모바일 (밤모드 이용시)

도서 '버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음' 증정 이벤트🎉

책 제목

버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음

책 이미지

신간 도서 '버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

신간 도서 '버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

더 쉽고 더 재미있게! 더 새롭고 더 참신하게!

일본어 학습의 선두주자 동양북스가 만든 또 하나의 베스트셀러

- 200만 독자가 선택한 일본어 입문 베스트셀러 최신개정판

- 일본여행과 JLPT에 바로 도전 가능한 커리큘럼!

- 가장 쉽고 빠르게 완성하는 일본어 첫걸음!

일본어 초보자를 위한 독학용 일본어 학습서. 오래된 표현과 회화를 바꾸고 새롭고 참신한 내용으로 업그레이드된 2023년 최신개정판이 출간되었습니다. 외국어 독학은 ‘지치지 않는 것’, ‘포기하지 않는 것’이 핵심입니다. 『버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음』은 기존 첫걸음 도서의 형식적인 틀에서 벗어나 일본어 공부가 지루하지 않도록 짧은 호흡으로 공부하되 내용은 알차게, 책 한 권 분량을 끝까지 해내어 초급을 마스터하도록 돕는 것에 집중했습니다. 

한 단계 더 나아가 JLPT N5 도전 문제와 기출 어휘를 부록으로 제공하여 본인 실력을 스스로 테스트해볼 수 있습니다. 히라가나부터 배워야 하는 왕초보에게는 매우 쉽고 빠른 첫걸음 도서로, 애매한 초급 단계에 머물러 있는 학습자에게는 다시 한 번 기초를 탄탄히 다지고 한 단계 더 나아갈 수 있는 도서로 초급 마스터를 원하는 모두에게 매우 만족스러운 교재가 될 것입니다.

자세히 보기

당첨 인원

20명

응모 기간

2023/9/12 (화) ~ 2023/9/19 (화)

당첨 발표

2023/9/20 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

200만 독자가 선택한 일본어 입문 베스트셀러! 

하루에 딱 20분, 3페이지로 완성하는 일본어 첫걸음! 

2023년, 일본어 공부에 도전해보고 싶은 나만의 이유 또는 각오를 남겨주세요! 

동양북스가 추첨을 통해 20명에게 일본어 교재를 쏩니다! 📚 

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

안 그래도 일본어 공부 중이었는데 이 책 있으면 더 잘 공부할 수 있을 것 같아요!! 받고 싶어요
7개월 전
일본어 배우다 말았었는데ㅠㅠㅠ
이거보면 뚝딱 바로 배울수있을거같은책이네여!!

7개월 전
일본 여행에서 버벅거리지 않고 메뉴판 읽고 싶어요!
7개월 전
으아ㅜ 취업때문에 일어 공부중이였는데 꼭 받고 싶습니다!!!!
7개월 전
일본어 독학 책이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 여행 계획 중인 저에게 필요한 책 아닌가요????!!!!
7개월 전
어!! 저 일본어 배우려고 알아보고 있었는데!!! 좋은 이벤트네용 겨울에 일본여행 가거든요!
7개월 전
하루 20분 3페이지 ! 저 11월에 일본 가는데 뚝딱 공부하고 일본에서 쓰고 싶습니다 !!! 꼭 받고싶습니다 !! :)
7개월 전
고등학교때부터 일본에 관심이많아서 조금씩 공부했었고 최근에 일본여행 갔다오고나서 더 배우고 싶어요!!
7개월 전
학교에서 진행하는 스터디 활동도 일본어 자격증이 목표입니다,,! 이 교재로 기초를 더 탄탄히 다지고 싶어요!🔥
7개월 전
정말 읽어보고 싶은 책이에요!
7개월 전
히라가나 가타카나만 외운지 10회 이상
동양북스 일본어 첫걸음으로 여행일본어 정복해볼게요

7개월 전
일본어 공부 하고 있는데 요즘 조금 권태로워지거있어 새로운 책과 함께 다시 차근차근 잘 독학하고 싶습니다 !!
7개월 전
일본 배낭 여행 가보고 싶었는데 일본어를 못해서 걱정했는데 이책을 가이드로 여행다니고 싶네요
7개월 전
고3 동생 졸업 후 같이 일본 여행 가기로 했는데 마침 좋은 기회로 일본어 독학할 수 있을 거 같아서 기대돼요!
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
조만간 일본여행가는데 미리 읽어보고 공부하기 딱이네요😲👍🏻👍🏻
7개월 전
일본여행가기전에 일본어 배우고 가고 싶어요! 읽고싶습니다!!
7개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
일본어 꼭 배우고 ㅓ싶었는데 마침 첫 걸음 뗄 수 있는 책이~ 정말 도움이 많이 될 것 같아요!
7개월 전
찐석찐  집사
요즘 일어 관심 생겼는데 딱 이런 이벤트가 눈에 띄네요! 조심스럽게 응모하고 갑니다🥹❤️ 이제 짱구 미방영 자막 없이 보고싶어요
7개월 전
일본여행과 JLPT를 위해 일본어 공부중인데 너무 좋은 책이네요! 무료 강의도 있어서 공부하기 좋을 것 같아요!
7개월 전
헉 저 곧 일본 여행가는데 전에 배워서 유용하게 말하고 싶어요!!
7개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
일본여행 준비하고 있고 12월에 있는 JLPT자격증까지 준비하고 있는 저에게 꼭 필요한 책이네요!! 이시점에 딱 이런책이 올라오다니 운명같아요! 하루에 딱 20분, 3페이지로 완성하는 일본어 첫걸음!이라니 하루에 20분씩 열심히 공부해서 일본어 걸음 떼고 싶어요~!! 게다가 버전업이라니!! 업그레이드 버전 일본책 꼭 갖고싶습니다
7개월 전
안 그래도 일본어 공부하려고 했는데 너무 받고 싶어요!
7개월 전
학교수업 따라가기 힘들어서 일본어 혼자 공부하고싶었는데 저에게 꼭 필요할거같아요ㅠㅠㅠ
7개월 전
잼민익  일단은
가즈아
7개월 전
와 안그래도 일본어 공부중이었는데 이 책으로 공부해보고 싶어요! 원래 학습지하다가 지금은 독학중입니다!
7개월 전
책 좀 한번 읽어보고 싶은데 요 일본에 갈 때 요긴하게 배우겠네요 꼭 당첨됐으면 좋겠네요
7개월 전
일본어 공부해야지하고 너무 복잡하고 어려운듯해서 생각만 하고 있었는데 이렇게 좋은 이벤트 절대 못 참죠!!!!!❤️ 심지어 유튜브 무료강의라니!!! 안 그래도 스터디카페 끊어놓았는데 200만이 선택한 책인 굿모닝 독학 일본어 첫걸음 책으로 열심히 공부해서 제가 좋아하는 짱구 원작도 보고싶구 일본여행도 가고싶어요 😍 꼬옥 받고싶어용!!!!
7개월 전
일어독학 한번 해보고싶어요~^^
7개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
항상 동양북스 책으로 외국어들 열심히 공부하고 있어요! 독학하기에 너무 좋아서 언제나 독학 외국어는 동양북스책으로 하고 있어요..🩷 업그레이드된 버전이라니 너무 기대됩니다 ☺️ 배워보고 싶었던 언어라서 꼭 받아보고 싶어요!
7개월 전
고등학교 때 제 2외국어가 일본어였는데 그때 다른 과목에 신경 쓴다는 핑계로 제대로 공부하지 못했던 게 내심 아쉬웠습니다! 최근에 최애의 아이나 주술회전 그리고 지브리 같은 애니메이션을 보면서 자막이랑 장면을 번갈아 보려니 몰입도가 떨어진다는 생각도 들었고…… 일본 여행에 갈 기회가 생긴다면 영어보다는 일본어를 유창하게 쓰고 싶다는 마음이 생겼습니다. 이 책이 있다면 동기는 충분히 있으니 열정을 담아 일본어 공부를 할 수 있을 것 같습니다!! 일본어 공부 열심히 해서 저도 번역기 도움 없이 일본 여행 다녀오고 싶어요 헤헤~~
7개월 전
藤ヶ谷太輔  후지가야 타이스케
일본어 회화 공부하고 싶었는데 너무 도움될 것 같아요🥺
7개월 전
허걱!! 제가 요즘 일본 친구들이 생겨서 일본어 공부에 관심이 생겼는데 많은 분들이 이 책 사용하시는것보고 안그래도 관심이 생겼었어요.. 그런데 인스티즈에서 이런 기회가 생겼다니 너무너무 놀랍네여 ㅎㅎ 평소에 영상물 자주 접해서 늘 관심 있었는데.. 배워보고 싶었던 언어라서 너무 도움될 것 같아여 더듬더듬 한국어로 대화 시도하는 친구들처럼 저도 해주고 싶구..
7개월 전
올해 말에 일본 여행 갈 예정인데 요 책으로 공부해서 간단한 회화 정도는 가능하게 만들고 싶어요!
7개월 전
11월에 일본 가기 전에 함 봐야겠네용
7개월 전
일본어 공부 하고 싶어요~ 버전업이 되었으니 더 알차고 재밌게 공부 할 수 있을꺼 같아요. 꼭 필요합니다.
7개월 전
저 저번주에 일본 다녀왔는데 진짜 글씨 못읽어서 번역기 있어도 엄청 불편 했어요. 진짜 꼭 공부 하고 싶어요. 배워서 다시 일본 여행 가보고 싶어요
7개월 전
아카츠  달콤히좀더달콤하게
일본어 공부하려고 준비중이였는데 딱 필요한 도서네요!!받고싶어요!!
7개월 전
퇴근하고 남는 시간에 언어 공부해 보려고 괜찮은 교재나 학습지 알아보고 있었는데 좋은 기회인 것 같아요 안에 내용이 궁금해서 검색해 보니 어렵지 않게 되어 있어서 누구나 쉽게 배울 수 있을 것 같아요!
7개월 전
일본어 드라마, 영화에 너무 관심이 많아서 가끔 궁금한거만 인터넷으로 찾아보곤 하는데 독학으로 배워볼 수 있는 기회가 있어서 너무 좋은거 같아요 한달만 투자해도 일본가서 쓸 수 있을거 같아서 여행가기 전에 꼭 읽어보고 싶은 책이에요!!!
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저요!!!!!! 히라가나 가타가나만 배우고 문장 어휘는 몰라서 일본어를 못 읽어요ㅠ
일본여행 가서도 영어만 하다왔어요
저에게 책을 주시면 열심히 일본어 공부할게요✋️✋️✋️

