모바일 (밤모드 이용시)

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트🎉

연극 제목

옥탑방고양이

연극 포스터

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트 (9월 30일(토) 오후 5시 15분) | 인스티즈

연극 소개 이미지

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트 (9월 30일(토) 오후 5시 15분) | 인스티즈

연극 소개

https://tickets.interpark.com/goods/21013096

연극 일정

- 일시 : 2023/9/30 (토) 17:15 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 틴틴홀 (4호선 혜화역 2번 출구 근처)

- 상영 시간 : 100분

- 다른 회차를 원하시면 다른 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/9/14 (목) ~ 2023/9/26 (화)

당첨 발표

2023/9/27 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령

이벤트 응모 방법

공연 기대평을 댓글란에 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 공연은 중학생 이상 관람가입니다.

- 관람등급 미만은 보호자 동반 여부와 관계 없이 객석 내 입장이 불가합니다. 이와 관련된 당일 현장 취소 및 환불이 불가하오니, 응모 시 주의하시기 바랍니다.

- 매표소 오픈 시간은 공연 시작 1시간 전 입니다.

- 공연 시작 후 입장이 절대 불가하며, 공연 중 퇴장 시 재입장이 불가합니다.

- 공연 중 협의되지 않은 사진 및 동영상 촬영은 금지되어 있스빈다.

- 공연장 내 음료 및 음식물 반입은 제한됩니다.

- 공연장 주변의 교통이 매우 혼잡하여 대중교통 이용을 권장하고 있습니다. 주차로 인한 지연시에도 이로 인한 공연 취소 및 변경은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고 싶습니다!
7개월 전
클래식중의 클래식인 극인지라 반갑고 기대되네요
7개월 전
예전부터 보고싶었던 영화인데 꼭 보러가고싶어요!
7개월 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
예전부터 궁금했던 연극인데 한 번 보고 싶어요
7개월 전
엄마랑 같이 보며 좋은 추억 만들고 싶어요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고 싶어요!!
7개월 전
코로나 직전에 연극을 처음 본 후로 쭉 못 보다가, 코로나가 완화되고 나서야 다시 보러 갔는데 너무 재미있더라구요😍 이 연극도 재미있을 것 같아서 보고싶어요
7개월 전
보고시퍼요 기대돼요!!
7개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
넘 보고싶었던 작품인데 ㅜㅜㅜ 보고시퍼요!!!
7개월 전
추석 때 서울 놀러가기로 했는데 연극까지 보면 너무 좋을거 같아요!
7개월 전
보고싶습니다!
7개월 전
요즘 날씨도 좋은데 나들이 겸 다녀오고 싶네요 기대됩니다
7개월 전
보고싶다냐옹이🐈‍⬛🐈
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
많은 연극을 봐왔지만 아직까지 이 명작을 못봤네요! 이번기회에 보고싶습니다
7개월 전
너무 유명해서 제목은 여러번 들어봤지만 아직 보진 못한 작품이에요 꼭 보고 그 명성을 확인해보고 싶어요!
7개월 전
저 보러갈 준비 됐다요
7개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
완전 유명한데 한 번도 본 적 없어서 이번에 한 번 좋은 기회가 된다면 보고 싶습니다! 넘 기대돼요
7개월 전
혜화에서 연극 한번 봤었는데 너무 재밌게 봤어가지구 이번에도 옥탑방 고양이보러 대학로가서 연극도 보고 놀구싶어용!!
7개월 전
재밌을거같아요 보고싶아용!!
7개월 전
연극을 한 번도 본 적이 없어서 연휴 때 친구랑 보고 싶어요!!
7개월 전
고등학생 때 친구들이랑 재밌게 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ 오랜만에 또 보고 싶어요~
7개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
꼭 보고 싶어요~ 너무 기대되네여
7개월 전
헤이테츠  SM루키즈
보고싶어요..
7개월 전
유명한 건 알았는데 왜 여태 한번도 볼 생각을 안 했을까요... 이번 기회에 보고 싶어요!!
7개월 전
10년 연속 1위 로맨스 연극이라니 한번은 꼭 봐야겠네요!
7개월 전
겁나 유명한 연극 !!! 아직도 내용을 몰라요...
마침 시간 되는 주말이라 꼬옥 보러가보고 싶네요 ㅎㅎ

7개월 전
기대돼요
7개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
연극 너무 보고싶어요!!
7개월 전
궁금해요
7개월 전
예전부터 보고싶었던 공연이었어요...🥹 보고싶고 궁금합니당
7개월 전
옥탑방 고양이 유명한 연극이잖아요💖
저번에 이거 보려고 하다가 사정상 다른거 봤었는데 이번에 꼭 보고싶네요ㅜ!!

7개월 전
아지랑  FOREVER
친구랑 보고싶어요...제발 보여주세여 ㅠ
7개월 전
유명하다는 것만 알고 한번도 본적이 없어서 궁금합니다..!
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
유명한 작품인데 본 적 없어서 신청해요
7개월 전
꼭 보고싶어요ㅜ!
6개월 전
소프트콘  We Are One
고등학생때 소풍가서 봤던 인생 첫 연극이었는데 너무 재미있어서 아직도 기억에 남아서 또 보고싶네요 어머니가 요새 연극에 관심도 많으시고 보러가고싶어하시는데 같이가서 즐겁게 관람하고싶습니다ㅎㅎ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요~~
6개월 전
요새 연극이 너무 보고싶어서 혜화에 가려고 했는데 마침 좋은 이벤트가 있네요! 옥탑방 고양이 본 적 없는 연극인데 너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶습니다
6개월 전