모바일 (밤모드 이용시)

영화 '플로라 앤 썬' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

플로라 앤 썬

영화 포스터

영화 '플로라 앤 썬' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

젊은 싱글맘 플로라(이브 휴슨)는 우연히 발견한 낡은 어쿠스틱 기타를

아들 맥스(오렌 킨런)에게 선물하지만 반항심 가득한 아들은 이를 거절한다.

직접 기타를 연주해 보기로 마음먹은 플로라,

LA의 뮤지션 제프(조셉 고든 레빗)와 가까워지며 본격적인 기타 레슨이 시작된다.

한편, 음악을 알아갈수록 매일매일 새로운 감정도 함께 깨달아 가는 플로라.

어느 날 우연히 맥스가 남몰래 음악을 만들어 왔다는 사실을 알게 되고,

언제나 불협화음이던 아들과의 관계 역시 음악과 함께 점차 변화하기 시작하는데…

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/18 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 97분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/9/8 (금) ~ 2023/9/14 (목)

당첨 발표

2023/9/15 (금) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 해당 시사회는 만 15세 이상~만 19세 이하 대상으로 진행됩니다 (동반인도 동일)

- 시사 당일 만 15세 이상을 확인할 수 있는 신분증 (학생증, 청소년증, 여권 등)을 꼭 지참 부탁드립니다. 미지참시 시사회 티켓 수령 불가합니다.

- 시사회 티켓은 양도 불가합니다

- 자리는 선택 불가하며 랜덤으로 제공됩니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요
7개월 전
신청합니다! 비긴어게인같을 느낌이에요!
7개월 전
음악영화 너무 좋아요
7개월 전
오 기대됩니다
7개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
제가 음악영화를 아주아주 많이 좋아합니당 흑흑 심지어 조셉고든래빗? 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
존 카니 감독 신작 소식 많이 들었어요! 꼭 보고 싶습니다
7개월 전
좋아요
7개월 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
보고싶은 영화네요~!~!~!
7개월 전
제가 정말 좋아하는 감독입니다!!! 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
7개월 전
존 카니 감독의 신작 ㅠㅠㅠ 너무 기다렸습니다!!
7개월 전
신작 나오는줄 몰랐는데..! 꼭 가고싶어요..ㅜㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
와 보고싶어요!
7개월 전
제가 정말 좋아하는 영화를 만드신 감독님의 신작이라니!! 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보러가고 싶네요!
7개월 전
보고싶어용 ㅜㅜ!!
7개월 전
비긴어게인 싱스트리트 둘다 너무 재미있게봐서 이번영화도 기대됩니다!! 시사회한번도 안가봤는데 가보고싶어요..!
7개월 전
할 음악영화라니ㅜㅜㅜ너무 기대돼요 보고싶습니다ㅜㅜ
7개월 전
꼭 보고 싶습니당
7개월 전
음악영화 최고… 보고싶어요!
7개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
뮤직무비는 무조건 재밌죠 보고싶어여
7개월 전
존 카니 감독 ㅠㅠ 정말 좋아하는데 신작이 애플티비 작품이라 무조건 애플티비 구독을 해야할 줄 알았어요 극장개봉을 한다니 너무 반가운 소식이네요! 존 카니의 모든 작품을 영화관에서 본 팬으로서 이번 신작 또한 그의 음악을 가장 잘 느낄 수 있는 상영관에서 보고싶습니다! 오랫동안 기다린 영화라 정말 기대되고 떨리네요 😖
7개월 전
비긴 어게인 ost 달달달 외운 사람으로서 너무 보고 싶은 영화네요!! 재밌을 것 같아요✨
7개월 전
존 카니 감독 신작 정말 많이 기다렸어요!! 원스부터 싱 스트리트까지 정말 많이 돌려보면서 위로를 받았던만큼 이번 영화도 정말 기대 중입니다!
7개월 전
영화 제목만 보고도 제 취향일걸 알았는데 줄거리 읽어보니 더더욱이 제거네요♥︎ 감동스토리일 것 같아서 너무 기대돼요1!
7개월 전
허억ㅠㅠ 너무보고싶어요!!!
7개월 전
원스 비긴어게인 모두 감동받았던 영화들인데 새로운 영화 플로라 앤 썬은 가족 이야기가 함께 있어 더 감동적일 것 같아요~ 보고싶어요~!!
7개월 전
너무 보고 싶어요! 예고편만 봐도 기대되네요!!!
7개월 전
음악 영화를 정말 좋아하는데 이번엔 어떤 음악과 아름다운 스토리가 있을지 기대되네요!
7개월 전
으악 음악영화 너무 사랑해요
7개월 전
와 비긴어게인 인생영회에요ㅠㅠ
7개월 전
비긴어게인 ㅠㅠ 너무 좋아하는 영화였어서 신작 플로아내썬도 궁금해요! 보고싶습니다
7개월 전
전작들을 좋아해서 이번 작품도 보러 가고 싶네여!
7개월 전
함께 보고 비긴어게인이 인생영화가 된 친구가 있는데, 그 친구와 꼭 보러가고싶습니다!
7개월 전
좋아하는 감독인데 새로운 시나리오네요 조금 무거울수도 있는 주제인데 어떻게 풀어나갈지 궁금해요!
7개월 전
비긴어게인 제 인생 영화인데 이번 작품도 너무 기대되요😍
7개월 전
존 카니 감독님 작품 정말 좋아해서 꼭 보고싶네요!!
7개월 전
제방 이번엔 당첨되고ㅠ싶어요
7개월 전
잔잔한 감동이 필요한 요즘인데 보고싶어요!
7개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
좋아하는 감독인데 시사회 꼭 가보고싶네요
7개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
기대되요!
7개월 전
영화 원스랑 비긴 어게인 재밌게 봐서 더욱 기대되네요! 응모합니다~
7개월 전
저도 응모합니다 너무 기대되네요!!
7개월 전
세상에 너무 보고싶어요
제 인생영화가 비긴 어게인인데 이렇게 비슷한 영화라니... 너무 기대하고있어요!!!