7개월 전
복전 졸업 요건 중 하나가 일본어 자격증 따는 거거든요ㅠㅠ 제가 복전을 3학년 2학기부터 시작해서 남들보다 좀 더 열심히 하고 있어요 일본어도 히라가나랑 단어 몇 개 정도 외우고 있는데 이 책만 있으면 일본어 공부할 때 좀 더 유용하게 쓸 수 있을 거 같아요! 그래서 졸업도 하고, 졸업 후에 일본 여행도 가고 싶어요!
7개월 전
일본어 배워보려했는데 잘 안돼요ㅠ다시 도전하고 싶네요!
7개월 전
큐뉴우유  우유주세요더주세요
매번 히라가나만 외우고 실패 했었어요ㅠㅠ 11월달에 일본 여행을 가게 되었는데 이번엔 꼭 성공하고 싶어요!
7개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
요즘 일본아이돌에 관심이 생겨서 일본어 공부중인데 이책 있으면 도움이 될거같아요! 이 책 좋다는 평이 많아 궁금했는데 꼭 받고싶어요!!
7개월 전
히라가나만 겨우 읽을 줄 아는 바보... 진짜 제대로 일본어 공부하고 싶어요🥹
7개월 전
저진짜 일본어 제대로 배우고 싶었는데 저한테 꼭 필요한 책이에요ㅠㅠ
7개월 전
일본어 배우고 싶은데 초보에게 꼭 필요한 책이네요 일본어 잘 하고 싶어요!
7개월 전
너무 필요한 책이에용!!
7개월 전
헐 안그래도 요즘 일본어를 배우고 싶어서 학원을 다녀야하나 독학을 해야하나 고민하고 있었는데! 이 책으로 공부하고 싶네요!!!
7개월 전
지금 딱 일본어가 들릴 듯 말 듯한 단계라 진짜 필요한 책인 것 같아요! 이 책을 시작으로 일본어 꼭 마스터해보겠습니다!
7개월 전
휴학하고 내가 하고싶은게 뭔가 생각하다가 일본어 자격증에 도전해보고 싶었는데 어떻게 공부해야할지 고민중에있었어요 근데 이 책이 도움 많이 될 것같아요~!
7개월 전
저!!! 받고 싶습니다!
7개월 전
일본어 자격증에 도전하려던 결심을 한 찰나에 이런 기회가 생긴 건 열심히 정진해서 자격증을 따라는 계시가 아닐까요? 영화나 드라마를 통해서 듣는 귀를 익히고 있었는데 책을 통해 문법과 단어까지 잡아서 공부할 수 있게 되면 정말 좋을 것 같아요! 매번 인스티즈에서 선별해 주시는 책이 정말 유용하다고 생각하다고 있었기에 참여해 봅니다 늘 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사드려요
7개월 전
저 수능 끝나고 일본어 공부해서 일본으로 여행 가는 게 꿈이어서 꼭 받고 싶어요!! 당첨되면 열심히 해서 꼭 일본어를 마스터해보겠습니다!
7개월 전
와 이건 꼭 받고싶어여... 일본어공부 하고싶은데 참 좋은 이벤트!!!
7개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
안그래도 일본여행 준비중이였는데 뭘 더 준비해야 하나 했는데 너무 도움이 될거같아요!
7개월 전
N도시  nctzen
일본 여행을 다녀와서 언어의 이해가 얼마나 중요한지 깨닫게 되었어요 언어가 다르니까 어지러운 미지의 세계에 놓여진 기분이 들더라구요 번역기 없이는 아무것도 할수없었던 무기력함에서 탈피해 단 한걸음이라도 앞으로 나아가고싶은 저에게 딱 맞는 책이 될거라 생각해요 책이라고 다 똑같은게 아니듯이 어떤 책이 나에게 맞을까 고민하고 있던 찰나 일본어 초보자를 위한, 한번 배우면 절대 잊을수없게 커리큘럼이 탄탄하게 짜여진 이 책으로 공부할 수 있다면 저에게 큰 행운이 될것같아요
7개월 전
일본어 공부하고 싶습니다!!!!
7개월 전
JLPT마음은 가득인데 시작이 너무 어려워요ㅠㅠㅠ인스티즈가 이제 내 스펙도 챙겨준다...최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
외국어 공부하고싶었는데 마침 인티에서 책이?!
쉽고 재밌게 배울 수 있을 거 같아서 좋을 거 같아요

7개월 전
첫걸음 시리즈는 외국어 시작할때 쉽게 가르쳐주는것같아서 너무 좋아하는데 일본어 버전업 최신개정판이라니!!! 일본어를 취미처럼 공부하고 싶은데 자격증책은 너무 어려워서 어떤책을 사야할까 고민이었던 저에게 딱 맞는 책같아요 듣기는 영상을 통해 익숙한데 쓰기나 읽기처럼 일본어 글은 까막눈이라 기초다지기에 너무 좋을것같아요 시간날때 조금씩 꾸준히 하기 좋고 다양한 매체를 통해 강의를 들을 수도 있어서 저같이 처음 일본어 공부하는 사람에게 잘 맞을것같아요
7개월 전
꼭 읽고싶어요!
7개월 전
일본어 야금야금 공부하는데 책받아서 본격적으로 해보고싶어요~~~
7개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
스우파 보는데 나오는 한국 출연진 분이 일본어로 무리없이 소통하는 게 되게 멋있더라구요🥹 당장 저도 그렇게 술술술 말하게 되는 건 어렵겠지만, 이 책으로 쉽고 지루하지 않게 공부하면서 기초를 쌓고 싶어요!!!
7개월 전
일본어 배우고 싶어요 여행가서 현지인과 일본어로만 대화해 보고 싶어요!
7개월 전
바쁜 직장인에게 딱일것같아요 일본어공부하고싶슴니다!!
7개월 전
이 책으로 일본어 공부 해보고 싶어요
7개월 전
곧 일본가는데 책 읽어볼 수 있으면 좋을 것 같아요!
7개월 전
저요 저요 !!! 하이큐 자막없이 보기 도즈언~!~!~!~!
7개월 전
최근 일본여행에 관심이 많아졌는데 너무 유용한 책일거 같아요
7개월 전
오래전 일본어 공부하고 한동안 손놓고 있었어요. 최근에 다시 공부하려고 책 찾고 있었는데! 이 책으로 공부하면 너무 좋을 것 같아요 :)) 꼭 받고싶습니다!!
7개월 전
내년초에 일본에 여행을 갈 예정인데 가기전에 일본어를 빠르게 배울 수 있어보여 꼭 이 책으로 공부해보고 싶어요.
길치에 방향치라 그 나라의 언어를 미리 배우고 간다면 아주 큰 도움이 될거라 생각하고요!

