모바일 (밤모드 이용시)

영화 '다이브: 100피트 추락' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

다이브: 100피트 추락

영화 포스터

영화 '다이브: 100피트 추락' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

2023 뮌헨영화제 공식 초청

2023 국제해양영화제 공식 초청

수심 100피트 추락, 생존 제한시간 단 20분.

깊어질수록 턱 끝까지 차오르는 진짜 재난을 마주하라!

심연 속에서 펼쳐지는 숨 막히는 서스펜스의 향연!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/6 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 91분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/10/19 (목) ~ 2023/11/1 (수)

당첨 발표

2023/11/2 (목) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<다이브: 100피트 추락>의 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!! 이런 느낌 영화 너무 젛아해요ㅠㅠㅠ 당첨된다면 퇴근후 바로 달려가겠습니다•••
6개월 전
우왕 너무 재밌을거 같아요!!
6개월 전
어 이런류의 영화 너무 좋아해용 스릴 넘치면서 긴박한...느낌 꼬옥 보고싶어요
6개월 전
우와 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요ㅠ제발
6개월 전
저욥
6개월 전
재밌을것같아요!!!
6개월 전
저 볼래요!!
6개월 전
재난영화 매니아입니다⭐️⭐️⭐️
6개월 전
오랜만에 보는 해외 재난영화네요 궁금한 작품입니다 보고싶어용~~~
6개월 전
보고 싶네요 친구하고 같이 가서 꼭 봤으면 좋겠네요
6개월 전
엄청 흥미진진할 것 같네요 영화관에서 보고 싶어요!!
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
담담잉  뿅♡
이게 진짜공포죠 수중공포ㅜㅜ 기대됩니다!
6개월 전
미쳤다 이건 꼭 봐야 될 것 같아요 재난영화 사랑합니다
6개월 전
보고싶어요 !!!
6개월 전
저요!!!!저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
이런 영화 좋음
6개월 전
기대됩니다
6개월 전
이런 소재 이런 느낌 영화 좋아하는데 예고편만 봐도 이미 제 스타일이에요 보러가고 싶어요!!
6개월 전
재난 영화...? 무조건 봐.
6개월 전
이런 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
dri
저요
6개월 전
허걱 보고싶어요!!
6개월 전
스릴넘치는 영화라니 벌써 기대되요!
주먹꼭쥐고보고싶어요~~

6개월 전
보고싶어용!!!
6개월 전
재난영화 좋아하는데 마침 제 생일에 시사회를 하네요! 꼭 보러 가고 싶어요!!
6개월 전
기대돼요
6개월 전
헉 너무 보고싶어요...
6개월 전
보고 싶슴당
6개월 전
평상시 상상만 하는 N은 웁니다.. 꼭 보고싶어요!!!
6개월 전
저요!!!!🥹🖤🖤 바다도 좋아하고 재난영화도 조아하는 저에겐 그저 최고•••
6개월 전
혲찌  공쥬
와......정말보고싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
너무 좋아하는 장르의 영화!!! 꼭 보고싶어요!!!
6개월 전
제가 좋아하는 장르라 바로 신청합니다!ㅎㅎ
6개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
재밌겠어요
6개월 전
헉 재난영화 너무너무 좋아하는데 제발 기회가 주어지기를 ㅠㅜㅜㅜㅜ 당첨되면 재미나게 보고 올게요!!
6개월 전
재난영화 진짜 무조건 봐요ㅠㅠ 저를 위한 영화네요!!
6개월 전
너무 기대되는 영화네요!! 꼭 보고 싶어요👍
6개월 전
재난영화ㅠㅠㅠ
6개월 전
어떤 느낌의 영화일까 궁금하고 보고싶어요
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
영화관에서 보면 넘나리 재밌을거같아요오
6개월 전
재밌을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
예고편만 봐도 심장이 쫄깃해요!!
6개월 전
심연 속 공포와 숨막히는 시간이 마주하다, 정말 짜릿할거 같네요, 보고 싶어요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
저요 ㅠㅠ 보고ㅛㅣㅍ러요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
6개월 전
재난 영화 엄청 좋아해요 꼭 보고 싶어요!!!
6개월 전
헐 너무 재밌을것 가탕요
6개월 전
꼭 당첨되길 ㅠㅠ!!!!
6개월 전
저요! 보고싶습니당
6개월 전
제가 좋아하는 주제 영화네요!!!!!!
6개월 전
오! 스릴 넘치는 재난 영화군요!♡ 올 겨울에 이 영화를 통해서 재밌고 신나게 보내고 싶답니다!^~^/♡ 기대가 큰만큼 무척 보고싶은 영화 입니다!!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
6개월 전
너무 재밌을거같아요
6개월 전
헐 진짜 제스타일 제발 보고싶어요ㅕㅠㅠ
6개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
보고시퍼요ㅠㅠ
6개월 전
우와 제가 너무 좋아하는 장르예요ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보고싶습니댜!!!
6개월 전
너무 보고싶어용
6개월 전
너무 재밌을거같아요!! 당첨되면 꼭 친구랑 보러가고싶어요 😆😆
6개월 전
보고싶어요..취준생의 한줄기의 빛ㅠㅠ
6개월 전
재난영화 마니아라 이런 영화를 기다렸어요 영화관에서 이 긴장을 느껴보고싶어요!!
6개월 전
저요~~~ 보고싶어요
6개월 전
기대되네요 보고싶어요
6개월 전
꼭 보고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
6개월 전
예고편은 보니 본편이 더 기대됩니다
꼭 보고 싶네요^^

6개월 전
시놉시스가 흥미롭네요
궁금합니다 꼭 보고 싶네요^^

6개월 전
스릴넘치는 재난 영화인듯
암튼 기대해 봅니다^^

6개월 전
취..향..저..격... 꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
언더 워터나 비슷한 재난 영화 재밌게 봤는데ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!! 너무 재밌을 것 같아요!
6개월 전
저두 보고싶어융ㅠㅠㅠ
6개월 전
재밌을거 같아요 ㅠ 꼭 보고싶어요!
6개월 전
저요욧
6개월 전
너무 기대됩니다!! 보고싶어요
6개월 전
이런 장르의 영화를 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
40m 시리즈도 정말 인상깊고 재미있게 영화관에서 봤던 사람입니다ㅎㅎ
비슷한 결의 [다이브:100피트 추락]도
영화관의 큰 스크린과 스피커로 즐기며
마치 제가 심해 속에 배우들과 함께 있는듯한 느낌을 즐겨보고싶습니다!
여태까지 인스티즈 시사회 당첨된 것 참석100%했고
인스타그램이나 블로그에 리뷰도 꾸준히 남겼거든요ㅎㅎ
다이브:100피트 추락도 꼭 보고 재밌는 경험을 한 후기를 남겨보고 싶습니다:)
늘 이렇게 좋은 기회 주시는 인스티즈 운영진들 감사하고 화이팅이에요😆👍🏻

5개월 전
혲찌  공쥬
와 제가 진짜 좋아하는 장르에요 꼭 한번 보고싶ㄹ어요
5개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요오오!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
보고싶어용ㅇ
5개월 전