공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42350l 1

영화 '더 넌 2' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

더 넌 2

영화 포스터

영화 '더 넌 2' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 이벤트 소개

영화 '더 넌 2' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

컨저링 유니버스 사상 가장 강력한 악마가 돌아왔다! 

1956년, 프랑스의 한 성당에서 신부가 끔찍하게 살해당한다. 

이 사건을 조사하기 위해 파견된 아이린 수녀는 4년 전 자신을 공포에 떨게 했던 악마의 기운을 느낀다. 

어두운 밤, 계속해서 일어나는 의문의 사건들 가운데 충격적인 진실이 드러나는데…

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/20 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 홍대입구

- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

만 15세 이상 ~ 만 19세 이하만 참여 가능합니다 (동승자도 10대여야 함)

응모 기간

2023/9/8 (금) ~ 2023/9/14 (목)

당첨 발표

2023/9/15 (금) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<더 넌 2> 예고편을 감상하고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 해당 시사회는 만 15세 이상~만 19세 이하 대상으로 진행됩니다 (동반인도 동일)

- 시사 당일 만 15세 이상을 확인할 수 있는 신분증 (학생증, 청소년증, 여권 등)을 꼭 지참 부탁드립니다. 미지참시 시사회 티켓 수령 불가합니다.

- 시사회 티켓은 양도 불가합니다

- 자리는 선택 불가하며 랜덤으로 제공됩니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

;)  글쓴이   글쓴이가 고정함
만 15세 이상 ~ 만 19세 이하만 참여 가능합니다 (동승자도 10대여야 함)
인스티즈 본인 인증을 마친 회원만 최종 당첨 확인서를 제출 할 수 있습니다

7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
저요!!!!!!!!!너무 보고싶어요!
7개월 전
  ;)  글쓴이   글쓴이가 고정함
인스티즈 본인 인증을 마친 회원만 최종 당첨 확인서를 제출 할 수 있습니다

7개월 전
예고편만 봐도 두근거립니다!
컨저링 이후 악마공포영화 기다렸어요!

7개월 전
저욤 🥺.. 보고싶아요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
공포영화 매일 보고 싶어용
7개월 전
더넌1 너무 재밌고 무섭게봐서 2도 보고싶어용
7개월 전
무서운 영화 너무 보고싶어요
7개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
아니 수녀님 또 돌아오셨네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
보고 싶습니다
7개월 전
오!♡ 저 더 넌 시리즈 굉장히 좋아합니다!♡ 예고편도 포스터도 전부 마음에 들어요~♡ 더 넌1보고 감동받았는데~♡ 요번에 더 넌2는 또 어떤 내용일지~ 궁금합니다! 반드시 보고 싶어요~♡
7개월 전
헐 너무 보고싶어요!!
7개월 전
와 겁나 재밌겠다 제발 보게해주십사
7개월 전
보고싶어요 너무 보고싶어서 퇴사하고싶어요
7개월 전
저 저 3달뒤면 만 20세되는 만19세인디 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
더넌1도 정말 재밌게 봤었는데 너무 기대돼요!!
7개월 전
5년만에 돌아온 수녀님의 공포..
컨저링 9번째 시리즈이자 더넌의 속편으로서
마블화 되어가는 컨저링프로젝트에서 질보다 양으로 바뀐 안타까운 현실에서
그디어 양보다 질인 영화 더넌2가 개봉하네요
컨저링은 쨋든 실화 요소가 조금씩 있는 시리즈여서 볼때마다 오싹한 기분이 듭니다
공포 마니아로서 신청합니다
더넌2 흥행 가즈아~

7개월 전
더 넌... 꼭 보고 싶습니다!
7개월 전
여름의 끝을 오싹하게 보내고 싶어요
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
930516  IU
이번 여름엔 공포 영화를 제대로 못 봤는데 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다! 너무 기대돼요!!!!!
7개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
보고 싶어욤...!!
7개월 전
저 이 영화 1편 정말 좋아했는데 후속작 나온다는 거 보고 얼마나 기뻤는지 몰라요. 당첨 된다면 재밌게 보고 오겠습니다!
7개월 전
사모  I LUV U
공포영화!!! 보고싶어요~~ 여름 끝무렵에 보면 마무리로 좋을 것 같아요
7개월 전
10대에요!
대박 ㅠㅠㅠㅠ더넌 2가 나온다고요????
이거 안볼 수 없잖아요 ㅠㅠ 최근에 공포 영화들 다 너무 심심하고 아쉬웠는데 이거는 진짜 기대되요. 공포 영화 매니아로서 당첨 안되도 내돈 내산으로 꼭 볼 예정🥲 예전에 1편 보고 집가는 길 무서워서 내내 등 보호 하면서 헐레벌떡 뛰어가던 기억이 새록새록나요. 무서운 만큼 재미도 있어서 속편 언제 나오나 정말 많이 기다렸는데 이제서야 나왔군요. 비록 쫄보지만 공포영화 덕후 행복해지는 소식이네요.. 이게 바로 풍성한 가을이지👏👏 암 쏘 햅삐

7개월 전
담담잉  뿅♡
더넌1도 굉장히 재미있게 봤는데 2가 더무섭다는 평론을 들으니 너무 기대되네요ㅎㅎ 당첨을 기대하며 응모해봅니다!
7개월 전
영화 소개프로에서 보고 오히려 더 관심가지게 되었어요!
어떤 내용일지 매우 궁금합니다.

7개월 전
공포영화 러버인 제가 아님 누가? 제발요
7개월 전
저요ㅠㅠㅠ
7개월 전
더넌 궁금해요!!! 짜릿한 공포영화보고싶어요ㅠ
7개월 전