7개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
오!! 일본어 꼭 배워보고 싶었어요.. 일본여행을 아직 안가봤는데 가기 전에 공부 좀 하고 가보고 싶기도 했고 일본 야구도 관심이 좀 있어서 자막 없이도 실시간으로 중계 알아듣고 싶답니다 ㅜㅜ 당첨되면 열심히 공부할 자신 있습니다✨
7개월 전
일본 여행에 도움되겠네요 읽어 보고 싶습니다
7개월 전
일본어 독학 해보고 싶었는데 이 책 너무 유용할거 같네요 ㅎㅎ😄
7개월 전
카리나.  PINK BLOOD
안그래도 요즘 애니를 너무 봐서 제대로 일어공부 하려했는데!!! 책 있으면 좋을 것 같아요
7개월 전
울림 황 윤 성  001030
이제 막 jlpt 자격증 준비를 시작했는데 도움이 될 것 같아요🥹🥹❤️
7개월 전
요즘 회사에서 스트레스 잔뜩 받고 있었는데 그때 유일하게 스트레스를 풀 수 있는 곳이 일본 드라마였습니다...ㅜㅜ 진짜로요... (스트레스를 얼마나 받냐면 글이 제대로 보이지도 쓰이지도 않을 정도임니다... 아마 지금 글도 내용이 뒤죽박죽일 것이에용...)
드라마라는 것은 안 본 게 10년 넘게 지났는데 그 드라마로 힐링을 받고 있는 요즘이라 일본어 감성을 자막 없이 그대로 느껴보고 싶다고 생각해왔슴니다
저에게 일본 감성을 그대로 느낄 수 있는 기회를 줏쎄용...🥹

7개월 전
일본어 배워보고싶어요! 첫걸음 !
7개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
언어쪽에 관심이 많기도 하고 제 스펙 늘리고 싶어서 알아보던 중에 이벤트라니요! 제가 아니면 안 될 것 같습니다 끈기가 부족한 제가 날마다 정해진 목표를 가지고 공부를 하면 더 잘할 수 있을 것 같아요 간단한 회화도 하고 싶고 여행 가서도 현지인과 대화해보고 싶습니다 ㅠㅠ 제가 당첨된다면 공부 열심히 할게요!
7개월 전
내년에 일본 여행 계획 중이었는데 간단하게라도 알고 가면 너무 좋을 것 같아서 받아보고 싶네용ㅎㅎ
7개월 전
코로나가 지나가고 여행이 많아지는 지금, 일본여행 가서 번역기 없이 말해보고 싶습니다!
7개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
휴학할 때 일본어 반년 정도 배웠다가 복학하고부터 도저히 병행이 어려워서 이젠 히라가나랑 단어 몇 개만 겨우 기억하는 사람이 돼버렸네요... 이마저도 잊어버리기 전에 다시 시작해 보고 싶습니다! 근데 또 그냥 혼자 하려고 하면 미뤄미뤄걸이 돼버리기에... 이런 식으로 30일 딱 지정돼있는 게 저한테는 훨씬 효과적이고 꾸준히 하기에도 좋은 것 같아요!!
7개월 전
마침 일본어 공부하려고 교재 알아보고 있었는데 받게 되면 너무 좋을 것 같습니다!! 웅모해요
7개월 전
헐 저 지금 일단기 jlpt 3급 커리 듣고 있는데 ㅠㅠ 사실 시험은 5급으로 쳐야 할 왕초보인데 ㅠㅠ N5 커리가 얼마 없어서 3의 커리를 듣고 있습니다 ㅠㅠ 어릴 때 일본어 배우다 만 게 아쉬워서 취업 후 배우고 있어요!!! 근데 기본기가 부족하다보니 커리 따라가기 힘드네요 ㅠ 이 책으로 기본기를 다지고 싶습니다!
7개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
일본어 다시 공부해보고 싶습니다!!!!!
7개월 전
일본어 공부...해야합니다.... 필요합니다...
7개월 전
출간 소식에 너무 구매하고 싶었는데 인티에서 이벤트라니.......... 꼭 받고싶어요 🫶🫶🫶
7개월 전
좀 있으면 친구 생일인데 친구가 일본어를 배우고 싶다고 하더라구요~ 당첨되면은 그 친구에게 주고 싶네요 감사합니다~
7개월 전
일본어 공부하고 싶었는데..! 응모하겠습니다~
7개월 전
일본 애니메이션 중에 바이올렛 에버가든이라는 작품이 있는데 유독 대사가 인상 깊어서 굉장히 좋아했습니다. 언어가 중요한 작품이라 그 말을 이해하는 게 정말 중요했습니다. 알고보니 원작 소설이 있는 작품이었기때문에 해당 소설을 읽어보고 싶다는 생각이 들었는데. 해당 애니가 굉장히 히트를 쳤기 때문에 당연히 번역본이 있을 거라고, 혹은 계획이라도 있을 거라고 생각한 것과는 달리 원작자분이 아예 번역 계획이 없다고 한 것을 알게 되었습니다. 아쉬웠지만 언어의 결이 중요한만큼 번역을 하지 않으려는 원작자의 마음이 이해가 가기도 해서, 그 후 그 책을 읽기 위해서라도 일본어를 언젠가는 꼭 공부해야겠다는 생각이 들었습니다. 그래서 이 책을 통해 일본어 기본을 쌓으면 어떨까 하는 생각이 듭니다. 기회가 닿아 책을 받으면 좋을 것 같네요.
7개월 전
BLACKPINK 지수  사랑해
요즘 일본어 공부를 시작하고 싶다는 생각을 많이 했는데, 이런 좋은 기회를 만나게되어 신청합니다! 원래 유명했던 교재이기에 더욱 함께 공부해보고 싶습니다!
7개월 전
배고파욧  o̴̶̷᷄Ⱉo̴̶̷
표지가 깔끔해서 궁금하네용
7개월 전
히라가나, 가타가나는 뗐는데 한자가 어려워서 공부해 보고 싶어요
7개월 전
예전에 이 책으로 일본어 공부 시작했었는데 덕분에 일본에 다녀 올 일이 있을 때 많이 도움이 됐었어요! 코로나 이 후에 일본어를 사용할 일이 없어 거의 다 까먹었는데 버전업된 책은 어떤점이 다른지 직접 보면서 다시 공부하고 싶습니다!
7개월 전
이유빈  T1 FAKER
일본어 배워보고 싶었는데 이 책 보면서 자격증도 따고 일본어에 대한 자신감을 얻고싶어요!👍
7개월 전
요즘 일본어 공부중인데 넘넘 도움이 될거같아요!!! 꼭 받고싶네요🥹🥹
7개월 전
아는 일본어라고는 아리가또와 스미마셍밖에 없는 저에게...한번 읽어보면 좋을 거 같은 책이네요ㅠㅠ
7개월 전
요즘 일본어 공부에 관심이 많은데 너무너무 궁금하네요!!
7개월 전
항상 일본어에 흥미를 갖고 있어 일본 영화나 드라마를 종종 봤지만 실력이 좀처럼 늘지 않아서 특히 한자 읽는게 쉽지 않더라고요. 그래서 저같은 만년 초보자에게 꼭 필요한 책이라고 생각합니다. 이제 일본어 초보자 탈출하고 싶어요! 꼭 일본어 실력이 늘었으면 좋겠어요
7개월 전
일본 워홀 생각중이여서 공부하랴고 했는데 이 책 보면 머리에 쏙쏙 들어올 거 같아요!
7개월 전
헐 일본어 독학 하고싳어요
7개월 전
개정전 책 소장중입니다 어떻게 내용 변했는지 비교해 보고 싶어요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🩵👍 동양북스 책으로 히라가나 가타카나 연상기법으로 외웠습니다 N3 딱대...
7개월 전
마이메로  マイメロ ♡
일본어 공부하고 싶어서 찾아보다 안 그래도 유명한 책이라 공부할 짬나면 사볼까 생각했었는데!! 꼭 받고 싶습니다❣️
7개월 전
일본친구 만들고 싶어서 안그래도 책알아보고 있었는데 이런 좋은 이벤트가 있었군요!! 책 받아서 열심히 공부하고 싶습니다.
7개월 전
12월에 일본인 친구 만나기로 했는데 이 책을 통해서 더 공부하고 싶어요!
7개월 전
요즘 본 드라마, 영화에 빠져사는데 너무 보고싶은 책입니다!! 일본어 잘하는 친구가 있는데 너무 부럽더라구요ㅠㅠ
7개월 전
양념치킨  에 머스터드
저 이번 3분기에 일본 워홀 합격해서 내년에 나가려고 하는데요!!! 그런 저에게 독학 일본어 첫걸음 너무 너무 필요합니다!! 이걸로 공부하고 내년에 일본 가서 멋지게 대화할게요!!!
7개월 전
일본여행일정이 있어서 일본어 배우고싶었는데 이 책이 있으면 더 효율적으로 공부할 수 있을거같아요! 사고싶어서 장바구니 넣어놨던 책인데 이벤트로 올라와있다니!! 이 책은 이제 제겁니다
7개월 전
중고등학교에서 일본어를 가르치는 일본어 교사입니다. 학생들에게 교과서 만으로 알려주는 건 언제나 그렇듯 한계가 있더라구요. PPT와 교구를 만들 때면 타 교재들을 눈에 불을 켜고 매일 찾아다니는데.. 이런 책도 있군요! 특히 만화로 공부하는 히라가나 파트가 정말 궁금해요. 대부분의 일본어 학습자가 포기하고 시작하는 구간이 히라가나인데.. 애들한테 수행평가를 하다 보면 글자수나 생김새로 더듬더듬 기억해 읽지, 그 글자 하나하나를 곧바로 읽을 줄 아는 경우는 정말 없더라구요ㅠㅠ 이제껏 다양하고 많은 교재들을 봐 왔지만 히라가나를 만화로 즐겁게 알려줄 수 있다면 연상도 쉬울 것이고, 가르치는 입장에서도 요긴하게 사용할 수 있는 교재라는 생각이 듭니다! 강한 흥미가 피어오르는 버전업! 굿모닝 독학 일본어 책걸음 책 학생들에게 꼭 소개시켜주고 싶네요💖
7개월 전
바래다줄께  사랑하자
학교에서 일본어 배우고 있는데 당첨되어 더 열심히 공부하고 싶습니다!!
7개월 전
저희 엄마께서 최근에 정년퇴직을 하셨는데 만나는 사람도 없고 집에만 있으니 일상이 무료하다고 하시더라구요. 마음이 안 좋아서 뭐라도 같이 해드리고 싶은데 저도 프로젝트 준비하느라 시간이 나질 않고... 마침 제가 외국어 공부를 처음 시작했을 때 너무 재밌고 시간이 빨리 간 경험이 있어서 외국어 공부를 추천드리고 싶었는데 이렇게 이벤트로 딱 일본어 교재 증정 해주셔서 너무 좋아요!

