모바일 (밤모드 이용시)

영화 '너와 나' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

너와 나

영화 포스터

영화 '너와 나' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

“오늘은 너한테 꼭 하고 싶은 말이 있는데”

수학여행을 하루 앞둔 오후, 세미는 이상한 꿈에서 깨어나 하은에게로 향한다.

오랫동안 눌러왔던 마음을 오늘은 반드시 전해야 할 것 같은 기분이 들었기 때문이다.

하지만 넘쳐 흐르는 마음과 달리 자꾸만 어긋나는 두 사람.

서툰 오해와 상처를 뒤로하고, 세미는 하은에게 진심을 고백할 수 있을까?

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/10/12 (목) ~ 2023/10/22 (일)

당첨 발표

2023/10/23 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

유의사항

예매권은 CGV 전용입니다.

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보고 기대평을 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고싶어용
6개월 전
보고싶어용
6개월 전
최고 영화 보고싶어요
6개월 전
정말 꼭 봐야 하는 영화예요!! 어느 영화제에서도 티켓팅 다 실패해서 개봉만을 노리고 있던 영화입니다... 기회를 주소서
6개월 전
하쿠야  둘셋
기대돼요!!!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
헉 재밌을거같아요ㅠㅠ
6개월 전
기대되는 줄거리네요
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다😆
6개월 전
와 예고편만 봐도 진짜 보고싶어지는 영화에요
6개월 전
재미있을것 같아요~
6개월 전
응모합니다
6개월 전
드디어 개봉하는구나
6개월 전
개봉을 너무 기다리고 있었던 너와나!! ㅠㅠ 올해 가장 기대하고 있는 영화예요!! 꼭 볼 수 있었음 좋겠어요🥹🥹🥹
6개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
너무 보고싶어요
저도 여자친구랑 보러갈래요

6개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
요즘 영화보는거 너무 좋아해서 보고싶어요!
6개월 전
친구랑 같이 보고 싶어요!
6개월 전
개봉 정말기다렸는데 ㅠㅠㅠ 이제 개봉하네요
보고싶어요~~!

6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
예고편 보니 더 궁금해지고 그러네요 ㅎ
6개월 전
IOl
헉 넘 기대돼요 보고 싶어요!
6개월 전
진짜 몇년 전부터 계속 기다리던.....ㅜㅜㅜㅜㅜ영화에요 너무 보고싶어요 부국제에서 평이 너무 좋았어서 지금까지 기다리고있어요!!!
6개월 전
보고 싶었던 영화라 꼭 관람하고 싶어요
6개월 전
섬세한 감정선이 너무 좋아요...
6개월 전
두 배우의 섬세한 감정연기가 기대됩니다! 재밌을 것 같아요~
6개월 전
영화제에서 반응 좋았던 걸로 기억해서 궁금했었는데! ㅠㅠ 드디어 개봉한다니.. 너무 기대됩니다!!
6개월 전
세월호 추모 DP 조현철 감독의 첫 장편영화 보고 싶어요
6개월 전
기대되네요ㅠ
6개월 전
와 너무 기대되네요~~!꼭보고싶어요!!
6개월 전
저도 보고 싶어요
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
저요~~~~~~!!!!
6개월 전
재밌을거같아요
6개월 전
저요!!!!
6개월 전
보고싶어용 너무기대가됩니다
6개월 전
저요옷!!!!!!!!!!!
6개월 전
오 이런 이야기 좋아요 보고싶어요!!
6개월 전
궁금해욜~~
6개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
개봉 전부터 궁금했는데 드디어 개봉했네요!!
6개월 전
영화제때부터 개봉만 기대하던 영화인데 꼭 보고 싶네요!
6개월 전
기다리고 있던 영화에요 너무 기대 됩니다 보고싶어요😆😆
6개월 전
정말정말정말 보고 싶어요!! 꼭 갈 수 잇기를ㅜㅠ
6개월 전
개봉 기다리던 영화인데 드디어..! 조현철님이 감독으로 참여하시고 다음 소희 나오셨던 배우분 나오셔서 궁금해요 좋은 영화일 것 같아 기대됩니다!!
6개월 전
영화 너무너무 보고싶었는데 예매권이벤트라니!!!! 영화 너와나 너무 기대돼요 💗🩵
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
좋아하는 배우분들과 좋아하는 선생님께서 참여하셔서 너무 기대하고 있었습니다
어제 시사회하는 사진들 쫑쫑 보면서 꼭 봐야겠다고 하고 있었는데 이렇게 이벤트 올라올지 몰랐어요
지금 계절에 보기 좋은 영화 같아서 너무 기대됩니다

6개월 전
센필  
개봉한다는 소식 들었을 때부터 궁금했던 영화라 넘 기대가 됩니다! 얼른 보고싶네요 ㅠㅠ
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
줄거리 읽고 예고편까지 보고 나니까 엄청 보고 싶어졌어요! 이번엔 꼭 됐으면 좋겠네요🥹
6개월 전
저도 보고시퍼요!!!!
6개월 전
평소에 조현철 배우님 팬이어서 작년부터 계속 보고싶었던 작품인데 인티에서 이벤트를 해주니 너무 반갑네요!
예고편에서부터 몽글몽글한 색감과 대사들이 어떤 이야기를 말해줄지 궁금해지는 작품입니다
이런 이벤트 열어주셔서 정말 감사합니다

