모바일 (밤모드 이용시)

영화 '덤 머니' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

덤 머니

영화 포스터

영화 '덤 머니' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“주식 시장에서 이렇게 황당한 일은 처음 봐요!”

“상승세가 멈추질 않는데요?”

월 스트리트를 제대로 물 먹인

개미들의 짜릿한 떡상 실화 스토리가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/4 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 105분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2023/12/22 (금) ~ 2024/1/1 (월)

당첨 발표

2024/1/2 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

세계를 뒤흔든 게임스탑 주가 떡상 실화

월 스트리트 상위 1% VS 개미들의 짜릿한 대결!

'크루엘라' 감독 X '소셜 네트워크' 제작진

영화 <덤 머니>에 대한 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 저요!!!
4개월 전
ㅋㅋ 잼있을거 같아요 보고싶어요~
4개월 전
저요!!!
4개월 전
대박 재밌을것같아요! 얼른보고싶어요
4개월 전
세스로건나오니까 재밌겠다
4개월 전
주식에 요즘 관심이 많은데 넘 재밌게 볼 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4개월 전
영화로 만들어질법한 이야기죠 진심으로 재밌었는데
4개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
헐 제 주식은 아직도 파란불이라서...🥲 영화 보고 대리만족이라도 해보고 싶어요!!!!
4개월 전
와우! 너무 기대되는 내용이에요!!!
월스트리트 이야기 너무너무 보고싶습니다!

4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 넘 잼날거같아용!
4개월 전
딸기마카룽  Shinin
주식내용에 실화라니 덩달아 같이 기분이 상승세가되는거같아요ㅋㅋ영화보는내내 내려갓다 올라갓다롤러코스터타는기분일거같아요 당첨된다면 주식에 관심이많은친구랑 같이 즐겁게 보고오겠습니당ㅎㅎ
4개월 전
포스터에서부터 느껴지는 흥미로움이 너무 끌리네요!! 실화바탕이라니 더 기대가 큽니다! 꼭 보고 싶어요~!!
4개월 전
한테리  바부아기토끼
저도 개미투자자이다 보니까 넘 흥미로운 내용이네요ㅋㅋㅋㅋ보러가고싶어요!!
4개월 전
요즘 주식때메 힘든데 이거보고 좀 힐링과 대리만족 하고싶어요!!! 기대됩니다 💚✨
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저툐!!!!!
4개월 전
우와 너무 기대돼요!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 재미있네요 보고싶어요
4개월 전
저요!!!!!!
4개월 전
저도 주식 초보자이긴 하지만 개미 투자자가 기관 투자자들을 이기는게 어렵다고 알고 있는데 영화에서 개미들이 월 스트리트 같은 엘리트 집단을 이길 수 있다는 걸 보여 준다는 게 기대되고 재미있을 것 같아요!! 물론 주식이라는 게 처음 수익을 벌었다고 해서 끝난 게 아니라 꾸준히 수익이 나는 게 중요한데 개미 투자자들이 어떤 방식으로 월가를 제대로 이길 수 있을지 궁금해요😝
4개월 전
보고싶어용
4개월 전
와 폴다노 나오네요 이영화제목은 알앗어도 폴다노가 나온다는건 몰랐어요 개인적으로 폴다노 너무좋아합니다 데어윌비블러드부터 파벨만스까지 이제는 소년이 아니지만 소년같은 해사한 얼굴을 가지고계시죠 이번영화도 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
4개월 전
폴다노 신작 너무 보고 싶어요 ㅠ!!! 꼭 당첨되길 !! ㅠ.ㅠ
4개월 전
헐 셉스탠..... 너무 보고 싶어요
4개월 전
헐 너무 보고싶어요.,..
4개월 전
신청해요
4개월 전
오호 제작진도 그렇고 스토리도 궁금해요!
4개월 전
보고 싶어요
4개월 전
응원할게요~
4개월 전
김이후  930714
좋아하는 배우들 대잔치라니ㅠㅠ 너무 보고 싶어용 그리고 개미로서^^... 주식 얘기 좋아하는데 정말 궁금합니다!!
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
재밌게 웃으면서 볼 수 있는 영화 기다렸어요
4개월 전
라인업 장난아니네요 예고편만 봐도 종종 웃음 터지는 포인트, 주식이라는 주제로 어떻게 풀어낼지 보고 싶네요!
4개월 전
궁금해요 보고싶어요
4개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
4개월 전
보고싶아요!!!
4개월 전
재밌을 거 같아요 기대돼요
4개월 전
보고 싶어요!!!
4개월 전
재밌어보여요
4개월 전
재밌을거같아용
4개월 전
폴다노 넘 좋아하고 내용도 넘 흥미있어요!! 꼭 보고싳어요!
4개월 전
미국에서 평이 좋아서 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ!!!
4개월 전
크루엘라도 재밌게봐서 덤 머니도 기대돼요~!
4개월 전
요즘 주식시장에 관심이 많은데 그런 저를 위한 맞춤 영화! 크루엘라나 소셜 네트워크도 영화 영상미 좋아했는데 이번 영화도 짱일 것 같아요 꼭 보러가고싶습니당ㅎㅎ
4개월 전
오 진짜 흥미로운영화네요 보고싶어요
4개월 전
재밌을거같아요!! 크루엘라 감독에 소셜네트워크 제작진이라니.. 2024 첫 영화로 덤머니 관람하고 싶네요!!
4개월 전
포스터부터 재미가 물씬 풍겨오는 영화네요! 넘넘 재밌을 것 같은 영화입니다
4개월 전
물려있는 개미도 ㅠ 월스트리트
개미 이야기 보고싶네요

4개월 전
소셜 네트워크 제작진이라... 정말 기대되네요!
보고싶어요!