책에 현지에서 쓸 수 있는 표현까지 들어있어 실용적이고 한글 발음이 들어있어 읽을 수 없는 왕초보에게도 길잡이가 될 수 있다 생각합니다. 엄마께 겨울에 삿포로 여행 보내드린다고 하고, 겨울을 기다리는 동안 이 책 공부하면서 설레는 엄마 보고싶어요!

7개월 전
늦었나...저요!!..ㅠㅠ
7개월 전
순파  💎080525💎
올해초 일본여행을 다녀왔는데 정말 하나도 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ 그동안 봤던 드라마와 애니 효과를 보지못하고.... 11월에 다시 가는데 이번에는 진짜 공부하고 가고싶었거든요 ㅠㅠㅠ 책 너무 받고싶습니다!
7개월 전
저 마침 히라가나 가타카나 떼고! JLPT 5급 12월에 도전해야지! 목표 잡았는데 운명처럼 이런 이벤트 기회가 찾아왔네요🥹 꼭 제가 이 책으로 공부해서 12월에 5급 따내겠습니다!!!!
7개월 전
Jlpt 시험에 관심있어서 공부하고 싶어요!
7개월 전
일본어 왕초보인데 저같은 초보자분들이 배우기 좋을 것 같네용!
7개월 전
늘 도중에 그만뒀는데 많은 분들이 선택한 굿모닝 독학 일본어 첫걸음이 있다면 끝까지 완주할수있을거같아요~!
7개월 전
매번 히라가나 가타카나까지만 배우고 포기했었는데, 굿모닝 독학 일본어 첫걸음 책이 엄청 유용해보여요! 이번에는 포기하지 않고 끝까지 배워보고싶네용!
7개월 전
계란찜냠냠  먹고싶다
평소에 일본에 대해 관심이 많고 제 꿈이 일본에서 교육사업을 하는게 목표라서 꼭 읽어보고 싶어요! 일본어를 매체를 통해서 많이 접하기도 했고 여러 책도 읽어봤지만 제 일본어 실력을 실질적으로 올려준다는 느낌을 받은 적은 잘 없는 것 같아요...그래서 여기서 추천해주는 책을 읽어보면서 일본어 실력을 확실히 올려보고 싶어요!
7개월 전
뿌라보콘  둘이서 만나요
요즘 일본어 공부 어떻게 시작해야하나 고민이 많았는데 이 책으로 시작하면 좋을 거 같아용!!
7개월 전
마시멜로  폭신폭신
고등학교 시절에 한창 일본어 공부에 빠졌는데 그때 생각이 새록새록 나네요! 지금은 성인이 됐지만 언어공부는 늘 새로운 것 같아요. 과거와는 다른 기분으로 일본어 공부에 몰두하고 싶네요! 독학하는 사람에긴 유용한 책처럼 보여요~_~
7개월 전
일본어 배울래요... 기초단어랑 문법부터 어케 시작할지 고민이였는데 이 책으로 공부하면 넘 좋을거같아요
7개월 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
중고딩때 일본어 배우다 말았늣데 제대로 배우고 싶어요
7개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
막 일본어 배우려고 결심했는데 이런 이벤트를 열어주시다니요 .. !! 일본어를 배우려고 결심한 이유는 내년에 일본여행 가서 막힘없이 소통하고 싶었거든요 ㅎㅎ ‘ 절대 잊어버리지 않는다, 끝까지 공부하도록 도와준다, 일본 현지에서 바로 써먹을 수 있다 ’ 라는 포인트 3가지가 책을 갖고 싶게 만들고 이 책이 매력적으로 느껴지게 하는 것 같아요 공부 하기 전부터 자신감을 뿜뿜 키워주는 느낌이라고나 할까요 ?! 독학하기에 정말 유용할 것 같고 도움도 많이 될 것 같아서 제게 딱 필요한 책이네요 이벤트 열어주셔서 감사한 마음과 더불어 꼭 당첨 돼서 열심히 공부 하고 싶습니다 !!!
7개월 전
너무 받고싶어요!!
7개월 전
최근에 히라가나부터 시작해서 차근차근 공부해가고 있는데 일어가 너무 재밌더라구요!천천히 혼자서 공부하고 있습니다만 독학하고 있는 저에게 책이 있다면 너무 도움될 것 같습니다!
7개월 전
안 그래도 요새 일본어 공부하려고 교재를 알아보고 있던 중인데...! 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
7개월 전
고등학생때 일본어 배우다 말았는데 다시 시작해보고 싶네요
7개월 전
요즘 일본어 배우고 싶었는데 관심이 가요 받고 싶습니다
7개월 전
일본어 배우기 미룬지 거의 20년.. 어렸을때부터 배우고 싶었는데 이번 기회에 열심히 해보고 싶어요!
7개월 전
와 안그래도 지금 일본어 공부중인데!! 저에게 딱 필요한 책이네요
7개월 전
요즘 무기력증으로 뭐라도
배우려고 알아보다가 일본어 배워보자 했는데ㅠㅠ
당첨이 된다면 열심히 하겠습니다.

7개월 전
오 일본어 배워보고싶엇어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
한번 읽어보고싶어요!
7개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
일본어 공부중이였는데 도움이 많이 될 것 같습니다! 읽어보고싶어요
7개월 전
저요저요저요저요
7개월 전
ITZY있지  황예지❤️
일본어 배우고 싶어요
7개월 전
내년에 늦깍이로 대학에 들어갈 예정이에요. 벌써부터 학교 여러 행사들을 찾아보니 일본으로 가는 프론티어가 있더라구요. 그걸보고선 가고싶다! 일본어공부를 해야겠다! 했는데 어떻게 시작해야될지 감을 못잡고 있던 찰나입니다. 딱 이렇게 좋은 기회가 있다니 꼭 받고 열심히 공부해서 제가 원하는 바를 이루고 싶습니다 ! 제게 기회를 주신다면 열심히 공부하겠습니다 💚💚
7개월 전
와압 일본어 다시 시작해보려구 했는데!!
7개월 전
저번에 일본 놀러갔었는데 생각보다 영어가 안 통하더라구요, 기초 일본어 배워서 가서 써먹고 싶어요ㅠ
7개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
고등학생때 배운 제2외국어였고 그래도 꽤 배웠었는데 사회인이 되면서 잘 안쓰게되니 거의 잊었어요 ..ㅜ 다시한번 제대로 배우고 싶어서 참여합니다 !!
7개월 전
지금 JLPT 공부 중인데 넘 어려워서 다른 책을 찾아야 하나 고민하던 중에 인티에서 이벤트 열어주셔서 몇 자 적어봅니다 .. 받고 싶어요 🤤💗
7개월 전
궁금하네요!!
7개월 전
수시  안수호 연시은
친구가 최근에 일본어 공부를 하고 있다고 해서 저도 혹해서 공부를 해볼까 했었는데 생각보다 다른 나라 말을 배우기란 어렵더라구요ㅠㅠ 책 설명을 보니 저 같은 쌩초보도 쉽게 배울 수 있을 것 같아서 당첨되면 좋겠어요ㅎㅎ❤️
7개월 전
공부 해야겠다 생각했는데 좋네용
7개월 전
잘 맞는 일본어 교재를 찾지 못해서 고민이 많았는데 이 책 받고 싶어요ㅠㅠ
7개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
책 읽으면서 즐겁게 공부 할 수 있을거 같아요! 표지에 있는 그림체도 동글동글 귀엽고 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
7개월 전
중고등학생 때 일본어와 중국어 중에서 일존어를 선택해 수업을 들었는데 그땐 어떻개 히라가나 가타카나를 다 외우고 단어들을 암기했나 몰라요 ㅎㅎ 성인이 되고 현생을 산다고 일본어와 멀어졌더니 어느순간부터 헷갈리기 시작하고 잊게 되더라구요ㅠㅠ 너무 아쉬워서 독학으로 조금씩 공부하자! 마음을 먹고 있었는데 이렇게 인스티즈를 통해 일본어 초보자를 위한 독학용 일본어 학습서를 접하게 되오 반가우면서도 좋은 책을 소개해주셔서 감사했어요!!
책 소개에 써있는 ‘더 쉽고 더 재미있게! 더 새롭고 더 참신하게!’라는 문구가 믿음을 팍팍 주네요~ 머리가 굳어 쉽고 재미있게 공부하고 싶었는데 딱 제가 찾던 책인 것 같아요! 동양북스에서 만들었다고 하네 더더욱 믿음이 가고요ㅎㅎㅎ
동양북스의 '버전업! 굿모닝 독학 일본어 첫걸음'과 함께 일본어 독학해 자격증까지 취득하고파요!!

