모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 와일드: 야수들의 전쟁' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

더 와일드: 야수들의 전쟁 (청소년 관람 불가)

영화 포스터

영화 '더 와일드: 야수들의 전쟁' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“우리 어디서부터 잘못된 거냐?”

불법 사설 도박장에서 경기 중 상대를 죽인 죄로

징역 8년을 선고받은 전직 복싱 선수 ‘우철’(박성웅)

모범수로 사면된 ‘우철’은

조직으로 돌아오라는 ‘도식’(오대환)의 제안을 거절하고,

과거를 잊은 채 평범하게 살기로 결심한다

하지만 ‘우철’은 ‘도식’을 비롯해

비리 경찰 ‘정곤’(주석태)과 마약 브로커 ‘각수’(오달수)까지

인간 이하의 짐승들과 필연적으로 얽히며

잔혹한 그들의 전쟁에 휘말리게 되는데…

더 이상 멈출 수도 끝낼 수도 없는

야수들의 전쟁이 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/16 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2023/11/16 (목) ~ 2023/11/16 (목)

당첨 발표

2023/11/16 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

청소년 관람 불가로 성인만 참여 가능, 현장에서 신분증 확인 절차 진행될 수 있습니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

;)  글쓴이   글쓴이가 고정함
해당 시사회는 오늘 오후 8시 관람으로, 당첨자는 실시간으로 발표됩니다
5개월 전
엇 오늘날짜인데 바로 가나요!
얼른 보고싶어요~

5개월 전
액션영화 넘 기대돼요!! 보고싶습니당
5개월 전
  ;)  글쓴이   글쓴이가 고정함
해당 시사회는 오늘 오후 8시 관람으로, 당첨자는 실시간으로 발표됩니다
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
박성웅이랑 오달수요??? 이건 꼭 가야해ㅠㅠㅠ 퇴근하고 바로 달려가고싶어요🥺
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
보고싶습니다!!
5개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헉 박성웅 배우님?! 거기에 느와르??? 꼭 봐야죠 🥺🥺
5개월 전
헐 오늘이네요ㅠㅠ 가고싶은데ㅠㅠ
5개월 전
보고 싶어요
5개월 전
마침 오늘비도 오고 이럴때는 범죄액션영화가 짱인데 보고싶어요!!
5개월 전
사브레_  DAY6
흐아 당첨문자 왔어요 ! 감사합니다
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
우와 보고싶어요!!
5개월 전
오늘 비가 오더라도 갑니다!!!
꼭 보러갈수있었으면 좋겠습니다☆☆
꼭 보고싶어요!

5개월 전
범죄액션 좋아하는데 이런이벤트 좋네요! 당첨문자오면 된걸까요~?
5개월 전
  ;)  글쓴이
네 맞습니다 :)
5개월 전
박선웅님 기대되네요
5개월 전
출연하신 배우분들만 봐도 재미가 보장되어 있네용!ㅎㅎ 꼭 보러가고 싶습니다!
5개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
액션영화라니 ,, 서울에 사는 친한 동생한테 보여주고 싶어요😭
5개월 전
액션 너무 좋아요!! 보러 당장 갈수있는데 보내주세여!!ㅎㅎ
5개월 전
완전 재밌어버여용 갈래용
5개월 전
오늘이네용?!?
5개월 전
보러가고싶어요!!
5개월 전
기대되는 영화라 가고 싶어요!
5개월 전
느와르 기대돼요! 보고싶어용
5개월 전
오늘까지인데 아직 진행중인거 맞을까요..? 된다면 가고싶어요!!💛💛
5개월 전
수능 끝나고 보고싶어요
5개월 전
오늘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 짐싸들고 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5개월 전
인티 박성웅 배우 좋아하는 여자 여깄서요... 하 미치게보고싶다🥹🥹
5개월 전
와 남자친구가 범죄도시, 신세계 이런거 좋아하는데 같이 보러가면 엄청 좋아할거같아용
5개월 전