6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
6개월 전
묘한 영화네요 ㅎㅎㅎ 보고싶어요
6개월 전
빠수니인생  내 인생
호평이 너무 자자해서 꼭 영화관에서 보고싶습니다!!ლ(´ڡ`ლ)
6개월 전
평이 너무 좋아서 계속 기다리던 작품인데 누구보다 빠르게 보고 입소문 내고 싶어요!
6개월 전
조현철 배우님 연출이라구 하니까 궁금하네요~~!
6개월 전
사은  사과나무
오 꼭 보고싶어요
6개월 전
보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
조현철 배우님이 감독으로!! 꼭 보고싶습니다!!
6개월 전
인디피크닉 서울에서 매진되어 보지 못했었습니다. 그만큼 화제작이라는거죠. 저는 배우들이 직접 만드는 영화들에 관심이 갑니다. 직접 연기하는 사람들의 시선이 담겨 있어 그렇습니다. 정식 개봉하는 <너와 나> 역시 단정하고 따듯한 마음을 잘 보여주면 좋겠습니다.
6개월 전
너무 기다리고 있던 영화예요!!! 보러 가고 싶습니다 ♡
6개월 전
너무 보고 싶었던 영화라 꼬옥 당첨되면 좋겠네요! 음악도 나름 기대되는 영화라 너무 보고싶네요
6개월 전
꼭 보고싶어요!
6개월 전
다퉈서 얘기 못하고 있는 친구가 있는데 영화 보러 가자고 운 띄우면서 화해하고 싶습니다!
6개월 전
예고퍈 보니 학창 시절 생각도 나고 여러이유로 쓸쓸한 지금 가을에 보러가고싶네요!
6개월 전
ㅠㅠ 영화제에서 매번 예매 실패했던 너와나 드디어 드디어 개봉이네요!! 너무 기대하고 있습니다
6개월 전
너무 재밌을 것 같아요~ 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
독립영화제들에서 상영할 때마다 가고 싶었는데 못 가서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 정식 개봉하는 거 이번 기회에 꼭 가고 싶어요!
6개월 전
저요저요 궁금해요
6개월 전
너와 나 라는 영화제목이 인상 깊네요
6개월 전
ㅠㅠ 예고편이 정말 예쁜 영화! 두 주인공이 어떤 사이가 될 지… 기대만발!!! 포스터도 좋고… 조현철 감독님 작업 좋아해서 영화 어떨지 기대가 많이 됩니다 🔥❤️‍🔥 꼭 보고 싶어요! 지금 생각나는 친구랑 같이 보러 가고싶네요
6개월 전
래오  💕💕
기대돼요
6개월 전
기대됩니다.
6개월 전
기대돼요!
6개월 전
보고싶어요~!
6개월 전
드디어 개봉하네요 마리끌레르 영화제때 못 봐서 얼마나 아쉽던지ㅠ 정식 개봉인만큼 당첨되어서 꼭 보고 싶어요~
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
제가 너무나도 기다리고 기다렸던 작품입니다!!!ㅠㅠ 영화 개봉날까지 목빠지게 기다리고 있는데 이렇게 예매권 이벤트까지 해주시다뇨ㅠㅠ 촬영 비하인드나 조현철 배우님께서 말씀해주신 비하인드 보며 엄버중입니다,,,🫶🏻
예매권 당첨되면 너무 행복할 거 같아요ㅠㅠ!!!