7개월 전
내년에 워홀 예정인데 꼭 보면서 공부하고 싶어요!!!
7개월 전
뿡순이  뿡뿡
헉 너무 받고 싶어요 ㅠㅠ 늘 일본어 공부 시작하기 막막했는데 이ㅜ책으로 시작하고 싶네요ㅠㅠㅠ
7개월 전
Cinderella  신데렐라
얼마 전에 일본 다녀왔는데 일본어 공부를 해야겠다는 간절한 바람이 생기더라고요ᅮㅜㅜ!! 그때 딱 눈에 들어온 이벤트ㅜㅜ 당첨이 되면 좋겠지만 안돼도 이걸로 공부해야겠어요!
7개월 전
일본 영화에 관심이 생겨 일본어도 자연스럽게 많이 접하게 되었는데 큰 도움 될 것 같아 신청합니다
7개월 전
일본어 공부를 하고 싶어도 어떤 교재가 저한테 잘 맞을지 고민이 있었어요. 이 기회에 정말로 일본어 공부를 제대로 시작하고 싶습니다!!! 언젠가 JLPT 3급끄지는 뜨는게 정말 저의 목표에요
7개월 전
배워보고싶어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
일본어 독학 생각중인데 책으로 많은 도움 얻을 것 같아요!
7개월 전
일본어 공부중이라 꼭 필요한 책이네요!
7개월 전
  꼭꼬꼬
이번에 일본여행 다녀오고 공부가 필요하긴 하구나 생각했는데 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
헐 저 히라가나만 몇개 아는데 일본어 진짜 배우고 싶거든요ㅠㅠㅠㅜ근데 쉽지가 않아요ㅠㅠㅠ 한자도 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본어 제대로 배우고 싶어요
7개월 전
일본어 공부해야지 해야지 마음만 먹었었는데 꼭 받아서 이젠 정말로 공부를 하고 싶어요!
7개월 전
평생 일본어를 단 한번도 제대로 배워 본 적이 없는데요, 작년에 친구와 일본 여행을 떠났을 때 꽤나 고생했던 기억이 있습니다. 어떻게 영어로 해결해보려고 노력은 했으나 한국도 일본도 영미권과는 먼 언어를 쓰는 나라인지라 서로서로 소통이 쉽지가 않아서 일본어를 좀 배워야겠다... 라는 생각을 했었는데요, 바쁜 일상에 더해 시중에 나와 있는 많은 일본어 서적 중에 대체 어떤걸 선택하는게 옳을지 알 수가 없어서 일본어 공부에 대한 열망이 식었었습니다.
그런데 내년 초에 일본 여행 계획이 생겨 다시금 일본어에 도전을 시도해보려고 합니다! 이 책을 계기로 일본어에 좀 더 가까워질 수 있기를 바라며 신청해봅니다!

7개월 전
일본 수입품 회사를 다니고 있습니다. 일본어를 글자 정도만 읽을 줄 알아서 일 하는데 조금 어려움이 있는데 이 책으로 공부하고 싶어요~!
7개월 전
일본어 가야 해서 공부해야돼요ㅠㅠ
7개월 전
요즘 일본어를 배우고 싶어서 책을 찾아보고 있던 중이었는데 받아서 공부 열심히 해보고 싶습니다!!😍
7개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
일본어는 배우려고 도전은 몇 번 했었지만 항상 중간에 포기하게 됐는데 이번 기회에 마음 잡고 제대로 배워보고 싶어요 하루 20분으로 배울 수 있다니 너무 좋은 것 같아용 반복되는 일상에 지쳐가던 중이었는데 자기개발 할 수 있는 기회를 저에게 주세요...🥹
7개월 전
혼또니 받고싶습니다!
7개월 전
일본어 공부하고싶어서 알아보던중이였는데 꼭 받고싶어요
7개월 전
일본여행때문에 일본어 공부중인데 제가 진짜 갖고싶었던 교재에요 ! 이거 진짜 괜찮다더라구요 당첨되면 좋겠습니당 ㅠ_ㅠ
7개월 전
겨울에 삿포로로 여행가는데 아무도 일본어를 할 줄 몰라서 저라도 조금 알아가고 싶어요! 이번 기회를 통해 일본어에 입문하게 되었으면 좋겠습니다!
7개월 전
일본여행 계획이 있는데 도움이 될거같아요!! 꼭 읽어보고싶습니당
7개월 전
너무 보고싶습니다 주변에 추천하고 블로그에 글도 쓰겠습니다
7개월 전
사토밍  -`♡´-
퇴근하고나서 일본어 공부하고 싶습니다 일드를 많이 봐서 귀는 트여있으니 문법이나 필기 공부도 해보고싶네요~~
7개월 전
only me just me
7개월 전
서번틴  WONWOO
요즘 일드 엄청 즐겨보는데 그러다보니 일본어에도 관심이 생겨서 저 책으로 공부하고 싶어요 ~!
7개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
애니메이션 원어로 보고싶어요
7개월 전
진짜 저 제발요ㅠㅠ 요즘 진짜 일본어 열심히 공부하고 있어요
7개월 전
저 아니면 누가 받죠 ㅎㅎ
7개월 전
일본어에 관심생겨서 일본어 공부해보려고 했는데 마침 이벤트해주셔서 감사합니다!
7개월 전
해태폴라포  꿀맛
일본 친구와 곧 만나는데 독학으로 배워서 대화 하고싶어요!!ㅜㅜ
7개월 전
12월에 JLPT 칠 예정이라 공부하려고 해요 그리고 여행 할 때 일본어 좀 배워서 가고싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
헐 일본어 공부하고싶어요
7개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
저는 한국을 좋아합니다. 푸루닷쿠 폿쿤맨 슨데쿳팝 톳포키....
7개월 전
헉 저요!!
7개월 전
일본어 다시 공부해야 되는데 이 책으로 공부 하고 싶습니다
7개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
안그래도 취준하는데 원하는 기업에서 일본어 실력을 요구해서 일본어 공부를 계획하고 있었어요 이번 기회에 이 책으로 공부할 수 있으면 정말 좋을 것 같아요
7개월 전
일본어공부 다시 시작해볼까합니다!!
7개월 전
일본어 독학해서 JLPT 다시 도전해 보고 싶네요!
7개월 전
내년에 학교 졸업 후 일본 취업 생각하고 있는데 공부할 책 많이 많이 필요해요!!!! 이벤트 너무 감사해요🥹
7개월 전
일본어 독학책이라니!!!
7개월 전
일본어 독학에 좋은 책이네요!!
7개월 전
언어 공부가 정말 첫시작이 어려운 거 같아요 뭘해야할지도 모르겠고 학원을 다니기엔 시간적으로도 금전적으로도 부담스럽고 해서 항상 포기했는데 이 책을 통해서 첫걸음을 떼보고 싶네요! 항상 좋은 이벤트 감사합니다~!
7개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
일본어 회화반에다가 일본어연극까지해사 대상탔던 경험이 있어요ㅎㅎ 다시금 일본어와 친숙해지고 싶어요!!
7개월 전
몇 번씩이나 일본어 공부를 시도했다가 중단했었는데, 이 책이면 끝까지 완주할 수 있을 것 같아요! 이번에는 일본어 꼭 마스터하고 싶습니다!
7개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
배우고싶은 외국어가 일본어였는데 이 책을 계기로 공부해보고싶어요!
7개월 전
반도체 관련 업무를 하다보니 일본어 공부가 필요할 거 같아서 요즘 알아보는 중이었는데 마침 이런 좋은 책을 받을 수 있는 기회가 있다니!!! 이 책으로 꼭 독학 성공하고 싶습니다🥹🥹🥹
왕초보자인 저에게 딱 맞을 거 같아요🥺