4개월 전
너무 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!!
4개월 전
헉 너무 재밌을거같자나여… !!!!!보고싶어요 ㅎㅎ
4개월 전
주식… 떨어지는것만 봤는데 항상 꿈꿔오던 일을 영화로 보면 잠시나마 기쁠 것 같네요 너무 흥미진진하고 재밌을 것 같습니다! 제작진도 배우들도 시나리오도 너무 기대되네요!
4개월 전
잼겠다 영화볼때 로먄스나 공포 넘 부담스러운데 이런건 좋아용
4개월 전
예고편만 봐도 진짜 재밌을거같아요 제가 요즘에 주식에 관심이 생겼는데 ㅜㅜ 정말 보고싶습니다!
4개월 전
루태  빱! 빠~
어떤 내용일지 궁금해요! 보고싶네요
4개월 전
ㅋㅋㅋ너무 궁금해요!!
4개월 전
퉤디  에벱벱
주식 초보인데 주식 좋아하는 친구 데리고 영화 보고 싶어요 재밌어보입니당
4개월 전
게임스탑 주가폭등을 배경으로 하는 영화 같은데요 '더울프'오브 월스트리트,마진콜,빌리네어보이즈 같은 영화들이 떠오르는데요 특이하게 SNS가
영화의 주된 내용이더라구여
기간은 또 코로나 팬데믹 2021년이고요 세상이 집에 갇혔을때를 배경으로 하는 논픽션이고요
너무너무 기대가 됩니다 실화바탕에 영화 너무 너무 사랑합니다 내용도
월가 엘리트 공매도vs월가 개인 투자자 개미의
골리앗과다윗 느낌이라 굉장히 신선할거 같아요
5달러로 시작해서 팔로워 7450만명과
4800만 달러가 된 덤머니의 신화 얼른 만나보고 싶네요 한국의 모든 개미의 입장에서는 정말 부러울거 같아요
크레이그 길레스피 감독 참 좋아하는데요
내겐 너무 사랑스러운 그녀, 아이토냐,크루엘라
내용도 미장센도 너무 좋았거든요
이번 덤머니도 화려한 미장센과 볼거리 재미까지 기대해 보겠습니다 감사합니다ㅎㅎ

4개월 전
폴다노와 세스로건 넘 기대되는 조합이네요!! 꼭 보고 싶어요!!
4개월 전
보고싶어요!!
4개월 전
저용
4개월 전
너무 기대됩니다
4개월 전
너무 재밌을 거 같네요 기대됩니다!!
3개월 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶습니다
3개월 전
넘 기대돼여! 믿고보는 제작진과 배우들!!
3개월 전
일단 실화라는 것이 가장 큰 매력 포인트로 다가오고 있고, 이 영화를 통해서 주식 투자를 소소히 하고 있는 제게 큰 도움이 될 것 같습니다. 재밌게 풀어낼 수 있는 것은 제작진들과 감독이 네임드라 믿고 볼 수 있는 영화라는 점!이고 소재도 정말 좋아서 주변에 추천해 주고 싶은 영화입니다. :)
3개월 전
재밌겠어여 보고싶습니다!
3개월 전
보고 싶어요!! 궁금합니다💕
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
기대됩니다 넘 보고싶어요!̆̎!̆̎
3개월 전
<크루엘라>, <소셜 네트워크> 모두 재밌게 본 작품입니다. 경제 분야의 실화 바탕의 이야기가 <소셜 네트워크>처럼 흥미진진하고 빠른 템포로 전개될 것 같아 기대됩니다! <데어 윌 비 블러드>에서 폴 다노의 연기를 매우 인상깊게 보았는데, 이번 작품에서 색다른 연기를 선보일 것 같아 더욱 기대되네요. 보고 싶어요!
3개월 전
저도 소소하게 주식 하는 사람이지만 ㅋㅋㅋ 예고편을 보면서도 믿기지가 않는데요??ㅋㅋㅋ 절대 해서는 안된는것들을 하면서 어떻게 개미들의 짜릿한 떡상 실화를 이뤘을까요?ㅋㅋㅋ 어찌보면 가장 스릴 넘치는 금융시장이라는 실화소재로 넘넘 궁금해지게 잘 만든것같아서 영화 넘 기대됩니다! 😍
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
개미들의 이야기라니ㅋㅋㅋ 재미있을 것 같아서 보고싶습니다~!
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
재밌을것 같아요! 보고싶어요
3개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
폴 다노와 세바스찬 스탠이 나온다니 🥹🥹🥹 좋아하는 배우들이라 너무 기대됩니다..! 게다가 월스트리트랑 개미 주주들이 싸우는데 실화라니요?!! 정말 재밌을 것 같아요. 꼭 보고싶습니다 !!!
3개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
세바스찬 스탠 배우 팬인데 작품이 귀해서 이번 영화 너무 기대 됩니다!
개인적으로 주식에도 관심있는 편이라 내용이 더 쏙쏙 이해가 잘 될 것 같네요

3개월 전
저요!!!
3개월 전
소재가 흥미로워서 꼭 보고 싶어요
3개월 전
우왕 재미있어보여요!!!! 티저가 너무 재밌어 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와우
3개월 전
너무 재밌어보여요!
3개월 전
너무 재미있을 것 같아요 친구랑 꼭 보고싶어요 🥹
3개월 전
보고싶습니다
3개월 전
감독부터 배우진들까지 너무 기대중인 작품입니다!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
영화프로에서 살짝 봤는데 너무 재미있을것 같더라구요
기업에 대항하는 개미들의 이야기가 너무 궁금합니다!

3개월 전