모바일 (밤모드 이용시)

영화 '조이랜드' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

조이랜드

영화 포스터

영화 '조이랜드' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“기막힌 각본과 연기”

- THE TELEGRAPH

감각적인 놀라움, 가슴 아픈 러브레터

소박하지만 서로를 의지하는 부부 ‘뭄타즈’와 ‘하이더르’는 아버지, 그리고 형님네 가족과 함께 살고 있다. 집안일을 도맡는 남편 ‘하이더르’는 어느 날, 카리스마 넘치는 트랜스젠더 뮤지션 ‘비바’의 백댄서로 취직한다. ‘하이더르’는 첫 만남부터 강렬했던 ‘비바’에게 매혹적으로 이끌리고, 점차 춤에 몰두하면서 가족들은 묘한 기류에 휩싸인다. 선명하게 떠오르지만 만질 순 없는 설레지만 슬픈 사랑, 전 세계 영화제 프로그래머가 가장 사랑한 올해의 엔딩을 만난다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/6 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 127분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2023/11/25 (토) ~ 2023/12/3 (일)

당첨 발표

2023/12/4 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<조이랜드>의 영화 정보를 공유하고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!!
4개월 전
저 로맨스는 누구보다 좋아해요ㅠㅠ 연말인데 애인이랑 함께 보고싶네요🥺🩷
4개월 전
오 흔치않은 파키스탄 영화네요 꼭 보고 싶어요!
4개월 전
너무너무 보고싶어용
4개월 전
조이랜드 기대작이엇어요! ㅎㅎ 선댄스영화제 출품작이엇다니 더 보고싶네요ㅎㅎ영화제 마다 특색이 있는거 같은데 유독 선댄스 영화제의 영화가 더 마음이 가더라구요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
4개월 전
조이랜드 궁금해요! 만약 당첨된다면, 파키스탄 영화는 처음 보게되겠네요. 좋은 기회였으면 좋겠습니다.
4개월 전
예고 영상 보니 궁금하네요! 꼭보고싶습니다!
4개월 전
주목할만한 시선 수상작 다 재밌게 봤어서 궁금해요!!
4개월 전
저요!!
4개월 전
감각적이네요 보고 싶어요!
4개월 전
보고 싶어요!
4개월 전
기대돼요! 꼭 보고 싶어요!!!
4개월 전
재밌을것같아요ㅜㅜ! 기대됩니당
4개월 전
재미있을것 같습니다! 꼭 보고 싶어요
4개월 전
우왕 보고싶어요!!!
4개월 전
파키스탄의 문화와 감성을 느낄 수 있고, 한국이나 기존의 다른 외국 영화와 차별화된 각본과 연출을 볼 수 있을 것 같아 너무 기대하고 있는 영화입니다! 이 영화가 아니라면 언제 파키스탄 영화를 극장에서 볼 수 있을까요. 설레지만 슬픈 조이랜드를 통해 독특한 분위기의 로맨스를 느껴보고 싶습니다!
4개월 전
오랜만에 로맨스영화 보고싶어요!! 기대되네요!!
4개월 전
지금 남자친구랑 로맨스 영화 본 적 없는데 설렘 느끼고 싶어요 ㅎ
4개월 전
ㅠㅠㅠ먼저 보신 분들의 후기가 너무 좋아서 기대중인 작품입니다!!
4개월 전
칸영화제 2관왕이죠 심사위원상과 퀴어팜상
국제 유수의 영화제 다수 상까지
17살의 노벨평화상을 받은
최연소 노벨평화상 수상자
'말랄라 유사프자이'가 제작에 참여했다는 소식을 들었어요 아이러니하게 파키스탄의 오스카라 불리는 상에 노미네이트 되었지만..
자국내 영화 상영금지라서 정작 파키스탄에서는 볼수없다는 소식이 안타깝더라구여
올해 최고의 영화들이 상당히 많이 개봉 했었는데
가장 기억에 엔딩이라고하니 여운이 굉장할거 같아서 더욱 기대됩니다
진짜 트랜스젠더인 배우 '알리나 칸'을 직접 섭외하여 영화를 만들어서 더욱 큰 공감과 감동을 주는거 같아여
부국제에서도 굉장한 호평이라고 들었네요
응원합니다 전세계 인권을 위해 활동하시는 모든 분들 화이팅 입니다!

4개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
우와 파키스탄 로맨스 영화는 처음이에요 꼭 한번 접해보고 싶어요!!
4개월 전
오우 스토리부터 흥미진진하네요
설렐 사람이 없기 때문에ㅋㅋ친구랑 같이 대리설렘이라도 느끼러 가고싶습니다😌☺️

4개월 전
로맨스 너무좋아하는데 꼭 보고 싶어요
4개월 전
꼭 보고싶어요~!!
4개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!
4개월 전
저요!
4개월 전
우와! 예고편만으로도 다양한 감정이 느껴지네요! 평소 영화로 잘 접하지 않았던 국가를 배경으로 하고 있어 더욱 이색적이고 환상적인 분위기가 느껴집니다. 어떤 이야기가 펼쳐질지, 눈과 귀, 그리고 마음이 모두 즐거운 영화일 것 같아요! 정말 기대됩니다!
4개월 전
예고편을 보니 본편이 더
기대되네요^^

4개월 전
기대됩니다 보고싶어요~
4개월 전
시놉시스를 읽으니 더 보고 싶네요
예고편도 잘 봤습니다 ^^

4개월 전
어떤 영화일지?..궁금
꼭 보고 싶습니다^^

4개월 전
남자친구와 곧 1주년이라 좋은 로맨스영화를 찾고 있었는데 딱 맞는 영화인 것 같네요 ㅎㅎ너무 기대되는 내용입니다
4개월 전