥미를 불러일으키네요 이해랑 극장과 잘 어울리는 작품일 것 같아요:)
8개월 전
최근에 3일간의 비 연극 한다는 소리 듣고 궁금했는데 꼭 한 번 보고싶어요..!!ㅠㅠ🥹🥹
8개월 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
너무너무 보고싶어요,..~~
8개월 전
보긔....정말 저의 믿보배인데 너무 보고 싶어요
8개월 전
3일간의 비 꼭 한 번 봐보고 싶었습니다!!♡
마침 토요일 3시에 친구와 시간이 될거같은데 정말 가서 보고싶네요 ㅎㅎ
티저로만 봐도 그 깊이가 전해지네요 연극을 보면서 더 큰 감동을 느끼고싶습니다

8개월 전
재밌을 거 같아요 보고싶어요!
8개월 전
언니랑 같이 보고싶어요!!
8개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
꼭 보고싶어요~
7개월 전