7개월 전
원스랑 비긴어게인 너무 좋아해서 엄청 여러번봤는데 너무 기대됩니다!! 음악영화는 역시 영화관에서 보는 재미가 있어서 보고싶어요
7개월 전
Kitt  𓆉
와 존 카니
애플 오리지널의 안목을 믿습니다

7개월 전
조셉 고든 레빗이라니... 일단 믿고 봅니다
7개월 전
비긴어게인만 열번 봤는데 🥹🥹🥹 넘 보러 가고싶어요 🥹🥹🥹🥹
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
신청합니다!
7개월 전
사토밍  -`♡´-
비긴어게인 ost 아직도 들어요 이번 영화도 기대가 되네요!!
7개월 전
비긴어게인 제 인생영화인데 같은 감독님이시라니 너무너무 기대돼요!! 음악영화를 평소에 즐겨보는데 이번 영화도 딱 취저일 것 같아요~
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
저 존카니감독 진짜진짜정말 사랑해요ㅠㅠㅠ
7개월 전
비긴어게인 재개봉 열버하고 있었는데!!! 신작이 나오더니🥹♥️
7개월 전
음악영화 좋아요
7개월 전
보고 싶어요!!!
7개월 전
보고싶어요..비긴어게인 짱팬입니다!
7개월 전
사모  I LUV U
음악영화 너무 좋아해서 보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
우왕 음악 영화라니 너무너므 기대되네용!
7개월 전
존카니감독 너무팬입니다.
꼭보고싶어요