7개월 전
일본어짱이 될게요
7개월 전
일본 여행하면서 일본어로 소통하고 싶습니다! 이 책으로 공부하면 더 잘할 수 있을 것 같아서 기대됩니다.
7개월 전
항상 공부해봐야지 하는 마음이 있지만 쉽지가 않아 기초만 보고 있는데 저 책으로 공부하면 더 재미있게 공부를 할 수 있을 것 같아요!!
7개월 전
일본 여행 표는 예매했지만 같이 가는 친구랑 저 둘다 일본어를 못해 많이 막막했는데 책 받아서 일번어 공부를 시작하는 계기가 되면 정말 좋을것 같아요!!
앞으로 여행 뿐만아니라 원활한 의사소통이 될 정도로 다양한 외국어를 배워보고 싶었는데 책 받아서 공부하면 정말 딱이겠는데요 ?!! 🥹😳😳

7개월 전
  I just
일본어과입니다.... 일본어 못해요 제발 절 구제해주십시오
7개월 전
오! 세상에 일본어 독학 책인가요?! 안그래도 일본문화에 관심이 많아서 일본어에 대해 완벽히 공부하고 싶은데! 독학을 위해선 이 책이 워낙 유명하니까 갖고싶군요!♡
7개월 전
일본 교환학생에 관심 갖고 일본어 공부 시작했습니다! 정말 도움이 될 것 같아요
7개월 전
章昊。  장하오
우와!!! 이번 10월에 일본 여행 가는데 딱 일본어 책 이벤트라뇨!!! 대박!!! 완전 궁금합니다!!! 너무너무 보고싶네요!!!
7개월 전
직장에 일본 분이 계신데 조금이라도 일본어로 대화를 해보고싶어요!
쉬운 일본어 학습지를 구매해봐도 어려워서 손이 잘 안갔는데 이 책으로 제대로 일본어 독학해보고싶어요:)

7개월 전
내용 궁금하네요
7개월 전
BoA Kwon  :-)
일본 여행도 자주 다녀왔지만 항상 일본어를 하지 못해서 번역앱을 사용하거나 영어로만 소통을 해왔어요 여행지에서 일본어를 읽지 못한다는 아쉬움이 정말 컸어요. 그리고 일본에서 살다 온 지인의 추천으로 일본어를 배워야겠다고 생각이 든 시점에 일본어를 배울수 있는 책 이벤트를 보게 되었네요! 마침 일본어를 배우면 제가 할 수 있는 일의 범위가 더 넓어 질 것이라고 지인이 말해줘서 일본어를 어떻게 배울까 고민하고 있었어요

이번에 일본어를 배우고 싶단 생각은 했지만 게으른 성격탓에 내가 과연 할 수 있을까란 걱정이 있었는데 유튜브 강의와 음원 등 다양한 강의 컨텐츠를 함께 제공하신다니 걱정없이 공부 할 수 있을 거 같아요! 너무 기대되고 갖고 싶습니다:)

7개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 제가 일본어 배우고 싶어하는지 어떻게 아시고~~ㅎㅎ 공부하고 싶습니당
7개월 전
매번 공부해야지 마음만 먹고 막상 공부하려고 하면 어려워서 지지부진하곤 했는데 하루 3페이지면 부담 없이 공부해볼 수 있을 것 같아요.
7개월 전
소수빈츠  REBOOT
좋아하는 j-pop이 너무 많은데 가사를 정확히 알고 즐기고 싶은 마음에 고등학교 때 놓아버린 일본어를 다시 시작해 보고 싶어요!! 책으로 한 달간 집중해서 재밌게 공부할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
7개월 전
일본어 공부해보고 싶어요!!
7개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
마침 일본어 공부 해보고싶었는데 좋은 책이네요~~~~ 받고싶어요!
7개월 전
일본여행을 위해서 일본어를 배워야겠다고 생각했는데 당첨돼서 한 번 공부해보고 싶어요
7개월 전
일본어 공부 중인데 역시 기초가 탄탄하지 않으면 안 되겠더라고요!!ㅠㅠ 서점에서 이 책 봤는데 핵심 정리가 잘 되어있고 응용표현도 있고 상황별로 사용하는 문장에 설명도 친절하게 있어서 공부하기 너무 좋을 거 같다고 생각했어요.
이 책으로 부족했던 기초 탄탄하게 하고 싶어요!!!

7개월 전
일본어 히라가나까지 외웠었는데 다 잊어버렸네여. 다시 배워보고 싶어요.
7개월 전
이걸로 공부하고 JLPT 1급 도전해보겠습니다!!
7개월 전
올겨울에 일본 여행가는데 이 책으로 일본어 공부하고 가면 딱 좋을 것 같아요!!
7개월 전
헐 저요저요 안 그래도 일본어 공부하려고 구몬 등록할까 했는데 어떻게 딱 ! ! 저는 일본어 귀가 완전히 트이고 한자까지 다 술술 읽을 수 있는 수준까지 되고 싶어요.. 덕질 더 열심히 하고 싶습니다 제발 당첨되게 해주세요 !
7개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
요즘은 학원에 안다니고 혼자서 독학으로도 무언가를 배울 수 있다는거에 너무 좋은 세상에 살고 있는거 같아요. 일본어 배워보고 싶습니다!
7개월 전
루태  빱! 빠~
헉 세트 구성이 대박이네요..! 맨날 애니만 봐서 제대로 된 일본어는 하나도 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 이번 기회에 배워보고 싶어요!!
7개월 전
공부해서 일본여행 가고싶어요!!!
7개월 전
달달두리  🌻
고등학생 때 일본어 히라가나만 배운게 아쉽기도 했는데 그 수업이 되게 재밌었거든요! 올 겨울(12월 예정) 첫 해외여행으로 일본 갈 예정인데 가서 간단한 인삿말 정도라도 일본어로 현지인께 소통해보고 싶네요!!!! ˶˙◡˙˶ 독학해보고 싶다고 늘 생각했었는데 막상 어떤 교재로 어떤 매체로 공부할지 고민만 하고 미뤄왔거든요! 이 책으로 당장 겨울에 일본 가서 써먹을 표현 배우고 일본어에 쉽게 다가갈 수 있음 좋겠네요!!
7개월 전
애니 자막없이 봐보는게 목표입니다... 제발 내게로
7개월 전
헐?!? 저 일본 워홀가는데...!!! 대박신기 하필 이런 이벤이 뜨다니!! 실제로 쓰는 생활 일본어에 완전 유익할 것 같아요👍 블로그에 받은 책 후기도 쓰고 싶어요><
7개월 전
일본어를 재밌게 배워보고싶어요!
7개월 전
내게 와 일본어....내게 와 jlpt.... 2급 낙방해서 우울한데 이 책으로 다시 도전하고 싶어요 😭
7개월 전
안그래도 요즘 일본어 공부하고 있는데 혼자 독학하다 보니까 많이 막히더라고요ㅠㅠ 베스트셀러 제품으로 꼭 공부해보고 싶어요
7개월 전
일본어 공부 중이었는데 너무 도움될 것 같아요!
7개월 전
뭐라도 공부해보자 하고싶은데 이게 그 기회같아요!!
7개월 전
좋아하는 케이팝 그룹에 일본인 멤버가 있는데 일본어로 편지도 써주고 응원해주고 싶습니다. 독학으로 공부할 수 있게 이벤트 당첨 부탁드립니다:)
7개월 전
일본여행을 계획해보고 있는데 필요할 것 같아요
7개월 전
새로운 언어 배워 보고 싶습니다!!
7개월 전
늘 일본어 공부를 해 보고 싶다는 생각은 넘쳤지만 여러 현실적인 이유들과 의지 박약으로 매번 실패해 왔습니다... 인티를 통해 이번 기회에 다시 제대로 배워 보고 싶어요!!!
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
일본어배워보고싶어요
7개월 전
にほんごの べんきょうを はじめます。번역기와 이별하고 싶습니다.
7개월 전
최근 유튜브로 일본여행 영상을 보고나니 새로운 언어에 대한 공부가 해보고 싶더라구요 일본어 너무 배워보고 싶어요!
7개월 전
일본어 너무 배우고싶어요! 새해 버킷리스트가 일본어인데 히라가나만 외우다가 끝납니다ㅠ 이번에는 제대로 배워보고싶네요🥺
7개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
새로운 언어를 배우고 싶어요! 독학이 힘들지만 책 보면서 열심히 하고싶네용
7개월 전
일본 여행을 예정하고 있는데 어느정도 공부하고 갈수 있을거같아요 ! 열심히 해볼게요
7개월 전
과제  하기 싫다.
일본어로 소통하고 싶어요!
7개월 전
저두 배우고 싶어용
7개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
헐 일본어 배우고싶어서 찾아보는 중이었는데!!!
첫 걸음 재밌게 배울 수 있을 것 같아용

