모바일 (밤모드 이용시)

영화 '시수' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

시수 (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '시수' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

용서도, 자비도 없다!

오직 끝없는 복수만이 존재할 뿐!

제2차 세계대전 말, 전설의 퇴역 군인 ‘코르피’.

우연히 금 덩어리를 찾아 도시로 향하던 중,

악독한 나치 부대에게 모든 걸 잃고 만다.

분노가 폭발한 ‘코르피’.

그들을 향한 무자비한 추격이 시작되고 그의 숨겨진 정체가 드러나는데….

목표는 오로지 ‘복수’ 뿐! 억눌린 그의 분노가 마침내 터진다!

가장 짜릿하고 통쾌한 처단이 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/14 (토) 16:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 91분

청소년 관람 불가 영화 (신분증 인증 필수)

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/9/27 (수) ~ 2023/10/9 (월)

당첨 발표

2023/10/10 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보시고 댓글란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

주의사항

해당 이벤트는 만 18세이상 성인만 참여 가능합니다 (청소년 관람 불가)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

익스트림 킬링버스터! 기대되는 작품입니다!
6개월 전
기대돼요!
6개월 전
정말 기대돼요! 예고편만 봐도 꼭 보고 싶은 영화네요!👍
6개월 전
저욥
6개월 전
보고싶습니다
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
완전 보고싶어요
6개월 전
너무 기대했던 작품입니다ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어용!
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보어용
6개월 전
너무 보고싶어요!!
6개월 전
오마이갓 저요!!!
6개월 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
우와!!!! 엄청 재밌을 것 같아요 기대됩니다
6개월 전
비슷한 아픈 역사를 가진 우리나라 사람으로서 이 영화를 보고 사이다를 꼭 느껴보고 싶어요🙏🙏 줄거리만 봐도 스토리가 너무 기대되는 영화에요
6개월 전
보고싶어요!!!!
6개월 전
보고 싶어오!
6개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
헐 너무 보고싶어요!!
6개월 전
와~~예고편부터 강렬하네요~~~!!!꼭보고싶어요~~~
6개월 전
한국사람만큼 복수극 좋아하는 사람이 있을까요 그게 바로 접니다
6개월 전
오 재밌을거같아요
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
엇 보고싶었던 영화에요오😆
6개월 전
오! 뭔가 군인들 나오는 액션영화 인가요?! 영화는 역시 액션이 진리죠!! 기대되고 보고싶은 영화 입니다!!^^
6개월 전
보고싶네요‘
6개월 전
재미있을것같아요 보고싶어요
6개월 전
넘 보고싶어요
6개월 전
너무 기대되는 영화
꼭 극장에서 보고 싶습니다^^

6개월 전
복수극이네요 웰메이드 영화
의심치 않으며 영화 대박나시길^^

6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
화이팅^^

6개월 전
루태  빱! 빠~
오... 화려한 액션이 기대되네요! 재밌을 것 같아요
6개월 전
가고싶어요
6개월 전
너무 기대돼요!!!
6개월 전
넘 보고싶어요
6개월 전
기대되는 작품이라 너무 보고싶어요 ! ㅎㅎ
6개월 전
와 포스터가 너무 강렬해서 궁금해지는 영화예요
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
이런 액션영허ㅏ 좋아하는데 보고싶어요
6개월 전
브뤼셀 국제 판타스틱영화제 수상작이죠
존윅4 만든 제작진이 만든 현실 리얼액션 영화죠!!
내용이 액션에 초점이 맞쳐져 있지만
2차세계대전 나치에대한 원한과 필란드인의 국민성 '시수'라는 용기를 잘 표현한거 같아요
흥행 하시길 바랍니다 시수 화이팅!!
시수 흥행 가즈아~

6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
기대됩니다! 예고편 보니 흥미로워서 보고싶어지네요.
6개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
기대되요 보고싶어요
6개월 전
재밌을 것 같아요.
6개월 전
제2차 세계대전을 배경으로 한 영화들은 가슴 아픈 이야기들이 참 많은 것 같은데, 그러한 비극을 그리면서도 통쾌하고 복수하는 영화인 것 같아 반갑네요! 강렬한 영화 기대됩니다! 보고 싶어요!
6개월 전
ㅠㅠ 정말 좋아하는 장르입니다 너무 기대돼요!
6개월 전
와...완전 도파민 터지는 영화네요~ 액션 영화 넘넘 좋아하는데 보러가고 싶습니다!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
제가 전쟁영화 엄청 좋아하는데 예고편만 봐도 기대가 되는 작품이에요!!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
재미있겠다 기대돼요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
시수 보고싶어요!!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
다른 목적이 없이 그주 복수가 목적이라는게
무시무시하네요 🥹 이런 사람들이 제일 무섭잖아요!!! 그가 보여주는 복수라는게 어떤것일지 넘넘넘 기대됩니다 😍

6개월 전
포스터가 무시무시했는데 예고편은 더 무시무시하네요 😳 익스트림한 킬링버스터라니!!! 열심히 살고자 한 사람에게 저런 일이 닥친다면 복수를 위해 목숨을 바칠수밖에 없죠 완전 보고싶어요 🫶
6개월 전
2차 세계대전의 이야기들은 대부분 대의같은걸 많이 다뤘는데 이 영화는 개인에게 닥친 전쟁이 어떤 영향을 주는가 생각해보게 할것같아요 🥲 역사의 소용돌이에 휩쌓인 사람의 이야기 완전 기대됩니다 🤍
6개월 전
엄청 잔인할것같기는 한데 심정만은 이해가 되어서 기대되고 보고싶어요💗
6개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
기대되요 너무 보고싶엉ㅅ
6개월 전