7개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
원스 비긴어게인 싱스트리트까지 존카니 감독님 영화 정말 정말 팬입니다 꼭 보고싶어요🥹
7개월 전
비긴어게인감독에 조셉고든래빗이라니 꼭 고싶어요!
7개월 전
음악영화 제가 제일 좋아하는 영화인데!! 꼭 보고싶네요!!
7개월 전
다 제 인생영화인데ㅠㅠ보고싶어요!!!!
7개월 전
Jbs
존 카니 작품은 다 본 음악영화광입니다!! 조심스레 신청해보아요☺️
7개월 전
음악영화를 보고 힐링하고싶어요! 너무 보고싶습니다
7개월 전
닉네임1368959056  품절이에요.
비긴어게인 스무살 인생영화였는데 또 느껴보고싶어요!
7개월 전
헐….꼭 가고싶어요
7개월 전
와 너무너무 기대됩니다~~ 비긴어게인은 진짜 몇번봤는지 몰라요! ost도 한참 반복해서 들었는데! 벌써 감성이 차오르는 기분!
7개월 전
음악이 너무 좋을것같아요!
7개월 전
민형이랑수박먹는중  나는 체리가 더 좋아
비긴 어게인 너무 재밌게봤어요!
7개월 전
비긴어게인 인생영화인데 플로라앤썬 예고편만 봐도 감성 너무 좋아요!😍
7개월 전
너무 좋아하는 감독이네요..이전 작품들 너무 좋았어요 ㅠㅠ 꼭 보고싶네요 이번 신작도
7개월 전
아직까지도 비긴어게인을 종종 보는 팬인데, 이번 영화도 너무 기대돼요!
7개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
음악 영화 오랜만이네요 기대돼요
7개월 전
음악 관련 영화 최고인데... 꼭 당첨되고 싶습니다!! ㅜ 기대돼요~!~!
7개월 전
우와 음악영화 진짜 좋아하는데 재밌어보여요!
7개월 전
만 19세 이상은 시사회 참여가 어려운거죠? 신기한 나이제한이 있는 시사회네요ㅎㅎ영화 궁금해요!
7개월 전
싱글맘 어쿠스틱 기타 조합이라니 필승이네요 보고싶습니다!
7개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
제작 소식 들었을 때부터 쭉 기다려온 영화입니다ㅠㅠ 애플 오리지널이라 영화관에서 못 볼줄 알고 아쉬워했는데 좋은 음향 좋은 화면 있는 극장에서 다른 관객분들과 함께 보고싶어요! 조세고든레빗 기타치면서 노래하는 영상 요즘도 가끔 보는데 이번에는 어떤 모습일지도 궁금하네요🥰
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
^^

7개월 전
제 인생영화..비긴 어게인 감독님의
작품이니 기대해도 좋겠죠?^^

7개월 전
너무 기대되는 작품이네요^^
7개월 전
존카니 감독에 신작이 대박인 이유는
원스 비긴어게인 싱스트리트 이전까지 나온 3개의 작품은 다 연인을 다루고 있었어요
그.러.나 이번작품만큼은 가족+연인을 담고 있거든요 마치 업그레이드 버전처럼요 정말 대박이죠
매번 작품이 나올때마다 OST들이 심금을 울리고 상을 많이 받았었는데요 이번 '플로라앤썬'도 어떤 음악을 들려줄지 엄청 엄청 기대돼요
주인공 이브휴슨 음악영화로 데뷔했고 음악영화에 자주 나오는 배우라 더욱 기대되고요
고든래빗은 말이 필요없는 할리우드 핫스타라고 생각해요 두명 주연의 열연을 기대하며
'플로라 앤 썬' 흥행 바랄게요 화이팅!!
흥행가즈아!!

7개월 전
비긴어게인 인생영화인데 이번 영화 플로라 앤 썬도 너무너무 기대되네요 꼭 보고싶어요
7개월 전
음악영화라니~~!! 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요~🤗
7개월 전
음악으로 치유되는 삶 궁금하네요
7개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
오랜만에 음악양화보면서 힐링하구 싶네용ㅎㅎ
7개월 전
네!??! 비긴어게인 감독이라구요?
ㄴ제가ㅜㅠ먼저ㅜㅜ보도록ㅜ하겠습니다!!(제발요) 🥹🥹🥹 멍큰울음 준비 완.