7개월 전
학교에서 배운 일본어를 다 까먹은 저에게 일본어를 다시 배울 기회가 될 거 같아요 꼭 보고 배우고 싶습니다
7개월 전
외국어 중에 일본어 배우고 싶었는데 서적 고르는 것부터가 막막하더라고요, 이번 기회를 통해 일본어에 한 발자국 더 가까이 다가갈 수 있을 것 같아요!
7개월 전
히라가나와 가타가나에서 매일 제자리 걸음해요 꼭 보고 제대로 배워보고 싶어요!
7개월 전
학생 때 제2외국어로 일본어를 배웠지만 그 때 당시 부족하게 배우고 숙지한게 늘 마음에 걸렸는데 이 책을 계기로 일본어 공부에 흥미를 갖고 열심히 임해보고 싶습니다!
7개월 전
03l
고등학교 2학년때 일본어를 선택했었는데 제가 생각했던 수업 방향과는 조금 달랐어서 요즘도 문득문득 일본어를 배워보고싶다는 생각을 해요. 이 책으로 공부하면 시작을 즐겁게 할 수 있을 것 같아요!
7개월 전
늘 일본어를 공부해야겠다는 막연한 생각만 했고, 괜히 어려울 것 같아서 많이 걱정했는데! 처음부터 초보자한테 너무 좋게 만화도 있어서 이 책으로 한걸음씩 기초를 쌓고 싶어요!!
7개월 전
올해 목표가 JLPT 시험 응시입니다! 버전업된 교재라니 정말 기대돼요 이 교재로 공부해서 제 올해 목표가 꼭 이루어졌으면 좋겠습니다😀
7개월 전
안그래도 요즘 일본어 공부중인데 저에게 필요한 책이에요!
7개월 전
이야 곧 일본에 갈예정인데
딱 맞는 이벤트를!

책으로 공부해서 일본여행에 유용하게 쓰고싶네요!

7개월 전
일본어에 관심이 생기는 지금 가장 필요한 책이라 생각합니다!
7개월 전
옛날 옛적 배웠던 일본어를 다시 공부해보려 했는데 간편히 읽을 수 있을 것 같아 기대 됩니다
7개월 전
제발 저요 일본어 이번 기회에 제대로 공부하고 싶습니다🥹!!!
7개월 전
스우파 츠바킬 팀이 인상깊었어서 일본에 대해 더 알아가고 싶은 마음이 들었습니다 꼭 열심히 공부해서 일본 분들과 더 가까운 교제를 할수 있으면 좋겠습니다 감사합니다
7개월 전
AKMU  악동뮤지션
일본어 공부를 위해 읽고 싶어요!
7개월 전
무서워옹  애옹
오! 보고 싶어요
7개월 전
오오~~ 이거 꼭 저 읽고 싶어요~~
외국어를 좋아해서 정말 정말 공부하고 싶거든요~~
다시 시작할 수 있게요~~~
제발~~~
오네가이 시마스~~~~~~~
도오죠~~~~~~
겡끼 데스까~~~아~~~~~~~^^

7개월 전
NATE  네이트
학생때부터 일본어를 배우고싶어했는데 미루고 미루다 이제서야 공부하고 있어요. N5,N4는 쉽다고 N3부터 하시는분들도 많던데 기초부터 천천히 쌓는게 중요하더라구요. 한국말과 비슷한 부분이 있어서 쉬울거 같지만 배울수록 어려운 일본어.. 초보자용이라 많이 도움될것같아요! 내년 초에 일본여행을 가는데 천천히 익혀서 여행가서 잘 써먹고싶어요!
7개월 전
항상 시작만 하고 포기하기 바빴는데 이번에는 정말 성공하고 싶습니다! 일본어 독학 도와주세요~
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
일본어 공부를 위해서 꼭 받고 싶은 책이에요
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
받고 싶어요!
7개월 전
헉 대박! 지금까지 뜬 도서 이벤트중에 가장 당첨되고 싶은 마음이 드는 도서입니다! 항상 애매한 책으로 애매하게 공부했더니 히라가나&가타카나에만 머물러있고 단어나 몇개 아는게 전부인데 이런 저에게 딱 필요한 도서인 것 같네요! 퇴근하고나면 인강을 듣기에도 애매하고 그렇다고 학원을 다니기엔 시간 내기가 어려웠는데 독학 책으로 한번 기초 완성 해볼랍니다! 당첨되기를!
7개월 전
일본어 공부중인데 저에게 필요한 책이에요!!!!!
7개월 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 받아보고싶어요!
7개월 전
후루야 레이.  안기준
일본 갔다오니 절실하게 느껴지는 일본어공부! 이책으로 하고싶어요
7개월 전
일본영화 자막 없이 보고 싶은데 일본어 공부를 어디서부터 시작해야 되는지 쉽지 않네요, 입문서로 쉽게 공부할수 있을거 같아 신청합니다.
7개월 전
다른 나라 언어를 배워보고 싶다는 생각이 들어서 일본어를 배워볼까 했는데 이 책으로 시작하고 싶네요!!!
7개월 전
일본어 배워보고 싶어요~!
7개월 전
일본어 독학하려고 하는데 이 책으로 쉽게 배울 수 있을 것 같아요!
7개월 전
일본어를 배우고 싶다는 막연한 생각을 전부터 했었는데 이번 기회로 일본어 배우기의 첫 발걸음을 내딛고 싶어요!
7개월 전
하지메마시테
와타시와 ㅇㅇㅇ토 모우시마스
요로시쿠 오네가이시마스

그 뒤 문장을 만들 수 있게 도와주실래요 ?
일본어로 인사만 할 수 있습니다 다른 내용도 멋드러지게 만들고 싶어요!
사실 친구가 일본어를 잘하고 공부중인데, 니가 하면 나도 한다!!!!!(무도짤 생각나시죠 ?)

7개월 전
지금 일본어 공부를 하고 있는데 꼭 필요한 도서라고 생각합니다 첫걸음이 중요한 만큼 좋은 교재를 통해 공부가 보다 더 효율적으로 이루어질 수 있다면 더할 나위 없이 기쁠 것 같네요 이벤트 감사합니다
7개월 전
안그래도 일본어 독학중이라 막막했는데 초보자를 위한 책에다 유튜브 강의까지 있다니..!!
신세계를 만난 것 같아요. 혼자 공부하다보니 이런게 있는 줄도 몰랐는데 꼭 당첨됐으면 좋겠어요.

7개월 전
또침침  브이렁이😎
배우고 싶어염
7개월 전
일본어 독학하려고 교재 보고 있는데 이 책으로 일본어 기초 떼고 싶어요~!!
7개월 전
요즘 외국어 공부 한참 손 놓은지 오래돼서 괜히 양심에 찔리고있었는데, 딱 맞춰 눈 앞에 이런 좋은 기회가 보인다는 건 이제 정말 열공하라는 계시..?!! 이번 기회에 정말 열심히 다시 한 번 제대러 공부해보고싶습니다ㅜㅜ!!!!
7개월 전
읽고 싶습니다
7개월 전
언제나 만화를 좋아하면서 더많은 사람들과 소통하고싶었습니다~이번에 일본어를 좋은기회를 통해 익숙해지고싶네요~~~~
7개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
어휘 공부에 관심이 많은데 일본어 공부는 항상 해보고 싶다는 호기심만 가지고 시작을 못했었는데요...!!! 독학 일본어 책이라니 너무 궁금하고 도전해보고 싶은 욕구가 뿜뿜 생기네요!!
7개월 전
하고싶은일이 일본어를 배워두면 좋은 업이라 공부하기 싶었는데 독학으로 시작하기 두려워서 미루고 있습니다. 이책과 함께 그 스타트를 끊고싶어요
7개월 전
일본 워홀을 계획중인데 공부할때 써보고싶어요!
7개월 전
일본어 배우고싶네요
7개월 전
헐!!!최근 일본 영화나 드라마보면서 일본어를 본격적으로 배워보고싶었는데..꼭 읽고싶어요!!
7개월 전
요즘 일본어에 관심이 생겨서 꼭 읽고 싶어요~
7개월 전
어릴때 배운 일본어 다 까먹었는데 다시 시작해보고싶어요
7개월 전
일본 영화와 일본 드라마를 즐겨봐서 일본어를 배워볼까 생각만 하고 있었는데 이번 기회에 제대로 배워보고 싶어요! 일본 여행도 가보고 싶었는데 여행에서도 큰 도움이 될 거 같아요! 중학생 때 배운 히라가나도 다 까먹은 상태인데 만화로 쉽게 알려주고 초보자를 위한 책이라니 흥미 있게 배울 수 있을 거 같아요!
7개월 전
일본어는 배워본 적이 없어서 한번 읽어보고 싶어요!
7개월 전
BLACK HOLE  SHINee
jlpt n3 시험 준비 중인데 도움이 될 거 같아요 ㅎ
7개월 전
친구랑 이번 겨울방학 때 일본 여행 가기로 했는데 이걸로 미리 공부하고 싶어융!
7개월 전
어렸을 때부터 애니메이션을 좋아해 평소에도 일본어에 흥미가 많았습니다! 이 책을 통해 일본어 공부도 하면서 자막없이 일본 만화보고싶네요:)
7개월 전
너무 읽어보고 싶어요
7개월 전
와.. 일본어 공부 꼭 해야 하는데 매번 책 고민만 하고 고르지도 못해서 공부 시작도 못하고 있었는데 스팩에 필요한 부분인데 인티에서 보다니… 진짜 자격증 취득해야 하는데 꼭 당첨되면 열공해서 취득할거에요!!
일본어 공부 드디어 시작할 수 있겠네요!!