6개월 전
꼭 보고싶아용...ㅜㅅㅜ
6개월 전
보고싶습니다
제목부터 끌리네요ㅠ

6개월 전
넘쳐흐르는 마음으로 오해가 생겼다니 두 사람이 잘 화해했는지 궁금하네요.
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
세미가 하은이에게 진심을 전했을지 궁금해요!!! <너와 나> 기대됩니다😊
6개월 전
조현철배우님의 연출작이라고해서 너무나 기대가되고 궁금합니다!!
6개월 전
예고편만 봐도 기대되는 영화에요! 보고싶어요!!
6개월 전
이동진 평론가님이 감탄한 그 영화네요! 기대됩니다
6개월 전
영화제에서 반응 엄청 좋았다는것만 알고 있었는데 영화관에서 볼 수 있는 기회가 생겨서 너무 좋아요… 혹시나해서 일부러 스포도 안보고 그러고 있었는데 개봉이라니 ㅠ 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ
6개월 전
포스터만 봤을 때는 솔직히 별로 보고싶은 생각이 안 들었는데 줄거리랑 예고편보고 봐서 다행이다 생각했어요. 댓글 보니까 평까지 좋다니 기대가 많이 됩니다! 꼭 보고싶어요
6개월 전
조현철 배우의 감독 데뷔라고 해서 궁금했는데, 예고편 보니 몽글몽글해지고 사랑과 우정에 대해 생각하게 됩니다. 보고 싶어요
6개월 전
예고편을 보니까 영상도 예쁘고 무엇보다 두 인물의 감정선이 기대되는 영화네요! 세미는 과연 하은이에게 자신의 진심을 전할지 궁금하네요 보고싶습니다!!
6개월 전
김시은 배우님은 영화 '다음 소희' 에서 눈여겨 봤던 배우였는데 이 작품에서 출연한다니 너무 반가운 마음입니다. 그 때 영화를 보면서 맑은 안 느낌이 든다는 생각을 했었는데 이 영화에서 느껴지는 묘하고 몽환적인 분위기와도 잘 어우러지네요. 두 주연 배우의 연기 호흡과 섬세한 감정 표현이 기대되기도 하고, 영화 속 분위기가 그 시절 향수를 불러일으키는 아련함이 느껴지는것 같습니다. 배우 조현철이 아닌 감독으로써 첫 영화이기도 하고 10대 여고생들의 우정, 혹은 더 나아가 퀴어 영화인건 아닐까 싶었는데 추모의 의미가 담긴 영화라고 하니 더욱 의미있고 값진 시간이 될 것 같습니다. 감독님이 이 영화를 통해 전달하고 싶은 메세지도 궁금하고 어떤 이야기가 담겨있을지 기대됩니다!
6개월 전
기대되는 작품이라 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
너무 고대하고 기다리던 작품입니다ㅠㅠ
6개월 전
조 감독님 넌 감독이었어 나왔을때부터 개봉일 뜨기만 기다렸던 사람 나야나... 꼭 보러가고 싶어요!
6개월 전
색감이 예뻐요 몽글몽글! 기대돼요~ 꼭 보고싶어요~
6개월 전
예고만 봐서는 알듯 말듯 한 느낌이 궁금증을 자아내네요.
영화 개봉하면 관람하고 싶습니다.

6개월 전
조현철 배우님 정말 좋아하는데 감독까지 하시는 건 이번에 처음 알았어요! <다음 소희>에서 정말 눈여겨본 김시은 배우의 열연도 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
넘 보고싶어요
6개월 전
풋풋하네요
6개월 전
보고 시퍼요
6개월 전
보고싶습니다
6개월 전
꼭 보고싶어요!
6개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
조현철 감독 연출이 그렇게 좋다는 풍문만 너무 많이 들어서 궁금하네요 실제로 영화가 어떤지! 영화관 갔다가 너와 나 전단지 보여서 가져왔어요 기대됩니다
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
6개월 전
보고싶어요! 응모합니당
6개월 전
영화 잘 뽑혔다고 해서 보고싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
극장에서 예고편 나오는 거 보고 영상미가 너무 예쁜 영화라고 생각이 들어서 꼭 보고 싶었어요! 예고편만 봐도 너무 기대돼서 꼭 극장에서 관람하고 싶어요!!🩷
6개월 전
빠수니인생  내 인생
오묘한 분위기와 영상미가 예쁜 영화라고 개봉도 전에 호평이 자자해서 꼭 챙겨보고싶습니다..>..<!!
6개월 전
보고싶어요~!!
6개월 전
이런 섬세한 여학생들의 영화 너무 오랜만입니다 꼭 보고싶네요!
6개월 전
꼭 가고싶어요
6개월 전
예고편 보고 너무 보고 싶었는데..! 당첨되면 오랜만에 극장에서 독립영화도 보고 좋을 것 같습니다!!
6개월 전
뭔가 오래 전 학창시절의 추억이 떠오르는 영화네요.. 보고싶습니다~!
6개월 전
사은  사과나무
오 재밌어보여요
6개월 전
보고싶어요!!!!!개봉기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ드디어 나오다니ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 기대되요ㅠㅠㅠ
6개월 전
무도  앓다 죽을 이름
진짜 너무 보고싶어요..
6개월 전
박정민 배우님이 대학교 다니실때 조현철배우님를 질투했다고 들었어요 ㅋㅋㅋ 얼마나 뛰어난 연출력을 지니고 계신 지 궁금합니다! 배우로 활동하시니 인물의 감정선이 굉장히 세밀할 것 같아서 기대가 됩니다 꼭.. 정말 꼬옥 보고싶어요!! 🥹🥹
6개월 전
예고편에 사랑해라는 문장이 계속 반복되는데 어떤 의미 일지 정말 궁금하네요. 학생들은 평범한 고등학생처럼 보이는데 어떻게 내용이 전개될 지 궁금해요!!
6개월 전
꼭 보고싶습니다!
6개월 전
차이나타운 이후 조현철 배우님 늘 기대하고 응원하며 봤는데 이제 연출까지 섭렵하네요! 섬세한 연기 못지 않은 좋은 연출 기대돼요. 평을 보니 걸출한 데뷔작이 나온 것 같아서 더욱 더! 시린 초겨울에 어울릴 러브 스토리 같아서 지나간 내 유년기와 사랑을 반추하며 푹 젖어들고 싶네요! 꼭 보고 싶어요!!
6개월 전
좋아하는 배우님께서 감독한 작품이라 꼭 보고 싶습니다ღ
6개월 전