모바일 (밤모드 이용시)

영화 '여귀교- 저주를 부르는 게임' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

여귀교- 저주를 부르는 게임

영화 포스터

영화 '여귀교- 저주를 부르는 게임' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

※경고※ 

저주를 부르는 게임, 플레이 하시겠습니까? 

1. 나 홀로 숨바꼭질 

2. 구석놀이 

3. 엘리베이터 의식 

퀘스트가 계속될수록, 현실과 게임의 경계가 무너지고 예상치 못한 기묘한 일들이 벌어지는데...!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/13 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/11/2 (목) ~ 2023/11/7 (화)

당첨 발표

2023/11/8 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 달아주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 너무너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌을듯
5개월 전
우왓 겨울엔 공포영화 각이죠…. 재밌어보여요!!
5개월 전
너무 무서울것 같지만 그래서 더 보고싶어요!
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
5개월 전
정말 재미있을듯 공포 스릴러 영화 좋아하는데 기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다
5개월 전
헉 보고싶어요 ,, 재미께따 공포영화
5개월 전
어느새 쌀쌀해졌는데요…… 공포영화 보고 깜짝 놀라면 집에 가는 길까지 무서울 것 같아요 기대됩니다
5개월 전
무서울거같긴 한데 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
예고편만 봤는데도 소름소름 ar게임과 공포라니 더욱더 실감나고 무서울듯...ㅎㄷㄷ 무서우면서도 재밌을거같아요
5개월 전
진찌니  바라만 본다
재밌겠어요
5개월 전
배나라  빛나라배나라
헉 제가 좋아하는 게임 스트리머분이 여귀교 게임 플레이 하는 거 봤는데 이번에 영화로 나오는군요!! 게임상으로도 공포감이랑 긴장감 엄청났는데 영화는 어떨지 매우 기대되네요!! 꼭 보고 싶습니다!!
5개월 전
헐 저 공포영화 너무 좋아하는데 볼만한 게 없어서 너무 아쉬웠던 찰나 시사회 소식이 올라왔어요 ㅠㅠ 심지어 제가 좋아하는 저주게임이 주제라니 진짜 꼭 보고싶어요!!!!
5개월 전
공포영화 너무 좋ㅇ하는데 꼭 보고싶어요!!!
5개월 전
우오와 너무 재밌어보여요!
5개월 전
송대한  EXO
헉 무서울거같아요 기대돼요 ㅎㅎ
5개월 전
허거걱 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ 내용이 흥미진진하네요!!!
5개월 전
공포영화 좋아해서 보고싶어요🥰🥰
5개월 전
저요!‘ㅜ보고싶어요!!!
5개월 전
헐 볼래요 !!!!!
5개월 전
와 핵 재밋겠다! 혼숨에 엘리베이터라니 공포의 클래식!
5개월 전
너무 보고싶습니다.
5개월 전
공포영화 요즘 너무 좋아요 회사에서도 가까운데 꼭 보고 싶네요!
5개월 전
오 대만공포영화 너무 좋아요 제발 ㅠㅠㅠ
5개월 전
울지마바보야  난정말괜찮아
와 공포 영화 진짜 좋아하고 이 게임도 해봤는데 너무 보고 싶어요!ㅠㅠ
5개월 전
오오 게임으로도 봤는데 보고싶네요
5개월 전
어릴때 혼숨이라는게 유행했었는데 그 생각 나는 영화입니다 궁금해요 공포영화 안 본지 오래돼서 보러가고싶어요~!!
5개월 전
재미을 것 같아요 보도싶어여
5개월 전
재밌을것같아서 기대됩니당 보고싶어요
5개월 전
넘재밌을것같아요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
공포영화 좋아하는데 궁금해요!!
5개월 전
보고싶어요!!!
5개월 전
저주를 부르는 게임이라니. ㅎㄷㄷ 이런 짜릿한 공포 퀘스트 도전기 저는 절대 할 수 없고 이해도 안 되지만 하시는 분들 리스펙합니다. 도장깨기 같은 느낌이라 더 스릴 넘치는 느낌이랄까요. 공포는 역시 가을이 찐이죠. 지금부터 강심장 훈련 돌입 예정! 꼭 보고 싶어요^^;
5개월 전
너무너무 보고싶습니다 !!!!
5개월 전
공포영화 요즘 넘 보고 싶었는데 기대됩니다!!
꼭 보고 싶어요~~

5개월 전
헐 무서운 영화 최고...
5개월 전
겨울엔 역시 이냉치냉🥶😱
덜덜 떨면서 추운겨울을 더 춥게 보내고 싶어요~

5개월 전