7개월 전
궁금해요
7개월 전
암모나이트  Alonso
일본어 공부의 시작을 첫걸음책으로 해보고싶습니다😉
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
좋아하는 일본 연예인이 있는데 우리말 자막이 없을 때 너무 답답해요🥹 책 구성을 보니 재밌게 익히면서 초석을 단단히 다질 수 있을 것 같아요! 일본어와 친해져서 일본어 영상을 더 가벼운 마음으로 보고 싶습니다
7개월 전
일본 교류활동 준비중이라 일본어 공부 이제 막 시작했는데 병행하면서 재밌게 배울 수 있을 것 같아요!!! 지금 사용중인 교재가 너무 어려워서 고민이었는데 일본어 입문 베스트셀러라니 좀 더 쉽고 재밌게 배울수있을것같아 기대됩니더
7개월 전
최근 일본 여행을 다녀오면서 일본어에 관심을 가지고 있습니다 이 책을 읽으면 도움이 될 것 같아서 보고 싶네요!
7개월 전
학창 시절 제2외국어로 배웠던 히라가나와 가타카나는 머릿속에서
사라진지 오래되었고 지금은 입으로 겨우 숫자만 샐 수 있는 정도라
다시 배우고 싶은 마음은 굴뚝같은데 막상 시작은 쉽지가 않네요.
본격적으로 공부하기 전 이 책으로 먼저 선행학습하면 좋을 것 같습니다.

7개월 전
일본어 독학 도전해보겠습니다
7개월 전
요즘 일본 애니를 보는 재미에 빠져서 일본어에 관심이 생겼어요. 이 책이 있으면 공부하기 쉬울 것 같아요!!
7개월 전
삶이란몰까  2020.01.08
요즘 일본어 전공인 동생의 도움으로 일본어 공부를 하고 있습니다! 주먹구구식으로 배우고 있었는데 교재가 있으면 많은 도움이 될 것 같네요.
7개월 전
ㄴㄴ  아무코토모르죠
일본어를 배워보고 싶은 마음이 있는데 때마침 이벤트라니 무조건 신청입니다!
7개월 전
와 저요 !!!! 고등학생때부터 조금씩 배우던 (몇년지난 지금...다 까먹었지만) 일본어를 여행이나 생활속에서도 사용하고 싶어서 처음부터 다시 공부중입니다 !!@ 너무 유용하게 사용할 수 있을 것 같아서 신청해요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
요즘 다시 일본어 공부에 관심을 가지고 있는데 이 책에 도움을 받고 싶습니다.
7개월 전
요즘 JLPt 공부하고있었는데 너무 감사한 기회네용 ㅠㅠ 공부해보고싶어요!!
7개월 전
일본어에 흥미가 생겼는데 어떻게 시작할지 막막했어요ㅠ 책 받아서 열심히 공부해보고 싶습니다!!
7개월 전
궁금합니다!!
7개월 전
일본어 공부해보고싶어요!! 뽑아주심 후기까지 열심히쓰겠습니다 ㅎ 요즘 일본노래에 빠져서 직접 해석해보고싶어요
7개월 전
읽어보고 싶어요
7개월 전
DUi!  팝콘🐥
친구들이랑 몇 개월 뒤에 일본여행을 가기로 했는데 그나마 일본 문화에 관심이 있고 일본어를 배우고 싶어하는 친구가 저 밖에 없어서 제가 통역을 하기로 하고 열심히 준비 중이에요 그런데 아직 진짜 기초적인 것만 아는 상태라 이 상태로는 잘 통역할 수 있을지 확신이 안 들어요ㅠ 기초적인 거라도 잘 익혀서 꼭 자유여행으로 다녀오고 싶은데 이 책이 도움이 될 것 같아요 꼭 읽고 싶습니다
7개월 전
코치  🍀
일본어는 히라가나 까지 공부하고 손 놓은지 꽤 되었는데 독학맞춤으로 나온 책으로 혼자서도 빡공 할 수 있을 거 같아요! 일본어 마스터 해보고 싶네요~!
7개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
우와 저 이 책 사고 싶어서 장바구니에 넣어놓고 돈 생길 때까지 기다리고 있었는데 인티에 이벤트가 올라왔네요!! 예전에 애니를 종아하게되어서 히라가나랑 카타카나만 외우고 빈둥거리다 최근 일본과 한국에서 활동하는 글로벌 아이돌을좋아하게 되었어요 아무래도 일본이 주 활동지라서인지 주로 일본어로 소통하는데 팬사이트에 올라온 글은 번역기를 사용해서 이해가 가능하지만 실시간 라이브 방송은 뭔 소리인지 하나도 이해를 못 하니까 너무 답답하고 속상하더라고요 그래서 제대로 일본어를 공부하고자 책을 사서 공부를 시작했는데 제가 산 책은 이해가 안 되는 부분이나 발음이 헷갈리면 따로 하나하나 다 찾아봐야 해서 불편하더라고요 그래서 여러 일본어 교재를 찾아보던 중 '굿모닝 독학 일본어 첫걸음'은 무료 유튜브 강의도 있고 원어민 mp3 파일도 들을 수 있다고 해서 이 책으로 공부를 하고자 장바구니에 넣어놨었어요! 이 책으로 일본어 기초 때서 제가 좋아하는 아이돌이 실시간 라이브 하면 어느 정도는 바로바로 알아들어서 같이 웃고 싶습니다ㅠㅠ 그리고 지난주에 일본 여행을 갔다 왔는데 너무 좋아서 겨울쯤에 일본으로 또 여행을 가려고 계획하고 있어요 지난번 여행에는 일본어를 못해서 영어만 쓰다 왔는데 앞으로 갈 일본 여행에서는 직원들과 일본어로 소통해서 소통의 벽이 없는 여행을 하고 싶습니다!
7개월 전
일본어 공부 중인데 너무 너무 받아보고 싶은 책입니다!!! 많은 도움이 될 거 같아요ㅎㅎ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🫶
7개월 전
일본어 공부해야겠다고 다짐한지 10년 됐습니다... 이번엔 반드시 꼭 공부할 수 있게 도와주세요...
7개월 전
일본어 공부하고 있었는데 정말 너무 많은 도움이 될거 같아요! 이 책으로 더 열심히 공부 하고 싶어요!! 감사합니다
7개월 전
학생 때 JLPT자격증도 땄었는데 안 쓰니까 다 까먹게 되더라고요. 직장인 되고 다시 공부하려고 하는데 가타카나도 생각이 안 나서 기초부터 짬짬히 공부하고 있는데 이 책으로 공부하면 더 좋을 것 같아요~
7개월 전
유민호  드림즈
요즘 일본 애니메이션을 보는데 익숙해진 말이 많아지면서 본격적으로 공부해보고 싶더라구요! 주변사람들이 일본어는 쉬워서 빨리 배울 수 있다~ 라고 하는데 제가 한자가 조금 부족해서 아무래도 선뜻 도전하기가 쉽지 않더라구요. 근데 이책은 한자를 조금 뒤에서 다룬다고 하니까 좋네요! 갠적으로 단어장은 그림이나 일러스트가 많은 책들이 이해가 잘 되던데 이책도 그런 타입인 것 같아서 이 책으로 공부해보고 싶네요😀
7개월 전