7개월 전
보고싶어요
7개월 전
인피니트 우현  사랑해
너무 기대하고있어요 보고싶어요!!
7개월 전
원스 씽스트리트 비긴어게인 제 인생작품 리스트에 들어가있어요 ㅠㅠ 가사를 외울만큼 여전히 계절이 바뀔때마다 해당 영화들로 ost 매번 틀어놓고 다니는 것이 몇 년, 존 카니 영화가 드디어 나오네요 너무 기대돼요 또 하나의 인생작을 같이 즐길 엄마와 함께 꼳 다녀오고 싶네요
7개월 전
너무 궁금해요 ! 음악영화는 다 안빼놓고 봤거든요..!
7개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
7개월 전
음악영화 너무 좋아하는데 궁금해요!
7개월 전
저용
7개월 전
음악 영화를 정말 좋아하는 편이라 음악관련 영화는 거의 다 본것같은데 예고편을 보니 더 궁금해지는 영화에요! 내용도, 음악도, 배우들의 연기도 굉장히 기대가 됩니다!!🎶🎵
7개월 전
비긴어게인으로부터 10년, 싱스트릿으로부터 7년이 지니 선보이는 존 카니 감독의 신작이라니요!!! 큰 극장에서 음악과 영화를 즐길 생각에 설렙니다.
7개월 전
<원스><싱 스트리트><비긴 어게인>으로 음악 영화 분야에서 독보적인 존 카니 감독의 신작 소식에 벌써부터 심장이 마구 뜁니다. 이번엔 또 어떤 멋진 음악과 숨멎 감동으로 제 영혼을 흔들어 놓을지. 로튼 토마토 95%의 긍정적 평가, 그리고 플로라의 놀라운 연기와 뮤지컬 실력에 대찬사를 보냈다는 비평가들의 후기에 더욱 기대됩니다. <비하인드 허 아이즈> 드라마에서 너무나 인상적이었던 이브 휴슨 배우가 역시 아일랜드 배우였군요. 음악을 통해 아들과 공감해가는 싱글맘 플로라와 아들 맥스의 스토리에 흠뻑 빠져보고 싶어요. 포스터마저 너무나 매력적인 <플로라 앤 썬> 스크린으로 꼭 만나요^^
7개월 전
음악영화를 무척 좋아하는데 그 중에서도 비긴어게인의 오에스티들을 전부 좋아해서 가을이 되면 꼭 듣는 영화거든요. 인생, 사랑, 청춘을 영화와 노래가 담고 있어서 노래만 들어도 영화가 머리속에서 재생되는 느낌입니다. 그래서 이렇게 초가을에 또 좋아하는 감독님이 제작하신 영화를 볼 수 있다면 정말 좋을 것 같습니다. 게다가 엄마와 아들이 음악으로 연결된다는 점도 제가 좋아하는 지점입니다. 갈등이 있는 가족이 하나의 화합을 이루어나가는 지점을 좋아해서 이런 내용도 기대가 됩니다.
이번에 개봉하게 될 영화도 분명 오에스티가 좋을 것 같고 그 음악만 들어도 마음 어딘가가 건드려지고 또 영화가 생각날 것 같아서 기대가 됩니다. 한번 꼭 보고 싶네요

7개월 전
예고편 보니 기대가 돼요!
7개월 전
보고싶어요~
7개월 전
정말 꼭 보고 싶어요! 음악 영화 정말 좋아합니다 ㅠㅠ
7개월 전
음악영화에 조셉고든래빗!이 나온다니 보고싶습니다!
7개월 전
sil
감독부터 기대되는데 줄거리 소개만 봐도 따뜻한 영화일것 같네요. 요건 꼭 봐야할것 같아요!!
7개월 전
오 음악영화 보고싶습니다!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
간만에 감성을 자극하는 영화네요ㅎㅎ 기대됩니다!!
7개월 전
비긴어게인 재밌게 봐서 이 영화도 기대됩니다! 보고싶어요!!!
7개월 전
따뜻한 음악영화 일 것 같아서 더욱 기대됩니다!! 비긴어게인도 너무 잘봤는데, 플로라앤썬도 너무너무 기대돼요!
7개월 전